2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*あなたの心がすさむとき*56*

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 04:32 ID:iT98huo/
スレッドのお約束
●すさみに来た人を、さらにすさませるおしゃべりは避けましょう。
●時々なごみをいれてみましょう。安らぎも大切です。
●すさみに隠れて、他のスレや人を攻撃するのも避けましょう。
●950を踏んだ人がお引っ越ししてください。
前スレ55
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025099025/
●前々スレ以前のスレは>>2でどうぞ。
すさみ疲れたときはこちらへどうぞ。(なごみスレ)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1014748250/l50
すさみで終わらないときはこちらへどうぞ。(ちゃぶ台スレ)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025106042/l50

*すさんだあなたに優しみ散布*

  * * * * *
    * * *
     *
(´ー`)ノポポポポポ・・・・

2 :2:02/07/14 04:34 ID:XSDYK/Mi
2

3 :1:02/07/14 04:35 ID:iT98huo/
前々スレ54
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1024015567/l50

*優しみ大放出*

  * * * * *
    * * *
     *
(´ー`)ノポポポポポ・・・・



4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 04:56 ID:VhFVhx6l
>1
乙彼〜

早速すさませて下さい…

みんな、某夏祭の為にせっせっと神輿(原稿…)を磨いてる様子…
がんがれ〜…と思いつつも。
夏祭は見事落選だったが、自分もネット繋いでる場合では…ない。
仕事と8月インテ用の原稿(2冊…)が重なってるのに、
なんで今日も今日とて波乗りしまくってんだー!?
せめてサイトの更新するとか…なんで時間を有効に使えてないのか。
ほんと、自分のヴァカっぷりに嫌気…スサササー…

くだらんすさみでスマソ。
2chに書き込む事で、せめてもの時間有効利用…(有効なのか?)

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 08:12 ID:/+eORCfp
自分のジャンル、愛はあるんだけどファンが嫌い…。
あれだけ斜陽なのに未だに身内叩きか。だから厨だって言われるんだよ。気づけ。
キャラだけならともかくファンまで叩くか。卑屈根性もいい加減にしろ。

もう普通に楽しい話がしたいだけなのにな  す さ 。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 09:04 ID:+vt4JsBX
「輸血が原因でC型肝炎に」を
「オケツが原因でC型肝炎に」と聞き違えた・・・・・
スサ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 09:21 ID:Gk9N00ng
久々にメールの整理してた。
すごい昔に自分が書いたメール発見。
なんとなくいくつか読んでみた。
(>▽<)(^_^)v顔文字満載、語尾は「デスヨねっ(はああと)★」、ノリノリハイテンション。
すさ・・・っつか、死にたくなりますた。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 09:30 ID:dX7BUiv+
自分のサイト、昨日、めでたく×万HITを越えました。

……1日たっても、誰も何もリアクションしてくれない。
自分から「越えました〜」って言い出すのも、なんだか、いやらしい気がするし。

訪れる方からすれば、カウンタがいくつを指していても、
別段気にするほどのことでもないのだろうけど、
でも、誰も、ひとことも言ってくれないのは、ちょっと寂しい……

お祝い書き込みがないか、何度も掲示板をリロードしてしまう自分にすさ。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 10:16 ID:2zNZ1hOi
超マイナーで誰も知らんバンドの追っ掛けやってる知人。
バンドメンバーと寝たという話を毎回毎回電話される。
そりゃもう詳細に。
アンタの脳内セクースなんか聞きたくないよ…
スサ。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 10:23 ID:/V864gwX
セミが鳴いててすさむ。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 10:38 ID:cM71Pq55
朝方寝る直前にお気に入りのバックアップをとった。
今ブラウザ立ち上げたらデータが1ヶ月前のお気に入りになっていた

間違ってバックアップファイル→起動ドライブファイルにコピーしちゃったんだ。
一人過去へ時間旅行。
あのサイトもあのサイトもすべて未来にお気に入り登録していたんだよね。
ちゃんと全部見つけられるかな、スサ…ム……

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 11:16 ID:/V864gwX
今ここでもすさまれている某スレを見てきた。
あそこはいつから感想欲しいけど貰えないから勝手に疲れて慰め合
う慣れ合いスレになったんだ?非常にもにょるんだが。
なんであの人はあそこまで叩かれなくちゃならんかったんだ。
サイト注意も読んでない奴でも感想くれるんだからいいじゃないかってことか?
そんな奴らの感想を書きたいって欲求を優先しろとでも?
勘違いの嫉妬にしか思えなかったよ。
完全にヲチスレと化してる。慣れ合いするなら板違いだっつーんだよ。


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 11:32 ID:ke7GvlGq
感想書かないでって注意書きしなければならないのなら、
欲しい人はくれくれって書いておけばとでも言いたくなるような応酬だった。
自分だってBBSは閑古鳥で、時々あそこで愚痴るけどああはなりたくない。
すさすさ。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 11:38 ID:U3I+WD9Y
>12
●すさみに隠れて、他のスレや人を攻撃するのも避けましょう。

ちゃんと、それぞれ疲れる事情はあるんだから、ってフォローのレスや
あの人寄りのレスも入っていたでしょうに。おちけつー。


*優しみ大放出*
 * * * * *  *
  * * * * *
    * * *
     *
(´ー`)ノポポポポポ・・・・



15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 12:40 ID:AFh+kmM+
厨を厨としてスルーできないヤシらもどうよ。
ほっときゃいいだろう。生温かく眺めてりゃいいだろう。
すさむほどのことじゃねーじゃん。

オレモナー

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 12:54 ID:H2tcKLmJ
だってあのスレ大好きだったんダヨ…(;д;)

で。やっぱり買わなきゃ良かった…。
前作までの雰囲気ぶち壊しだよあれじゃ。
ヒロインの性格も見た目や紹介と全然違って苦手だし激萎え。
ああもう損した。すさむ。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 13:39 ID:MEOFIGK2
ああ、やっぱやめときゃよかった。
結局恥晒しただけじゃん。すさむ。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 13:55 ID:WkYOL4Sj
>8
ウチのサイトも×○ヒット超えたけど、お祝いのカキコは身内一人のみ…

×○ヒットより夏祭当選オメデトウのカキコが多かった。

BBSも閑古鳥…常連は自分(鬱)

すさむ。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 13:59 ID:SvfQFdAL
なんか呆然としてしまった。
見に行った自分も悪いんだけどさ、すさんだ内容
そのままコピペで叩かれてたよ。
しかも前に書き込んだ人と同一人物だと…。
そう間違われない為にあのスレには書き込まなかったんだけど
結局こういう事するわけね。
特にそのキャラ好きなわけじゃないんですが、擁護か僻みに見えますか。
またこれもコピペされてネチネチ言われるんだろうか。
…もういいや、ジャンルやめよう。さらにすさんだ。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 14:22 ID:ryTpv/qO
最近友人とお互いフェードアウト気味ですさ。
いいけどね、フェードアウトしても。
私もあんたの時々厨な言動に嫌気さしてたし。
でもその前に お 金 返 し て 。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 15:09 ID:tptQ/b7d
>11
今ならまだ間に合うかも。履歴を全部当たろう。
……履歴をクリアしてたらスマソ……

