2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

議員板最萌議員トーナメント!

1 :超俺車:02/03/04 17:58 ID:H0lmTsc0
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)/ < おう、国会議員の人気投票するぞ。
   /  /    \ 詳しい詳細はおいおい決めるということで。
  〈  (      \
  ∫ヽ__)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/


2 :無党派さん:02/03/08 14:12 ID:5VC2ySUr
とりあえず、よっきゅんに1票。

3 :名無しさんだよもん:02/03/11 04:42 ID:2HJzvJLw
華麗に3ゲットー

4 :無党派さん:02/03/11 05:00 ID:Z6U55x65
該当者なし

5 :無党派さんだよもん:02/03/11 05:31 ID:wJFFlQO/
意味あるのか?

6 :無党派さん:02/03/11 05:51 ID:gJ3OMOqT
中間集計:
よっきゅん 1票
該当者なし 1票
無効票   1票

葉鍵板のみなさん遊びに来ていただいてありがとうございました。

7 :無党派さん:02/03/14 01:00 ID:+f10LKEY
<<ムネオ>>

8 :無党派さん:02/03/16 01:25 ID:xnqqySpQ
参加者から決めないと・・・とりあえず16名
【自民】小泉、田中(真)、野中、橋本、青木、塩川、加藤
【公明】神崎
【保守】扇
【民主】鳩山、管
【自由】小沢
【社民】土井、辻元
【共産】不破 
【その他】ムネヲ(w)

9 :無党派さん:02/03/18 15:24 ID:VGQG+YgL
中間集計:
よっきゅん 1票
ムネオ 1票
該当者なし 1票
無効票   1票

10 :無党派さん:02/03/18 15:31 ID:yg3h2JEK
衆議院:男443/女36
参議院:男208/女38
非議員の閣僚:男1/女2

11 :無党派さん:02/03/24 04:34 ID:UCBlnpu/
鈴木宗男@葉鍵板 
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1015808533/l50

いつの日かの為にアゲ

12 :無党派さん :02/03/24 10:12 ID:D38612UW
小渕に一票

13 :無党派さん:02/03/24 15:51 ID:6cb0U5G2
トーナメントになってないぞ

14 :無党派さん:02/03/24 19:18 ID:EKSSrzuV
とりあえず64人くらい候補たてよーぜ

15 :どうよ?:02/03/24 23:53 ID:b4L5DfMn
候補
自民:安倍心臓、麻生太郎、石原伸晃、江藤隆美、小渕優子、尾身幸次
   大村秀章、亀井静香、小泉純一郎、小林興起、古賀誠、河野太郎
   河野洋平、高村正彦、笹川堯、塩川正十郎、塩崎泰久、田中真紀子
   高市早苗、武部勤、中川昭一、中川秀直、中曽根康弘、中谷元
   野田聖子、橋本龍太郎、馳浩、鳩山邦夫、平沢勝栄、平沼赳夫
   福田康夫、堀内光雄、町村信孝、松岡利勝、宮沢喜一、村岡兼造
   森喜朗、森田健作、森山眞弓、柳沢泊夫、山崎拓、渡辺喜美

16 :どうよ?:02/03/24 23:58 ID:b4L5DfMn
候補 自民参院
  青木幹雄、大仁田厚、橋本聖子、桝添要一、山本一太(ユースケサンタマリア)

17 :無党派さん:02/03/25 15:36 ID:6Fn7sHKR
トーナメントは32人だろう・・・
リザーバー4人、地上最萌えの政治家1人、推薦者1人でどーだ
俺は香苗と優子

18 :無党派さん:02/03/25 15:38 ID:6Fn7sHKR
徳川の爺は・・・
犬作あたりか・・・

19 :無党派さん:02/03/25 15:39 ID:IBVH7BQM
小宮山洋子@民主党

20 :無党派さん:02/03/25 15:44 ID:ALfOMvOE
保守の小池に一票。

21 :無党派さん:02/03/25 16:39 ID:6Fn7sHKR
>>1
バキすれだよな・・・ここはッッ!!

22 :無党派さん:02/03/25 16:41 ID:pbUedJht
やっぱりかなえ

23 ::02/03/25 16:42 ID:Y227YsrE
ぶちこ

24 : :02/03/25 16:46 ID:SYmKZosZ
原よう子に一票!

25 :無党派さん:02/03/25 18:02 ID:6Fn7sHKR
ガーレン=ハマコー

26 :学生:02/03/25 18:07 ID:Y9GLotLG
あいぼんは神。あいぼんは神。あいぼんは神。

27 :無党派さん:02/03/25 19:08 ID:6Fn7sHKR
千春=大仁田

28 :無党派さん:02/03/25 19:58 ID:7Xp+04dk
純ちゃんに1票!(あたり前すぎるか・・・)

29 :無党派さん:02/03/25 20:24 ID:go+5EcZP
野田聖子さん

30 :無党派さん:02/03/25 20:32 ID:5sZdq/8m
紅林刑事

31 :無党派さん:02/03/26 23:02 ID:R2UlBnFC
ブッシュ。

32 :無党派さん:02/03/26 23:19 ID:g0YKhDOF
山本香苗タンマンセー(゚∀゚)
   ↓
参院選当選時の映像見る
   ↓
ポカーン(゚д゚)

写真合成かよゴルァ!!(;゚д゚)


33 :無党派さん:02/03/27 06:48 ID:IVovRZIe
age

34 : :02/03/27 12:42 ID:IVovRZIe


35 :カコイイ ID →  :02/03/27 12:44 ID:SeAA+QO5
村 岡 兼 造 に 決 ま っ て ま す ね
村 岡 兼 造 に 決 ま っ て ま す ね
村 岡 兼 造 に 決 ま っ て ま す ね
村 岡 兼 造 に 決 ま っ て ま す ね
村 岡 兼 造 に 決 ま っ て ま す ね
村 岡 兼 造 に 決 ま っ て ま す ね
村 岡 兼 造 に 決 ま っ て ま す ね
村 岡 兼 造 に 決 ま っ て ま す ね
村 岡 兼 造 に 決 ま っ て ま す ね
村 岡 兼 造 に 決 ま っ て ま す ね
村 岡 兼 造 に 決 ま っ て ま す ね
村 岡 兼 造 に 決 ま っ て ま す ね
村 岡 兼 造 に 決 ま っ て ま す ね
村 岡 兼 造 に 決 ま っ て ま す ね
村 岡 兼 造 に 決 ま っ て ま す ね
村 岡 兼 造 に 決 ま っ て ま す ね
村 岡 兼 造 に 決 ま っ て ま す ね
村 岡 兼 造 に 決 ま っ て ま す ね
村 岡 兼 造 に 決 ま っ て ま す ね
村 岡 兼 造 に 決 ま っ て ま す ね

36 :無党派さん:02/03/27 13:53 ID:yIh0Mj2F
鈴木 恒夫 (すずき つねお)に1票
名前が悲惨でいい。
衆院神奈川県第7区



37 :無党派さん:02/03/27 13:59 ID:wWBoqv1A
中川しょーいち。

38 :無党派さん:02/03/27 21:48 ID:P+oILYlj
ここでもやるのかよ最萌え(w

しかし9日の決勝は凄かったなぁ・・。

39 :無党派さん:02/03/27 21:52 ID:Z9WnAxom
穀田恵二

40 :無党派さん:02/03/28 00:03 ID:LRlLq/O+
http://8517.teacup.com/yagi/bbs

41 :無党派さん:02/03/30 13:08 ID:xCXgphzt
age


42 :無党派さん:02/03/30 13:13 ID:xCXgphzt
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/9965598214/

