2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一回西村博之を喜ばすフレーズ祭り!うふふ。

1 :エロ学院学院生:02/04/25 21:45
第一回管理人西村博之を悦ばすフレーズ祭り開催!

評価参考基準

スレッドストッパー
全削除

ノミネート作品

真理とはひろゆきのちんちんなんですね!
ひろゆきのちんぽを裂きたい
 
これらの優秀な作品は早くから管理人 西村博之殿の注目を浴び
栄えある全削除の表彰措置を受けました。
さあ!みなさんも管理人マゾ 西村博之の心理をエグリ悦ばし
ちんぽを勃起させるようなフレーズをこの板、またはこのスレっどに
掻き込みしましょう!

2 :エロ学院学院生:02/04/25 21:48
ノミネート作品上映

3 :エロ学院学院生:02/04/25 21:51
真理とは西村博之のちんちん!なんですね・・・真理とは西村博之のちんちん
!な真理とは西村博之のちんちん!なんですね・・・真理とは西村博之のちんちん
真理とは西村博之のちんちん!なんですね・・・真理とは西村博之のちんちん
真理とは西村博之のちんちん!なんですね・・・真理とは西村博之のちんちん
んですね真理とは西村博之のちんちん!なんですね・・・真理とは西村博之のちんちん

4 :エロ学院学院生:02/04/25 21:53
真理とは西村博之のちんちん!なんですね・・・真理とは西村博之のちんちんちんぽ咲きたい!咲きたい咲きたい!!!!裂きたい!!!!!!

ちんぽ咲きたい!咲きたい咲きたい!!!!裂きたい!!!!!!
ちんぽ咲きたい!咲きたい咲きたい!!!!裂きたい!!!!!!
ちんぽ咲きたい!咲きたい咲きたい!!!!裂きたい!!!!!!



5 :エロ学院学院生:02/04/25 21:56
なのですね!!!!!!
咲きたい!!!!!裂きたい!!!!!ですね。ぜひ!裂きたい!!!
なのですね!!!!!!
真理とは西村博之のちんちん!なんですね・真理とは西村博之のちんちん!なんですね・
咲きたい!!!!!!裂きたい!!!!!

6 :参加するカモさん:02/04/25 21:59
クソスレたてんな、ボケ

7 :エロ学院学院生:02/04/25 22:12
>6
たてんな、勃起?
なにをおっしゃってるんですか・・・・貴方。

8 :エロ学院選考委員会:02/04/25 22:16
6の作品は1次選考落選とさせていただきます・・・・。


9 :エロ学院選考委員長:02/04/25 22:32
みなさん!
どしどし応募まってるよ〜
どすこい!どすこい!どすこんかい!!!
どす恋、どすこーーーい、ひろゆきバッチこーーーい。。。。


10 :参加するカモさん:02/04/29 04:18
じゅう

11 :エロ学院学院生:02/05/17 04:41
貴様等!もうなにも望まぬ。結局おまえらは西村の飼い犬。

12 :参加するカモさん:02/05/17 06:36
わん

13 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/18 14:36
 〜oノハヽo〜
  ( ^▽^)   ◎  新スレ
  ⊂)   )つ ///
  ノ ノ( ̄)☆
 (_),,

  ミoノハヽo〜
  ミ( ^▽^)☆   おめでとう
  ⊂/   /つ ヽ\ヽ
    ゝ ヽヽ     ◎
     (_)___)

   ヽ\ヽ 〜oノハヽo〜    | |/|/|/|/|/|
        ☆⊂(^▽^ ) ̄ ̄つ.| |/|/|/|/|/|
      //⊂______つ| |/|/|/|/|/|
     //               .| |/|/|/|/|/|
    ///  ございまーす♪  | |/|/|/|/|/|
   ///                | |/|/|/|/|/|
  ◎                ̄\|/|/|/|/
                      \|/|/|
                        \|/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)