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 15:16 ID:AETJku3U
確かに私は恋愛下手です。
ええ、確かに二十数年ほぼ脳内恋愛のみでした。
オタだからってのは良い訳にもならないのは分かってる。
書いてるもの見れば生身の男と付き合った事が無いのが分かる、
てのはセクハラっぽいが、まあ事実だよ。
でも真正面から言われるとすさむんだ。

そして、そういう空気が読めないのだろうと思う。
満員電車で吊り革に掴まろうとカップルに
割りこんでしまったことに、プチすさ。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 15:18 ID:ajP4A4R9
>>前スレ945
亀レススマソ。多分同ジャンルだ。
魚血スレまわしてるの多分10人もいないぐらいだと思うんだよ。
一部のアホが厨ジャンル、厨ジャンルって吠えてるだけだと思う。
まぁ、言いたいヤシには言わせとこうや。絡んでごめんよ。

すさんでるみんな、ガンガッテ…

 * * * * *  *
  * * * * *
    * * *
     *
(´ー`)ノポポポポポ・・・・







24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 15:32 ID:wPDKUjjR
漏れ全く関連のない他の作品のキャラが出てくるの嫌いなんだよ…
しかもかなりオリジナル入ってるし、その作品は知らないし訳わかんないよ。
でも他の人は楽しみにしてるから、漏れの心が狭いだけなんだろうな…
想像力に余裕がないんだろうな…同人なんてその辺は自由だとおもうけど、

感 想 求 め ら れ る の が 鬱

叩き厨みたいな真似はしないから、貴方に書く自由があるなら
読まない自由をくれ…

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 16:20 ID:J0eELx99
なんかIDが変。
回線切れて違うIDになったと思ったら、次に繋いだとき、
最初のIDになってたり、別のスレの別人とまんま同じIDだったり。
鯖ダウソしたからなんだか知らないけどヤーイジサクジエーン!と言われそうで嫌だなあ。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 16:21 ID:UPu5Smi2
こんなんい生きてて申し訳ないと思った日はない。
ごめんなさい。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 17:31 ID:UjYUQmXE
やっと終わったお部屋のかたづけ……清潔にはなったけど、整理しても
しきれない大量の服にすさむ。
買うのは月に十枚くらい行くくせに処分しない自分が悪いんだけど……
収納場所が湿気が溜まる場所だからなるべく置きたくなくて壁に直つる
しでインテリア状態。
カバーかけないと傷むかなあ……すさむ。

なのにこれからまた服を買いに行こうとしている自分に更にすさ。
服部屋が欲スィ……
せめてハンガーラック……


28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 17:46 ID:pNx/UF9L
何で真昼間からエロ小説書いてるんだろう。
しかも夏の原稿放り出して。
やらなきゃいけないこと放り出して好きなことだけ
やってる自分にすさむ…。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 18:04 ID:uCAuyeg9
土日しか更新できないから、ガンバッチャウゾーと金曜の夜誓ったくせに
暑さとダルさのせいにして、結局ほとんど更新出来なかった自分にすさみ。

そして、更新もBBSのレスもメール返信も放置してネットサーフィンしてる
自分に更にすさみ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 18:08 ID:naN2OiqJ
>>29
ああ、私もそれですさみに来たよ…
すさんでる場合じゃないんだけど…

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 18:59 ID:2Vac+jNK
>前すれ945&23
もしかして同ジャンルなのかな。
違ってても同じでも平穏になると良いよね・・・。

ヲチすれ立って妙にそっちは盛り上がってて怖くてすさむ。
ある程度知ってることとか出てくると、「それはこうらしい」と書きたくなるけど、
かえって荒れそうでスルー。
でも明らかに「ああ、これはあの人っぽいよなあ」というカキコを見ると、あらためて私怨の怖さを思う。
当時もすさんだが、今またすさむ。
根が深いって怖い。

でもまあ早いとこ縁が切れて良かったのかもな。と思って収めてみる・・・。
やさしみ貰っていきます。

∧ ∧
( > <)
  ⊃(*)⊂




32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 19:54 ID:pe2Biz4Q
自ジャンルに最近、あからさまに精神異常な人が書きこむようになった。
それ自体はどうということもない。
問題は、魚血スレまでたててせっせと追いかけては、その外基地の書きこみを
あげつらったり非難したりする一部の人々。
キティの文章なんだから変なのは当然じゃん。叩いて喜んでいる連中には
人としてのプライドないのか? 基地と同レベル以下だよ。
あの魚血スレ、見苦しいを通り越して醜い。
すごく好きな自ジャンルだからこそすさむ。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 20:00 ID:2fw9cKtQ
そりゃあ私ももうず〜〜っとネットヒッキーだし、同ジャンルの他の
サイトなんか見に行ってなかったさ。

けど久しぶりにサイト回ってみたら、なんかジャンル変わってる
サイトや、リンク切れてるサイトがこんなに多いってなに!?
なぜ形だけでも連絡をもらえないのでしょうか…相互リンクなのに。
そして回ってみて気付いた。このジャンル、カプオンリーサイトって
もしかしてウチだけになってるのでしょうか…

浦島な気分です。すさんでます。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 20:37 ID:RKlpowfX
>19
違ったらゴメン、貴女と同じように考えてた人間もここにいるんで…
同ジャンル者として恥ずかしい限りです。
キャラやファンに罪はないのにね。メーカーより何よりファンに嫌気がさして
くるのも悲しいことです…そろそろやめ時かな。

私もいっちょ優しみを。

* * * * *  *
  * * * * *
    * * *
     *
(´ー`)ノポポポポポ・・・・




35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 20:39 ID:380Kst7w
「肌綺麗ね〜。使ってる化粧品とファンデーションを教えて〜」と会社の先輩に聞かれて
教えたけど、私何度も念を押しましたよね。肌タイプが違うから合うかどうか判りませんよって。
私は感想肌だけど、あなたはどちらかというと油肌でしょ。私の使ってるスキンケア製品も
ファンデーションも保湿成分たっぷりだから、多分あなたの肌には合わないと思いますよって。
なのに試しもせずにまったく同じの買ってきて、使用して吹き出物が増えたからって
私に当たらないでください。ましてや弁償しろって何ですか?
そんな使用済みの化粧品なんてタダでもいらないのに、正規料金で買い取れって何?
ああもう、何であんな仕事も出来ない自己厨が会社にいるんだろう。すさすさすさ。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 21:07 ID:MDzptsvT
「●●(私)は絵が上手くてカラーも上手いよね。
 初めから上手い人は羨ましいな。
 私3年も描いてるのにヘタクソなままだから…。」

このジャンルに移ってから知り合った同い年のあなた。
私は小学生の頃から約10年近く描いてますが、何か?
確かに私はこのジャンルに移ってから成長した。
部数も増えた。
商業誌でも描くようになった。
けどポッと出てきてポッと名が上がったわけじゃない。
その辺勘違いしないでくれる?
私は私なりに10年間努力してきたんだから。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 21:08 ID:MDzptsvT
すさみ忘れた…。