43 :無党派さん:02/03/30 13:15 ID:IwfDsMNe
枝野も入れてくれー

44 :無党派さん:02/03/30 13:15 ID:xCXgphzt
↑元ネタグラップラー由衣

45 :42:02/03/30 13:18 ID:xCXgphzt
間違えた
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/996598214

46 :無党派さん:02/03/30 15:28 ID:xCXgphzt
>>45
ワケわからんけどワラタ

47 :無党派さん:02/04/02 22:02 ID:uEiuBrzB
松あきら(公明 神奈川参議院)に1票

48 :無党派さん:02/04/02 23:46 ID:JT2NKUH+
ついに来ましたね、葉鍵(Leaf・Key)板の名物企画。
衆参公式サイトにある議員一覧です、御参考あれ。

衆議院
http://www.shugiin.go.jp/itdb_annai.nsf/html/statics/syu/giin_f.htm
参議院
http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/giin/giin.htm

49 :無党派さん:02/04/03 22:36 ID:/FpKV03m
終了かな?
もう少し様子見上げ。

50 :無党派さん :02/04/05 22:19 ID:VRefGkRO
衆院  参院
自由民主党・保守党
247   116

民主党・新緑風会
125   60

公明党
31   24

日本共産党
20   20

国会改革連絡会(自由党・無所属の会)
22   15

社会民主党・護憲連合
18   7

各派に属しない議員
14   4


480  246

非議員の閣僚
3

とりあえずは予選をして64名ぐらいまで減らすかなぁ。

51 :極東板選挙カー:02/04/07 15:18 ID:0ykIA8At
おお、ここにも最萌えが。祭り期待age。がんがれ〜

ところで本日、日本の将来を(ワリと)真剣に考えるニュース極東板の
プロモーションに協力してはくれまいか?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1018104926
で<<ニュース極東>>と書いてくれればよいのですじゃ。
分断気味のニュース/政治経済系の交流のためにも是非!


52 :無党派さん:02/04/07 19:14 ID:tGs4vLVs
高市早苗タンに一票

53 :無党派さん:02/04/07 20:28 ID:tE+co0H8
>>50
賛成。

54 :無党派さん:02/04/07 21:25 ID:/SLNbJwX
民主 参議院新緑風会
斉藤つよし
神奈川県選出

55 :無党派さん:02/04/11 14:35 ID:8OTpa8jf
>>51で既出ですが、いつの間にやら全板対抗最萌トーナメント開催中。
超俺車氏の「我が戯れ言」から、思えば遠くへ来たものです。

『2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-014
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1018369107/l50
2ちゃんねる全板人気トーナメントッ!!
http://starplan.hoops.ne.jp/2ch.htm

議員・選挙板の出番は4/24です。

56 :53=55:02/04/11 14:40 ID:8OTpa8jf
議員最萌トーナメントも、だいたい同じ形式で良いと思う。
予選1から30枠までで、現役議員からそれぞれ2名ずつ勝ち抜け。31枠は存命中の、
32枠は死亡した元議員の枠で、これで辻元氏や加藤氏も安心して選べます。

でも、せっかく議員・選挙板でやるのだから、もっと実際の選挙に即した投票方法は
無いものか。ブロック別比例代表制にするとか。

57 :無党派さん :02/04/12 21:18 ID:La6fNVbs
>>56
惜敗率とかで復活当選とか面白いかも。

58 :汚物恵三:02/04/15 22:03 ID:+ERzpkpu
株あがれ〜
スレあがれ〜

59 :無党派さん:02/04/15 23:46 ID:Mqx43ETj
内部告発よっきゅんあげ

60 :無党派さん:02/04/18 23:39 ID:ICadDjd9
井上議長あげ

61 :無党派さん:02/04/18 23:55 ID:4zHLtbHO
荒川和晴に一票。


62 :無党派さん:02/04/18 23:56 ID:OYF6bX1o
きよみちゃんっていいたいけど、辞めちゃったな。

63 :無党派さん:02/04/19 00:04 ID:kg3UDY8g
>荒川和晴

議員じゃねーよ(藁 

議員になりたい自称ジャーナリストだ。
似合わないパーマ


64 :無党派さん:02/04/19 00:17 ID:tBT0UuW1
赤城徳彦に一票。
この手の顔もえだわーー。
やや地元。じいさん、おおものぎいんだった。

65 :無党派さん:02/04/19 00:30 ID:OSj8WCEm
自由党・井脇ノブ子タンに一票。
おまえらがかわいいけんなぐるんや。

http://ime.nu/www4.ocn.ne.jp/~iwaki.n/top.html

66 :無党派さん:02/04/25 12:50 ID:GWOk2di8
いつか動き出すことを祈ってメンテ
忙しくなけりゃ対戦表作りたいんだが

67 :無党派さん:02/04/26 11:19 ID:2sXJ0JVm
その日のために保全。

68 :無党派さん:02/04/29 01:09 ID:JharWed6
保全

69 :無党派さん:02/04/30 02:03 ID:DuQpafK3
やっぱり選挙区ごとに予備選をやるべきでは。

70 :無党派さん:02/04/30 02:11 ID:Jrwp5CU0
中村敦夫と鎌田さゆり

71 :無党派さん:02/04/30 02:16 ID:q0pA70Tc

 【当然】石 破  茂【最萌】


72 :無党派さん:02/04/30 07:34 ID:Xf3nDMRZ
寺尾

73 :無党派さん:02/05/02 20:47 ID:A+jW1t5y
対戦表作りたいけど、リアル政局が不安定だから
無駄になりそうで恐いんだよねー

74 :無党派さん:02/05/04 19:20 ID:/632du/r
作ってみたすた
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8126/

75 :無党派さん:02/05/04 21:14 ID:nYEpgSFf
>>74
ワラタ
面白いけどやる奴いるかな?

76 :>74:02/05/05 03:12 ID:8jSg0jU2
乙ー

77 :無党派さん :02/05/05 03:30 ID:/aK4SZpm
せっかくなので>>74から幾つか予想してみます。
予選2組 本来なら元総理の森喜朗が本命と言いたい所だが、
アンチ票の多さを考え宗男問題での活躍が光る佐々木憲昭を本命に。
また、ツルネンマルテイも侮れない。
予選4組 いきなりの小泉純一郎と鳩山由紀夫の対決。
この組はむしろどちらが票を獲得するかに注目。
予選12組 この組はやはり田中眞紀子が本命。
塩爺こと塩川正十郎も差は無い。続くのは横路孝弘だがやや相手不足か。
予選13組 大勲位こと中曽根康弘がややリードか。
脅かすとすれば青木幹雄。自由連合の徳田虎雄も侮れない。
予選19組 渦中の社民党党首土居たか子を本命に推す。
対抗には各方面から怨嗟の声を浴びる法相森山眞弓を。水掛け事件で一世を風靡した松浪健四郎が続く。
予選23組 自民の実力者が集まったこの組。その中で本命にするなら、
亀井静香。宮沢喜一、麻生太郎なども侮れない。その中で、社民の原陽子がどこまで食い込むか。






78 :無党派さん :02/05/07 22:42 ID:5cKjyxQo
age

79 :ルペソ:02/05/07 22:48 ID:2x9cMeDX
極東に住む猿の皆さん、おはようございます。
世界で最も偉大な先進国フランスの大統領候補者ルペンです。
私たちフランス人は非常に寛大な精神の持ち主なので、あなた方イエローモンキーを
動物の端くれとして、動物愛護の精神により大切に扱います。

先日、あなた方の欠陥車製造会社日産をフランス国営ルノー公団が買収しました。
本来なら類人猿ごときが自動車に乗るだなんて滑稽ですが、私たちフランス人は
非常に心が寛大なので許しちゃいます。どうかフランス車を満喫してください。


80 :rapid:02/05/07 23:20 ID:ZKw3bIey
党のいちばん偉い人を党首というが、
共産党の一番偉い人はなぜ委員長というのだろう?


