2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:(−Д−)<切込隊長非公認ファソスレッド3だ。

1 : ◆ponV5ad2 :02/06/27 00:36 ID:VEIsKifx
(−Д−)<切込隊長 ★の非公認ファソスレ3だバカチンが。
鯖クラックによるファソ2スレデータ消失のため、立てました。
ファソの皆さん語りましょう。

小説や無意味な妄想ネタなどはやめてください。
ひろゆき×隊長などの萌えは801板へどうぞ。
井上トシユキ系は、当板別公認スレへどうぞ。
夜勤・トオル関係などはまた別板該当スレへどうぞ。

切込隊長
http://www24.big.or.jp/~faru/999953119.jpg
切込隊長HP:俺様キングダム
http://users.hoops.ne.jp/kirikslider/
旧HP:死体置き場(The Internet Archiveより)
http://web.archive.org/web/*/http://member.nifty.ne.jp/kirik/index.html
ひろゆき x 切込隊長 2ちゃんねるラジオのバックナンバー
http://backradio.tripod.co.jp/
イレギュラーズアンドパートナーズ株式会社
http://www.i--p.com/

前スレ:(−Д−)<切込隊長非公認ファソスレッド2だ。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1022066241/
前々スレ:(−Д−)<切込隊長非公認ファソスレッドだ。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/event/1014302189/
避難所:(−Д−)<切●隊長非公認ファソ難民スレッド
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1023705956/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:42 ID:???
。。。。2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:44 ID:zt4cn07q
こういうときに隊長が居ないのって、なんか不安。
自分は当事者じゃないから、大きなお世話なんだろうけど。

でもさ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 04:52 ID:m04JbT1V
ラジオのバックナンバーが聴けないんですが壊れてるんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 05:15 ID:???
1さんスレ立て乙・・・とおもたら。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 05:39 ID:???
>4
普通に聞けるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 07:41 ID:???
ひろゆきのところに電話かけるなり他のところに手を伸ばして
圧力かけるなりして動いてほしいものだ、隊長には。
ひろゆきのためじゃなくて2ちゃんねらーのために。
そういうこと出来るのあなた様しかいないんだから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 07:59 ID:???
何か起きた時に、
いつも最初に駆けつけてくれたのは隊長...。
・゚・(ノД`)・゚・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:13 ID:???
>7
もう無理だよーんだってひろゆきが隊長を拒否ってるんだもん(鬱)
てーおーくーれー。。
たいちょの言う通りバカはバカなりに必死で空騒ぎするしかないねーボヨン。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 10:33 ID:QcRYytEG
[3] 切込隊長 ◆TTlIqsnc [2002/06/26 22:18:22] (ID: ???) 3 0 0 [引用レス]
 っていうか、今日の午後ぐらいからすんげえ電話が来たんです。

 もちろん電話が歩いてうちに来たわけじゃないですよ、電話で
友達が問い合わせて来たんです。

 なんだろうと思ったら裁判に負けたとか言ってるんです。
 お前らバカだろ、全体的に。お前らが裁判に負けたわけじゃねえって
ことぐらい、耳と耳の間にあるもの稼動させれば誰でも分かる
話じゃねえのかと。

 じゃあ何か。街角で誰か刺されましたって時に、周囲で見ていた
人間が刺された人間に代わって痛がって楽しいのか。
 刺された奴だってアホじゃないんだから、いくらでも逃げ回る
だろうから黙ってハナクソほじって見てるのが通ってもんじゃねえのかよ。

 世の中とってもくだらねえけれども、結局失うもののねえ奴が知恵
つけることほど強ぇもんはねえんだよ。
 んで、さらに強がり。これだろ。無駄に大騒ぎ。
 バカにつける薬はねえけど、しょうがねえよな、バカなんだもん。
 バカってのは大事なんだよ。馬と書いて鹿と書く、そんな絶妙の
コンビネーションが人の心を癒すんじゃねえか。
http://1.5ch.info/spt_wres/log_html/all_log10250967381.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:42 ID:???
>10
だからぁ、そっとしておいてやれよー。(ワロタけど)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 12:11 ID:???
>切●隊長非公認ファソ難民スレッド

伏せ字ワロタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 12:29 ID:???
まだ非公認だったのか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:09 ID:???
ていうか、いのえもんファソスレがなかなか
立たない方に憂いを感じます。

15 :1:02/06/27 17:20 ID:???
>>14 そちらもたてようか、とも思ったのですが、余りでしゃばるのもナンな
ので、今晩中くらいをメドにファンの方待ちです。 きっと立つと思いますが。

こちらのスレも、以降名無しさんで書き込みますので、よろしくお願いします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:56 ID:???
いのえもんスレはまたニセさんがたててくれるかと思って待ってるところ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 18:16 ID:???
>>16 はい、了解です。

18 :16:02/06/27 19:16 ID:???
>>17
あ、いや、あくまでも「私は」ってことでひとつ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:09 ID:???
ニセさんがここを見てるのか疑問だw



誰か立てて〜。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:12 ID:???
イベント板って「参加するカモさん」じゃなくなったんだね(寂

21 :つく寝坊:02/06/27 22:56 ID:???
>>16
>>19
おいらも祈りながら待ってるっす。かもん、ニセさーん。


22 :参加するカモさん:02/06/27 23:53 ID:???
こらー!にせ!




いのえもんスレ立ててください。

23 :参加するカモさん:02/06/28 00:13 ID:???
隊長もいのえもんも、もう2ちゃんの人じゃないから
どこかよそ行ってやってください。

24 :参加するカモさん:02/06/28 00:30 ID:???
>>23 心の狭い人こそ、どっか行っちゃって下さい。


25 :参加するカモさん:02/06/28 00:33 ID:???
>>23
えーっとあなたは電波2chの編集長と全面協力が
誰だかご存知の上で書いてらっしゃるのでしょうか?


26 :名無しさん@炭水化物でお腹いっぱい。:02/06/28 00:58 ID:AoIRcuyb
>>20
ああ!!!ほんとだー!

27 :かりかり棒A天秤:02/06/28 01:08 ID:f1w5O6OB
ひろぽんスレッドは戻らないの?


28 :参加するカモさん:02/06/28 01:34 ID:???
>>26
どれどれ?
参加するカモさんに戻っていたり…

29 :参加するカモさん:02/06/28 06:21 ID:???
>>27 新スレ立ってる。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025102429/l50

30 :参加するカモさん:02/06/28 12:18 ID:???
>>23 >>24
まぁ、おちけつ。

31 :参加するカモさん:02/06/28 17:36 ID:???
↓ってことらしい。

14 :参加するカモさん :02/06/28 14:43 ID:???
にせはいのえもんを見捨てたのか?
それとも不慮の事故 ガクガク((( ((;゚Д゚)) )))ブルブル


32 :参加するカモさん:02/06/29 09:31 ID:VyeUBCuS
ホスピス聞き終わったよー。
隊長が元気そうで安心した。

33 :参加するカモさん:02/06/30 08:23 ID:dvcO/tAG
あげとくか。
・・・6月も終わりですね。3周年記念イベントの話が消えてしまった。

34 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/30 08:27 ID:+BEPnWfK
あんま元気ぢゃないみたいだよ(@w荒

>32


35 :参加するカモさん:02/06/30 11:07 ID:kxgc1oFK

| 大丈夫かな?(@w荒         δ
└――v―――――――――     
                  δ  ∧∧i|ll|!
   東京               i;;-Д-p
   ( ;@w)              /切 !   δ
  (Kitty)┘             /U U
   ハ          (( ,, (( ,, し`J