いつも口癖のように言ってくる相手にすさ。
もう縁切ろうかな…。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 21:38 ID:VzHaQofz
すさむ・・
穴があったら入りたいよ

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 22:03 ID:YxOJ8wlF
そのジャンルの人とケンカして以来読むことも忘れていた本を読み返したら面白かった…
なんだかすごく時間を無駄にした気がする
人と上手くいかないからって関連のものを全部きり捨てるガキな自分にすさ…

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 22:17 ID:0jGlRCsw
常駐スレにイライラする書き込みする奴がいる。
勝手に「このキャラがこうだったら嫌〜」とか「こんな展開なら読むのやめる」とか。
そんなの、あんたの脳内の話じゃないか。そんな安っぽい真似する原作者じゃないよ。
大抵他の人に否定されて終わるんだけど、しつこくてさ。
一発でわかるこいつの書き込み見たくないよ…すさむ…

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 22:36 ID:Aqh64EKl
前ジャンルのスレをのぞいてきた。
叩きとウラ暴露大会で凄まじい荒れっぷりだった。
好きだった作家さんの裏なんか知りたくなかった。
知っておくべき話だったけれど、でも、嫌だった。本気で鬱になりそうだ。
ここは2ちゃんなんだってことを自覚しなおした。
軽い気持ちで自ジャンルのスレをのぞいちゃいけなかった。

心底、すさんだ・・・・・。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 22:53 ID:XjGL0Kmj
もうヤダ・・・
何かイロイロめちゃめちゃ辛いことばっか・・・
現実逃避のためにも、せめてご贔屓キャラくらいイイ目にあって
幸せボンバーしててくれたら、ちょっとくらいは気が晴れるのに
それさえもアカンのか・・・
すさ・・・

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 22:58 ID:t7O1HIFC
全然関係の無い話でスマソがすさんでいるので…

好きな人に勇気を出して電話したら出なかった。
かけ直してくれるかな?とか淡い期待して待ってたけど携帯は鳴らないし。
ひょっとして、嫌われてるのかな?
すごく不安になってきた…
もう一度かけなおす勇気が欲しいよ。
こんな情けない自分にすさむ。
すさみすぎて、どうしようもないよ。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 23:05 ID:0dC7OW82
前スレ953さん
まだ見てるかなー。いくつか前のここで教えて貰ったんだけど、部屋の
隅に、醤油と中性洗剤入れた小皿を置いておくと集虫効果&退治
出来ますのでお試しあれ。

今日はすさんでないのでヤサシミ散布。
  *   * * *
    *  *
     *
(´ー`)ノポポポポポ・・・・

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 23:17 ID:e11UYhIe
すさましてくださいな

自分マンセーなコニーロリコスチャソ(知人程度)
前にコス写真サイト晒をされてから
新しく携帯用サイトで再開したもよう、
それはいいのだけど、語尾に「にゃんにゃん」
笑い方で「にゃはははは」は健在。
それだけでもオナーカイパーイなのに
あたしは「チビキャラ」なのよ〜と演じているのがみえみえで
最早痛いというより、見てるほうがいたたまれないわ。

その図体でコスすんなー
他のコスしている人達に交ざろうとするなー
コス名で名乗るなー
その人達の苦笑いをどうして気がつかないのかねぇ。

長文スマソ




46 :省略な予感:02/07/15 00:02 ID:qqALXlrf
元友人から電波メールが届いた。

>あれからずっと考えてみたけどM(自分)の優しさは偽物だったんだね。
>手紙なんかくれるもんだから勘違いしちゃったよ;
>そんなんだったら最初から優しくしないでよ?私はずっと友達だと思ってたのに
>すっかり恥かいたわ;はぁ、、じゃあこれからは誰かを騙さないでいてあげてね。
>その子がかわいそうだから… S・Kより

正直泣いた。
私はSのことを良い友達だと信じていたし、Sもそう思ってると思ってたよ。
Sが学校辞めた時も、本気で心配して手紙まで出したのに。
私は今年受験生だから、あんまりPC(メールチェック)できないよ。だから沢山メールが来ても
あんまり返信できないよ。って言ったじゃん。
私はあなたを騙してなんかなかったのに。

すさむよ。
他の人も私のことそう思ってたりするのかなぁ。鬱だ。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 00:05 ID:cjnTAOPo
スレがアホウな祭りでチャット状態になっているYO!
祭り内容にもすさむが、
得々としてご降臨して下さるカンリニンタン達にもすさむ・・
君達、いっそカンリニン専用だったあのスレを立て直して
全員そっちへ逝きやがれ! と思ってしまう・・
はぁすさすさ・・


48 :8:02/07/15 00:49 ID:yxNItc39
>18
×○HIT越え(に、夏祭り当選)、おめでとう!

あれから、100人くらいお客さん来てるけど、
やっぱり、誰もリアクションしてくれないです…
自分にとっては、×万HITは、ひとつの節目だったんだけど、
そんなことにこだわってる自分の方がアホらしくなってきたような。

きっと、世の中、色々期待する方が間違ってるんですね…ハァ。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 01:11 ID:mXC0nMQW
某スレが痛い…痛すぎる…。
誰か止める奴はいないのか?見るたびすさむよ。

ババァの井戸端会議みたいに延々悪口の応酬。
まとめてどっかに蹴り飛ばしたいよ、全く…。

50 :...。:02/07/15 01:32 ID:EMM/IUeh
前の前のジャンルから友達の某友人。
ネットで知り合った人と一緒にネットで声かけたみんなを集めて合同誌(集合誌?)を作った。
相手の人が遠距離でコミケに来たがらないことを非常にカンジ悪くメールで愚痴ってたので
「でも遠方からは本当に大変だし、その人と同じ地方参加者としてその言い方はかわいそう」と諭しメルしたら
あんたは私の友達なんだからどんなことがあっても私の味方をすべき、と帰ってきまちた。
しかも「そんな大変なんだったら来なきゃいいじゃん。」

.........なんつーか、こう。
こういう気分を「すさむ」と言うんでしょうか?
サイトも同人も全てイヤになりました。
コミケも行きたくなくなりました。
もしかして痛厨スレ行きでしたか...?
スレ違いならスマソ。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 01:40 ID:vNgbtUpJ
ジョージ・ノレーカスとスピノレバーグを間違えた。
アホ過ぎてすさむ…。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 02:13 ID:r3qAuLfC
お腹いたーい。
便○でも下○でもないのにここ数時間ずっと痛い。
月のものがくる予定もないし、一体何なんだろう…。
すさむ。 バファリソでも飲んだら少しは楽になるかな

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 02:27 ID:73X7FYc2
>>51
ああっ・・・漏れだけじゃなかったよぅママンw
思い切り混同している漏れは映画館にあまり逝きません・・・
(☆戦争みにいったけど)

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 02:44 ID:WikfsTu3
某スレの書き込みに唖然
他板のコピペかと思ったら、話題の一部なのかね
あれらの書き込みに対し普通にレスが付いてる、この状態に
激 し く ……いや、布団被ってこっそり荒む。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 02:48 ID:2Soc7WK2
某アーティストのライブチケを予約。
…プロフィールにあのゲームに携わったことかいてないんだから話題に触れなきゃよかった…。
送信して2日、このことばかりが憂鬱だ…
はぁ、すさすさ。

56 :19:02/07/15 03:15 ID:CsjuHu+z
>>34
たぶん同じジャンルですね。ありがとう。
あなたの書き込み(&優しみ)ですさみが軽くなりました。

* * * * *  *
  * * * * *
    * * *
     *
(´ー`)ノポポポポポ・・・・

うまく散布できるかな?