81 :無党派さん:02/05/07 23:33 ID:VzdK/UUK
議長→委員長→副委員長→書記局長

82 :無党派さん:02/05/08 00:32 ID:rPrBt12m
>>80
旧社会党や民社党、公明党(今は違う)もそうだったんだけど
党の最高決定機関が中央執行委員会でそこで選ばれた最高責任者(委員長)が
いわゆる党首だったためです。

83 :無党派さん:02/05/08 01:12 ID:rPrBt12m
>>77さんに倣い予想してみます

1組 小渕優子やや優勢か、ムネオ問題で名の売れた北村直人が追い上げる展開
5組 坂口力と石破茂の顔の争い、田島陽子は苦戦
7組 野中広務の独走を福田康夫がとれだけ食い止められるか、綿貫民輔は氏子支持層の拡大に必死
14組 激戦区、渡辺喜美、中川秀直、長老・山中貞則、病み上がりの河野洋平が横一線状態、鎌田さゆりも強力な萌え基盤がありあなどれない
20組 「ズブズブ」を世に出した河村たかしと西のムネヲの呼び声高い松岡秀勝の一騎打ちか、安倍普三はやや力不足か
24組 小沢一郎が強い、神崎武法は選挙協力待ちか

84 :無党派さん:02/05/08 02:06 ID:AcpmDx3b
いつから投票開始するの?

85 :無党派さん:02/05/08 12:19 ID:Xr6eMPNs
>>84
うちの板の投票日に最も面白そうなカードを持っていきたいね。
ところでトーナメントサイト作った人ってちゃんと見てるのかな?

86 :無党派さん:02/05/08 15:09 ID:8JeGGSv+
>>85
見てるよん。明日からでも始めてみますか?

87 :無党派さん:02/05/08 15:37 ID:wsG0hzfD
>>86
神!
でも今からやるとちょっとだれそうな気もする。
4組か12組あたりがちょうどうちの投票日にあたるように調整できると面白いかも。
それまで色々詳細を詰められるといいですね。

88 :無党派さん:02/05/08 22:46 ID:labqXvzE
>>87
勝ち抜きするわけだから、2回戦か3回戦あたりに当たればよいと思われ。

89 :無党派さん :02/05/09 00:51 ID:qSMeAfbj
ここに紹介したほうがいいのかな?

http://users.hoops.ne.jp/nekomizuki/project/moelink.html

90 :二九六:02/05/09 04:17 ID:sXp85gkw
長めですが、終盤情勢風に予想してみました。

3組
熱いファンの多い谷垣が抜け出した。人のよさがある意味
際立つ田中が2番手。無所属議員席が頻繁にテレビに映る
ようになったことを活かしつつある中村がこれを追う展開。

6組
憲昭の次に人気のある共産党議員、穀田がやや有力。政策好
きな議員・選挙板玄人系住人の支持を集める塩崎、前原が、
反共産票を手広く集めれば逆転も。志位は穀田に票を奪われ
苦戦。

8組
水島が圧倒的個人票を背景に最有力。2番手も知名度の高さ
から川田が安泰。与党系は知名度、ネタ度ともに2軍クラス
で勝負にならない。川田を阻止するとすれば由緒ある家柄
・松本か。

10組
有力どころが揃うが、藤井の当選は確実。全議員を通じての
最高得票を狙う。2番手は今のところ舛添だが、投票率が上が
れば知名度抜群の「現役大臣」・小泉が死ぬ気で守った武部
が浮上する。

91 :無党派さん:02/05/10 14:20 ID:tREmUlRc
age

92 :無党派さん:02/05/10 14:48 ID:7Uz9oEOB
>>74>>87
予選だけ比例復活ありにして、惜敗率の高い順に比例区での勝ち抜けも認めると
この板らしくておもしろいと思う。通常の勝ち抜けを上位1名だけにして、後の1名
は比例枠に回す。

93 :無党派さん:02/05/10 23:54 ID:b2fPiJmZ
とりあえずこのスレへのリンクを貼って欲しいかなと。

94 :無党派さん:02/05/11 06:22 ID:GyGB/F4u
>>92
それナイス!

95 :無党派さん:02/05/12 00:36 ID:byr7Mr3U
葉鍵板へ相談に行って来ました。
801板に持ち掛けたらどうかといわれましたが、どうしましょう?

96 :無党派さん:02/05/12 01:21 ID:Ayys3g9y
>>95
良いと思います。萌えネタ沢山作ってくれる事でしょう。
少しでも賑わいを多くしたいのですが・・・諸刃の剣ですかね?

97 :無党派さん:02/05/12 01:54 ID:7AT5e1Bv
>>87
うーん、ちょっと開始が遅いかも。

5月20日(月)開始で、投票日の6月7日に19組を持ってくるのはどうかな。

98 :無党派さん:02/05/12 04:01 ID:pCYUdDSv
肝心要の9組の予想は?タイーホと重なったら…



ここに繋がるかが問題か(w


99 :無党派さん:02/05/13 09:49 ID:NaTzQlY/
>>97
いいんじゃない?
しかし、あと1週間か。長いな。

100 :無党派さん:02/05/13 12:35 ID:y3wYlffX
>>97
19組?ムネオのいる9組じゃなくて?
19組というと、土井や松浪がいる組だっけ。おお、森山法相もいるなあ。

それにしても、色々と最萌トーナメントってやってるんだな。
クトゥルフ最萌があるのには思わずワロタ

101 :無党派さん:02/05/13 22:24 ID:m/VpOyzE
確かルールでトーナメント中に失職したら失格になるんじゃなかった?
宗男ピーンチ!!

なんか辞めて欲しくなくなってきたぁ、もう少しがんがれ(w

102 :無党派さん:02/05/14 00:04 ID:BanaTPjf
ボソッ・・・6/7に辞めて欲しいな・・・ボソッ

103 :無党派さん:02/05/14 11:04 ID:yZaG8o4i
>>102
2ch全板人気トーナメントもよろしくお願いします。
議員・選挙板の投票日は、6月7日です。宗男劇は起こるか?

●2ch人気トーナメント 議員板選挙対策本部2●
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1020620916/l50

104 :浜だ卓二郎:02/05/16 09:01 ID:j3qz9gyx
なんだこのスレ!最高の良良スレじゃないか!!
しかし、俺が勝ち抜き予想に名をつらねてないのがいかん

今日からはびしびしいくからみんな覚悟してくれよ。


105 :無党派さん:02/05/18 02:14 ID:5EHgFUkg
いよいよ明後日開始?