36 :参加するカモさん:02/06/30 11:38 ID:JZRlI84a
>35
うわーん隊長そんなにフラフラなのか・・・。・゚・(ノД`)・゚・。


37 :参加するカモさん:02/06/30 14:01 ID:aQ4HU0F2
。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。

38 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/30 16:14 ID:+BEPnWfK
とりあえずヲマエら肝臓にいい食い物を考えて書いていけ(@w荒



レバー

39 :参加するカモさん:02/06/30 16:20 ID:2PvsSLdP
いいつうか。
肝臓悪い人(初期)は基本は安静だよな。治るまで安静。活動控える。
栄養もとりすぎると負担かかるし。

知り合いは最初の二週間は点滴→安静の繰り返しだたけど。

40 :赤鬼どん ◆pig6c2tk :02/06/30 16:29 ID:makWzhMI
しじみ。

41 :きびしくね:02/06/30 16:35 ID:Qu0sLCjA
禁酒断行!
とりあげなよ会社の人・・。カキがいいんでは、カキエキス

42 :参加するカモさん:02/06/30 17:07 ID:IyFFmLbr
睡眠&休息。

43 :参加するカモさん:02/06/30 17:32 ID:1PH4NXGE
>>38


44 :参加するカモさん:02/06/30 17:37 ID:w00UipLl
寝ろ(とんねるず)

45 :参加するカモさん:02/06/30 18:04 ID:DtDSoYUN
周りの人がお酒の席に誘うからいけないんじゃないのかなぁ。
皆さん!隊長を誘う時はノンアルコールでおながいします。

46 :参加するカモさん:02/06/30 20:20 ID:rqysPKE/
つーか本人自身が体に気を使う気
がなさそうだしなぁ・・・。。・゚・(ノД`)・゚・。 なんか自暴自棄なこと
書いてるし。

47 :赤鬼どん ◆pig6c2tk :02/06/30 20:54 ID:makWzhMI
自暴自棄(・A・)イクナイ!!

48 :参加するカモさん:02/06/30 21:31 ID:9bIvoL09
まぁ自暴自棄にもなるわな。
隊長ってキズつきやすそうだし…。

49 :参加するカモさん:02/06/30 21:55 ID:dvcO/tAG
A型って追いつめられると強いんだよ。


50 :参加するカモさん:02/06/30 22:12 ID:RCyAZxH1
>>49
しかし無理の限度を知らず
どこか破滅志向とのせめぎ合いがある。

51 :参加するカモさん:02/06/30 22:22 ID:6FbRlLKU
>>49
逆に弱いんじゃないの?
だからA型の多いこの国で、中高年の自殺者が増加するんじゃないの。

52 :参加するカモさん:02/06/30 23:17 ID:FvG0X33M
血液型で分類しても余り意味は・・・。

53 :けんすう ◆NnTixgos :02/06/30 23:31 ID:XrGvt44L
切込隊長さんが緊急入院しましたよ・・・・・。

54 :参加するカモさん:02/06/30 23:33 ID:QBRDUxXK
うそつきけんすう(・∀・)カエレ!!

55 :いちぎこ:02/06/30 23:46 ID:P9DwgBgt
>>53
え!!本当?うそ?嫌だー

56 :参加するカモさん:02/06/30 23:55 ID:RcdPVSur
>>53
。。。。。嘘だよね?

57 :参加するカモさん:02/06/30 23:57 ID:p41jJbOe
けんすうくんなら、トリップじゃなくて
キャップで書き込むと思うので、騙りさんかと。

入院なんて信じないよー!!!エーン!!!

58 :素人:02/06/30 23:58 ID:iZvdsVuv
>>53

そういう書きこみは嘘でも本当
でもしゃれにならんよ。
で、このトリップは信用できるんですか?

59 :素人:02/06/30 23:59 ID:iZvdsVuv
う〜ん。釣り師か!
釣られた。。。

60 :最近のカキコ:02/07/01 00:17 ID:FgRRBKFR
詰所から

158 名前: 切込隊長 投稿日: 2002/06/29(土) 06:06

確かに・・・


61 :参加するカモさん:02/07/01 00:20 ID:J72y+G0m
>>59
これって嘘なのね?
こいつはカタリなのね?

アホ!バカ!ボケ!くさー

62 :参加するカモさん:02/07/01 00:23 ID:J72y+G0m
>>60

そりは2日前だから、全然意味ないよ…

63 :素人:02/07/01 00:26 ID:NnRmNFHN
>>61

アホ、バカ、ボケ、くさーって言われた。。。 ;;

64 :参加するカモさん:02/07/01 00:30 ID:tp5kTLPP
>>10のとこにちゃんと隊長いたよー

65 :参加するカモさん:02/07/01 00:30 ID:2FrtrOPw
素人さん、ごめんにょー!
カタった奴に向けて言いたかったの。

66 :参加するカモさん:02/07/01 00:33 ID:PtfEXsQF
>なお、一部で噂されている私の入院話は真実度25%です。

だそうですよ。。。

67 :参加するカモさん:02/07/01 00:34 ID:+Rpboxbb
[39] 切込隊長 ◆TTlIqsnc [2002/07/01 00:24:36] (ID:wJcykRzs) 2 0 0 [引用レス]
 1chヲチスレを見て気づいたんすけど、物議を醸してしまったような。

 すみません、ごく日常的にブチ切れてたところに1.5のブックマーク、しかも
プロレス板があったのでそのまま乱入、スレ立てに及んでしまいました。

 実際、某女子プロさんの団体のお手伝いを一部始めたこともあって、それ系
のブチ切れだったもんで、申し訳なかったです。

 今後の方針としては、どっか別のところでやることにしますです、はい。

 なお、一部で噂されている私の入院話は真実度25%です。

25%って・・・?

68 :参加するカモさん:02/07/01 00:39 ID:YiT3IH1B
>>64
名無しタン、どうもありがとう!
隊長がいてほっとしました。
それにしても25%って微妙…。半日入院とか?

69 :思いつくもの:02/07/01 00:41 ID:AOt/kaX6
・入院を勧められたけど忙しいので断っている
・経過がよくないのでこの先入院予定
・検査入院


70 :参加するカモさん:02/07/01 00:46 ID:2FrtrOPw

このバカチン肝臓めぇぇが!!>(―Д―)

71 :参加するカモさん:02/07/01 00:49 ID:SfuinMup
あるいは臨時講師として
大学院に招かれた・・?

72 :素人:02/07/01 01:01 ID:78Kdx7xC
>>65

本当はわかってましたよ。( ̄ー ̄)ニヤリ

73 :参加するカモさん:02/07/01 05:56 ID:gESkvhZ9
「入院させられようかなぁ?」って
感じなんじゃないの。
>67はどこのスレ?

