2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● 2ちゃん読者、総記者計画 ●●

1 ::02/05/27 03:06
大きい事件があればその地域の2ちゃんねらーが
実況するなどして日本一早いニュース速報を
目指してみませんか?

ニュー速板↓
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1022428868/l50

2 :参加するカモさん:02/05/27 05:23
2げとずさー

3 :参加するカモさん:02/05/27 06:15
>>1
同意なのでニュー速にそういう雰囲気を作れ。

4 : :02/05/27 16:00
あげます。
ニュー速板もたまにチェックしてもらえるとうれしいです。

5 :参加するカモさん:02/05/27 23:00
とてもじゃないが、あの厨房板でそんなことする気は起きない
どちらかというと閉鎖した方が良いと思う

6 :参加するカモさん:02/05/28 05:15
>>5
一度流れに乗れば一気に変わると思われ。
現状では難しい事は重々承知だが。

7 :参加するカモさん:02/05/28 10:11
>>6
一時期待されたプラスでさえ、キャップ付きが暴走してクソスレ立てる現状で
そういう理想論を言っても無駄。

8 : :02/05/31 01:08
age

9 :参加するカモさん:02/05/31 01:11
プロをスカウトしてみれば?

10 : :02/05/31 01:17
プロを雇うと某閲覧専用掲示板になってしまう罠。

11 :吉祥寺の蓋ネーム榎本行宏 ◆y7M764q2 :02/05/31 02:46
どこよ?

12 :参加するカモさん:02/05/31 03:37
田代記者を雇えば大人気

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)