2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch.防衛企画

1 :参加するカモさん:02/06/07 12:35
を作ろうではないか。いろいろ裁判やらなんやらで大変だから防衛のための方法を考えよう。
DHCの例だと、マスコミに情報を流す。裁判に負けないための理論構成をする。とかさ

2 :参加するカモさん:02/06/07 12:40
にゃーん

3 :トコノイタンハ@ 藁 ) な だ 死 必 C H D ◆uO0J/v7s :02/06/07 12:43
3

4 :参加するカモさん:02/06/07 12:51
DHCは、良識ある市民と賢明な消費者に対して、
商品の問い合わせや使用によるトラブルに対しての
相談の窓口を【フリーダイヤル】にて用意しています。

2ちゃんで誹謗中傷を繰り返していても意味がないと思います。
DHCに照会して、正確な知識と説明を求めるべきだと思います。

真っ当な方法で、建設的な方向へともっていくべきです!!

【D H C フ リ ー ダ イ ヤ ル 一 覧】

@美容相談室(通販専用商品)
0120−575−370

A美容相談室(コンビニ専用商品)
0120−330−724

B健康食品相談室
0120−575−368

Cインナーウェア相談室
0120−575−385

D返品・交換その他の照会
0120−575−391

@A   9:00〜20:00
BCD  9:00〜17:00
ただし土日祝はのぞく

5 :参加するカモさん:02/06/07 16:02
おいおい、理屈は法廷じゃ通用しないぞ
少なくとも弁護士を目指した人間か弁護士の助言がないと
法律は網の目の様に絡まりあってるから足元すくわれるぞ

まず、六法全書の民事、名誉毀損について読め
そして、過去の判例と関係する法律を熟読することをお勧めするね。



6 :参加するカモさん:02/06/07 18:59
2002年、すでに人類は2ちゃんねる防衛組織SHDDO( SUPREME HEADQUARTERS
DHC DEFENCE ORGANIZATION)を結成していた。
SHDDOの本部は赤羽のとあるマンションの地下深く秘密裏に作られ、ヒッキーゲーム厨の
ひろゆき最高司令官の下、日夜毒素販売企業DHCに敢然と挑戦していた。


7 :☆死ね博之☆:02/06/07 19:45
 __Λ_Λ__   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  ( ´∀`)  | < 終わりだ !! 2chも
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \______
 |  \〜〜〜〜 \  \          \
   \  \ 東京都北区 赤羽北2-31-16-1311 西村博之 ←これが社会の害虫 "糞ひろゆき"
         \
    \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \|        |
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


8 :参加するカモさん:02/06/07 20:25
>>7
何を今更…

9 :参加するカモさん:02/06/07 21:49
2ちゃんねるヒッキー隊はDHCのアルバイトに応募して潜入工作しる。

10 :弁護するカモ:02/06/10 11:24
>>5
名誉毀損による損害賠償の成立要件
故意または過失
違法性
因果関係
損害の発生
法廷では法的な理屈のみが説得力を持ちます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)