74 :参加するカモさん:02/07/01 06:09 ID:gESkvhZ9
↑見つけた。スマソ。

75 :参加するカモさん:02/07/01 07:45 ID:AOt/kaX6
入院でもしない限り自分で安静にする事はなさそう。

76 :参加するカモさん:02/07/01 10:36 ID:m6CbgCUr
|   ?!   |       ┌┬┬┬┐      キキッ!
└――v‐――┘ ―――┴┴┴┴┴――――‐‐、
  ∧,,∧      /  ̄ ̄ ̄ //゙ ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
 i,,-Д-p    /     ∧//東京 | ||      |||   ||  /
  |切|     [゙/_________(゚_//[゙]w荒;) ||___|||   || < お迎えでごんす(@w荒
  |込|    ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪'| |.       |ヽ. _||  \__________
  |  |    lO|o―o|O゜.|ニニニ 東| |京精神病院 |::|
  UU    | ∈[]∋ _ _ |_____i⌒i_|____,|_i⌒i_|〕
          ̄ ̄ ̄`ー'    ゙`ー'  `ー'   `ー'


77 :参加するカモさん:02/07/02 05:24 ID:ssYQr96+
2 名前: 切込隊長 投稿日: 2002/07/02(火) 00:41

 バカでーす
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


突っ込まれた>1は幸せ者だと思います。ハイ。

78 :参加するカモさん:02/07/02 17:43 ID:09eI7OKc
>>77
那智たんてさりげなくセンスいいよなー。
俺もタイチョに突っ込まれてみたい。

79 :参加するカモさん:02/07/02 18:10 ID:GkVtevjZ
タイチョに突っ込みたい。

80 :参加するカモさん:02/07/02 20:08 ID:liXoyJN+
>>78-79
あ、あんたら…

81 :参加するカモさん:02/07/02 23:38 ID:09eI7OKc
2研の編集後記に書いてあるネットラジオ聴いた人いる?
気になるなあー。

82 :猫市:02/07/03 01:53 ID:oNB9a1G8
>>81
UPしてみた。もともと音が悪い。1M。
ttp://jc.ws11.arena.ne.jp/dom/img/%90%D8%8D%9E%91%E0%92%B7%83C%83%93%83%5E%83r%83%85%81%5Bjip02180.ram

83 :参加するカモさん:02/07/03 02:03 ID:DvDyPJpt
>>82
thx!

84 :83:02/07/03 02:33 ID:DvDyPJpt
聴いてみたけど結局よく解らなかったYO
俺って頭悪い…? も一回聴いてみるか…

85 :参加するカモさん:02/07/03 03:12 ID:DvDyPJpt
聴きなおした。
i&pがやってた2ちゃん事業の一部だったのかな。うむ。と
取り敢えず俺の内部ではそう結論付けておいて、
今夜はもう寝る。腹減ったし。

重ねて、猫市さんサンクスです。

86 :参加するカモさん:02/07/04 02:41 ID:cV7Zt0sQ
隊長のラジ@か何かで独りで喋ってる
音声ファイルがどこにあるかご存知ないですか?


87 :参加するカモさん:02/07/04 06:34 ID:K0k0mcqz
独りでしゃべってるって…寂しげな響きだな

88 :参加するカモさん:02/07/04 08:57 ID:rktcIjfo
わたくしは〜八重洲に長男坊として産まれ〜(うろ覚え)

こんな感じのヤツだよね。
一人で寂しいというか、語りが軍人風だったなぁ…

89 :参加するカモさん:02/07/04 09:21 ID:iOWokBHB
>>88
これかも
ttp://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a003554


90 :参加するカモさん:02/07/04 09:42 ID:x3xwwu0v
>>89
激笑した。

こんなのがあるのなんで知ってたの?

91 :参加するカモさん:02/07/04 11:10 ID:XFLK2zv+
>89
ワロタ・・・何だよコレ。隊長やっぱおかしい(w
軍人風というか政治家っぽい。

92 :参加するカモさん:02/07/04 11:34 ID:nTZNsqpu
鳥肌実のパクリ。
切込隊長が好きだから。

93 :参加するカモさん:02/07/04 11:48 ID:5BwtxBxC
>>89
最高でゴザイマス

94 :参加するカモさん:02/07/04 12:00 ID:nTZNsqpu
http://www.torihada.com/torihada.html

95 :参加するカモさん:02/07/04 12:00 ID:nTZNsqpu

本名 鳥肌実
年齢 42歳(厄年)
星座 獅子座
血液型 O型
出身地 樺太
職業 自称、鳥の調教師(パン工場勤務)
趣味 皇居に向かって敬礼
特徴 ハト胸、手羽先腕
好きな諺 焼け石に水
愛読書 ファーブル昆虫記
家族構成 妻(夏江・37歳)、長男(健太10歳)、ブッチー(伝書鳩)、ペス(盲犬)
前科 二犯(公然猥褻・銃刀法違反)


96 :86:02/07/04 14:48 ID:cV7Zt0sQ
>>89
これだ!
大変ありがとうございます。


97 :参加するカモさん:02/07/04 15:33 ID:qYFmsY/z
鳥肌って本当は何歳なんだろう・・・・

98 :参加するカモさん:02/07/04 17:01 ID:CyQRFCac
>>89
笑いますた。
隊長の父上もいい味出してるね。

で、鳥肌実ってパフォーマーなんですか?
いまいちよく分からない…。

99 :参加するカモさん:02/07/04 17:09 ID:vjqsTQF4
写真集立ち読みしたけど面白かった<鳥肌実
つーかバカ?

100 :素人:02/07/04 17:10 ID:8HyKGL/d
>>98

訴えたいことが無い演説家

101 :参加するカモさん:02/07/04 17:50 ID:27W9+Yyg
>>89
なんだこりゃw

102 :参加するカモさん:02/07/04 18:35 ID:9PGCrijV
(´д`).。o0(>>82とか>>83とかいったいドコから見つけてくるんだろう…?)

でも面白かったです。多謝。

103 :参加するカモさん:02/07/04 18:37 ID:9PGCrijV
(´д`).。o0(>>83じゃなくて、>>89ですね。
       僕も宇宙のブラザーの意思を説きに隊長のオフィスに
       逝ってきます。)

104 :参加するカモさん:02/07/04 18:44 ID:YVdEgwzP
>>89

感謝!

以前DLしたつもりだったのに、してなかったみたいで
鬱だったんだよー!


105 :参加するカモさん:02/07/04 19:57 ID:08jvrUHV
胸毛隊長、本日連続6レス・・・・


106 :参加するカモさん:02/07/04 20:05 ID:KRUNpFPd
>105
うんうん。ちょっとびびった。つーか妙に明るい・・・。
いや嬉しいけど。

107 :参加するカモさん:02/07/04 21:01 ID:ArehNecZ
隊長って体調悪いと優しいんじゃなかったっけ

108 :参加するカモさん:02/07/04 22:27 ID:CyQRFCac
>>107
ハッ

109 :参加するカモさん:02/07/04 22:33 ID:rktcIjfo
>>107
ガーン

110 :参加するカモさん:02/07/04 22:35 ID:HhaIoj6N
>>107
盲点なり・・

111 :参加するカモさん:02/07/05 00:24 ID:vu+1EPGx
 ローソクの炎が燃え尽きるときって、その直前に、ぱっと明るくなるよね。

112 :参加するカモさん:02/07/05 00:40 ID:uZ4r8s10
な、なんて事を!

