2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる美少女コンテスト

1 :参加するカモさん:02/03/28 05:41
1.写真を晒した固定の中から選抜
2.以下の二人はシードで予選通過決定

だなw

http://ime.nu/ime.nu/members.tripod.co.jp/guts/nihen.jpg

megabbsの管理人の弐編姫(18歳)

http://ime.nu/ime.nu/cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020325042457.jpg

現在注目株のロビー板のpsycho姫(16歳)



2 :参加するカモさん:02/03/28 05:42
切込みもシードメンバーに入りたいんだろうな
自分でアジアの歌「姫」だもんな(@w荒


3 : ◆oooooo3o :02/03/28 06:04
>>1
下の方可愛いね。





猫が、、、

4 :参加するカモさん:02/03/28 06:35
>>3

1の下のサイコ姫って猫に胸揉まれてうっとりしてるね

5 :参加するカモさん:02/03/28 06:48
バター猫

6 :参加するカモさん:02/03/28 15:18
下の方はそのあたりにいる子のが可愛いよ。弐編姫と比べるに値しない

7 :参加するカモさん:02/03/28 15:25
>>1
下の女髭無い?

8 :参加するカモさん:02/03/28 15:38
どの板の固定より大学生活板のSaタソがダントツの美少女です!
これ、2ちゃんの常識!

9 :参加するカモさん:02/03/28 15:44
ひろゆきの姉もシード候補だな。

10 :東京kitty:02/03/28 18:02
そういえば学歴板でラテン語で話したことがあった。
でもヲヴァハソだろ(@w荒

>9

確かバングラデシュ人と結婚したはず。
イスラム教徒の妻に手を出すと
飛行機で家に突っ込まれるぞ(@w荒
>9

11 :参加するカモさん:02/03/28 18:54
>>10
>確かバングラデシュ人と結婚したはず。
そりゃいとこじゃなかった?
あれ、いとこはタイ人だっけ?

12 :東京kitty:02/03/28 19:01
10の上の奴は、9でなくて8な(@w荒

13 :参加するカモさん:02/03/28 21:06
>>1の上の弐編姫って女?
男だよね?美少年だな〜

14 :山本次郎:02/03/28 21:06
ひろゆきの親戚がバングラディッシュ。
親戚の家に幼少の頃から行っていたのでバングラディッシュには慣れてる。
現地で知り合った男性と結婚。で落ちが合う。

15 :参加するカモさん:02/03/28 21:15
>>13

美少女弐編姫と言いたまえ。
奴もよろこぶぞw

16 :参加するカモさん:02/03/28 22:47
>>8
禿同!
こんなところにもSa信者がいたとは(感涙
Saタンすごいな


17 :参加するカモさん:02/03/28 23:57
>>15
え?・・・ってことは奴は女?
それとも・・・・カマ?(w

18 :参加するカモさん:02/03/29 01:58
一時隊長の彼女とか言われたケバい女はエントリーしないのかな?

19 :参加するカモさん:02/03/29 04:45
>>16

だから画像をだせっつーの



20 :参加するカモさん:02/03/29 05:59
>>18
ほえ?呼んだ?

21 :参加するカモさん:02/03/29 08:14
>>18

弐編姫とpsycho姫の方が可愛いだろ。


22 :参加するカモさん:02/03/29 12:55
>>19
うっせー!(`Д´)/ ゴルァ!
おまえらなんぞに見せたら穢れるわ!ぼけぇ!

23 :参加するカモさん:02/03/29 14:30
>>22

はいダメ、はいダメーーーーーーーw

24 :参加するカモさん:02/03/29 14:53
>>22
つうか、いま大学生活板でさらされてたよ


>>828

) 画像タイトル:img20020329142419.jpg -(37 KB)

無題 名前:     [2002/03/29,14:24:19] No.14255 返信
17歳
>> (new) 無題 名前: かい [2002/03/29,14:25:53] No.14256
かわいい

もちろん見たよな?



