2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるで大規模なチャット大会をする

1 :参加するカモさん:02/04/05 12:51
http://www2.dokidoki.ne.jp/oai208/288/familychat.cgiで。

2 :参加するカモさん:02/04/05 14:34
2

3 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/05 14:50
 ___       ___       ___
 |. 新 |oノハヽo〜|スレ|oノハヽo〜|おめ|oノハヽo〜
〃 ̄∩( ^▽^) 〃 ̄∩( ^▽^)〃 ̄ ∩( ^▽^)
    ヾ.    )    ヾ.    )    ヾ.    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                               \
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  新スレおめでとうございまーす♪.認定委員会  |
\|______________________|



4 :緑茶。 p0109-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/04/05 15:07
>>1

ああそ

5 :参加するカモさん:02/04/05 16:54
チャットの職人
http://www.kanadarai.com/cgi/cha/select.cgi
過去ログ
http://www.kanadarai.com/cgi/cha/kekka.cgi

2ちゃんねるお笑い小咄板不思議時空メンバーによる
お笑い別サイトオープン!宣伝あげー!

6 :参加するカモさん:02/04/05 17:29
>>1
鯖の負担を知らんのかね?

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/05 17:49
>>1
2年くらい前に東風荘のチャットを2ちゃんねらーが
荒らしていた時期があったが、滅茶苦茶重かったぞ。
今の2ちゃんの規模でそれやったら、どうなるか・・・

8 :参加するカモさん:02/04/05 17:55
【コピペ1周年】同時多発オーダーIN吉野家【祭り】
(1)馴れ合い禁止。(一人で来る事。同伴禁止:いても知らぬ顔)
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。(並盛りねぎだくギョクも可)
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
注)吉野家は家に帰るまでが吉野家です。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1017935504/l50
http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/ スレよりぬき等


9 :参加するカモさん:02/04/05 20:23
つか、実況板は毎日がチャット。
ニュー速も時にチャットになるぞ。

10 :参加するカモさん:02/04/05 23:10
>>1
荒らし依頼かな?
>>3
はじめて見るバージョンだ。

11 :参加するカモさん:02/04/07 11:09
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

12 :参加するカモさん:02/04/07 18:20
カモかよ!

13 :参加するカモさん:02/04/07 20:47
みなさまにお願いします。
以下のURLはイスラエル外務省のページです。
ただ今から2チャンネルの”祭り”を開催したいと思います。
2チャンネルの方々は、以下のURLにジャンプして
10秒に一回キーボードの「F5」キーを連続的に押します。
(あまり押しすぎるとサーバがダウンするので程々に…ニヤリ)
そうすることで、日本人のメッセージとして
イスラエル外務省のサーバーのログに残す事が出来ます。
(あくまでも、今回の行動はサーバをダウンさせる目的ではありません。ご了承ください。)

この文章をありとあらゆるスレッドにコピー&ペーストしてください。
私たちは、イスラエル国が今行っている戦争と言う名の
殺戮行為を止めさせなければなりません。イスラエルは
民族浄化(パレスチナ人の抹殺)をしようとしています。
http://www.mfa.gov.il/

14 :参加するカモさん:02/04/07 20:59
>>13
お前そればっか、ブラクラだし。

15 : :02/04/08 10:44
>8
(4)食ったら即帰る。


・・・・ワラタ

16 :参加するカモさん:02/04/08 15:58
>>15
ワラタ

17 :稼ごう!:02/04/09 01:04
コムズリンクスタッフ大募集!登録費用一切無料で副収入のチャンス! (株)コムズ
http://www.comzz.co.jp/cgi-bin/cookie/set.cgi?t=stf&id=14533


18 :参加するカモさん:02/04/09 13:04
御意見無用チャット

注意事項
利用方法はあなたの思うがまま。
ブラウザの戻ると進むはできるだけ使用しないで下さい。
なにをしようが、管理人は口出ししません。
ただし、clearコマンドも効かないし、抗議も聞かないですよ!
自己責任、自己責任ですよ!あなた!
このことを念頭においた猛者のみが、足を踏み入れられます。

http://www.kanadarai.com/cgi/a311/titan.cgi



19 :参加するカモさん:02/05/07 15:07
荒らし大会のほうが(・∀・)イイ!!

20 :参加するカモさん:02/05/07 17:40
2ちゃんちゃっとがあるだろうに。

21 :参加するカモさん:02/05/07 19:34
誰も指摘してないが、2ch.netの中に、
IRC鯖もあったよな?


22 :参加するカモさん:02/05/08 09:59
ぶっちゃけると小規模過ぎる

23 :参加するカモさん:02/05/22 22:18
>>14
ブラクラじゃない(藁

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)