106 :無党派さん:02/05/19 01:40 ID:ZuWFwZXj
いよいよ明日開始?

107 :無党派さん:02/05/19 18:09 ID:cQAw1s0a
801板に挨拶に行ってきました。
表立っての協力は出来ないとの事ですが、きっと影ながら支えてくれるでしょう。
後はネタ次第です。

108 :無党派さん:02/05/19 20:01 ID:ZuWFwZXj
>>93
今は中選挙区で2名勝ち抜けと書かれていますが、こちらのルールに変更出来ないでしょうか?

109 :5月20日 予選01組 22人 1/2:02/05/19 22:15 ID:2vM4/MbK
参○北岡秀二 (自民/徳島)
衆●塩川鉄也 (共産/比・北関東)
衆●笹川堯  (自民/群馬2区)
衆●石井啓一 (公明/比・北関東)
衆●小林憲司 (民主/愛知7区)
衆●小渕優子 (自民/群馬5区)
衆●山本明彦 (自民/愛知15区)
衆●中野寛成 (民主/大阪府8区)
衆●中山成彬 (自民/宮崎1区)
衆●池田行彦 (自民/広島5区)
衆●橘康太郎 (自民/比・北陸信越)

110 :5月20日 予選01組 22人 2/2:02/05/19 22:16 ID:2vM4/MbK
衆●佐藤剛男 (自民/福島1区)
参○陣内孝雄 (自民/佐賀)
衆●太田誠一 (自民/福岡3区)
衆●赤羽一嘉 (公明/兵庫2区)
衆●山元勉  (民主/比・近畿)
衆●高木陽介 (公明/比・東京都)
参○渕上貞雄 (社民/比例)
衆●北村直人 (自民/北海道13区)
参○池田幹幸 (共産/比例)
参○八田ひろ子(共産/愛知)
衆●桜田義孝 (自民/比・南関東)

111 :無党派さん:02/05/19 22:27 ID:NhWQ92gJ
リアル選挙で投票対象だった人はいないな…。

どっかに国会議員経歴リストとか、主要法案賛成・反対リストとか
ないかなあ。

112 :無党派さん:02/05/19 22:34 ID:cQAw1s0a
>>111
参議院で盗聴法に賛成した議員一覧表
http://kaba.2ch.net/giin/kako/996/996339435.html
衆議院で盗聴法に賛成した議員一覧表
http://kaba.2ch.net/giin/kako/1003/10033/1003333221.html

113 :無党派さん:02/05/19 22:35 ID:cQAw1s0a
参議院議員なら、146回国会以降の賛否が公式サイトに載っています。
http://www.sangiin.go.jp/index.htm

114 :無党派さん:02/05/19 22:45 ID:NhWQ92gJ
>>112-113
ありがとう。勉強になります。

http://www.sangiin.go.jp/japanese/frame/ayumi1.htm
これですな。

115 :無党派さん:02/05/19 22:54 ID:A1VyqCgG
こんなんもありました。

加藤の乱・不信任案採決リスト
ttp://www.bea.hi-ho.ne.jp/naito38/fusinnin.htm

116 :無党派さん:02/05/19 23:50 ID:A1VyqCgG
投票所はどうします?


----------
トーナメント公式ページはこちら
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8126/

117 :無党派さん:02/05/20 00:00 ID:1VvgNXBC
>>116
ここでいいんじゃない?ID出るし。

というわけで第一票、ぶちここと<<小渕優子>>に一票!

いや、本当はもっといろいろ調べて入れたかったけど、今日は第一票ってことで。

118 :無党派さん:02/05/20 11:32 ID:KU1T6ltU
私2票目?寂しいなあ。
私も<<小渕優子>>に1票。これでぶち子さんの勝利だったりして。

119 :無党派さん:02/05/20 12:52 ID:3LKcYBe/
ムネヲ亡き後<<北村直人>>に1票

120 :無党派さん:02/05/20 16:55 ID:4uJMOFF2
ぶちこは落としたいので<<北村直人>>に一票。

121 :無党派さん:02/05/20 17:03 ID:sVyZznCT
平沢勝栄に一票

122 :無党派さん:02/05/20 17:25 ID:98PtJxQW
>>121
平沢氏は明日です。>>116にある公式サイト参照。
あと、投票時は<<>>でくくって下さい。

123 :無党派さん:02/05/20 17:31 ID:I7amD5j+
<<渕上貞雄>> (社民/比例) に1票。
討論番組ではまさに生き地蔵(藁

124 :無党派さん:02/05/20 17:34 ID:e0sMLA69
菅直人。

お奨めの理由
1.民主党きっての政策通。政界全体でもトップレベル。
2.頭がきれる、アイディアマン。頭がいいだけでなく新しい時代を切り開く創造力がある。
3.金権癒着に無縁でクリーンである。菅の自宅は37坪の借家。
4.「第三の道」というはっきりとした政治理念を掲げている。欧州で主流となったリベラル社民派の最先端思想。
5.官僚に打ち勝つ行政手腕、高い実務能力。理論だけでなく実行力もある。
6.政治家として傑出した実績がある。 薬害エイズでの活躍、金融関連法等民主党の優れた左派現実主義政策を主導。

単なる政策通、実務能力が高く頭が切れる政治家、
単に理念を掲げる政治家、クリーンな政治家なら
個別に上げればいくらでもいる。
しかしこれだけの条件が全てそろっているのは菅だけ。
したがって日本を救う構造改革は菅にやらせるべき。

【実現させよう】菅直人内閣準備会議 4
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1020234354/l50

125 :無党派さん:02/05/20 17:43 ID:98PtJxQW
>>124
菅直人氏は予選28組なので当分先です。

早く整理しないと混乱するので、公式サイトに日程の更新をお願いします。

126 :無党派さん:02/05/20 17:46 ID:wo+YUcym
ビーバーみたいな<<渕上貞雄>>に1票。

127 :魔神閣下 ◆/Y49hXi2 :02/05/20 18:42 ID:CGLVQ2rC
ハン板です。楽しそうなので参加してもいいですか?

128 :無党派さん:02/05/20 18:51 ID:4uJMOFF2
>>127
どうぞどうぞ。
歓迎します。

129 :魔神閣下 ◆/Y49hXi2 :02/05/20 18:53 ID:09TJgFug
ハン板の方に告知・宣伝してもいいでしょうか?
それとも個人的に参入の方が良いのでしょうか?

130 :無党派さん:02/05/20 19:47 ID:I7amD5j+
>>129
よろしくお願いします!
どんどん盛り上げましょう!

131 :無党派さん:02/05/20 20:46 ID:WErBmCwl
中学3年生時に赴任してきた教頭に似ている、という理由だけで
<<中野寛成>>に一票。

>魔神閣下氏
どうぞそうぞ。参加大歓迎です。

132 :無党派さん:02/05/20 21:23 ID:nlvu1hcb
*最萌*トーナメントであることを考慮するとやはり、
<<小渕優子>>に1票

当方CATV・・・も書いた方がいいの?

133 :無党派さん:02/05/20 21:47 ID:JQNzY6Yp
<<中野寛成>>に一票
昔(中選挙区)は俺の所だった。


134 :無党派さん:02/05/20 22:00 ID:IeKVi03q
<<渕上貞雄>>にイーピョウ
ニ番手争いに絡めるかな?