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 03:56 ID:UXEo3xK3
某板のあいつにすさむ。面白半分でサイト荒しやがって。
気晴らしにお気に入りのサイト巡回してたら、偶然そいつと同じHNの人の
書き込みを見つけて思い出しすさみ。
いくら何でもここと同じHN使うわけないし別人なんだろうけど…好きキャラ
かぶってるんだよね。知らない内にどこかで自分とそいつが馴れ合ってるかも
と考えると吐き気がしてきたよ……。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 06:45 ID:eHPUYY77
>52
もしもあなたが女性なら、婦人科系の疾患の可能性もありますので
どうか早めに病院で看てもらってください。
痛み止めは治療にはならないのです…。
お大事に。

59 :58:02/07/15 06:47 ID:eHPUYY77
男性も勿論ですが、女性は特に腹痛を軽視しないで欲しいのです。
しつこくてスマソ…

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 07:43 ID:rXcgOdXV
私は一般入場がしたいの。
サークルチケットなんかいらんの。
あなたが出たきり同人だから売り子誰も居なくなったの。
買い物*だけ*が目的で新刊出さないならスペース取るな。
ダミーと変わらん。
そう言ったら逆ギレして縁切り宣言したじゃない?
「チケット欲しいでしょ!」
って何?!
すさむ…。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 08:18 ID:HIVY52Ud
自ジャンルで札付きのオバ厨がサイトを立ち上げた。
怖いもの見たさで見に行ったら、自己紹介蘭の「好きなキャラ」が、ほぼ自分と被っていたので、
思い切りすさんだ。しかも順位まで。
二度と見に行かないから、ちょっとすさんで、早く忘れよう。


62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 09:58 ID:boSt+dQu
なんであんな間違いをしたんだろう。
そしてどうしてそれに気づくまで半月もかかったんだろう。
これからメールで問い合わせてみるけども・・・。
自分の脳みそ、しっかりしる!

けど考えれば考えるほどどうしてあんな間違いをしたのかわからない。
ああもうすさむし鬱だし腹減ったし・・・。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 11:07 ID:SY7UV8Nu
>19、34
ダイジョブ、他にも同意見の人間は居るよ。ただもうあそこで
某会社に煮詰まりきっている人はオウムの群れみたいなもんなんで、
見てるしかない。 
集団意識のヒートアップ、しかも匿名の電脳板での騒ぎに
自分の気持ちまで真っ正直に巻き込まれて、本当に好きなものや
大事なものを見失わんようにガンガレ!

マイすさみ。
原稿の進みがどうにも悪い。締め切り間に合うか不安で、
1時間ほど休憩しようとしても心臓がどきどき。眠れないわどうしよう
ダメじゃん私のチキンハート!…と思ってたら、起きたの6時間後だった。
 ライオンハートな自分にスサーん……

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 11:38 ID:EyGxO042
よくウチの猫をからかいに来る半ノラの死にすさむ。
たぶん交通事故だろうか…。
それ以上に半ノラの飼い主にすさむ。
首輪はめる位なら去勢してから放し飼いにてくれよ!死体も放置かよ!
見付けた時には親切な誰かが、死体をタオルで包んでダンボールに入れて
道路の端に寄せておいてくれていたが、早く引き取りにこいよ!
なまじ死体がきれいなだけに風にそよぐフワフワの腹毛とか、まだ柔らかそうな
肉球がいたたまれないよ。成仏してくれ…。



65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 13:20 ID:k7VRFlLL
仕事決まらないよ・・・・・・
派遣なんだけどさ・・・・・・・・
直前まで以来受けて多仕事が単発が多かったからって・・・・・・・・・
長期の仕事希望してるんだよずっと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
なのに、人のやる気よりも経歴だけで判断しやがって
長期でずっと働きたいって何度も行ったじゃないか本人の口で。
バカ!ニッ●ンのアホ!!!!!!!
一度OK出した直後にやっぱり取り消しとか言うなヴォケ。
良く考えてから結果出しておくれよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
マジで喜んでたのに、鬱だよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


禿しくすさ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(TT)

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 14:10 ID:6ZLzG2Ly
もう嫌だ……助けてくれ……。
人のこと夢の中で犯すようなあなたとは一緒にいたくないんです。
しかも「○○(私)ちゃん可愛いv誰かが○○ちゃんの胸揉むなんて考えられない!」
とか言うなアフォ!! 怖い&気持ち悪すぎて吐き気がするわ!!
確かに私はホモ書いてるよ? でもやっぱ自分が……ってのはダメだわ……。
んでフェードアウトしようとメール返さなかったら共通の友達に泣きつくし。
ふざけんなよ。その所為で思いきりその友達とヤバ気な雰囲気なんですけど。
散々人のこと振り回しておいてなんなんだよ。
もういい加減にしてよ。私はあんたの保護者でもなけりゃ親でもないし彼氏でもないんだよ。
「お母さんみたい」とか言うな。私はまだ女子高生なんだよ。
厨なんか嫌いだよぉ……。そんな自分も我が侭くさくてすさむ……。
はぁ……泣きたいよ……。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 14:21 ID:ZFmzX4aX
とある顰蹙サク-ルさん。自分はハマりかけで迷惑かけられたことも無いし
まだ本も買ったことないんだけど、ジャンルスレで度々話題に上がるんで
一度サイトは見てみたかったんだよね。でもサイト名知らないし、そのうち
会えるだろうと思ってはいたが。なんとな〜く「サクール名+同人」で検索
かけてみたら1件ヒット。
…別サイトさんのリンクページでした…ご本人、検索避けとかいろいろ
ちゃんとやってるみたいなのにな…見てみたかったもの見つけたんだし
喜んでいい筈なんだけど…なんだかすさむっつーか気の毒つーか。

むしろもにょってるのかもしらん。
強く生きて下さい。ってもう充分強いか。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 14:39 ID:f+caxWv6
履歴書汚れた…チョトスサーミ

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 14:58 ID:Xn8OZsO5
テレビ見てたらインタビューの字幕に
「どんな結婚感をお持ちですか?」だって。
そりゃ「結婚*観*」だろ!?
テレビがこんなんだから馬鹿DQNが増えちまうんじゃねーか!
お前ら全員高学歴なんじゃなかったのか!?