113 :参加するカモさん:02/07/05 00:43 ID:zyjSrHiU
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

114 :参加するカモさん:02/07/05 00:44 ID:V8s/JfAt
>>111
やめてくれ、縁起でもない・・・

115 :Mdorei。オナレネーム鳥雛パケ男 ◆y7M764q2 :02/07/05 00:48 ID:30MpD1Rx
俺にローソクを垂らして下さい。
いや、誑して下さい。
無意味に。

116 :参加するカモさん:02/07/05 01:34 ID:1PbTB5C0
>>89
もしかしてもう聴けない?(T.T)


117 :素人:02/07/05 03:28 ID:BLoWrgF4
>>116

聞けますよ。鯖落ちでもしてたのかな。

118 :参加するカモさん:02/07/05 08:38 ID:GU70W4jw
こっちをあげる

119 :参加するカモさん:02/07/05 15:16 ID:RKJRmYGQ
古い話になるんだけど切込隊長に、年金最悪たんがワイン比呂有紀だと教え込んだのはマァヴなんだと。
つまりマァヴたんは、自分を叩くヤシ=ワイン比呂有紀だと妄想していたらしい。
アホか、いや、アホだったなマァヴは。

120 :参加するカモさん:02/07/05 15:45 ID:3QCJjRck
マァヴを叩くやつ=飴ザー

っていう思い込みだと思われ。
なんにせよ敵の多い人だ。
というか嫌われ者というか。



121 :参加するカモさん:02/07/05 16:19 ID:Xtr/pdch
隊長スレ1〜3が上位に上がっててワロタ

122 :参加するカモさん:02/07/05 18:42 ID:Z0i6zmDL
あのー‥‥
ひろゆきも隊長もトオルも夜勤さんも大体の役割はわかるんだけど、
マァヴの役割がわからないんですが‥?
なぜ2chの管理側にいるんですか?

スレ違いスマソ

123 :参加するカモさん:02/07/05 19:31 ID:rLB0NmvJ
2ちゃんねるしかないからだよ。
生きる場所が。

124 :参加するカモさん:02/07/05 19:46 ID:V8s/JfAt
今日、2ちゃん知らない人に隊長のネコミミ写真見せたら、
「この人もう亡くなってて、生前の写真みたいだね」
って言われますた(;´Д⊂)


125 :参加するカモさん:02/07/05 20:14 ID:tyEcStqM
>>124 なんだかなあ シンパイするふりして、こないだから
縁起でもない話題ふるヤシがいるね

わざわざageてるしな いやがらせも手が込んできたもんだ

126 :参加するカモさん:02/07/05 20:47 ID:V8s/JfAt
>>125
すいません、軽率過ぎました。
いやがらせのつもりではなかったです…。



127 :参加するカモさん:02/07/05 21:27 ID:tyEcStqM
>>126 誤解ならこちらこそスマンネ つーか、皆心配なんだろうが
イヤなネタふり多いのは事実。
本人元気そうならイイんじゃネーノ。




128 :参加するカモさん:02/07/05 23:53 ID:ntw6gw3X
俺はむしろ、やたらと楽観的な書き込みばかりだと
かえって不安になるんだが。
>>124 は笑えるのでいいと思うよ。
面白いネタあったら懲りずにまた書いて欲しいぞ。

129 :参加するカモさん:02/07/06 01:30 ID:gv4OlnYF
ひろゆきを操る上田浩と切込隊長の戦いだからね。

130 :参加するカモさん:02/07/06 02:24 ID:NR4h+AZT
>>129
上田じゃなくてマァヴじゃん?

131 :参加するカモさん:02/07/06 05:04 ID:HV4MPtRB
マァヴは、んなことまでタッチしてねーだろ。

132 :参加するカモさん:02/07/06 05:12 ID:MADOiVBr
15 名前: いのえもん 投稿日: 2002/07/06(土) 04:45

> 実は疾走していない罠・・

だから、もう来なくていいって。

> 因みに基本単位は課です.部は実質準キャリみたいな、事務.
>
> のもでてくるし。

だから、日本語として意味わからんって。
おい、ケツの穴、お前おつむが不自由なのか? ああ?

> 暫くしたらその頃に再び訪れる事に致します.

だあら、もうくんなってば!
何度も言わせんじゃねーよ、糞ヴォケがっ

---------------------------------------------------------------
この人、こんなキャラでしたっけ??
意図的に装っているとも見えるのですが。。関係者の方、マジレスキボン


133 :参加するカモさん:02/07/06 06:07 ID:M/o4Q4Kf
そか・・
いのえもんもひろぽんスレ見てるんだ。。

134 :参加するカモさん:02/07/06 07:19 ID:65sZM6nR
【2ch】電波2ch編集長 井上トシユキ氏が謎の失踪
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025906624/


135 :参加するカモさん:02/07/06 14:18 ID:VK17TJYH
56 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/07/06 10:09 ID:8ds4GPM7
文章力は直木賞候補になった湯河原のデブ盗作猿以下。プロフィールに書かれた著書は「2ちゃんねる宣言」だけ。
え、あの日本語になってない文章と大部分のコピペで成り立った詐欺本の作者だったんだあー!
今や2ちゃんねるにパラサイトし、ひろゆきが汗水たらし、うまい棒食いつつゲームしながら低所得者達のすくつ、北赤羽のマンションで維持し続けている利権を飼い主の山本一郎と共に吸い上げてる奴かあ。



136 :冴羽 りょう:02/07/06 14:53 ID:z7VNpKk2
昨日、香の部屋に夜這いにいったんですよ。夜這いに。
そしたらなんかトラップがめちゃくちゃいっぱい仕掛けてあってなかなかもぐりこめないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ナンパしてたので3m以内立入禁止、とか書いてあるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、ナンパ如きで普段仕掛けてないようなトラップ仕掛けてんじゃねーよ、ボケが。ただのナンパだよ、ナンパ。
なんか竹やりとかもあるし。コンペイトウ4種で夜這い阻止か。おめでてーな。
よーし爆弾量特盛にしちゃうぞーとか書いてあるの。もう見てらんない。
お前な、トラップに引っ掛かってやるから夜這いさせろと。
夜這いってのはな、もっと色っぽくして待ってるべきなんだよ。
同じ屋根の下にいる奴といつHが始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。トラップは、すっこんでろ。
で、やっと部屋に侵入できたかと思ったら、香の奴が、もう信じられない、とか言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、もう信じられないなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。不信そうな顔して何が、信じられない、だ。
お前は本当に俺のことわかっているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、信じられないって言ってゆっくり休みたいだけちゃうんかと。
夜這い通の俺から言わせてもらえば今、夜這い通の間での最新流行はやっぱり、構って欲しかっただけ、これだね。
ちょっと怒らせてから甘い言葉を囁く。これが通の夜這いの仕方。
構って欲しかっただけってのは他へ目移りしないようにって気持ちが多めに入ってる。そん代わり本気がが少なめ。これ。
で、それに大盛りの香への本気の気持ち。これ最強。
しかしこれをすると次から香に何やっても信用されないという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあ香みたいな素人は、黙って俺に食われてなさいってこった

137 :ホシペイトウ(ゲキ甘味):02/07/06 15:50 ID:4YX2GA8a
                        \
                         \           /|   。.
                       ,,-'―\       _,/ノ   . .
        ___,,-―――='' ̄ ̄    _,,-'―=''' ̄_,/|  o    *
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   / .   . .
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄                   ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        ノ              ノ   ヽ/     。.    .
-―'' ̄        (;;;)    |___,/  (;;;)   |   . ☆  +
.  |        ..::::::::::::...       |     /    ..:::::::... | + .   . .
   |                    |     /        |    . .   ☆
  ヽ    γ´~⌒ヽ.         |   /          /☆ . *  +.  .
――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、.  .  . .
    \/       |       |_/          /    ヽ +★


138 :参加するカモさん:02/07/06 22:27 ID:slKueTSc

俺様キングダム出張所の更新まだ?