135 :無党派さん:02/05/20 22:13 ID:Nywb4aRj
小渕優子氏が1位なんて嫌だ。一度引退しながらのこのこ出てきて、見事返り討ちに遭ってしまった
山口鶴男氏に敬意を表し、<<渕上貞雄>>に一票。

136 :無党派さん:02/05/20 22:19 ID:lu+ukEch
裏切りそうだからという理由で議運理事を下ろされた<<桜田義孝>>に萌ぇ

137 :無党派さん:02/05/20 22:25 ID:+ErostPi
[[LK20-TErJlXmo]]
    ,ヘ,'^⌒⌒ヽ、. 、.,
    .゚i=ilリノ/ノヽ)ヽl 〜 O  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    l//|| ´ヮ`|l/    <知っている人が<<小渕優子>>しかいませんよ〜
    ///リつ ,ll リつ     \_____
     | 某 |〜〜
     ◎ ̄ ̄◎ ころころ〜


138 :無党派さん:02/05/20 22:28 ID:+ErostPi
あっIDがエロだ(w

139 :浮動票@葉鍵:02/05/20 22:29 ID:+V5mOC7K
[[LK20-AbwPELEk]]
↑葉鍵のコードです。
すみません。葉鍵から押しかけてきました。
どう考えても国会議員として必要な知識を持たずに議員になった<<小渕優子>>に1票

140 :無党派さん:02/05/20 22:36 ID:Nywb4aRj
>>129>>137>>139
おおっ!ありがとうございます。

141 :無党派@葉鍵さん:02/05/20 22:38 ID:D+/v/iDa
[[LK20-3Ex2dIVI]]

>>139 のお兄さんと同じで押しかけてきました。
ぶちこという名前に萌えたので(w <<小渕優子>> に一票。
この人って故小渕元首相の娘さんなんだよね?

142 :無党派さん:02/05/20 22:40 ID:Nywb4aRj
>>141
そうです。で、父の選挙区に出馬して悠々当選。

143 :二九六:02/05/20 22:55 ID:+Kx7+WRI
<<渕上貞雄>>
消費税のとき補選が福岡であって、これで当選したのを
覚えています。たぶん自分が覚えている国政選挙の最古。

一応彼の紹介ページ
http://www5.sdp.or.jp/central/giin/hutigami.html
地味すぎ

144 :無党派さん:02/05/20 22:59 ID:yJub3s42
[[LK20-bCmaaAhY]]

葉鍵板から押しかけました。
<<小渕優子>>に一票。
他の人はよく知りませんので(情けない)

145 :トー中:02/05/20 23:00 ID:YJ/QWeI5
[[LK20-WFm6MHtY]]
コード要るのかw
地元出身なので<<八田ひろ子>>
というか当選するなんて思ってもなかったよ。


146 :無党派さん:02/05/20 23:03 ID:JQNzY6Yp
終了?

147 :無党派さん:02/05/20 23:05 ID:Nywb4aRj
>>146
23:00までなので、終了です。
皆様、ありがとうございました。

148 :選挙”管理”人 ◆U/bVTuc2 :02/05/20 23:06 ID:JQNzY6Yp
衆●小渕優子 (自民/群馬5区) 7票
117,118,132,137,139,141,144,
参○渕上貞雄 (社民/比例) 5票
123,126,134,135,143,
衆●北村直人 (自民/北海道13区) 2票
119,120,
衆●中野寛成 (民主/大阪府8区) 2票
131,133,

149 :選挙”管理”人 ◆U/bVTuc2 :02/05/20 23:07 ID:JQNzY6Yp
参○八田ひろ子(共産/愛知) 1票
145
衆●桜田義孝 (自民/比・南関東) 1票
136
参○北岡秀二 (自民/徳島) 0票
衆●塩川鉄也 (共産/比・北関東) 0票
衆●笹川堯  (自民/群馬2区) 0票
衆●石井啓一 (公明/比・北関東) 0票
衆●小林憲司 (民主/愛知7区) 0票
衆●山本明彦 (自民/愛知15区) 0票
衆●中山成彬 (自民/宮崎1区) 0票
衆●池田行彦 (自民/広島5区) 0票
衆●橘康太郎 (自民/比・北陸信越) 0票
衆●佐藤剛男 (自民/福島1区) 0票
参○陣内孝雄 (自民/佐賀) 0票
衆●太田誠一 (自民/福岡3区) 0票
衆●赤羽一嘉 (公明/兵庫2区) 0票
衆●山元勉  (民主/比・近畿) 0票
衆●高木陽介 (公明/比・東京都) 0票
参○池田幹幸 (共産/比例) 0票

150 :無党派さん:02/05/20 23:08 ID:1VvgNXBC
ぶちぶちが通過?

151 :無党派さん:02/05/20 23:13 ID:+ErostPi
おお、無責任にいてたぶちぶちトップだ
なお、こんなトーナメントがありましたがこのトーナメントは
エントリーされていません。
但し、決勝戦が票なしなのでリザーバーとして優勝とも考えられますです。
http://users.hoops.ne.jp/nekomizuki/project/index5.html

152 :二九六:02/05/20 23:17 ID:+Kx7+WRI
>>77氏の第2組予想
予選2組 本来なら元総理の森喜朗が本命と言いたい所だが、
アンチ票の多さを考え宗男問題での活躍が光る佐々木憲昭を本命に。
また、ツルネンマルテイも侮れない。

153 : ◆U/bVTuc2 :02/05/20 23:24 ID:JQNzY6Yp
ちなみに俺はここの住人ではないので(たまたま来ました)
明日も来れるかは不明ですが・・・今日くらいの票なら手集計で10分です


154 :無党派さん:02/05/20 23:30 ID:WfjdhZp7
川口順子萌え
福島瑞穂燃え


155 :5月21日 予選02組 22人 1/2:02/05/20 23:58 ID:w63qOG2S
●が衆議院、○が参議院

○狩野安   (自民/茨城)
○国井正幸 (自民/栃木)
○浜田卓二郎(公明/埼玉)
●植竹繁雄 (自民/比・北関東)
○大島慶久 (自民/比例)
○入澤肇  (自民/比例)
○荒井正吾 (自民/奈良)
●木村隆秀 (自民/比・東海)
●佐々木憲昭(共産/比・東海)
○大江康弘 (自由/比例)

156 : ◆U/bVTuc2 :02/05/20 23:59 ID:JQNzY6Yp
○狩野安 (自民/茨城)
○国井正幸 (自民/栃木)
○浜田卓二郎 (公明/埼玉)
●植竹繁雄 (自民/比・北関東)
○大島慶久 (自民/比例)
○入澤肇 (自民/比例)
○荒井正吾 (自民/奈良)
○荒井正吾 (自民/奈良)
●木村隆秀 (自民/比・東海)
●佐々木憲昭 (共産/比・東海)
○大江康弘 (自由/比例)
●奥谷通 (自民/比・近畿)
●藤木洋子 (共産/比・近畿)
○羽田雄一郎 (民主/長野)
●東祥三 (自由/比・東京都)
●森喜朗 (自民/石川2区
○小宮山洋子 (民主/比例)
●山谷えり子 (民主/比・東海)
●河村建夫 (自民/山口3区)
●藤井孝男 (自民/比・東海)
○堀利和 (民主/比例)
●山本公一 (自民/愛媛4区)
○ツルネンマルテイ (民主/比例)

