2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6億円の意味(@w荒

1 :東京kitty ◆AD.ap0DA :02/06/11 20:26
ひろゆきと前に東京地裁の前で話したときに、
「あの6億円とは社長が怒って出した数字」

とひろゆきは言ったが、
更に推量を重ねる余地があるのかもしれない(@w荒

6億円とは、社長の年収の意味ではないだろうか。
「ヲレはこれだけの男だ。
 掛かってくるなら掛かってこい!」

簡単に言うと、社長が
株式会社の経営者の立場というよりも、
一企業を立ち上げた一個の男として、
ひろゆき個人に対して
1対1でケンカを挑んできた、ということだ。

無論即断はできないが、
6億円という数字に個人的要素が包含されている場合は、
対応も変わってくるような気がする(@w荒



2 :参加するカモさん:02/06/11 20:28

批判要望板で相手にされなかったからって
こっちで頑張らなくてもいいんじゃないの。


3 : :02/06/11 20:32
東京kittyって何やってる人?
フリーター?


4 :参加するカモさん:02/06/11 20:34
どうした?キティー・・
腹減ったのか?

お好みの論客がこのスレでお待ちだぞ。

(−Д−)<切込隊長非公認ファソスレッド2だ。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1022066241/

新スレは↑で全レスしてからにしろ。。

5 :東京kitty ◆AD.ap0DA :02/06/11 20:35
ていうか昨日またひろゆきに会っちまったよ(@w荒

会ったとき、
「やっべぇ、よりによってこんなところで会うとは(@w荒
とか思ったが、
その日はとある少年が静岡から文化祭休みで出てきて、
ヲレもたまたま時間が空けれたんで
ぶらぶらとドライブとかしたんだが、
そのとき
どうしてもひろゆきに会いたいというから、
仕方なく待ち合わせをした途中で
偶然に会ったわけだ(@w荒

この前ヲレがひろゆきと会って話しをした場合のように
裁判所みたいに公的な場ならばとにかく、
今回は完全に私的な会合だから
ひろゆきには
その少年には会う義務はない。



6 :東京kitty ◆AD.ap0DA :02/06/11 20:36
道理では解っているが、
だが
かつて少年であった諸君もわかっているとは思うが、
川上でも長嶋でも王でも掛布でも江川でもイチローでも松井でもいい、
モーニング娘でも小泉純一郎でもいい、

憧れの人物と会ったことがある奴を目の前にして、
そして少しでもツテがあると思えるのならば、
どうにかしても会いたいと口に出すのは当然だし、

そのときどういう目をして
モノを言うかも解っているはずだ(@w荒

ヲレは少年の目つきをみて、
かつての自分を記憶に映し出し、
道学者じみたことを言うのは止めた。

「わかった、だが交渉はしてみるが、
 うまくいくとは限らないよ。
 忙しい場合もあるし、
 女のところにしけこむ場合だってあるだろう(@w荒

まぁヲレはそう言うのが
精一杯だったね(@w荒


7 :東京kitty ◆AD.ap0DA :02/06/11 20:40
少年は所用があるというので、
一旦ヲレたちは別れ、
ヲレたちは後に○○○駅で会うことに決めた。
ガラをターゲットの近くに置いて
交渉することが、
会いたい人物に会うコツだ(@w荒

ヲレは車をデニーズに置き、
自分の所用を済ませていたが、
突然「噂の真相」を読みたい衝動に駆られた。
「まぁ、駅の方まで行けば、本屋くらいあるだろう(@w荒

ヲレはそう思って、駅の方に向かった。
車で行ってもよかったが、
駅に車を置く場所があるとは限らないので
ヲレは歩いていくことにした(@w荒
 

8 :参加するカモさん:02/06/11 20:42
「ひとりごと」は板違い。
こちらへどうぞ。

http://life.2ch.net/yume/

発つ鳥跡を濁さず。
自分で削除依頼出しとけよ。


9 :参加するカモさん:02/06/11 20:43
東京kitty、お前、何重カキコすれば気がすむ?w

10 :東京kitty ◆AD.ap0DA :02/06/11 20:44
はっきり言って、
ヲレは視力はいい。
裸眼で1.5は余裕である。ひょっとしたら2.0かもしれない。
加えて言うが、
虫歯もない(@w荒

それはとにかく、
ヲレは遠くにひろゆきを認めた。
「うわ、やべぇ」

この前の裁判所のときならばとにかく、
今回ひろゆきの住居近くで会えば、
ひろゆきにどれほどの脅威を与えるかは予想がつく。
知らんふりをするのも一つの手だが、
もう曲がれる路地もない。

