2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∬無駄だと思いつつ「ついつい」やってしまう事∬

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:41 ID:2NmcY4CO
もう、こんな事しても無駄なのに、でもせずにはいられない。
そんな経験誰しもが皆絶対に体験しているハズ。

アルアルアルアル!!!!と頷きつつカキコどぞ!!

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:42 ID:8Gx9pV3C


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:42 ID:u1U8E1qY
2ゲット。ホントに無駄。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:42 ID:CjyRHAfW
>1
2getのこと?(・∀・)

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:42 ID:8Gx9pV3C
ヤッタ!(・∀・)

6 :名無し因果応報 ◆1vy8yE0w :02/07/12 00:42 ID:0lU2n2L9
2ゲットだ。どうしてもやってしまうな

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:43 ID:8Gx9pV3C
2が消えた(´д`;)

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:43 ID:CjyRHAfW
>2=>5。・゚・(ノД`)・゚・。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:44 ID:CjyRHAfW
このスレ、もう終わりの予感が・・・・(・∀・)

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:46 ID:8Gx9pV3C
>8。・゚・(ノД`)・゚・。ヾ(・∀・ )ノ◎ヨシヨシドナーツアゲル!

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:46 ID:2NmcY4CO
誰が見てもヘタレサークル、ヘタレ描きなのに
スペースに『スケブ描きます』…無堕。
。・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァソ

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:49 ID:2NmcY4CO
視聴者プレゼントの宛先を消えぬようにと手で押さえてしまう。
アフォだ。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 01:02 ID:QHSodxvs
>12
あんたかわいいさぁ〜

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 01:23 ID:t/E7x5gs
テスト前とかもそうだったんだけど、そろそろ原稿やりはじめないとヤバイぞ〜って
時になると始めてしまう部屋の大掃除&本棚の整理(そして古いマンガを読みふける)。
どうせすぐにトーンですぐにぐちゃぐちゃになるのに…。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 01:26 ID:HRC5NFNN
ついつい駄スレ立てようとして、「立てすぎです」って言われる。
そうだよね?>1

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 03:34 ID:s4ceMBj4
>>1
そういう事って同人のヴァカが現実社会でも好きなネタだよな。
そうやって場の雰囲気を急に壊すの。
メガネ・色白がまた出たか。
デブ・ニキビがまた出たか。
カンチガイなタソクトップがまた出たか。
秋葉原にまた出たか。
ウトゥ・・・

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 04:10 ID:HRC5NFNN
メガネで色白のコはいいと思うけど・・・
太ってなくて小柄で髪染めてて・・・ってなくらいの人はツヴォ・・・

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 12:52 ID:eQT6quUE
くじ運悪いの充分自覚してるにも関わらず、
金に余裕ができると宝くじを買ってしまう(せいぜい3〜5枚くらい)。
そして、はずれると凹んでしまう。
当たらないのわかってるなら買わなきゃいいだろうに、
心のどこかで期待してる部分があって自分に鬱。
「●●万円あたったら、あそこのイベント遊びに行ってみようかな・・」
等と想像するのが楽しくて仕方ないんだよ・・自分のバカ!

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 01:51 ID:rLvftfUB
録画の時間を間違えて延々違う番組を録ってしまい
それでも、もしかしたら。と延々見てしまうこと。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 01:55 ID:tUXl6lEX
いかにもさっきスレの杜読んできました!って感じだな>>1
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1013082021/

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 11:03 ID:ZFmzX4aX
煽りにマジレス。いいかげんにせえ自分

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)