157 :5月21日 予選02組 22人 2/2:02/05/20 23:59 ID:w63qOG2S
●奥谷通  (自民/比・近畿)
●藤木洋子 (共産/比・近畿)
○羽田雄一郎(民主/長野)
●東祥三  (自由/比・東京都)
●森喜朗  (自民/石川2区)
○小宮山洋子(民主/比例)
●山谷えり子(民主/比・東海)
●河村建夫 (自民/山口3区)
●藤井孝男 (自民/比・東海)
○堀利和  (民主/比例)
●山本公一 (自民/愛媛4区)
○ツルネンマルテイ(民主/比例)

158 : ◆U/bVTuc2 :02/05/21 00:00 ID:FVh8mOUO
>>155 157
被った、割り込みスマソ。

どうやら改行制限には収まるみたいだ

159 :無党派さん:02/05/21 00:04 ID:FVh8mOUO
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)/ < 最萌え国会議員トーナメント一回戦 第二区
   /  /    \ 投票開始だゴルァ!! 
  〈  (      \
  ∫ヽ__)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    U U  トーナメント表
  | ̄ ̄ ̄ ̄|http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8126/
  \__人__/


160 :無党派さん:02/05/21 00:06 ID:lW9KyqFD
[[2ch21-l7QIewLR-v4]](コードって必要ですか?)
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    |/⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ ||
    ||          ||
    ||  ' ̄   ̄ヽ   ||
    ‖-  三  三   -‖   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ‖~    |    ~‖  /
    |  _/- -\_   |<  もちろん<<森喜朗>>に1票!
    ||   ――へ   )|  \
    \    ー―    /   \___________
     \ ー―― /

161 :無党派さん:02/05/21 00:09 ID:DeI4j49+
佐々木と迷ったが、リアル選挙でも投票した
<<ツルネンマルテイ>>に一票!
http://homepage2.nifty.com/yugatsuru/


162 :無党派さん:02/05/21 00:11 ID:FVh8mOUO
<<佐々木憲昭>>に一票。ダンディーだし。

163 :無党派さん:02/05/21 00:15 ID:qh8vyCWt
>>158
いや、こちらこそ。本当だったら30分前とかに挙げるべきなんでしょうが、
ギリギリになってしまいましたので。カブッっても仕方ないかと。

今日こそは集計もキチンとやろうと思います。やっぱりトリップ要るのかな……

投票はまだ未定で。正直この組み合わせ結構悩むなぁ

164 :無党派さん:02/05/21 00:17 ID:QAvJOTRK
<<佐々木憲昭>>に1票。共産党のリーサルウェポンです。

165 :表な人:02/05/21 00:22 ID:Njy3qs8O
すいません、突然ですがパス紛失のため移転しますた。
http://giinmoe.tripod.com/

166 : ◆U/bVTuc2 :02/05/21 00:24 ID:FVh8mOUO
>>163
いえいえ、お気になさらず
まぁ説明すると長いのですが、他トーナメントの慣例上無用の誤解さける為にも
トリップはつけた方がいいですよ。審議とかなった時ややこしくなりますし。

もっとも今日つけたのは適当すぎて、多分どっかで既出なトリップなんですが、次は真面目につけます

167 : :02/05/21 00:27 ID:CBMmAp1w
>>160
全板Tのコードは、本日対戦に使用してますので
使わない方が良いですよ。

168 :表な人:02/05/21 00:37 ID:Njy3qs8O
あ、あと比例復活ルールも入れておきましたんで
ついでに失言王<<森喜朗>>に一票

169 :無党派さん:02/05/21 00:44 ID:cy+7PVzC
偶然このスレ見つけましたが
今日は<<佐々木憲昭>>さんが勝ち抜かないと面白くないかも。


170 :無党派さん:02/05/21 00:50 ID:QqOOBzjN
<<ツルネンマルテイ>>に一票

171 :160:02/05/21 01:12 ID:lW9KyqFD
>>167
危ない危ない、忘れてました。
早速全板の方投票してきましたです。

172 :無党派さん:02/05/21 01:39 ID:tlWwlaYm
<<佐々木憲昭>>に1票!
ケンショーたん萌え〜

(うちケーブルTVっす)

173 :無党派さん:02/05/21 01:46 ID:opIu2Dh4
<<小泉純一郎>>に1票。
叩かれだしてから、応援したくなった。
まあこの板では苦戦するだろうが。


174 :葉鍵板住人兼元集計 ◆toTaL2uY :02/05/21 01:47 ID:5GHBcySG
葉鍵板際萌用コード
http://ichigo.sakura.ne.jp/~go/code/
いまは一部でしか使われていないので
こちらでネタ投票祭りを始めるとき以外は
使ってもかまわないと思います。
議員用に改造したい場合投票所の避難所にいって
代打氏かおおむぎの召還呪文を唱えてください

175 :無党派さん:02/05/21 01:52 ID:lW9KyqFD
>>173
本日の候補は>>156になります。
小泉は予選4区・5/23日が投票日になります。

公式ページ
http://giinmoe.tripod.com/

176 :代打名無し%元葉鍵集計 ◆bbzpyf32 :02/05/21 01:56 ID:DeI4j49+
>>174
おひさしぶりっす。こっちのコードはおおむぎ氏じゃなくて偽車氏ですね。

まあここはコードが必要な事態にはそうそうならないと思いますが…。

177 :無党派さん:02/05/21 02:13 ID:YTLRf4Gv
>>176
代打さんお久しぶり。
葉鍵板には来ているのかな?

さて今日は誰に入れようかな。
もう少し考えるか。

178 :裏霞 ◆toTaL2uY :02/05/21 02:22 ID:5GHBcySG
>>176
こんなところにいきなり現れるとは…
あんさんも暇だな(w

つーか、乗っ取りになりつつある。帰るべ

179 :無党派さん:02/05/21 03:36 ID:M92C2Xor
<<佐々木憲昭>>
に、一票 ヽ(´ー`)/  ADSL

180 :無党派さん:02/05/21 03:58 ID:iBV3D6qe
【特別捜査官】に敬意を表し    <<佐々木憲昭>>

181 :二九六:02/05/21 05:44 ID:h2gsOmsr
今日はかなり迷いますが、ここは旬の<<佐々木憲昭>>
に入れておきます。

もしかして議員板コテハンで参加してるの自分だけですか?

182 :二九六:02/05/21 05:59 ID:h2gsOmsr
全議員紹介なんて書けないよな。
知ってる人だけなんとなく紹介。
○狩野安 (自民/茨城)
 夫・明男の死去によって補選出馬。実績知らん。

○国井正幸 (自民/栃木)
 新進から自民に移ったやつだよな。

○浜田卓二郎 (公明/埼玉)
 改革クラブってまだあるのでしょうか?
 政界的には道を誤った議員なんでしょうけど、本人
 楽しそうだね。

●植竹繁雄 (自民/比・北関東)
○大島慶久 (自民/比例)
○入澤肇 (自民/比例)
 元特許庁長官とかだっけ?

