2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーよ 今こそ起ち上がれ

1 :くん:01/09/28 22:18
2ちゃんねるのみんなで何か後世に残る
大きい世の為になることをしよう

言うならば、プロジェクトXの番組になっても
おかしくないような何かを

2ちゃんねらーよ 今こそ起ち上がる時だ

2 :くん ◆599Z9CwU :01/09/28 22:20
今が立ち上るときだ

3 :参加するカモさん:01/09/28 22:50
「ガキは5人集まってもろくなことはしない」
うちのおかん台詞だがな。ガキ以下のうちらが何できると思う?

4 :参加するカモさん:01/09/28 23:37
バカ野郎!!2ちゃんには何人いると思ってんだ!!
5人集まってロクなことしなくても2ちゃんの人間数千人が
集まればきっとNHKの特集に出れるくらいビッグなこと出来るYO!
足りない頭を絞って考えるんだ!

5 :参加するカモさん:01/09/28 23:40
以上、自作自演でした。

ご拝聴ありがとうこざいました。

6 :参加するカモさん:01/09/29 02:11
OFFのときは600人ぐらいあつまったしなー

7 :参加するカモさん:01/09/29 05:16
俺の息子は立ち上がってるぞ

8 :こういうことやるらしい↓:01/09/29 18:50
221 :切込隊長 ★ :01/09/28 03:36
 ちうわけで、アスキー:ラジ@さんと交渉をしまして、やろうよ、ということに
なりましたので、ライブ+オーディションの組み合わせで企画進めたいと思うのですが、
いかがでしょうか。

 たぶん、特別番組扱いにして月2回、30分づつの放送という形にして、どっかに
2ちゃんねるライブ+オーディションサイトを作って、そこで作品募集(ライブ野郎
&DTM者)と出演バンド募集(ライブ野郎限定)コーナーを作る感じになるかと思う
んですが。

 みんなで品評、投票って形にします? その方が楽なんですけど(笑)。

148 :切込隊長 ★ :01/09/25 05:14
 とりあえず企画してみるか。できるかどうかは参加数次第って感じになるけど。

9 :くん ◆599Z9CwU :01/09/29 23:55
とにかくガンバロー

10 :参加するカモさん:01/09/30 10:02
犯罪はもういいぞ

11 :参加するカモさん:01/10/01 20:17
>>8
そんなネタ、別に2ちゃんねらーじゃなくってもいいじゃない?

12 :1:01/10/01 23:03
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

13 :参加するカモさん:01/10/02 00:21
2ちゃんねらーが同時刻にジャンプしたら地震でも起こせるんじゃない?(藁

14 :参加するカモさん:01/10/02 07:07
何かで聞いた話だと
中国の全国民がジャンプしても震度3くらいにしかならなかったような
ちゃんねらーがジャンプしても隣の親父がびびるだけだYO!

15 :参加するカモさん:01/12/20 14:35
a

16 :アピッシャー ◆JjNBTZ0E :02/04/13 03:45

        ( ゚プ) ハイハイハイハイハイ!!
        (つつ
 -=≡( ゚ ゚) > >≡( ゚ ゚)
      ↑ WW   ↑
   マーガレット  フランソワ

           (゚プ) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃
        ( ゚ ゚) ∧  (゚ ゚ )
             WW

           ( ゚プ) オモシロイ!
           (つつ
      ( ゚ ゚)   / |  ( ゚ ゚)
            WW

          ⊂(゚プ)つ サイコー!!
              U_
      ( ゚ ゚ )  /  W ( ゚ ゚ )
           W

        (゚プ ) デハマタゴジツ。
        ⊂⊂) )))
    (゚ ゚ ))) < <  (゚ ゚ ) )))
           WW     

17 :参加するカモさん:02/07/14 18:03 ID:ef+YuDtj
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Rally/9190/swf/UD2-mona.swf

18 :参加するカモさん:02/07/14 19:27 ID:IGqsn2hd
北海道枝幸高等学校のホームページ
http://www2.ocn.ne.jp/~edakou/index.html
左の「トピック」から「校内探検」をクリック。
「更衣室」をクリック。

19 :参加するカモさん:02/07/15 23:41 ID:VDx1nsCl
皆でハンバーガー食いに行くOFF
http://members.tripod.co.jp/mac59/
参加しる!

20 :参加するカモさん:02/07/16 00:41 ID:inQcfeXR
美化オフのような善い事するOFFまたやろうよ。
今度は参加したい!!

21 :参加するカモさん:02/07/16 00:49 ID:wW+sb77L
>>18
クリックしてみたら、もう(以下略

22 :参加するカモさん:02/07/16 20:06 ID:hZ+JQlSY
なんかでかいことやりたい・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)