2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで決勝のチケット買って

1 :韓国嫌い:02/06/23 00:57 ID:BAqliziq
W杯で横浜に来るやもしれぬ姦酷。
みんなで決勝戦のチケットを手に入れて、ブーイングしてやりませんか?

2 :無主義:02/06/23 00:59 ID:eyB20N9V
韓国の買収はそれほど長く続かないと 思う。

ブラジルが優勝するだろう。

3 :東京kitty ◆b24R3ikM :02/06/23 01:15 ID:mQgVQfxp
ドイツと韓国だったら力の圧倒的な差があるから無理ぢゃないかな(@w荒

決勝戦で日韓いずれかが出場したときは、
その国の会場になるから、
韓国が出た場合は横浜には来ないよ(@w荒

>1

4 :参加するカモさん:02/06/23 01:19 ID:0jorOTes
ドイツの選手が赤く光って見えたら韓国は勝つよ(@w荒
そして決勝で日本に来た韓国人はそのまま日本に在住(@w荒
今度はスタジアムが赤くなると…(@w荒
朝日新聞は大喜びだがな…(@w荒

5 :参加するカモさん:02/06/23 01:21 ID:mAHS6nDN
まぁ、ホームレスでさえW杯を語る時代ですから
kittyがサッカーを語ってもどうか責めないでください…

6 :東京kitty ◆b24R3ikM :02/06/23 03:02 ID:mQgVQfxp
ドイツと韓国がやれば、
そりゃドイツが勝つよ(@w荒

7 :参加するカモさん:02/07/12 06:36 ID:6n+V1ZWg
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)