○荒井正吾 (自民/奈良)
●木村隆秀 (自民/比・東海)
●佐々木憲昭 (共産/比・東海)
 北海道出身。声が渋い。
【特別捜査官】佐々木憲昭
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1014248781/l50

○大江康弘 (自由/比例)
 この前の選挙で当選。今の非拘束式は全国満遍なく
 集める人より地方で固定票を集められる人の方が
 いろんな意味で有利なような。
 http://www.oh-yass.com/

183 :二九六:02/05/21 06:00 ID:h2gsOmsr

●奥谷通 (自民/比・近畿)
●藤木洋子 (共産/比・近畿)
○羽田雄一郎 (民主/長野)
 省エネルックで有名な人の息子。

●東祥三 (自由/比・東京都)
 元公明党だったのに今は自由党。元国連職員とかだっ
 たような。彼が柿沢が転出したときの補選に出ていれ
 ば、今頃はサッチーが議員だった。

●森喜朗 (自民/石川2区)
 鮫のなんとか

○小宮山洋子 (民主/比例)
 元NHKアナ?

●山谷えり子 (民主/比・東海)
●河村建夫 (自民/山口3区)
●藤井孝男 (自民/比・東海)
○堀利和 (民主/比例)
●山本公一 (自民/愛媛4区)
○ツルネンマルテイ(民主/比例)
 議員板的には青い目の議員とかいうイメージよりも
 次点候補の鏡というイメージの方が強いかも。にし
 ては当選してから話題にあまり上っていないような。

184 :無党派さん:02/05/21 07:58 ID:UoikwKzR
はらたいらさんに3000点

185 :無党派さん:02/05/21 09:58 ID:xPHlqPao
しばらく投票始まらないかと思って
第1組投票しそこなった・・・。
<<ツルネンマルテイ>>に一票。
特に参院には環境政策じっくりやってくれる人が必要でしょう。
この人が持ち上げるEM(有用微生物)はよくわからんけど。
CATVです。

186 :名無しさんだよもん:02/05/21 13:56 ID:IcmNJt3v
あ、もう始まってたんですね……
(葉鍵板選対スレで知りました)

2組はやっぱり<<ツルネンマルテイ>>。
悲願の当選、繰上とはいえ目出度いことです。

当方大学LAN。

187 :魔神閣下 ◆/Y49hXi2 :02/05/21 14:35 ID:4/XeZ0F/
萌えという観点なら笑いが取れる森君なんだけど
ここは同県の誼で<<ツルネンマルテイ>>ニダ

188 :無党派さん:02/05/21 14:51 ID:Z6KoVO7W
<<東祥三>>に一票。

CATV

189 :無党派さん:02/05/21 14:53 ID:mwsXvolC
<<ツルネンマルテイ>>に一票。

そして支援物資投下!
ツルネン・マルティを応援しよう
http://kaba.2ch.net/giin/kako/993/993539391.html
ツルネン・マルティを応援しよう 2
http://kaba.2ch.net/giin/kako/996/996436342.html
ツルネン・マルティを応援しよう 3
http://kaba.2ch.net/giin/kako/997/997086432.html

当時知名度もいまいちだったツルネンの熱い参院選の実況中継と祭りの後。
何気なくスレをROMっててファンになった人も多数いた。

ツルネン・マルテイ繰り上げ当選の可能性
http://kaba.2ch.net/giin/kako/1007/10071/1007111721.html

11/30にこのスレを立てた>>1は神!なんとその2ヶ月後に・・・

190 :議員板ロゴ”管直”人:02/05/21 18:33 ID:lW9KyqFD
>>181
一応これもコテハンですか?
ずっと「無党派さん」でやってたけど
もちろん参加してますです。

191 :無党派さん:02/05/21 18:35 ID:AeeE708E
タッソ

192 :無党派さん:02/05/21 19:28 ID:TVsN5cvd
>182
入澤は元林野庁長官。で、投票は入澤ではなく、<<佐々木憲昭>>に1票。
当方ISDN

193 :おおむぎ若葉 ◆a3FDwXe6 :02/05/21 20:12 ID:VaLs4Wv3
こんばんワイン!
全板トーナメントの主催をしておりますおおむぎと申します。
突然ですが、議員最萌を公式にリンクしてもいいですか?
ついでにバナーも作っておきましたが。
お気に召さなければすぐにはずします。

↓この下
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2ch.htm

194 :無党派さん :02/05/21 20:15 ID:KEwnFKS3
よっしゃ!支援画像投下(w
ttp://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020521201109.jpg
ツルネンもイイけど、やっぱ<<森喜朗>>に一票


195 :無党派さん:02/05/21 20:16 ID:QqOOBzjN
バナーワラタ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/giinsaimoe.JPG

196 :表な人:02/05/21 20:38 ID:Njy3qs8O
>>193
バナー頂戴しますた(w
リンクはドンドン貼っちゃって下さい

197 :おおむぎ若葉 ◆a3FDwXe6 :02/05/21 20:40 ID:VaLs4Wv3
よかった、採用されたみたい(w
ありがとうございます〜
議員最萌がんばってくださいね!

198 :無党派さん:02/05/21 20:48 ID:YTLRf4Gv
>>194
ワラタ。
実際の選挙では入れないと思うけど(選挙区違うし)
キャラも立っているんで<<森喜朗>>に一票。
>>197
ついでに投票していけばいいのに。
無理にとは言いませんが。

199 :おおむぎ若葉 ◆a3FDwXe6 :02/05/21 21:02 ID:VaLs4Wv3
>>198
んじゃ〜お言葉に甘えまして<<森喜朗>>に一票!
はよ北陸新幹線通せ〜!

200 :おおむぎ若葉 ◆a3FDwXe6 :02/05/21 21:15 ID:VaLs4Wv3
元の大きさの看板あげますね。(URLをコピペしてとんでください)
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20020521211354.jpg

201 : ◆U/bVTuc2 :02/05/21 21:18 ID:lcbtjD24
昨日集計した者ですが…

 今日も参加予定ではいますが、何故か22時以降0時過ぎまで2chに繋がらない
事が最近多く(他サイトにはつながり、かつ2ch全体が繋がらない状況でもなかったのに)
もしかしたら集計参加出来ないかも知れませんが、集計よろしくお願いします


202 :無党派さん:02/05/21 21:47 ID:Z6KoVO7W
>>195
やっぱりそれかw

203 :無党派さん:02/05/21 21:51 ID:pF6nMOBQ
このメンバーなら、<<小宮山洋子>>さんに一票。うまくいけば初代女性首相になれる人。
ISDN

204 :無党派さん:02/05/21 21:53 ID:Kw6EIWLJ
宗男疑惑解明に活躍した<<佐々木憲昭>>氏に一票。

205 :無党派さん:02/05/21 22:06 ID:iOA7slrM
モリキロウのキャラも捨てがたいがここはやはり<<佐々木憲昭>>でごわす

206 :無党派さん:02/05/21 22:24 ID:nOnxObGy
やはり神の国発言は捨てがたい、、、
<<森喜朗>>に1票。
ADSLです。

207 :無党派さん:02/05/21 22:43 ID:MUQCeLRX
<<小宮山洋子>>

208 :金丸         :02/05/21 22:46 ID:/Y3lCBYM
http://parkcgi.zero.ad.jp/~zbe03934/updir/hrank.jpg      


209 :臨時集計人 ◆hQA6kMg2 :02/05/21 22:53 ID:Z6KoVO7W
>>201さんに代わり、今日の集計をやろうかと、
今、これまでの投票分を数えているのだが…

昨日のように全候補者の得票数を挙げた方がいいだろうか?
それとも、ゼロ票の候補は除いて、票を得た候補者だけでいいだろうか。

210 :201 ◆U/bVTuc2 :02/05/21 22:59 ID:lcbtjD24
>>209 現在幸いな事に繋がっているので…

 どちらでもいいかと思います、人数多いので票が入った候補者だけでも差し支えないでしょうが
正確をきたす為にも全部出しても構わないかと…

まもなく終了でしょうか? 

