2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきも所詮中大

1 :参加するカモさん:01/11/26 00:10
コヴァを評価するなんて・・・
低脳・・・プッ・・・

2 :参加するカモさん:01/11/26 00:43
>>1
2get

3 :参加するカモさん:01/11/26 01:13
>>2
3get

4 :参加するカモさん:01/11/26 03:42
高卒より全然まし

5 :参加するカモさん:01/11/26 04:20
>>1
中大に入ってから言えやカス。

6 :参加するカモさん:01/11/26 19:37
中大=なかぶと
と読んでしまった俺・・・ちなみに高卒

アレがなかぶとのせいで彼女のヤツすぐガバガバになってしまう。
鬱だ。

7 :ジェレンク:01/11/26 19:39
同志社って中大より上?

8 :参加するカモさん:01/11/27 02:47
>>4-5
プププ
中央ごときより上の大学に行ってます(藁

9 :参加するカモさん:01/11/27 05:03
中大よりも上の学校行ってて、ここでひろゆき批判しか
出来ないようじゃ、お前の人生終わってるぞ。
もっと上見て生きろよ。

10 :参加するカモさん:01/11/27 05:48
ひろゆきはもう2ちゃんにとって邪魔だよね
山本が仕切った方がいいと思う。

11 :参加するカモさん:01/11/27 06:15
>>10
実質は山本氏が仕切っていたとしても
2ちゃんねるの顔はひろゆきの方がいいと思われ。
ひろゆきの人当たりの良さが表で
山本氏の仕事の速さと真面目さが裏。
2番手タイプの人間を表に持ってくるのは得策ではないと思われ。

12 ::01/11/27 08:24

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

コピーガードキャンセラー↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18032656

注目のオークションに適用される事、
間違いないですね。

私も買いました。

皆も買いましょう。

13 :参加するカモさん:01/11/29 18:33
山本はなにをやってもソツなくこなすし、なにをやっても大きな失敗はしないだろうが
どれだけ努力してどれだけの能力を得ても絶対にトップになれない器

ひろゆきは隙間産業で且つ極めて短い期間であれば栄華に浸ることもできる特性はある

どっちが幸せかな?

14 : :01/11/29 20:56
草野緑に加勢薫。岡に眩き履く紋を

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:01/11/29 21:03
どっかに書いてあったけど、ひろゆきは多分、いや本当に多分だけど、
なんかこう能力は結構あるんだと思う。
ただ、ひろゆきは多分世界の終わりが明日でも、
家で寝てそう。んで切込隊長に電話で起こされてもまた寝る。
ひろゆきがえへえへと呟いて地球消滅。完。

16 :参加するカモさん:01/11/29 21:07
>15
本当にありそうでワラタよ。

典型的な1番手がひろゆき。2番手が隊長だと思う。
だからこそ二人のバランスがいいんじゃないかな?

17 :参加するカモさん:01/11/29 21:43
>>15

ひろゆきは飛び起きてジタバタする
山本は腹括って舌噛んで死ぬ

18 :参加するカモさん:01/12/01 10:22
ひろゆきって何学部?

19 :参加するカモさん:01/12/01 10:26
心理学だろ?

20 :18:01/12/01 10:31
文学部心理学科かー。頭いいなー。今何歳なの?

21 :19:01/12/01 10:34
補足しようと思ったらすでにされてた(w
昭和51年の11月生まれだろ?

22 :参加するカモさん :02/05/18 21:04

           _=‐-.、,_
           ,. -‐ '"       `丶、
         /             ヽ
         /                ゛、
       /                  ゛,
     /     l          ||     l   ゛,
    /,/ , .l l   ||   |  `|  | | |l i |    |
     ".| / |l |  | | | l、   | /l l `l | |.l / |
     |l.| ||| .l l | l, |ヽヾ、 | /'"二 ̄l | ./  |
       ゙ l,.|ヽヘト, |_,-一'ゝ,l.||l '"l ソ`ゝソ// /
       V 、N,\'"「ソ`ゝ       '"//./i|
         | |ヽヽ‐`ゝ  ヽ    //// |
          | ト\>`ヽ.、  ‐   ///|/
        | l \l \ヽヽ> ._/ |'" "
        ゛ ゛ ヽ. ヽ`>'"|     |‐- 、
             /´  \   t | \
          ,. ・'"       ヽ   /  `ヽ、
         ,・'" ̄ ̄`` ー- 、 ゛、/ .,. ・'"´:::`丶、
       / `ヽ,::::::::::::::::::::::|  `> <´|:::::::::::::::::::::|`l
      /     ヽ:::::::::::::::::::::| / イl,,ヽ.|::::::::::::::i::::/ |
      |     ゛、::::::::::::::::<.ノ /:||:iヽゝ::::::::::::|:/  |
       |    |  ゛、::::::::::::::::l /:/.|:| |::::::::::::::| i  |
      .l    |  ゛,:::::::::::::::::| |:」 |:| |:::::::::::::::| /   |
     /     |   ∧::::::::::::::::|    /:::::::::::::::|/   |
     /     | l" l::::::::::::::::|    |::::::::::::::/      |
     /        | .|  |::::::::::::::|   /::::::::::/     |
    /           | ヽ |:::::::::::::|   /::::::::i'"       |
    《‐ 、      /`i.ヽ|::::::::::::|__.l':::::::::i'         |
    ` ‐`l~`ヽ、  | .〕:::l:::O:::::::::::::::::O|:〔       /


23 :参加するカモさん:02/05/23 00:34
 

24 :参加するカモさん:02/05/23 01:05
でも中央ってマーチじゃ一番マシだよね

25 :参加するカモさん:02/05/23 01:34
マーチ自体がダメ。

26 :参加するカモさん:02/05/23 09:50
マーチがダメって事は私大は
早稲田、慶應、上智、ICU、同志社
だけになっちゃうんだね。・゚・(ノД`)・゚・。

27 :切込隊長☆ ◆PR28GreM :02/05/23 17:53
>>26
官官同率=マーチ
よって同志社も駄目。

28 :参加するカモさん:02/05/24 00:37
日本は幸せだな。
入学しちまえば、ゴールかよ。
何を学んだかなんて、誰も気にしねえしな。

どこを出たかじゃなくて、何が出来るのかだろ。
早く戦いの場へ来い!
戦わなければ負けはない。
だがそれは勝つ能力があることとイコールではない。

お前は何がしたいんだ?

29 :参加するカモさん:02/05/24 00:59
>28
え、えらくかっこいいな。
普通にときめいた。

30 :参加するカモさん:02/05/24 01:07
ネットラジオで隊長が、テスト勉強のやり方を語るひろゆきに
「お前、そんなだから中大文学部なんだよ」とか逝ってたなあ


31 :切込隊長Jr☆ ◆Pr28gmrA :02/05/24 01:25
>>27
ステレオタイプでしか語れないオマエは問題外

32 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/24 14:22
>>31
ステレオタイプって何ぞや?

33 :参加するカモさん:02/05/24 14:24
>>32
もしかして現役厨房?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)