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 15:59 ID:i/MRB9jN
>69
に関連して私も一つ。
最近「以外と〜です」見たいな文章にすさむ。
ゲーセンの張り紙、とかならまだいいのに、企業の広告なんかでみた日にゃ
ちょっと日本の未来が心配になる。余計なお世話だが。
プチスサ

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 16:22 ID:xiH5wJtd
月よりの使者来襲。いたい。だるい。うっとおしい。原稿進まない。
しかもこのタイミングということは来月の夏の大祭にもお見えになるのか。
嫌スギル

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 16:23 ID:+bTANTen
>69
主旨かなり違うけど私も。

ストイコビッ○が
スイトコビッ○と
スポーツ番組のスーパーで出た時にはなんか悲しかった。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 16:53 ID:CoeH9o8n
以前試験落ちた会社からメールが来た
英語で書かれてた
重要らしい
メールの意味がわからない
いくら訳しても言いたいことがわからない
私が頭悪いからだろうが・・・
すさむ。。。日本の会社なんだからメールくらい日本語で下さい・・・

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 17:07 ID:cUA7VjRl
>>72
ワロタ。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 17:09 ID:GgNtVBm4
エキサイトとかの翻訳ソフト使えば?

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 17:09 ID:ibwh68GK
もう3年、同じチームにいるがその女上司と折が合わない。
も、性格&性質。向かう方面的に。
いいかげんどーにかしたいのだが、今のチームの楽さと
ほか行く元気とやる気のなさと、他チームでやってけるのかと
疑う自分にすさむ。ああ、あの女の下で働くとますますやる気
をなくして悪循環って事がわかってるからこそすさむ。
相手は既婚者で旦那が彼女を養わない条件で結婚したと言っ
てるのでやめる気配は全く無し。
今度の年俸会議で年俸下がったら会社変えようと思っている
自分にさらにすさみ。どこいったってかわんねーよ。とわかって
る自分にもすさみ。ああ、妊娠でもして産休してくれよ。
あんた子供ほしいんだろ??その間なんとかやっててやるから。





77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 17:11 ID:0wmhInSS
誕生日、銀行のATMに祝ってもらっちゃった。
払い出し通知書?だっけか。それに、
「お客様!お誕生日おめでとうございます」
なんか、プチすさ。

78 :73:02/07/15 17:14 ID:CoeH9o8n
>75
翻訳ソフトも使って回りの友人にも意味聞いて
それでも意味不明でした
助言ありがとうございまつ

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 17:16 ID:mR/Q/s7l
もうね、いい加減、貴女達が
大手の列の一番前の真ん中に並んで売り子さん達に顔覚えてもらって本人と仲良くなって(もちろん脳内)誰よりも早く新刊ゲットしてスケブ描いてもらう為
だけに、私にダミスペ取らせるの、やめて欲しい。
私はハッキリ言って大手の新刊とかどうでもいいんだよ。
ちょっと前までは活動してたげど、もう今はやってないって言ってるじゃない。
そんなにサークル参加したかったら自分等で勝手にやってろ。

と面と向かって言えない自分にすさ。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 17:18 ID:esOlZjAo
>73 ウィルスメールかもしれないので注意

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 17:34 ID:atkZlrZp
最近チャットで見かけないなーと思う人がいる。
某メッセンジャーでオンラインになってるの見かけて声をかけても返事無し。
そうですか、用事で外出してたんですか。でも、毎回ですよ?

日付を決定してなかった約束があって、そのための連絡に別の、履歴を残せる
メッセンジャーを使った。半月で二回送ってるのに返事ありませんね?

仕方ないので、どうしようか悩んだ挙句、携帯電話にかけた。
現在使われていませんってどういうこと? これって着信拒否ってやつ?って思って
他の人に聞いたら、その人たちにはちゃんと携帯変えた事連絡してたらしいね?

「フェードアウトされるの嫌いだから、嫌になったらハッキリ言ってね。
引き止めたりしないし、他の人に同じ嫌なことしちゃうの嫌だから、直すための参考のためにも」
前々から何度も言ったよね? そのたびに「そんな気は無い。考えすぎ」と否定してくれたよね?

今回はどう考えてもフェードアウトとしか思えないんですが。
わざわざメールやなんかで問い合わせするのも、粘着だと思われそうだとか、
もし計画フェードアウトならそれこそ迷惑なんじゃないかと思って、
もにょってるだけの自分にすさむ。

ハラシマやんなきゃいけないんだろ、私。すさんでる場合じゃないぞ。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 17:44 ID:okfayVFe
>>81
それって単に・・・

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 17:45 ID:zq0u6Px2
うっかりエログロ同人小説(一人称)読んじまった。
やばいと思いつつも最後まで読んでしまった。
夢に見そうなくらい気持ち悪かったyo ・゚・(ノД`)・゚・。・゚・。
何で好奇心を抑えきれなかったんだー、自分ーっ。
すさむー。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 17:53 ID:1Gj7Yc7j
           /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゙'----''"´    ヾ
          /               `:、
         /                `:
         |                  i
         |      ノ '           |    すさむぽ……
         |      .,___.,     .,___.,   i  
          、    ''"´`:、        υ /      
          `丶,:' 、.  . )___Д____,,.,_,,.;''"   
           /    /       

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 17:58 ID:atkZlrZp
>82
「単に」なにっ!? 途中で切られるとめちゃめちゃ気になるんでつが

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 18:05 ID:PiKrgsM7
>81
自分もよくフェードアウトされるので…
パターン↓
最初の2〜3通は普通にやり取り→ある日返事が来なくなる

「来ないだろうな…」とか思ってるのに毎日メールチェックしてる自分が悲しい。
分にすさ。んで今日。4通も来てた♪わぁ〜い♪→広告・お知らせ×4→削除×4

返事を出したくないような文面なのか…すささ



87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 18:09 ID:m9MNYSa8
>85
それって、言わないほうが優しいこともあるってことなのでは…

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 18:14 ID:atkZlrZp
>87
了解しますた。
とりあえず、フェードアウトされたものと考えて、
自分のダメだったところを省みながら、
それなりの心積もりをしておきまつ。

89 :通りすがり:02/07/15 18:15 ID:DVVxDv1g
単に・・・単に・・・うーん何だろう

単に偶然がかさなってすれ違いになってるだけ・・・とか
単に相手も同じくハラシマン中でヒキー状態になってるだけ・・・とか
まあ・・・あまり(゚ε゚)キニシナイ!!