25 :東京kitty:02/03/29 15:08
ヲヴァハソ肝(@w荒

26 :親切な人:02/03/29 15:14

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

27 :参加するカモさん:02/03/29 15:31
俺を推薦しろやゴルァと言いたいのに言えない東京kitty

28 :参加するカモさん:02/03/29 15:53
>>27
野郎が出たって意味ねーだろw



29 :岡田克彦 ◆Gay75MZI :02/03/29 19:12





2チャンの二流ネットウォッチャーの皆様、
DIONへのチクリお疲れ様でした。

私の方からDIONに申し入れたリアル交渉において、
(この結論は最初から決まっていた事ですが)
元通りになりましたのでご案内いたします。

2チャンの二流ネットウォッチャーの皆様の政治力等などは
ないに等しい事、口先だけの輩であることがよーくわかりました。
今後、身の程知らずな態度はおとりにならないことです。
ハハハハハ・・・・・。



30 :参加するカモさん:02/03/30 09:44
半角板のカステラタンもかわいいYO
でもexbbsのぶうちゃん(Saタン)のほうがびじんだった!
下の人たちは相手にならないYO

megabbsの管理人の弐編姫(18歳)
現在注目株のロビー板のpsycho姫(16歳)


Saタン(75以上)>>>カステラタン(65)>megabbsの管理人の弐編姫(63以上)>>現在注目株のロビー板のpsycho姫(55以上)

( )内は顔差値

31 :カステラタン発見!:02/03/30 09:56
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020330093505.jpg

32 :参加するカモさん:02/03/30 10:23
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=570&KEY=1014624848
362 名前: 帝国☆華☆過激団 投稿日: 2002/03/27(水) 07:38

  那智さん☆あなたがひろゆきですか☆
 関係ないなら☆なんでパソコン提出するですか☆
 風にさらすと記録とぶといううそ臭い情報しいれたのですか☆
 星座☆血液カワリスギデス☆
 寝なさい☆

364 名前: 那智 投稿日: 2002/03/27(水) 09:23

>那智さん☆あなたがひろゆきですか☆
はい。私がひろゆきですが、なにか。

365 名前: 帝国☆華☆過激団 投稿日: 2002/03/27(水) 14:31

  アイリス☆オオヤマ
 ヒロポン、いいかげんみんなの気持ちかんがえるせちゅ
 いつまでも子供みたいに自分のかんじょーにふりまわされたらいかんでちゅ
 おとなになるでちゅ!

366 名前: 那智 投稿日: 2002/03/27(水) 15:07

だっておまいみたいなすぐにそれは犯罪だとか(ウダウダ)
金儲けになるのになんでしないんだー(ウダウダ)とかいう子デムパちゃんが
うるさいんですよ、てことで私、那智(武蔵野市在住、四捨五入で二十歳・
別ハンドルひろゆき)の好きにさせてください。

以上、2ちょんねる管理人、ひろゆき(下痢気味)でした。

431 名前: 那智 投稿日: 2002/03/29(金) 02:28

>2ちゃんはコテハンだけでなく、アイドル的な存在をもっと
>増やしたほうがいいと思うよ。
でも、不躾な話2ちゃんで言われている美形って男女共に、世間で言う普通よか
ちょっといいかなレベル〜普通レベルだし、頭がいいと言われていても
世間で言う言い回しの面白い人レベルなんですがね。
そんな中から選んだってたかが知れていると思います。
たかが知れたレベルを選出して失敗して恥をかくなら、
手の内を出さずに、2ちゃんってもしかしてなんだかすごい?とか
思わせとくのが一番です。はい。
本音で、2ちゃんの凄いはたいしたことないです。
知識広い人とチャレンジャーと、
ブサイクが使う化粧品並みに無駄な程の目立ちたがりは多いですけどね。


33 :華倫変:02/03/30 10:29
スレ違いだと思うけど、なんでこれコピペしてるの?

34 :参加するカモさん:02/03/30 10:32
見なかったことにすれ>ALL

35 :参加するカモさん:02/03/30 10:52
>>30

だから早くSa画像を出せって言ってるだろ低脳w

36 :参加するカモさん:02/03/30 10:54
>>31

使用済み腐れ満子っぽさが充満しているんだが(@w荒
つーか、何歳だよコヒツ

37 : :02/03/30 11:15
下見れない。

38 :華倫変:02/03/30 12:16
そういうこと書くと投稿してくれんよ。というか合成くさい。

39 :吉祥寺の蓋ネーム榎本行宏 ◆y7M764q2 :02/05/29 06:40
俺なら絶対売れるグラビアアイドルを誕生させられるけどねr。

40 :参加するカモさん:02/06/03 15:49
ラウンジのなな☆ーしはオフでかわいいと専らの噂。
写真さらしてないけど2周年イベントには参加していたそうな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)