2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祭り開催中!!ワショーイ!!

1 ::01/10/24 21:37
会話と弓矢攻撃を楽しむ3Dチャット「FunHunt」にて2ちゃんねらーたちによる聖戦を開催中です。
操作は簡単なので常連たちに2ちゃんねらーの力を見せ付けてやりましょう!

【2ちゃんねらー間のローカルルール】
1.識別のため、「鬱○○」「(゚д゚)ウマー」など2ちゃんねらーと分かる名前にしましょう。
(じゃないと2ちゃんねらーの総攻撃を受ける可能性大)
2.無敵状態の「セーフティー」をしながらの移動攻撃は反則。正々堂々、祭りに参加しましょう。


サイト→http://www.3d-space.com/FunHunt/

2 :参加するカモさん:01/10/24 22:01
2げっと!

3 :参加するカモさん:01/10/24 22:01
>1.識別のため、「鬱○○」「(゚д゚)ウマー」など2ちゃんねらーと分かる名前にしましょう。
>(じゃないと2ちゃんねらーの総攻撃を受ける可能性大)

これは一般人をみんなで襲ってビビらせるってことなのか?

4 :参加するカモさん:01/10/26 18:16
【業務連絡】
祭りまであと3時間....

5 :参加するカモさん:01/10/26 19:48
なんか神童ヒカルって奴三人いて嵐まくってるんだけど・・・。
何者?

6 : :01/10/26 22:15
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;) < こねぇなぁ。
_________|つ∽)_  \_____

―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :参加するカモさん:01/10/26 22:38
元ネタはどこの板からよ?

8 :参加するカモさん:01/10/26 22:54
元ネタ→http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1004005452/l50

9 :参加するカモさん:01/10/28 00:12
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゜        (`   )
  |   |/        ゜/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|

10 :ワさービ:02/04/26 21:30
嵐といたぜ。ビミョーに。

11 :参加するカモさん:02/06/15 18:48
参加する?
http://www.aogaku43.com/

12 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/15 20:00
  〜oノノハヽo〜
     ( ^▽^)/⌒\                       , −-
     ((ニ[二=(  新スレおめでとうございま−−==≡≡す♪  ))
   /∧=:||  \_/                       `ー‐‐'
     じ/___/



       

13 :参加するカモさん:02/06/15 20:04

----↓史上最低クズ板発見 !! (^o^)丿↓-------------------------
http://pc.2ch.net/hard/
カテゴリ;ハードウェア
★↑馬鹿博之本人 出没板★

------該当板発見、 ↓ちっともお勉強にも屁にもならない板発見 !!↓---------

××××http://pc.2ch.net/hard/←チンカス板 or クズの集まり××××

            ↑こいつらの中にスパムやってる奴いるぜ。
なんせ、↑こいつらキチガイ集団だからな。



14 :参加するカモさん:02/06/16 04:19
聖戦ってのが、いかにも頭悪そうだね
こういう2ちゃんの嫌な宣伝は止めてもらえないかなぁ…

15 :参加するカモさん:02/06/16 04:21
>14

まーまー。
コレも一つですよ。逆に利用しましょう。

記者会見で、パッとカッコイイ雰囲気を出せばいいんですから。
サイトの中身、それだけ完璧なら普段どれだけ「ファック!」を連発していても誰も何も言いますまい。

16 :参加するカモさん:02/06/19 22:39 ID:OtGd1IJ3
新しい祭はいりませんか? 
とある脳内バンドのサイトですが、違う板でプチ祭りしてました  
都合上その板じたいが消滅してしまったため、こちらに伺いました  
2ちゃんねる荒らし祭りを実感したいそうです  
http://8613.teacup.com/lazzle_er_aile/bbs

>荒らし行為について・・・ 投稿者:SHUN  
>投稿日: 6月19日(水)22時15分15秒

>管理者の立場として書きこします。
>今回、荒らし行為とされる部分については、
>所属する私の考えから荒らしとして扱いません。
>バンドの内容に沿ってますし、
>うなづける部分も多々あります。
>よってこの掲示板は、バンドに対する辛口の
>コメントも頂いていきたいと、
>考えております。

http://www.sound.jp/lazzle_er_aile/

17 :参加するカモさん:02/06/19 23:39 ID:h1JNOBwv
こちらでも祭り開催中です

http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1021983041/

18 :16:02/06/20 13:36 ID:DxV2aXQW
>>16です
祭としておもしろい展開は望めなくなったため、
残念ながら祭は中止になりました
スマソ…(鬱
少し退屈なんで、他に面白い祭があったら誘ってください

19 :参加するカモさん:02/06/23 17:08 ID:eALb/7/6
>>19
とったで〜

20 :参加するカモさん:02/06/24 18:08 ID:PzYOe2OQ
怖れていたことが現実となりました!!!
来る25日に「ワールドカップ Public Viewing in 国立競技場」で
準決勝「韓国-ドイツ」までもが行われることになりました。

これで、「韓国ユニフォーム姿で応援する日本人サポーター(in Tokyo)」
(という説明)の姿が全世界に放映、配信されることになりました。
これまで、みなさんは「韓国」とは違い、韓国戦の不正なジャッジに対しては
反対の態度を取り続けておられると思いますが、日本と中国と韓国の区別もつかない
外国メディア、外国人にとって、「日本人と韓国人との共謀によるWカップの私物化」
という図式が描かれることになります。一生懸命戦った日本代表やサポーターが
いわれもない、払拭しがたい汚名をきせられるわけです。
それらを阻止する動きが具体化しています。下記にご協力ください。

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024860238/l50


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)