90 :通りすがり:02/07/15 18:16 ID:/gKf2nS3
リロードしろ・・・バカー ヾ(゚д゚)ノ゙>自分

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 18:18 ID:atkZlrZp
>89
フォローありがとうございます。
なにがしかの悪いところもあると思うので、反省しつつ、
あまり気にし過ぎないようにしておきます。

自分からすさんどいてなんですが、これ以上はスレ違いになりそうなので、
レスくれたみなさんに感謝しつつ、話題を終わらせますね。スマソ。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 18:40 ID:6obJAsMc
あの人にすさむ。
どうして連絡できないかね?
重要事項じゃん。周りの迷惑考えてから落ち込めや。すさ。

それと昨日尻を3箇所も蚊に刺された。痒いよ。すさー。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 19:04 ID:i/MRB9jN
ビスケ画伯のフラッシュなくした…すさ

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 19:07 ID:m9MNYSa8
これでつか?
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2348/fumei/BISU2.swf

95 :93:02/07/15 19:11 ID:i/MRB9jN
>94
ああ!ありがd!!!
3ノページのほう保存してたから鯖落ちかしらんで見れなかったんだYO!
ありがと〜!久々に大笑いできたので優しみ配布〜
  * * * * *
    * * *
     *
(´ー`)ノポポポポポ・・・・

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 19:32 ID:GNCFC+uI
昨夜ウザイ厨な知人から久しぶりに電話が。
ウチは家族それぞれが携帯を持ってて必要ある人には教えてある。
だからなるべく家電は留守電にしておいてでないように家族にも言ってある。
それなのになにを思ったのか父親がでてしまったのだ…
しかもいないことにしてってジェスチャーしてたのに受話器わたされた。
案の定ウザイ内容デシタ。

むかついたのでかなりてきとーにあしらって切って、
その後かけなおしてこられるとウザイので電話線をぬいて寝た。

今たまたまルータTAの設定をいじってて、その設定ソフトで
発着信履歴をみてたら(電話&ネット同時に履歴に出る)恐ろしい事に
その後怒濤のかけなおしがきていたことにきづいた…
10分置きに夜中の2時まで続き、そして朝5時からまたはじまってる。

こわい、、鬱だ、、すさむよ、、

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 21:07 ID:dOITcRjo
自分で作ったご飯がまずかった。
すさむ…

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 21:08 ID:t4bXAIPG
がんがる。
言い訳しない。
泣かない。
辞めない。
氏なない。

だから今だけ、ここでだけすさませて…






。・゚・(ノД`)・゚・。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 21:27 ID:nPyqViML
рキるて言ってたのに----------------
所詮お見合いパ−チイなんてそんなもんか(藁
過剰な期待を掛けてるつもりは無かったが男日照りが長いから
つい期待しちゃってたみたいだな。

その後一度もрキらする気ないならカポ−なんて成立させんな!
他の人と迷ってたのに。

ハア。すさんだわ。又頑張ろう。情けないすさみでスマソ。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 21:27 ID:MiW/afwm
あまりのイタサにすさむというより、涙が零れた
私もこんな中にいたのかと思うと余計に涙が零れて情けなくなった
もうやだ… 。・゚・(ノД`)・゚・。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 21:38 ID:D41toQkq
腹が立つ。
いっそ、殴ってやれたらと思う。
いや、触りたくも無いが。なんか、投げつけてやりたい。すさむ。
なんであんたが毎日暇だからって、他の人まで出勤日数増やすんだー!!
新人だから、ろくに口答えできねーよ!
他のやつももっと言ってやらないと、どんどんあいつの天下だよ。
もう一人でやってくれ……。無趣味のばばあには付き合ってられん。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 21:41 ID:yTEdxF9O
自分の基準が世間の基準と思うなよ...
そう思うから、あなたは自分のしたいようにするばっかりで、
私の要望は全然聞き入れないんだよね。

はぁ、すさみ。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 21:52 ID:njIb2OfH
他人の痛み(精神的なものだけじゃなくて)に激しくうとい友人にすさみ。
他人には他人の、色んな事情があるんだよ。
私だったらこうだ、私だったらどうする、って考え方も、間違ってはないけど、
了見の狭いあなたには「見えないもの」もこの世の中にあるんだ、ということをせめて
頭の隅にでも置いておいてください。
こちとら辛いんだよ・・・すさむ。。・゚・(ノД`)・゚・。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 21:57 ID:gCj4Y9Z6
よく見る掲示板の常連の一人にすさみ。
明らかなマナー違反はしていないけれど、その人の書き込みを読むと
妙にもにょってムカツクんだよなぁ。自分と気が合わないだけか?
管理人や他の常連の人たちはどう思っているんだろう?
でも、自分の心が狭いのかもと思うと、さらにすさむ…。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 22:16 ID:qedaHmdp
サイトのイラスト丸々パクられた。
すぐに対処したいけど、今はとても忙しいんだ…・゚・(ノД`)・゚・

とりあえずすさませて…なんだかどっと疲れた…

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 22:23 ID:okfayVFe
>>105
バカは晒すしかないよ。

どうでもいいけど、なんとなくIDが(・∀・)カコイイ!!ね。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 22:35 ID:+kc4vmHg
>69
便乗すさみ。
「そんな事何て、出来無い」って…日本語破綻してないか?
漢字使えばカコイイ!とか思ってるんじゃないよ。「そんな事なんて、出来ない」が正しいだろう。
小学校に戻って国語を一からやり直してこいよ。

こんなのや本文に顔文字乱発してるような奴が小説書いたりしてるなんて…すっさー。

108 :名無し@どーでもいいことだが。:02/07/15 22:36 ID:drTM1YkC
駄目なら駄目といってくれよ…はじめっから。
貴重な休日が過ぎてっいったじゃないか…すさむ…(T_T)

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 22:44 ID:Y4aDjZko
>58
52だけど、ありがd。
まだ痛くてすさみに来たのに人の優しさに触れて忘れちゃったよ。
確かに月のものの時は半端じゃない腹痛がするので
一度見てもらいに行こうと思いまつ。

優しみ散布してこう

* * * * *  *
  * * * * *
    * * *
     *
(´ー`)ノポポポポポ・・・・

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 23:31 ID:Wr7vBMKe
5月のイベントで買った本の作者、サイトを見つけたんで行ってみたらリバでした。
そのうちウェブリンクの表記が逆カプオンリー&元の受け×他キャラになってました…
つまり私の好きな受けが総攻めに…まあ、人の気持ちなんてホイホイ変わるものかもしれないね、
その本に載ってたもう一つのカプも逆になってたし…でもさ、だったら元のカプの
同盟抜けろよ…サイト作る前に登録してリンクしてないからってほっぽりっぱなしかよ。
履歴からも削除して足を踏み入れてないが、バナーはどうしてるんだろ…載せてないだろな…
あのカプの同盟入ってたことは脳内スルーかよ。ここまで露骨なのは少ないとはいえ、
このカプっていきなりリバ化&逆カプ化が多くて、リバも逆カプもダメな私はすさみっぱなしだよ……

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 00:04 ID:3/BFhCZI
仕事が忙しくて6月末の蟻朱も7月のオンリーもいけんかった。
久々に萌えジャンルなのでどっちも行きたかったけど、仕事を捨ててま
でいけない。それほど仕事が切羽詰ってた。
今週も日曜出勤→終電、今日も早朝から電話かかってきて会社に呼び
出された。

でも、今日でひと段落つくから、夏は休みもぎとれるはずだから、と自分
を励ましてた。他の行けなくたって最悪、夏コミいけりゃいいじゃんって
思ってた。なのに次の納期はいつですか、って聞いたら「盆だね。盆前に
納める約束だから10日あたりが山場かな」