向こうがもしもヲレに気が付いていたら
手遅れだ。
無視したら却って怪しい(@w荒

11 :東京kitty ◆AD.ap0DA :02/06/11 20:50
「あいさつは心を開くこと」

ヲレはどこかで見た標語を思い出して挨拶した。
「をっ、ひろゆきぢゃん!こんちは(@w荒
 こんなところでどうしたの?」
ひろゆきも挨拶したが、

ヲレは要件をここで打ち出してしまおうと思った。
「実は、とある少年がひろゆきに会いたいというんだけど、
ヒマかな?」

だが、
「ええっと、いまから出かけるところですぅ」
とはっきり言ってひろゆきは引き気味だった(@w荒

ヲレは了として別れの挨拶をした。

ヲレは運がいいのか悪いのか、
自分でもわからない(@w荒

とりあえずそれを少年に報告し、
ヲレたちは新宿の宿に向かった(@w荒

12 :参加するカモさん:02/06/11 20:52
激しくスレ違いだが本スレはどこにいったんだ?
ってゆーかどこの板だっけ…
2chで迷子になった…

13 :東京kitty ◆AD.ap0DA :02/06/11 20:53
ちょっと脇に逸れたが、
6億円という数字は
何か意味があるような気がするな(@w荒

14 :参加するカモさん:02/06/11 20:53

電波は人の話を聞かないんだよねえ・・・・・・。
kittyの最近の心のよりどころって、
隊長に会ったとか、いのえもんと話したとか、
ひろゆきと遭遇したとか、それだけだもんなあ・・・。

そして批判要望ではスレを立てても、全く違う話題に
流れていくから辛抱たまらずイベント板に立てちゃったって
ことなんだろうねえ・・・。
なんか本当に切ないよ。


15 :参加するカモさん:02/06/11 20:56
>>12
ここだよ。実況に移動になった。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1023664670/l50


16 :東京kitty ◆AD.ap0DA :02/06/11 20:57
たまたま2chの人に会ったのが続いただけだよ(@w荒

>14


17 :参加するカモさん:02/06/11 20:58
>>15
thanks

18 :参加するカモさん:02/06/11 20:58
>>15

なんでDHCスレってプラスにあったり実況にあったりするんだろ?

19 :参加するカモさん:02/06/11 20:59
別に東京kittyが嫌というわけではないんだが、
なんかミーハーすぎる気はする

20 :東京kitty ◆AD.ap0DA :02/06/11 20:59
>最近の心のよりどころ

むしろワールドカップかな(@w荒

21 :参加するカモさん:02/06/11 21:02
>>18
雑談とか多くなってくると
実況に移動させられるみたい。
よくわかんないけど。
+記者の判断によってじゃない?
>>17
どういたしまして。

22 :参加するカモさん:02/06/11 21:03
で、ひ(略とはそれっきり?
別れた後サイコ姫と遊んだだけ?

23 :参加するカモさん:02/06/11 21:10
>>19
なんか女子中学生みたいなとこあるよね。
もしくは巣鴨のバアさん。
まあ、どうでもいいんだけどね・・・・・・・。

24 :東京kitty ◆AD.ap0DA :02/06/11 21:14
一応釈明の電話を留守電に入れておいたよ(@w荒

>22


25 :参加するカモさん:02/06/11 21:16


というわけで、kittyの日記はこれにて

       -------  終了  ---------

お疲れ様でした。


26 :参加するカモさん:02/06/11 21:24
キティーたんはファンクラブスレッドがあるんだから
何かあったらこのスレで↓語ればいいと思う。

東京kittyファンクラブ☆彡
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1023508673/

27 :参加するカモさん:02/06/11 21:36
あらほんと。
良かったね、kitty!


**************終了****************

28 :参加するカモさん:02/06/11 23:18
東京kittyは、6億より自分の髪を心配しる!

http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020608135211.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020608133633.jpg


29 :参加するカモさん:02/06/11 23:28
kittyヲヂサン
六億円の意味って、ヒロユキが手に入れた唯一の武器じゃないの?

30 :参加するカモさん:02/06/11 23:30
>>28
禿げしくワラタ!誰そのブサイク?

31 :参加するカモさん:02/06/11 23:32
うわ、シチサン!
生え際ヤヴァイ!

32 :参加するカモさん:02/06/11 23:38
そんな生え際のヤバい17歳はいかがなものか?(@w荒

33 :参加するカモさん:02/06/12 02:00
kittyは面が割れてから発言にキレが無くなったような気がする。
「有名コテハンに会いました」なんて馴れ合いの自慢話は聞きたくないね。

2研のzenhiteiのような唯我独尊キャラ(?)を貫いて欲しかった。
残念だよ。


34 :参加するカモさん:02/06/12 04:18
>>28

その画像がネタかどうかはともかく、ネスケのバージョンアップくらいはしとけとか逝いたい。


35 :長野の帝王オリンピック ◆NAGAOiJE :02/06/12 06:09
ずっと思っていたんだが東京kittyってマリナーズの佐々木投手に似てないか?