139 :参加するカモさん:02/07/07 00:38 ID:WhCvcaqA
>>136
ネタぶったキショイ書きこみは晒しとこ


140 :参加するカモさん:02/07/07 01:04 ID:o29/XLN4
>>139
ネタぶったって・・・。
「シティーハンター」ってアニメのことでしょ?>>136
確かにここに書き込まれた理由は禿げしく「?」だけど。

141 :参加するカモさん:02/07/07 11:34 ID:Y2CNgnmm
2ちゃんねるの利権利権言うやつって具体的に何を想定して
利権って言ってるんだろうね。

いのえもんだけが2ちゃんねる本出す権利独占しているわけ
じゃないし。そういえば、白夜書房の2ちゃんジャンキー本
出たな、読まなきゃ。


142 :参加するカモさん:02/07/07 12:22 ID:B+m+nEJx
ひとごとだから安心して騒げる罠。

143 :参加するカモさん:02/07/07 13:09 ID:S2204UnY
>>141

??板違い??

144 :参加するカモさん:02/07/07 18:07 ID:5OMH5RPC
もうダメポ。眠いポ。

145 :141:02/07/07 21:02 ID:Y2CNgnmm
>>143
>>135へ書いたつもりだったが、135がそもそもコピペであった。
すまん、逝ってくる。

146 :赤鬼どん ◆pig6c2tk :02/07/08 22:14 ID:BXpFEeqc
>>145
どんと まいんど

147 :参加するカモさん:02/07/09 02:37 ID:uB1NFqSE
2ちゃんジャンキーなんての出たのけ?
今2ちゃん関連の本いくつ出てるんだろ。結構増えたねー

148 :参加するカモさん:02/07/09 15:49 ID:zCcq5kVA
2じゃんチャンキー。

149 :参加するカモさん:02/07/09 22:23 ID:oL72wuxR
801板の隊長×ひろゆきスレ
お気に入りに入れるの忘れました。
教えてください。

150 :参加するカモさん:02/07/09 22:27 ID:/O3TE8Ur

それぐらい自分で探して下さい。
アホですか。


151 :参加するカモさん:02/07/09 22:29 ID:2aNQWREi
おねがいします、おねがいします。

152 :参加するカモさん:02/07/09 22:32 ID:/O3TE8Ur

 リンクを貼る>厨房がスレになだれ込む>801板住人激怒
 この流れを今まで何度もやってるのに?
 801スレだけでなく、他の板のスレでも。
 ほんとに知りたければ、普通探すよね?

153 :参加するカモさん:02/07/09 22:42 ID:hVB3Hsag
>152
149はネタじゃないの・・・。

154 :参加するカモさん:02/07/09 22:45 ID:/O3TE8Ur
>>153
ネタだといいんだけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

155 :参加するカモさん:02/07/10 01:51 ID:uG3v82bT
隊長でヌキました

156 :参加するカモさん:02/07/10 01:57 ID:nJaoXWnU
------------------------------------------------
「君がいたから」大ヒット曲「突然」
ドラゴンボールGT主題歌「DANDAN心魅かれてく」
数々のヒット曲をリリースした
『FIELD OF VIEW』がついに解散します。
そんなtFOVが7月10日、ラストシングル
「Melody」
をリリースします。是非皆さん一度聴いて見ましょう。
気に入ったら買いましょう。

★CDショップ・CDレンタルショップ経営者様へ★
大ヒット必至のラストシングル「Melody」ですが、
入荷数が少ないため各店で売り切れが続出しているようです。
是非入荷をお願い致します。
マジ売れてます。
ソース
http://www.being.co.jp/fov/news/index.html
------------------------------------------------

157 :参加するカモさん:02/07/10 08:32 ID:CeA81nS3
36 名前: 切込隊長 投稿日: 2002/07/10(水) 04:41

 なんだか全体的に小癪なスレだな

37 名前: 名無しさん@人生五十年 投稿日: 2002/07/10(水) 04:51

>>36
そのうち嬉々として書き込む日が来ることを
寒々とした日々の中でボンヤリと待て。

【糞スレ】どうしてこんなにかわいいのかよ【確定】
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=570&KEY=1026010532

37のツッコミに技能賞を差し上げたい。。


158 :参加するカモさん:02/07/10 11:28 ID:B/VqIGOz
愛なんていらねぇよ、夏

のCMを見て隊長を思い出しますた

159 :参加するカモさん:02/07/10 11:29 ID:v25WoKl6
文体が隊長っぽいので
自分で突っ込んだんじゃないかと邪推

160 :参加するカモさん:02/07/10 12:50 ID:9rRSCzJ/
>159
ほんとにただの邪推ですな。

161 :参加するカモさん:02/07/10 12:54 ID:9rRSCzJ/
隊長は全面的に好きだが
音楽の趣味だけは納得いかねぇ。

162 :参加するカモさん:02/07/11 01:17 ID:vJqiMzwX
>>161
>音楽の趣味だけは納得いかねぇ。
隊長ってどんな音楽聞いてるの?
納得いかないよーなのってどんなのか気になる・・・

163 :参加するカモさん:02/07/11 02:08 ID:YY06+dbt
>>162
カラオケで長渕剛絶唱

164 :参加するカモさん:02/07/11 02:13 ID:Zs2PGygl
な、長渕っすか(汗
確かに納得いかない

165 :参加するカモさん:02/07/11 02:28 ID:LbLW4WcT
趣味わるー。
尾崎と長渕と浜省歌う男だけは死んでも勘弁。

166 :参加するカモさん:02/07/11 03:32 ID:2KQhKLi3
長渕はさすがに歌わないだろ

167 :参加するカモさん:02/07/11 05:21 ID:6Crso1U6
いつの時代の長渕なのかにもよるだろ
最近のならアレだが、昔の長渕はそんな悪くないと思うが。

168 :参加するカモさん:02/07/11 09:15 ID:Y4lzwXmc
>>163
長渕は初耳だけど。

爆風スランプは書いてあった。
あとRCサクセション。

169 :参加するカモさん:02/07/11 11:48 ID:jTC7WO6U
変にどうでもいい流行りの歌歌われるよりは
全然マシと思うんだけど。


170 :参加するカモさん:02/07/11 14:58 ID:lGeUhHv6
>>169
まぁ、確かに隊長が最近の歌妙に詳しかったら
逆にこわいカモ。

171 :参加するカモさん:02/07/11 16:19 ID:Vz31q9iY
昨日、家のオヤジが何気なく言った一言
「さて、ウンコして寝るか」
オヤジ。。。。ちょっと萌えたじゃねぇか(;´д`)

172 :参加するカモさん:02/07/11 20:28 ID:jTC7WO6U
>>171
ワラタ

173 :参加するカモさん:02/07/11 23:07 ID:ZduoL14P
隊長、長渕だけはやめれ。初期でも最近でも一緒。
ホントそれだけは勘弁。

174 :参加するカモさん:02/07/11 23:38 ID:ZvGYY9hL
♪か〜ん〜ぱい〜 い〜ま〜きみの
じ〜んせいは〜(超適当

175 :参加するカモさん:02/07/12 00:17 ID:HL1olF87
長渕はいいぞぉ〜
じゅ〜んこ、君の名を呼べば僕はせ〜つないよぉ〜
尾崎もいいぞぉ〜
ぬぅ〜すんだバイクではしりだす、行き先もわからぬぅままぁ〜
浜省もいいぞぉ〜
この週末の夜は俺にくれないかぁ〜
隊長に見つめられて歌われたら鼻血ブ〜なりよ。

176 :参加するカモさん:02/07/12 00:42 ID:030L0rrG
そういや
リア厨の頃学校のガラス割りまくったって言ってたっけ

177 :参加するカモさん:02/07/12 01:26 ID:B8LYKi3I
ジュンコだけはいいと思うけどな。
女々しくて。

178 :参加するカモさん:02/07/12 01:41 ID:HL1olF87
全然関係ないけど私のIDの最後が私の誕生日で少しうれしい。

最近の長渕はちょっとイヤ。アフガンのなんたらってやつ聞くたびに
ああ・・・・っておもう。

179 :参加するカモさん:02/07/12 12:05 ID:bvzg1ONg
>>176
隊長が???