・・・すさむ。

112 :105:02/07/16 00:05 ID:kCY5dLhA
>106
仕事が一段落したらメールで注意をしてみようかと。
もし逆キレされたら、その時は2chのお世話になりまつ…

相手が厨なだけに、こちらは大人の対応を…!と意気込んでみるものの
本当はすぐにでも晒したいよ…・゚・(ノД`)・゚・

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 00:07 ID:WqdWml6Z
見事なまでに2ちゃんと女のダメな部分の寄せ集めになってる
あのスレにすさむ。
ただでさえ、ご本尊がリリース間隔長いうえメディア露出が
少ないせいで萌えを持続させるのが難しいのに、ファンが
ああも厨だらけだと、どんどん萎えてくる…
ライブとか行くと、比較的おとなしめで地味っぽい人が多いのにな。
身元がばれない場所でなら、ああいう態度になるわけですか。

時々ふと、いっそあのスレは荒らして潰してやろうかと考えてしまう
自分にもすさむ。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 00:15 ID:M+2Hp4iO
この後に及んで何回リロードすれば気が済むんだ、自分…
さっさとハラシマれよ…間に合わないって分かってるだろ?
なのにハラシマスレは、自分が取り残されている気がして
鬱になるので見られないなんて小心っぷりもいいところだ。描け。描けよ。
スレに書き込みしてるんじゃねーよ!
しかも妻子持ちの上司とデートの約束取り付けて浮かれてるのか。
おめでてぇな。

自分の駄目っぷりを文字で確認しつつ、すさむ…

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 00:36 ID:y3C8sy44
お前馬鹿かよ

すさ

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 01:13 ID:TRkz4e7w
すさむすさむすさむ。お前話がいきなりすぎるんだYO!
てっきり誤爆メールかと思ったじゃねえか!
しかもお前の余計なキャンパスライフの説明などいらん。
あんたの事は嫌いじゃないけどうっとうしいから100歩離れてつきあいたいんだよ。
わかれ!…無理だろうけど…。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 01:56 ID:1SGf+k10
ジャンル内の某カプやジャンル内ジャンルを
最悪ー好きな連中何考えてんのー?
と喚いていた奴が夏コミ取っていた。その最悪扱いしていたジャンルで本出しておいて。
そうでなくても落ちたサークル多かったのに!お前の分がもったいない!
もう過去の事ーとかいうぐらいなら、最初から申し込むんじゃねえ!




118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 01:57 ID:B8rKDT9r
このスレですさんだ人の、すさみの原因は自分かもしれない。

いつもやらなきゃいけない事を後延ばしにする自分の性分に嫌気がさした。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 02:58 ID:hZKCvp3e
毎月のお約束でだるい。だるいと思いつつメールチェック。(すさみレベル1)
何故かバイダから料金未納のメールが届く、払ってるのに(すさみレベル5)
更に無料鯖の名前でウイルスメールが届く。感染したかもと慌ててチェック。(すさみレベル20)
幸い感染していなかったが早く寝たいのにざっくり時間取られて既に鬱(すさみレベル25)
なんとなく眠れなくなって2CHを見ていたら足にジュースを零した。(すさみレベル28)
足を洗おうと風呂場に言って蛇口をひねったら、
蛇口からではなく上にシャワーから水が出た……

もうすさむというか、なんというか……

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 03:28 ID:hjem3Kkk
4年間もしこたま好き勝手やった挙句「冷めた」で勝手に終わらせますか。
何人もの人生さんざ振り回した挙句、利用価値が無くなれば片端からポイ捨てですか。
いつもやる事なす事その場限りの思い付きだから、今度の件も話半分に聞いてますけどね…
傍観者の目で見ても、あんたの言動は人非人のやる事としか思えませんですよ。

散々言っても、自己啓発セミナーなんぞから帰って来てからは、以前に増して人の話をまるで聞きゃしねえ。
こんな奴に関って行かにゃならんのか…すさむ…

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 03:48 ID:IIPM1lhD
仕事中に黒いてかてか光る物体を発見。
潰そうと思って、箒を持ってきたら、その間に逃げられた。
それだけでも、すさむのに、後ろから、
「〇キ、ゴ〇〜〜♪」
とバイト仲間の男が自作のわけわからん歌を歌い始めた。

イライラしてるのに、そういう時に限って、変な客が来るんだよね。
仕事だから仕方ないけど、凹んでると笑顔でいるのがとても辛い。
客に気を使って、仕事仲間にも気を使って…バイトだけどさ、それでも辛いYO…。

とてもお世話になった先輩が、彼氏と別れてしまった。
一週間くらい前は、そんな気配全然なかったのに…。
相手の彼氏は私も知っている人。
少し大人しすぎるけど、真面目で誠実な人だった。
別れた理由は、彼氏が嘘をついたこと。
今すぐ、とはいかなくても、一、二年の内に結婚すると思っていた。
嘘をついた理由も、色々事情があったんだろうし、私には何も言う権利
ないけどさ、その男性に会ったら文句を言ってしまいそうだ…。

ひとつひとつはとても小さな事、でも積み重なると結構すさむ。
っていうか、バイト行きたくない。それでも就職活動しないで、フリーター
やってる自分にもすさむ。

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 03:51 ID:2lHNuVjj
ハマったジャンルで初のオンリー。
すごく嬉しい。でも…

コスプレは更衣室がないので私服で来れる範囲でお願いします

って何事…?
頼むから更衣室がなかったら素直にコスプレ禁止にしてください。
期待してるだけにすさむ。


123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 04:59 ID:38fGksqI
他板の話ですが
『セックス』は当然いいさ。
『セク−ス』だって2chで使うぶんにはいいよな、うん。ただ

『セ−クス』って何だよ

しかも連発しやがって。くしゃみしてんのかお前は。

ハラシマさんせっぱつまってるのに
昨日からこんなことが気になりまくる自分にすさむ。


124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 06:53 ID:j5fZbBZK
>123
ワロタ。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 07:33 ID:JXLoKQIA
朝方の電話は身内の不幸を連想するから勘弁して。
それが、かつて私を仲間から弾いたあなたからってのも精神衛生上最悪。
コミケ取れたけど「やっぱり」仕事で行けないから、私に代わりに行け?
あなたの職種じゃ最初から無理でしょう、土日休み。
新刊も毎回「出せない」なら、コミケ以外の手段考えな。
第一「顔も見たくない!」って言って、なんで電話してくるかなぁ…。
顔見えない罠。
すさ…。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 07:50 ID:3lDvkxVO
そ・・・・・・外に出られないでつ
今日会社に行けるのか?
すさ

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 08:41 ID:O717MbK0
こちとら遠距離の恋人との付き合いやら今後の生活の事やら色々考えて、
悩み狂って既に禿げてきてるしそのせいで腹も痛くて生理も止まって入院寸前なのに。
自分がのほほんと原稿がどーたらとかやってる恋人に激しくすさむよ。
私だってコミケ取れて新刊出したいのに。
就職活動中の学生にここまで負担かけさせるなよ。
フリーターなんだろ?さっさと仕事捜せよ。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 08:43 ID:O717MbK0
自分が、って何だよ…すさみ倍率ドン、更に倍。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 09:02 ID:ucY+eOcn
ムカツクくそ
だまれどうでもいいくせに

