2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝 ひろゆき デビュー!!

1 :参加するカモさん:01/09/09 16:54
おめでとうございます
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=848952

2 :多分においおい:01/09/09 18:26
なんだこりゃ。
よ、夜明けのかもめ?

3 :にこちゃん:01/09/09 19:23
わ、わらうとこなのかな 。

4 :理路:01/09/10 00:34
わっはっは・・・、、、(゜Д゜)ハァ? 

5 ::01/09/10 07:02
本当に2ちゃんねるの「ひろゆき」なのくぁ?

6 :参加するカモさん:01/09/10 07:08
確か2chイベントで聞いた気が、、、。でびゅーの話も、、、、。萌え

7 :参加するカモさん:01/09/10 08:06
同名なだけって本人は言ってるようだけど
誰かお金余ってる人、買って確かめて〜

8 :参加するカモさん:01/09/10 10:04
¥1,048...

9 :参加するカモさん:01/09/11 05:40

ひろゆき

夜明けのかもめ/抱きしめて いようぜ


--------------------------------------------------------------------------------
税抜き価格: ¥1,048






--------------------------------------------------------------------------------
通常配送日数: ご予約商品

--------------------------------------------------------------------------------


Customer Reviews
あなたのレビューを書き込む
ユーザーからのレビュー評価
ユーザーからのレビュー総数: 1


すばらしい!!!
こんないい曲聴いたことないです。
これで、千円ちょいは安すぎる!
あなたも買ってみれば?

アボボ パプアニューギニア on 2001/09/10


10 :参加するカモさん:01/09/11 08:39
将来のバカディスク決定なだけに買っておかないとな。
みうらじゅんもきっと買ってくれることだろう。

11 :参加するカモさん:01/09/11 14:03
ひろゆき 夜明けのかもめ/切込隊長 正直すまんかった
好評ダウンロード中!(藁

12 :参加するカモさん:01/09/11 15:43
http://artists.mp3s.com/artists/247/artist_and_recording_tokyo.html
ないじゃん!>11

13 :参加するカモさん:01/09/11 16:14
>>12
聴いたヨ。やっぱり音痴だった。(藁
バックコーラスは切込隊長か!?

14 :参加するカモさん:01/09/11 16:36
教科書に書いてある古い地図が日焼けしてた
懐かしい落書きをなぞりながらつめを噛んでた
晴れのちうす曇にえきれないやりきれない現実の中

雨にも負けて風にも負けて夏に萎れて冬に凍える
雨にも負けて風にも負けてだけど不意に君を見つけた
それだけでいい


胸張っていえるほどすごいこともできないけど、
僕なりに考えた
この結論伝えたかった
画面の向こうからあおってくるけなしてくる
ななしさんたち

雨にも負けて風にも負けて夏に萎れて冬に凍えて
雨にも負けて風にも負けてだけど不意に君をみつけたそれだけでいい

雨にも負けて風にも負けて夏に萎れて冬に凍える
雨にも負けて風にも負けてだけどそれがつまりいわゆる人生ってやつ

15 :参加するカモさん:01/09/11 16:41
来月発売?
予約はしないけど買って確かめてみるよ。

16 :名無しさんに接続中…:01/09/11 17:02
今夜はオナニーやめて、2ちゃんねる久々の大祭り
「SPAM叩き」に参加すべし。
二三三0から開始予定。
詳しくは速報板まで。

17 :参加するカモさん:01/09/11 18:50
>>13
音痴だけど、いい声してると思うYO!

18 :参加するカモさん:01/09/11 19:29
というか1は別人だろ。。(ネタにマジレスかっこわるい)

19 :参加するカモさん:01/09/11 19:33
超無名アーティストが2chひろゆきと間違えさせて売ろうとしてんのかな?
ひろゆき本人は批判要望板で自分じゃないって言ってた。

でも、漏れは本物のひろゆきだと信じるべ

20 :参加するカモさん:01/09/11 21:01
うそーひろゆきじゃないの?
クレジットには”Hiroyuki&Taicho"ってなってたけど・・・。
声も本人ぽかったよ。