36 :参加するカモさん:02/06/12 06:22
>>35

ちょっと雰囲気はあるが、似ているというレベルではない。

37 :東京kitty ◆AD.ap0DA :02/06/12 09:37
ヲレは佐々木より相撲が上手くて
貴乃花より野球が上手いんだよ(@w荒

38 :東京kitty ◆AD.ap0DA :02/06/12 10:39
それから二人で飯食って
新宿のホテルに泊まったよ(@w荒
>22


39 :参加するカモさん:02/06/12 11:00
kittyはショタだったのか。
自分に失われたものを補いたくなるのはわかるがな。

40 :東京kitty ◆AD.ap0DA :02/06/12 11:21

チャットとか掲示板とか、
ネットで遊べばだんだんと
いろいろな年齢層の友人ができてくるものだが?(@w荒

無論男女を問わずだが(@w荒
>39

41 :参加するカモさん:02/06/12 12:03
>>37

要はどっちも金になるレベルではないという事か。。。

42 :参加するカモさん:02/06/12 12:47
>>40
ドキュソ肉じゃなくて、友人かよ!
すっかり丸くなっちゃって。
いつものキビシイkittyでいてくれよ。

43 :参加するカモさん:02/06/12 12:47


--------------------- 今日のkitty日記、終了 --------------------

44 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/12 14:20
ひろゆきに会ったことが相当うれしかったんだなぁ。


45 :猫娘 ◆NN71/SGQ :02/06/12 14:36
東京kittyちゃんは2ちゃんねるでしか輝くことができないからさぁー。
友人も2ちゃんねるで全部作ったんだしさぁー。
2ちゃんねるの外では誰にも相手にされないし、東京kittyちゃんにとって大スターはひろゆきや切込隊長なわけ。



46 :東京kitty ◆b24R3ikM :02/06/12 14:55
一昨日はヲレが会いたかったのではなく、
ヲレの同伴していた少年がひろゆきに会いたがっていたのさ(@w荒

>44

47 :参加するカモさん:02/06/12 15:54





--------------------- 今日のkitty日記、終了 --------------------



48 :             黒いエナリ:02/06/12 16:15

 ディルが〆ていいのは猫娘だけだにゃ。。

 ┐('ー`)┌

49 :東京kitty ◆b24R3ikM :02/06/12 17:34
>2ちゃんねるの外では誰にも相手にされないし

自分がそうだからといって、
他人もそうだと思ってもらっては困るな(@w荒

>45

50 :参加するカモさん:02/06/12 17:39


--------------------- 今日のkitty愚痴、終了 --------------------



51 :東京kitty ◆b24R3ikM :02/06/12 17:42
ていうかロビーにカキコできねーぞ(@w荒

52 :参加するカモさん :02/06/12 18:07
とりあえず
これ→(@w荒
の意味を解説してくれ

53 :東京kitty ◆b24R3ikM :02/06/12 18:53
自前の句読点さ(@w荒

それに、スレ名につければ検索のとき便利だしな(@w荒

54 :参加するカモさん:02/06/12 19:12

>>52
今後一切質問してはいけませんよ。
質問したい場合は既存のスレへ。

■今日はDHCの初公判でひろゆきと話してきた(@w荒
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1023378814/


--------------------- 東京kitty自身、終了 --------------------



55 :参加するカモさん:02/06/12 20:53
>>51
ロビーの王に嫌われたんだろ?

    人
  (^_^ゞ  ←最近ベッカムヘアーにしたらしい



56 :参加するカモさん:02/06/12 20:59
つまり
あゆみを虐めるな、
というこった

57 :参加するカモさん:02/06/12 21:17
なんか勘違いしてるようだが、
俺はサバに興味なんかねーぜ

サバがケンカ売ってきたから叩いただけ。
それ以上の意味はねーよ


58 :参加するカモさん:02/06/12 21:24
>>54
ほんとに自慢したいだけのおっさんというのが
如実に現れてるね。このスレもそのスレも。

59 :参加するカモさん:02/06/12 21:32
58 名前:参加するカモさん :02/06/12 21:24
>>54
ほんとに自慢したいだけのおっさんというのが
如実に現れてるね。このスレもそのスレも。

58は、日頃劣等感に苛まれている人みたいですね。
他人の言うことが全て自慢に見えるというのは、
少々ヤバい傾向です。




60 :参加するカモさん:02/06/12 21:34
(@w荒 つけわすれてるよ>>59

61 :東京kitty ◆b24R3ikM :02/06/12 21:58
少年をひろゆきに会わせられなくて
ヲレとしてはむしろ残念だったよ(@w荒

>44

62 :親切な人:02/06/12 22:18

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

63 :参加するカモさん:02/06/12 22:49
 ┌─────────┐
 │ 基地外警報!!!  |
 │   基地外警報!! |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

64 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/26 12:46 ID:iqqIICJx
ヲマエ自身の警告かね(@w荒
>63


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)