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 09:32 ID:Rt+hy9n9
雨で湿気てたらしく服にカビがーーーーー!!!
ぎゃーーーーーーーーー!!!!
かびた服は洗ったらまた着れるんでしょうか。。。。
クリーニングで復帰するでしょうか。。。。喪服もやってしもーたヨー・・・・。
すさすさ・・・・
除湿機かけ忘れて多自分が悪いんだけれど、すさむ・・・・。


131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 09:36 ID:Dylail88
日本語読めよもう…。読めんなら来るなヴォケ(#´A`)すさすさ

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 09:53 ID:IHBGCENP
あのなぁ、そりゃ妊娠は病気じゃないよ。
だからっつって、日に何度も吐いてものがろくに食べられない人に、
さぼったり怠けたりしてるみたいに文句言うのはどうよ。
そりゃあんたは男で、生理痛も妊娠もつわりも経験出来ないだろうな。
でも想像力くらい働かせてみろよ。すさむよ。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 09:57 ID:/AxOrvtn
足の親指がかさかさ。むずがゆいのに皮膚に何かを一枚捲いているみたいな感覚。
これはもしかしたら水虫……(涙)。
でも締め切り前で医者行く時間ないよー。すさむ…。

どなたか良く効く市販の薬教えて下さいーー!

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 10:13 ID:Rds6du0U
新刊出すのは趣味でやってる同人だが、修羅場にはいってるのはキツイ。
それを言い訳にしちゃならん、仕事もしっかりやらねばな!と会社に来た
ら朝っぱらから、開口一番「経費の出金伝票の書き方がなってない」って
何?それ、そんなに重要。仕事だって締めきり前で原稿詰まってるんだよ。
なんでそんな無駄話にうだうだつきあわなきゃいけないの?
だいたい、前前から私の書き方が間違ってると思ってたって、あんたが上司
になってもう1年たつよ。いままでずーっと言わなかったのは何?
人事考課でうちの課が冷遇されてるから、とにかく総務に揚げ足とられない
ためですか?そんな出金伝票ごときのはなしで30分もうるさいよ。
仕事させてくれないかな。残業したら残業したで、残業が多いとかいうし。
最低じゃん。残業させないで総務の点数かせぐためにDTPの子、夜中まで
仕事してんのに5時半にタイムカード押させてるような部署まであるって・・・
自分の会社にすさむ。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 10:20 ID:maWlIcbA
>133
市販されているかは不明ですが『マイコスポール』という薬を
乾燥水虫に処方されて、とても効果がありました。薬局で聞いてみて下さい。
あと効果は不明ですが、民間療法として熱湯で濃く出した茶汁をバケツなどに
足がつかるぐらいに入れ、10分ほどその中に足をつけるといいらしいです。
不確かでごめんなさい。ハラシマ頑張って下さいね。

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 10:37 ID:w/nMmz6v
眉毛いじり過ぎた…全部なくなっちゃった…
今の時期、汗がだらだら目に入ってくるのが予測出来る…
うぅ…すさむ…

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 11:01 ID:WEC5VmCi
>136
無眉毛でも眉毛刺青だと楽なんか〜と思ってたが
そうか、敵は汗か…

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 11:07 ID:luZwotAK
スコルバ!
噴射する奴。楽でいいよ! 24時間効果持続って書いてあるし。
塗り薬は手がよごれるし、中には耐え難く臭うものがあるので注意。
周囲にモロバレの罠。

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 11:21 ID:c16ruJUY
イベントくらい一人でいけよ・・・
そんないつもお前にあわせてらんないんだよ。
自分は平気でキャンセルかますくせになにいってんだよ、もう。
あー、すさすさ。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 11:49 ID:h6YYwWav
(´ー`)ノ* ケアルガ

141 :133:02/07/16 12:03 ID:n+26uEPC
>135、138
ありがとうございますー!台風が過ぎたら買いに走ります。
それまでは茶汁を試してみます。

142 :さすらいの指圧師:02/07/16 12:30 ID:64lremsU
肩をすくめる動作をし、三つ数え、力を抜きストンと肩を落とす。
何度か繰り返すと肩上部がいくぶん楽になるはず。
ハラシマのあいまにどぞ。
これなら仕事中、上司・同僚にばれずにコソーリとできるかと。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 14:48 ID:bqlYS4v+
だから皮を剥くパンってなんなんだよぅ。ここで見かけてこのかた
気になって気になって気になってもう。

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 15:21 ID:U9IF2edX
パンプキンだよ!

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 15:59 ID:gZjSyLba
>133
こないだテレビかなんかで見たけど
水虫だと思ってる人の3割以上は別の皮膚病なんだって。
水虫の薬で悪化してしまう場合もあるそうだから、
時間できたらちゃんとお医者さんに診てもらった方がいいよ〜〜。
早くよくなるとイイネ。

スレ違いなのでsage

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 16:31 ID:k1O+XIN5
>>144
本当にそうなの?
煮物は皮剥かないのにね……

原稿が進みすぎて逆に不安。来週入稿の予定が今週中に入稿できそう。
こんなに簡単にできてしまう話なんて、読者様にとってはつまらないんじゃ
ないだろうか…はぁ〜。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 16:39 ID:KpxCDQHA
ウィルスメールが来た。それはいい。ウイルスが勝手に送ってきたやつだから。
ウィルスの種類も特に問題無い。ウェブメールだから。

ただ、すさむのが、その送り主のメールアドレスが4〜5年前に縁を切ったやつの
プロバイダメールのアドレスだった。
アイツと縁を切ったあとも半年くらいメールが来たが全部返事出さずに削除した。
その後、なんの音沙汰もなかったので安心していたが実はヲッチしてたんだね。
テメェのウイルスが教えてくれたよ。

         ネンチャック逝って良し。          氏ね!!!


148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 16:43 ID:BImTiufP
>143
実は私もずっと気になってました!
そしてパンプキンもやっぱり同じく納得がいかず…
自分的にこれだっ!って思うものをずっと考えて、早何日。
よかった。仲間がいて…

149 :147:02/07/16 16:45 ID:KpxCDQHA
追記

ウイルスが来たメールアカウントは今年取った物。
腹が立つ…。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 16:56 ID:R1Lw6MHQ
あるスレで問題になって責任おしつけてバックレた奴。
多分そいつのだろうと思うHPを発見した。
知人のところの書きこみに添えてあった。
管理人さんたちは何も言わないが、私はそのスレにちくりたくて仕方がない。
もし違う人だったらどうするんだ、と考える。
そんな必要もないくらい似ているではないかとも考える。
なによりすさむのは自分がお祭騒ぎをしたいだけなんじゃないかということ。
最低だ。ほんとにすさむ。いつまで黙っていられるだろう。戻れ、常識。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)