2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ☆2典総合評価☆   

1 :参加するカモさん:02/03/26 21:44
2点

2 :参加するカモさん:02/03/26 22:10
2get

3 :参加するカモさん:02/03/26 22:39
>>1
・・・

4 :参加するカモさん:02/03/26 22:40
>>1
・・・

5 :参加するカモさん:02/03/26 22:40
>>1
・・・

6 :参加するカモさん:02/03/26 23:38
見てないので前ページスキャンしてMXであぷよろ。

7 :参加するカモさん:02/03/27 18:17
まだとどかねーぞ!

8 :参加するカモさん:02/03/28 00:09
2典て何?


9 :ミ2厨 ◆mi2chu76 :02/03/28 04:43
>>8
http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

10 :参加するカモさん:02/03/28 11:21
さっき届いたぁー
出版に携わった皆様、ほんとお疲れ様でした!

11 : :02/03/28 13:55
おもしろかったけど「何であの言葉が出てないの?」
っていうのが結構あった。
もうちょっと言語募集してから編集すればよかったんでない?


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/03/28 14:02
ヤクバハイルとか入ってない

13 :参加するカモさん:02/03/28 15:26
弁護士と相談の上、訴えられそうな語彙は
捨ててしまってるので、薄味本と仕上がりました。

14 :参加するカモさん:02/03/28 15:46
>>13
そんなヘタレ本は捨てなさい。

15 :参加するカモさん:02/03/28 19:23
予想はしてたがヤフ億に出品されてた。
2件とも1000円開始で入札されてた。

個人的には攻略マガジソよりは、かなりよかった
てかマガジソは立ち読みで済ましたけど。

16 :参加するカモさん:02/03/29 23:31
もの凄い勢いの解説がおじいちゃんが孫をに改竄されていたのにイラついた。

17 :参加するカモさん:02/03/31 19:26
つまりみんなの意見をまとめると 2点 

18 :参加するカモさん:02/04/01 01:08
広辞苑のように何年か後に改訂版が出るか
2ちゃんもろとも衰退してるか

19 :参加するカモさん:02/04/03 10:10
寄せ書きがメイン。本文はおまけ。。。

20 :参加するカモさん:02/05/02 15:21
昨日から書店で売ってるそうだ

21 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/02 16:31
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...



22 :参加するカモさん:02/05/12 19:47
「だめぽ」がないのが俺的に不満れす

23 :吉祥寺の蓋ネーム榎本行宏 ◆y7M764q2 :02/05/29 06:37
>6前?

24 :参加するカモさん:02/05/31 12:25
書店で見たけど、「総鉄屑」も、「かおりん祭り」も載ってなかった。
AAに「しぃ」が入ってなかった。
追加して改訂版だしてちょ。



25 :吉祥寺の蓋ネーム榎本行宏 ◆y7M764q2 :02/05/31 23:11
今度はコテハン辞典を。

26 :参加するカモさん:02/05/31 23:25
予約してネットで買ったやつは書店版をみて
「ふざけんじゃねーよ」と激怒してた。
価格がちがうのはともかく、ネットで優先して予約したほうが
優遇された感覚がないその装丁と追加記事はどうよ。

27 :参加するカモさん:02/05/31 23:44
書店発売版ってweb上で見れないもんですかね…

当方、恐ろしく田舎なので書店に行ってもならんでおらんのです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)