2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学園祭の出し物について

1 :放浪かもめ:02/06/12 22:54
うちの学校で学園祭があるんだけど出し物きめてないんす。
いいねたあったらおし〜えて。。


2 :参加するカモさん:02/06/12 22:57
未成年の主張(厳しいツッコミVer.

3 :東京kitty ◆b24R3ikM :02/06/12 23:13
王様ゲームは問題があるので、
課長ゲームをやってみろ(@w荒


課長ゲームとは、

1.くじで当たった者が課長
2.課長は他のメンバーに命令ができる。
3.但し、
  命令は予め用意したカードに書かれたことしかできず、
  それは山の中から5枚課長に渡されるが、
  課長はその中のどれかを命令することができる。
4.各メンバーは、
  同様に山の中からカードを一枚ずつ引く。
5.もし課長が命令したカードと、
  命令されたメンバーが引いたカードが同じなら、
  命令を実行しなくともよい。
6.命令が実行されない場合は、
  課長自身がそのカードの命令を実行しなければならない(@w荒

カードの割り振りと、
確率の計算により、結構面白い遊びになるのではないか。
今即興で考えた(@w荒   

4 :参加するカモさん:02/06/12 23:39

つ、つまんねー


5 :参加するカモさん:02/06/13 00:04
カードの一枚は、「4をボコれ」ですか?

6 :参加するカモさん:02/06/13 00:15
>>5
(@w荒 をつけわすれてますよ。

7 :参加するカモさん:02/06/13 01:48
DHC我慢比べ。
DHCの化粧品を体中に塗りたくってカブレない人が勝ち。
多分勝利者はいない。

8 :参加するカモさん:02/06/13 01:58
埼玉の某大学でうまいぼう1万本を賞品にしたイベントやるらしいよ。

9 :参加するカモさん:02/06/15 12:57
東京キティーのトリップは色々あって怖いな

10 :参加するカモさん:02/06/15 13:01
学園製で2chてのもな>>8

11 :東京kitty ◆b24R3ikM :02/06/15 13:07
最近変えたんだよ(@w荒
>9

12 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/15 13:18
   〜oノハヽo〜
   ○( ^▽^ )○<新スレおめ〜♪で
    \| ̄ ̄|/
     / ̄ ̄ヽ        元気ハツラツ!
    / ◇◇◇ヽ
   / ◇◇◇◇ ヽ
  ├─────|
  │新スレ   .|
  │  ドリンク .|
  │\(^▽^)/|
  ├─────|
   ヽ____ ノ
                    

13 :  :02/06/15 13:20
http://www4.dochat.net/08/anime/
AAチャットです。
AA作成者などが大勢集まる場合が有ります。。
AA以外の話題でももちろんOKです。
ためしにのぞいて見てください。。
では・・・・

14 :参加するカモさん:02/06/15 13:28
ホスピス探偵団の公開録音頼んでみれば。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)