180 :後輩:02/07/12 12:14 ID:GoIrHxgz
>>179
マジです。昔は相当DQNだったです。

181 :ロsonnn:02/07/12 21:18 ID:k2yDrkP0
>>180
どんな感じのDQNだったの?

182 :参加するカモさん:02/07/12 21:35 ID:OX2r6zZU
>>181
微妙にcoolなHNですね・・・・。


183 :参加するカモさん:02/07/12 23:03 ID:wWwkHR7A
http://music.nifty.com/mudex/cgi-bin/profsrch.cgi?pers_id=22405
http://www.nifty.ne.jp/mudex2/cgi-bin/rank.cgi?HREF=http://members.tripod.co.jp/minchashikano/1goudotcom.htm

184 :参加するカモさん:02/07/13 00:18 ID:Chb9aT5I
隊長さんて猫飼ってるんですか?
なんか白石さんがゲストの時のラジオで隊長ポツリとそんなような事
言った気がする。

185 :参加するカモさん:02/07/13 01:43 ID:ENyj9DQF
電2の似顔絵
可笑しすぎだよー。
なんなんだあれはー。

186 :参加するカモさん:02/07/13 01:51 ID:ENyj9DQF
>>181
ラジオでゆってたよ。
去年11月29日の回のはず。

187 :三連投稿いぇーい:02/07/13 01:52 ID:ENyj9DQF
俺のIDもうちょっとでDQN
惜しかった

188 :参加するカモさん:02/07/13 02:00 ID:HVJT91IM
>>184
http://users72.psychedance.com/img1/img20020713015755.jpg


189 :いちぎこ:02/07/13 02:06 ID:R8IQkYQC
>>188
おおー!アイコラ??
らじ@のプロフィールページの「ハァ?」っていう猫タンが
隊長の飼い猫だと思ってますた。

190 :参加するカモさん:02/07/13 02:12 ID:7XtpQD3O
>>188
隊長、なんだか松っちゃんみたい

191 :参加するカモさん:02/07/13 02:21 ID:Sg2UEWiS
なんとなく隊長はマレーシア顔って感じする。

192 :切込隊長 ◆TTlIqsnc :02/07/13 04:05 ID:p3YWHw1v
>>190

 髪を短くするたびに松本人志に似ていると言われる。

193 :くれふ:02/07/13 04:14 ID:CzuZOVbg
隊長、お体の調子はどうですか?

194 :参加するカモさん:02/07/13 04:18 ID:qPcd2xdW
>>191
漏れも前からなんとなく・・・<マレー

>>192
散髪ですか。

195 :参加するカモさん:02/07/13 05:03 ID:Hwqwy+Ge
なんか雷が物凄い勢いで鳴ってると思ったら
隊長がイベント板に来ていた

196 :いちぎこ:02/07/13 05:16 ID:r1/s/4Vv
>>195
(笑)
こっち(東京)は雷鳴ってないなあ。

197 :ヘヤー・ベロシティ:02/07/13 09:00 ID:w505ew/t
隊長はズラを企業の粉飾決済のように考えているが
それは違うと申し上げたい。
あれは「精神的治療」なのだと。
ギブスをしている人間を卑しいとは思わない。
だからズラをしている人間も卑しいとは思わないでください。

198 :参加するカモさん:02/07/13 10:11 ID:cCgUHM3N
隊長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

お体お大事に。

199 :参加するカモさん:02/07/13 10:30 ID:z2TDjFGG
リア厨の少女も赤面するような女々しい歌詞を書くやつに限って荒っぽい言葉遣いで男らしさをアピールするものれす。
長渕然り、松凸然り。

200 :参加するカモさん:02/07/13 11:15 ID:tN2Ykihh
うあー・・・うわーうわーうわー・・・・・・・・(;´Д`)
朝起きたらイベント板に隊長が。
夢じゃないだろか。

201 :参加するカモさん:02/07/13 19:18 ID:InnoNOkY
>>188
の画像見れなかった。。。
一体なんだったの??

202 :参加するカモさん:02/07/14 04:27 ID:XsqPiZNC
>>201
http://users72.psychedance.com/img1/img20020714042504.jpg


203 :参加するカモさん:02/07/14 07:14 ID:ZCuHbR9x
>>202
うわぁぁん、もうデリられてるよぅ(;´Д`)

204 :参加するカモさん:02/07/14 11:53 ID:0UW51L1P
そこ、ことごとく見れないんですが。
よそでうpしてくらさい。

205 :参加するカモさん:02/07/14 15:21 ID:KWyzWyAI
再アプと新作で。
http://users72.psychedance.com/img1/img20020714151112.jpg
http://users72.psychedance.com/img1/img20020714151745.jpg
http://users72.psychedance.com/img1/img20020714151849.jpg


206 :参加するカモさん:02/07/14 15:36 ID:nw3wrkAQ
>>205
ありがとうーっ!!

207 :参加するカモさん:02/07/14 15:44 ID:PP0le0Hm
>>205
す、凄い。。。。
これってコラでしょ。上手いな〜。。隊長メチャクチャかっこいいよぅ(*´д`)

208 :参加するカモさん:02/07/14 16:06 ID:5bpSb2ux
>>205
すっげえ!
タ、タイチョ…(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
また作って下さいますか?期待しちょりまつ。

209 :参加するカモさん:02/07/14 16:17 ID:myDJyRwv
うひょーっのけぞりw(;´Д`)ハァハァ
皆に早くみせたい・・・

210 :参加するカモさん:02/07/14 16:23 ID:Nqp8Gxue
>>205
鼻血吹きました・・・。(*´Д`)
あまりのかっこよさになんかヘンな汗出てきた。(爆)
センスいいっすねー。

211 :参加するカモさん:02/07/14 16:47 ID:rOJAvr0l
>>205
早速保存しますた。
かっこよ過ぎ!!

212 :参加するカモさん:02/07/14 16:56 ID:mVtOx9rN
>>205
すごいよ!その技術!
でも、コラの元写真とか加工するための隊長の写真とか必要だよね?
どこからそんなものを持ってくるんだろう。
漏れはあなたのファンです。

213 :参加するカモさん:02/07/14 18:28 ID:fNUhGHRX
うわ。同じ人が書き込んだかのような。
ちなみにイベント板看板制作人です。
遊びで作ってみただけです。
もう手持の隊長の写真のバリエーションがないので、
面白いのやろうと思っても、なかなかこれがなかなか。
誰かイベント行って撮影した人とか、シェアしてほしいんですけどね。
それじゃ。

214 :赤鬼どん ◆pig6c2tk :02/07/14 18:45 ID:I8YCJp/9
>>213あなた、もしかして神でしょ?尊敬してるよ。頑張ってください!