21 :参加するカモさん:01/09/11 21:38
8cmCDくさいな。

22 :参加するカモさん:01/09/11 22:14
>>20
>>12のは本物のひろゆきでも>>1はニセモノ。

23 :参加するカモさん:01/09/11 23:38
http://www.airis-net.com/support/ranklink.cgi?id=utm

24 :参加するカモさん:01/09/13 21:34
あげとくか・・

25 :参加するカモさん:01/09/13 22:46
481 名前:ひろゆき@暫定管理人 ★ :01/09/09 21:09 ID:???
同じ名前の人がいるのだなぁ、、

26 :参加するカモさん:01/09/14 03:02
ひろゆきの歌って、
「チーム2ちゃんねる」
「モナ〜らぶ」
「あめにもまけて」
「おいら」
「やるきなし!」
の5つだけですか?もっとききたいです。

27 :ひひひ:01/09/14 05:59
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index.html

28 :参加するカモさん:01/09/15 00:25
あげ

29 :参加するカモさん:01/09/19 23:35
結局どうなんだ?

30 :参加するカモさん:01/09/19 23:56
19日云々ってこれだったり…?

31 :名なし様:01/09/26 02:05
っていうか、切込隊長は歌下手だね〜
喋ってるときの声は、好きだけど、、、

32 :参加するカモさん:01/09/28 16:56
www.lares.dti.ne.jp/~westvill/index.html

むしろこちらの西村博之氏が迷惑と思われ

33 :参加するカモさん:01/10/09 16:44
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=12&id=202357
本人でないことが判明。

98年にもリリースしてた。
演歌っぽい。

34 :参加するカモさん:01/10/09 18:09
>>14
の簡単なコードをきぼんぬ。

35 :参加するカモさん:01/10/09 19:54
天皇暗殺計画乗留人以内

36 :アピッシャー ◆JjNBTZ0E :02/04/13 03:45

        ( ゚プ) ハイハイハイハイハイ!!
        (つつ
 -=≡( ゚ ゚) > >≡( ゚ ゚)
      ↑ WW   ↑
   マーガレット  フランソワ

           (゚プ) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃
        ( ゚ ゚) ∧  (゚ ゚ )
             WW

           ( ゚プ) オモシロイ!
           (つつ
      ( ゚ ゚)   / |  ( ゚ ゚)
            WW

          ⊂(゚プ)つ サイコー!!
              U_
      ( ゚ ゚ )  /  W ( ゚ ゚ )
           W

        (゚プ ) デハマタゴジツ。
        ⊂⊂) )))
    (゚ ゚ ))) < <  (゚ ゚ ) )))
           WW        

37 : :02/04/14 19:08
抱きしめて(=゚ω゚)ノぃょぅぜ

38 :参加するカモさん:02/04/14 19:33
>>12
ア〜ッヒャヒャヒャヒャ!!( _ _)ノ彡☆ バンバン!

さすがひろゆき・・・。歌うだけでこんなに面白いなんて・・。

39 :参加するカモさん:02/04/14 20:13
全部は聞き取れねーわ。これ歌詞持ってる人いるの?

4649

(ヨロシク ちゅーか何? よるまんげ 893みたいなもんじゃん?やく--------
 大変らしいよ へー。 どうよ ああでもとりあえず戦争が終わるまではもう動けないからね
 戦争反対戦争反対 俺としてはやっぱ うん 反対)

*extra extra tonight is right
 i'm sure we're gonna have a very special time
 over and over relax and we roll
 heart, mind, body and soul
 feel the rhythm we've got to your ???
 get down with the funky beat
 c'mon yo c'mon feel the vibe
 all we're gonna do is live in the night life

(駄目じゃないか?駄目だろ てかいらないだろ 18歳男性  寒いから言うな! ???? CM)
*repeat

(今日びねぇもん  このおっさんほっとくと怖いなー!)
(シャキーン それなんかできるだろ なんか面白いネタない?)

don't stop don't stop
keep on moving
dance dance dance
the night

(難しいこと聞くねオイ・・)

40 :参加するカモさん:02/05/13 23:12
>>39
歌部分は知らんけど
隊長とひろゆきの部分はラジオからの切り貼りだよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)