2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広告収入で盲導犬を育成祭り

1 :σ( ̄w ̄) ◆MJxVwS8Y :01/10/25 18:57
http://moudouken.hoops.ne.jp/index.htm

今、盲導犬を申請している人は約8000人で
、それに対する盲導犬の数は約700頭しかおらず、
視覚障害者の方達に盲導犬がなかなか行きとどかないのが現状です。
その大きな理由としては資金面の問題で、
1頭を育成するのに約250万円掛かり、
その内の90%を一般からの寄付や募金でまかなわれています。
このサイトは少しでもその手伝いをしようと立ち上げたサイトです。
どうか、視覚障害者の人達にも、盲導犬という光を渡す手伝いを
していただきたいのです。

このサイトで得た広告収入は(財)中部盲導犬協会に振り込ませて
いただきます。皆様、是非ご協力の程をお願いいたします。
ラウンジの皆様、宜しくお願いいたします。
また、当サイトのスポンサー様からはしっかり審査を受けて
主旨を理解していただいたうえで掲載しております。
イベント板の皆様、宜しくお願いいたします。

2 :参加するカモさん:01/10/25 23:18
いくら儲かるんだ

3 :σ( ̄w ̄) ◆MJxVwS8Y :01/10/25 23:52
いくらと言えば、それは変動するので・・・
サイトに行くと、広告バナーが貼ってあります。
その広告サイトへ訪れていただくとその横に記載されている
金額が入ってくるので、より多くの人数が集まって
サイトに訪れていただけると、それだけ多くの
広告収入が上がります。手伝っていただけませんか?皆さん。

4 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/26 00:04
いい企画だ

5 :σ( ̄w ̄) ◆MJxVwS8Y :01/10/26 00:09
参加していただけますか?
あ、あとですね、某所でアフリカの子供達に寄付すると、何人助かるか
分かってるのか?といわれ、ふと考えてみました。
そしてでた結論が、簡単ではありますが
寄付する内の5割を盲導犬育成に、残りの5割をアフリカなどの難民の
方々に送ろうと思います。
皆さんの1日1クリックで、アフリカの何人もの人の命と
視覚障害者の方達へ盲導犬がいつかは行くんです。
末永くご協力いただけますことを心から期待しております。

6 :参加するカモさん:01/10/26 01:36
わざわざあんたとこのサイトいかんでも
別で募金したるわボケ。

7 :σ( ̄w ̄) ◆MJxVwS8Y :01/10/26 08:03
イヤならいいです。強制ではないです。

8 :酸化する矢ガモさん:01/10/26 11:47
今後、「○○を救おう」とか「難民に合いの手を」といって
バナクリを強要するサイトが出てきそうだな。

街頭募金も実際カネが団体に寄付されるかわからねぇしな。
フトコロに入れられちまえばそれまでよ。
善人(偽善者)ダマすにゃいい商売だ。
ある程度儲かりゃ閉鎖するか別サイトで名前変更すりゃいいしな。
こりゃ結構なビジネスになるかもよ(w

9 :酸化する矢ガモさん:01/10/26 11:52
ちなみに、折れは「盲導犬なんとか・・・」とかいう民間団体が連れて来た
盲導犬とおぼしき犬に吠えられた。

あの犬はウソモンだろうね。
盲導犬は吠えないって本当かね。どうよ。

10 :σ( ̄w ̄) ◆MJxVwS8Y :01/10/26 16:56
盲導犬はほえませんよ。
ほえて主人を驚かせない用にしっかり訓練されています。
駅などの街頭募金をしてるところでは一緒に盲導犬がいたり
しますが、しっかりしつけられています。

11 :参加するカモさん:01/10/26 17:12
1日100クリックしても良いの?

12 :σ( ̄w ̄) ◆MJxVwS8Y :01/10/26 18:29
1日1回しかカウントされないようなので
1日1度だけで結構です。
宜しくお願いいたします。

13 :参加するカモさん:01/10/27 04:34
ちょっと中部盲導犬協会には関係があるのでこのURLを問い合わせてみますね。
理事さんにこのような方法で募金を募ることの善し悪しなどの意見を聞いてみます。

14 :σ( ̄w ̄) ◆MJxVwS8Y :01/10/27 09:53
はい。お願いいたします。
このページのことはすでに何回かメールで出してあるのですが
返事がなかったので。

15 ::01/10/27 14:35
http://www.shiftweb.co.jp/fclick/fc.cgi?mode=adm
http://www.dffmedia.com/index_ja.htm

16 :参加するカモさん:02/06/11 13:11
これどうなったのよ

17 :無主義:02/06/11 22:08
つまりですねぇ、自分の腕でですねぇ世の中渡っていけない弱者なんすよ。
募金とかですねぇ そういう団体ではよくアルですよ。 以上 独り言 終わり。


18 :参加するカモさん:02/06/11 22:47
>>17
マツダっぽい言い草だな

19 :参加するカモさん:02/06/11 23:09
>>17

そうか。よかったな。日本全体がお前と一緒だと思うなよ。
壁に向かって喋ってろ。壁の向こうで同類が聞いてるからな。

20 :参加するカモさん:02/06/12 11:12
中部盲導犬協会自体もヤヴァイ組織ということで地元では協力してませんよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)