215 :210:02/07/14 18:55 ID:Zo/oWReV
>>213同じ人じゃないよー。

なんと、看板の人だったのカー。あんたやっぱすげぃよ。
つーか、どんなソフト使ってるのか気になる・・・。
でもセンスがないとやっぱ無理なのかなぁ。

216 :参加するカモさん:02/07/14 19:31 ID:fNUhGHRX
なんだか好評のようなので、最後に1枚。
http://users72.psychedance.com/img1/img20020714192856.jpg
なかなかコラ道というのは難しいものです。

>>215
フォトショとたまにペインター。

それじゃ。

217 :参加するカモさん:02/07/14 20:23 ID:rOJAvr0l
>>216
すごーーい

218 :210:02/07/14 21:43 ID:+k8d088m
>>216
ありがd!!大感謝。

219 :参加するカモさん:02/07/14 22:01 ID:Ye+6uDZl
>イベント板看板制作人さん
すっすごい・・!!鼻血ものです!
ありがたやありがたや〜

220 :参加するカモさん:02/07/14 23:39 ID:QHrm46Dl
おいハゲ!探偵ファイルの更新まだか?


221 :参加するカモさん:02/07/14 23:40 ID:vYwjbFXb
>216
スゲー!
てか、隊長の顔もその女優と並んでも違和感ないのが凄い(笑)

222 :名無し:02/07/14 23:49 ID:17ccdba9

             うわぁ〜ん!! |       .――――..-―――、
  /  人 。   ミミミ/川川川\ミミミ|       .――――..-―――、
  /  /|    ミミ〇川|||/ ヽ|||||〇ミミ |ヤメテクラシャイ/ ノハヽ//_∩..||. \ユサユサ
 / / |  /干\| |川メ  卅川   | アンアンアン.// ノハヽ//_∩..||. \
 \ \ |      | (||  > < ||)  |  __[//_ (;´D/[]∀・ ) .||__\__
   \  V_⌒v⌒\〉 ゝ UDU ノ  ∧∧∧∧ [//_ (;´D/[]∀・ ) .||__\__  
     \__ξ  丶/⌒ - - ヽ< の 肉 > |ロロ゚| ̄ ̄|    ∪       ||.
    / \    |  |     / |< 予 便 >. |ロロ゚| ̄ ̄|    ∪       ||.
    /  ノ\__|  |___,_ノ| |< 感 器 >  ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
  パンパン   |  | ゜  ゜ | |< ! !  ス >.  ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
―――――――――――――.<    レ >――――――――――――――
  ∩_∩ノハヽサワラナイレクラシャイ  ∨∨∨∨  ∋oノハヽo∈     ∩_∩
 ( ・∀( ;´D`;)_∩       /     \   (;´D`。)      (・∀・; )
 (==つ))・)・)∀・ )     /|    ⌒ヾ \  ( ゚つ ゚)。     /)/ノ
 . |  |  || 人((⊂= )   /  |    |∪ヽo∈\ (_ヽ__)’  ノハヽ⌒⌒) ) ))
 (___)___(__);(|  |  |  /   ( *  )つ`; ) )) \   ⊂(;´D`; )つじ ヽ
     ⊂_ ;(___(___)/     |  |  |⊂⊂ )    \フカクニモキモチイイノレス・・・グスン
            ./     (_(__)__(___)     \




223 :いちぎこ:02/07/15 00:33 ID:iyJLaYM5
>>216
わー!やっぱりすごいですよー!
とっても協力したいのですが、隊長の写真、撮ったりできなさそうでし。。。
制作人タンの手持ちの隊長写真もイパーイあったのですね。

技術がある人はいいなあー。
よろしければ、かっちりした感じの制服シリーズなんてどうでしょうか…てへ。

224 :参加するカモさん:02/07/15 00:37 ID:LD9mYHqi
>>221ハゲドー
隊長の国籍不明なあやしさとアンニュイさを
セクスィにまとめてあってすげぃよ。技あり杉。

225 :参加するカモさん:02/07/15 01:33 ID:gIONMTYG
身の危険を感じたため、削除しますた。
というか、隊長怒ってるようで。
すいませんです。もうしません(涙)。

226 :参加するカモさん:02/07/15 01:44 ID:F/ZibvYW
削除したのかー保存間に合ってよかった。
すごく上手だったのに残念。
隊長は怒ってないと思うけどなあ。
いつもの照れ隠しじゃないの?

227 :参加するカモさん:02/07/15 01:48 ID:0aJMo2wY
また、あの素晴らしいコラを見せていただきたいです。

228 :参加するカモさん:02/07/15 01:49 ID:t0fPI7sN
>>225 見てぇーー!見てぇーーー!禿しく見てぇーーーーーー!!

229 :参加するカモさん:02/07/15 02:02 ID:LD9mYHqi
(((((((((;゚Д゚))))))))ガクガクブルブル
てか、隊長怒ってるのってコラのせいなの?


230 :参加するカモさん:02/07/15 02:18 ID:gIONMTYG
いやー怒ってると思われです。
知り合いからもメールを貰いヒエー!と。
あの猫の画像って、あげてたウプロダにはってあったやつだし。
ペット専用はウプロダでも別にわかれてるとこに設置されてるし。
そっちから引っぱってこないで、あえてソコ、と
いうのが恐怖だったです。正直。
はー、本当にすんませんです。とほーほ。
もうしません(涙)。

>>228
そんなたいしたものではないので、激しくなるほどではないと思われ。


231 :参加するカモさん:02/07/15 02:30 ID:F/ZibvYW
コラくらいで怒ってたら身が持たないぞ!
無修正コラならともかく。(w
やっぱりこんな事では怒らないような気がするんだけど、
作者さんが気になってるんだったらしょうがないね。
でもまた作品見たいです。ロゴとか。

232 :参加するカモさん:02/07/15 03:06 ID:21jcB2Tu
もし怒ってるなら、イベント板のバナーの時点で
とっくにクレーム出してると思うけどな

233 :参加するカモさん:02/07/15 03:25 ID:LD9mYHqi
ダウンロードが終わらないからネト繋ぎっぱなし(TT)ネムイヨー

すっごいかっこいいのになぁ。<コラ
怒るなんてケツの穴が小せぇぞ。切込ぃ。

234 :参加するカモさん:02/07/15 03:26 ID:FpG3nKiq
コラ!
と怒ってるに違いない。

235 :切込隊長 ◆TTlIqsnc :02/07/15 03:35 ID:EcIl8m7p
 俺のコラでもあんの?

236 : :02/07/15 03:39 ID:iwnvJ+N3
>235
あぅ、見てないのか・・・
この世のものとは思えないくらいカコヨカッタのに。

237 :参加するカモさん:02/07/15 03:40 ID:gIONMTYG
ひえええええええ本人様。
ちょっとした出来心で本当にすみません(汗)。
コ、コラなんてどこにもありません。

238 :参加するカモさん:02/07/15 03:40 ID:Ra20q/AI
アラヤダ

239 :参加するカモさん:02/07/15 03:41 ID:juFoMXDM
みたいよー。
切込隊長怒ってないよね?

240 :じゃじゃまる:02/07/15 03:49 ID:i+fMWyM9
本人、気付いてなかったのか(笑)

>>236
うんうん、カコヨカッタすねー。
でも最初の1枚、保存し忘れた。。。

241 :参加するカモさん:02/07/15 03:57 ID:F/ZibvYW
あっ、隊長だ。
と思ったら出遅れてた。

242 :参加するカモさん:02/07/15 04:13 ID:gIONMTYG
多分、隊長は気を使って書き込んでくれたのだと思います。
そんな心遣いを無駄にしないために、とりあえず
1枚アプしときます。見てやってください。
http://users72.psychedance.com/img1/img20020715041023.jpg












(−Д−)<転んでもタダでは起きないぞバカチンが。

243 : :02/07/15 04:21 ID:iwnvJ+N3
あ、これ初めて見た。
もっとあられもなくてカコイイのキボン

244 :切込隊長 ◆TTlIqsnc :02/07/15 05:34 ID:EcIl8m7p
保存しますた

245 : :02/07/15 05:39 ID:iwnvJ+N3
>244
寝れ!

246 :参加するカモさん:02/07/15 07:17 ID:IE3XLJuk
スゲー乗り遅れた・・・。(鬱
>>242
石原裕次郎と宍戸錠を足して2で割ったような
アヤシさが何とも言えず イイ!
息の長いところに再UPキボン!
>>244
肖像権侵害の証拠固めに入りましたか?
それとも、お見合い写真用?

247 :参加するカモさん:02/07/15 12:06 ID:Vyh8nJPd
>>242-245
ワロタ・・・。タイチョー怒ってなかったのねん。ヨカター。


248 :参加するカモさん:02/07/15 14:02 ID:PWhegXkP
ついでにといってはナンだけど切込隊詰所の看板も作ってホスィ
#今のは可愛いんだけどあまりにもでかすぎる(;´Д`)

249 :参加するカモさん:02/07/15 15:03 ID:DKMxQD8O
この隊長ホンモノ?煽りじゃないの?(笑

250 :参加するカモさん:02/07/15 15:33 ID:lli6Yzp3
一連のステキなコラ、隊長のお母様に見せたい(笑
サイゾーをいっぱい買って、親戚に配ってたって昔ラジオで言ってたのを思い出したよ。

「ほら、うちの一郎が、こんなキレイな人と!」

…ごめんな隊長。


251 :参加するカモさん:02/07/15 16:04 ID:/6/spR/X
>>249
ほぇぇ・・・一瞬焦ったけど。

638 名前:切込隊長 ◆TTlIqsnc @切込隊長 ★ 投稿日:02/05/07 08:44 ID:???
 世知辛い世の中だ

↑この時とトリップは全く同じだから大丈夫かと。


252 :参加するカモさん:02/07/15 17:44 ID:pC6xbXRy
>>249
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%88%87%E8%BE%BC%E9%9A%8A%E9%95%B7+%E2%97%86TTlIqsnc+%EF%BC%A0%E5%88%87%E8%BE%BC%E9%9A%8A%E9%95%B7+%E2%98%85&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&start=30&sa=N

253 :参加するカモさん:02/07/15 19:28 ID:kHygUxQn
保存するのかぁ〜(w

254 :参加するカモさん:02/07/15 22:15 ID:CmGFGtc8
保存しそこねた…(泣

255 :参加するカモさん:02/07/15 22:40 ID:PWhegXkP
>>252
ぐぐるとそれだけでるのか(妙に感心

256 :参加するカモさん:02/07/17 01:00 ID:j+d4OGh3
見れん…

257 :参加するカモさん:02/07/17 01:07 ID:H0CjI+YO
つい意表をつかれて
詰所で爆笑してしまった・・・(恥)

258 :参加するカモさん:02/07/17 01:45 ID:LznS1EdW
完全乗り遅れ…
コラってどんなコラだったの?
どっかで手に入りますか?
くれる人も募集中!見たい!

259 : ◆kAjk7MJU :02/07/17 11:20 ID:vAvP53Tr
>>220
http://www.tanteifile.com/rensai/taichou/16.html

260 :参加するカモさん:02/07/17 15:15 ID:CpqL5KMf
>人知れず鬱積していたものを客観視してしまう感じがしますね。
>人それぞれって奴でしょうか。

これ、意味が全くわかんない。僕ってばかですか。



261 :参加するカモさん:02/07/17 16:58 ID:3PCk+bbx
>>260
おれもちょっとわかんないな。
それはさておき、映画の仕事ってどんなんでしょうかね。
結構、あの業界に興味があるから、何かそれに関したコラム読みたいですね。
そこんとこ隊長ヨロピク。



262 :参加するカモさん:02/07/17 17:30 ID:/VVv5m6U
誰もコラをくれない…
>>242とその前のコラは一緒なの?

263 :参加するカモさん:02/07/17 20:35 ID:PuL+twS+
>私が一生持つことの出来なかった働く喜びってのが目の前にあると

一生って、まだ若いじゃんたいちょー。


264 :参加するカモさん:02/07/18 01:40 ID:DrnkobHk
コラのことは
ふれちゃいけないことなの?

265 :参加するカモさん:02/07/18 01:45 ID:6P92vHvj
>>262
>>264
上げてやりたいのはやまやまだけどやり方がわからん。。。
あと、作者さんがびびってたので上げていいものやら迷う。

どんなコラだったか説明することくらいはできるけど、、、


266 :参加するカモさん:02/07/18 01:54 ID:DrnkobHk
じゃあ最初に説明きぼんぬ!
ありがとう!
なんか皆話題をスルーしてるから
なんで?と思ってた……。
良かった!

267 :参加するカモさん:02/07/18 02:02 ID:RuBVmKeN
一度うpっちゃったものは歯止めが効かないとは言え、
作者さん自身が嫌がってるんだからさぁ、、、

268 :参加するカモさん:02/07/18 02:06 ID:Md1OtVbD
>私が一生持つことの出来なかった働く喜びってのが目の前にあると
>人知れず鬱積していたものを客観視してしまう感じがしますね。
>人それぞれって奴でしょうか。

隊長は今まで働く喜びを実感した事がなくて、そんな自分に内心鬱屈と
したものを感じていた。
ところが、薄給でも嬉々として働く映画業界の人達を見て「働く喜び」の
価値や意味、それを感じることができない自分の感情に対する新しい
視点が加わった。。。のではと私は解釈しますた。
んでも隊長の荒波人生(過去ログより(^^;)では、ある程度仕方が
ないのではと思いますよ。。。
これから実感できる機会がありますよと、私は言いたいっス。
先は長いのですからね。
でも、隊長、分析されるの嫌いらしいからsage(スマソ)

269 :参加するカモさん:02/07/18 02:11 ID:6P92vHvj
>>267
>作者さん自身が嫌がってるんだからさぁ、、、
だよな・・・ここで迷うところ(TT)

>>266
でもとてもカコヨカッタだよ。だからちょっとだけ説明
特にジーンズでけだるい感じでこちらを向いてる隊長。(2枚目だっけ)
あと、イタリア風?の黒いスーツを着て
アンニュイな外国人女性の背後で流し目でたたずむ隊長。(4枚目?)

どれも映画のワンシーンのようでゲージツ的だたーよ。
隊長の多国籍な顔立ちがとてもドラマチークに仕上がってました。
隊長、黒いスーツを着崩してるのが相当似合ってただよ。

270 :参加するカモさん:02/07/18 02:19 ID:6P92vHvj
説明すんのって意外と難しかった。
ごめんな>>266この程度でかんべんして。

271 :参加するカモさん:02/07/18 02:26 ID:DrnkobHk
>>267
わかってるけど、知りたかったの…
ごめんなさい。
>>269-270
ありがとう!
ますます見たくなっちゃった。
流し目が見たい!スーツを着崩してるのも!
何とか見れないかな………
作者さん降臨してくれないかな……

272 :参加するカモさん:02/07/18 04:22 ID:hV2bjBPn
自分はベッドのがよかた<コラ
ネクタイだけゆるめてけだるく手つないでるやつ。
隊長も全部保存しるw

273 :参加するカモさん:02/07/18 05:03 ID:1hfw+pjT
>>272
あれ、構図的には漏れも一番好きです。美すぃ・・
無精ひげもいい味出してますた。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)