211 :トー中:02/05/21 23:00 ID:SAbQZGYM
[[LK21-sEk4Bsr2]]せっかく取ったんだからと
<<小宮山洋子>>だろうなあ。

212 :201 ◆U/bVTuc2 :02/05/21 23:02 ID:lcbtjD24
終了
>>209
理由は丸解りでしょうが、集計は複数必要です、特に今日は(w

213 :占拠”管理”人 ◆U/bVTuc2 :02/05/21 23:03 ID:lcbtjD24
開票速報 第二戦 23:01現在 開票率 100% 

当? 10票 ●佐々木憲昭 (共産/比・東海)
162,164,169,172,179,180,181,192,204,205
審 6票 ●森喜朗 (自民/石川2区)
160,168,194,198,199,206
審? 6票
○ツルネンマルテイ (民主/比例)
161,170,185,186,187,189

214 :163 ◆GiiNxPZ. :02/05/21 23:04 ID:wTvFGUe3
集計速報です。

衆●佐々木憲昭(共産/比・東海) 10票
162,164,169,172,179,180,181,192,204,205,
参○ツルネンマルテイ(民主/比例) 6票
161,170,185,186,187,189,
衆●森喜朗  (自民/石川2区) 6票
160,168,194,198,199,206,

参○小宮山洋子(民主/比例) 3票
203,207,211,
衆●東祥三  (自由/比・東京都) 1票
188,

215 :臨時集計人 ◆hQA6kMg2 :02/05/21 23:05 ID:Z6KoVO7W
>>212
数回数え直しました。
少しばかり「ガクガクブルブル」の心境かもしれませんw

216 :163 ◆GiiNxPZ. :02/05/21 23:05 ID:wTvFGUe3
集計速報続報。

参○狩野安   (自民/茨城)    0票
参○国井正幸 (自民/栃木)    0票
参○浜田卓二郎(公明/埼玉)    0票
衆●植竹繁雄 (自民/比・北関東) 0票
参○大島慶久 (自民/比例)     0票
参○入澤肇  (自民/比例)     0票
参○荒井正吾 (自民/奈良)     0票
衆●木村隆秀 (自民/比・東海)   0票
参○大江康弘 (自由/比例)     0票
衆●奥谷通  (自民/比・近畿)   0票
衆●藤木洋子 (共産/比・近畿)   0票
参○羽田雄一郎(民主/長野)     0票
衆●山谷えり子(民主/比・東海) 0票
衆●河村建夫 (自民/山口3区) 0票
衆●藤井孝男 (自民/比・東海) 0票
参○堀利和  (民主/比例) 0票
衆●山本公一 (自民/愛媛4区) 0票

>>209-210
とりあえず全候補挙げる方がよろしいかと。

217 :臨時集計人 ◆hQA6kMg2 :02/05/21 23:06 ID:Z6KoVO7W
と思ったら、>>213-214さん、有難うございます。
自分の集計でもそのような結果になっていました。

218 :占拠”管理”人 ◆U/bVTuc2 :02/05/21 23:08 ID:lcbtjD24
>> ◆GiiNxPZ氏 臨時集計人 ◆hQA6kMg2氏 乙〜

では213-214でファイナルアンサーでしょうか?(多分ID重複なしのはず)

219 :臨時集計人 ◆hQA6kMg2 :02/05/21 23:13 ID:Z6KoVO7W
>>218
IDチェックしました。
重複はないですね。

220 :163 ◆GiiNxPZ. :02/05/21 23:14 ID:uYUjrdw2
>>218
ファイナルアンサーで良いと思います。

自分もこの時間回線が不安定なのです。

221 :占拠”管理”人 ◆U/bVTuc2 :02/05/21 23:19 ID:lcbtjD24
>>219-220
では本日の投票の結果
●佐々木憲昭 (共産/比・東海)
●森喜朗 (自民/石川2区)
○ツルネンマルテイ (民主/比例)

の三者が勝ちあがりと決定しました
なお次の投票は0時開始です。しばらくお待ち下さい

ここのローカルルールに合ってるかは分からないのですが
おそらく廃レスだと思うので、利用させて頂きました
明日以降の組と候補者一覧(製作中)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1021022734/4-

222 :163 ◆GiiNxPZ. :02/05/21 23:27 ID:DweWWhzS
5/22(水) 予選03組 ●が衆議院、○が参議院

衆●大幡基夫(共産/比・近畿)
衆●中林よし子(共産/比・中国)
衆●増原義剛(自民/広島3)
参○富樫練三(共産/埼玉)
衆●遠藤和良(公明/比・四国)
参○山本孝史(民主/大阪)
衆●鈴木康友(民主/静岡8区)
参○榛葉賀津也(民主/静岡)
衆●青山丘(自民/比・東海)
参○直嶋正行(民主/比例)
参○田中直紀(自民/新潟)
衆●山本有二(自民/高知3区)
衆●長浜博行(民主/千葉8区)
参○仲道俊哉(自民/大分)
衆●岡下信子(自民/大阪17区)
衆●中村喜四郎(無/茨城7区)
衆●谷垣禎一(自民/京都5区)
衆●吉田公一(民主/東京都9区)
参○大塚耕平(民主/愛知)
参○続訓弘(公明/比例)
衆●森田一(自民/比・四国)
参○大脇雅子(社民/比例)

223 :無党派さん:02/05/21 23:44 ID:lcbtjD24
やっぱこの時間、注目が全板の方にいくのは仕方ないですね。
今日も激戦でしたし

ま、マターリやっていきましょう。

224 :議員板ロゴ”管直”人:02/05/21 23:58 ID:lW9KyqFD
やった森当選!
集計された皆さん、どうもありがとうございます。

>>193 おおむぎ若葉さん
激しくワラタ
ありがとうございます。
作らないといけないのすっかり忘れてました。

225 :無党派さん:02/05/22 00:00 ID:90xxtdjW
     ┌─┐  
     |∧_∧
 ┌─ (ll|・∀・)..┐ 議員板最萌え議員トーナメント 第3区 投票開始します
 │  ⊂   ⊃ !   神に誓って不正は致しません、アーメン。 
 └─┐| , ノ─┘\
     │し J       ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     │  │    ∧_∧   本日の立候補者 >>222
     │  │   (д`;)
     └─┘  †⊂  `O トーナメント表、ルールはこちら
__/|____ (_つつ    http://giinmoe.tripod.com/
ナンジカミノミナニオイテクリーンナセンキョヲスルコトヲチカウカ?

主なルール
投票したい候補者に<<>>括りで、括りなし<<>>(())等は全て無効です
0時00分から23時00分までが有効投票時間です。951レス以降の投票は新レスでお願いします
あと、ときおり全板でお馴染みのコード付きで投票されている方もいますが、ここは強制ではありませんので
つけてなくても有効投票になります

226 :無党派さん:02/05/22 00:02 ID:16ggHvwa
<<長浜博行>>に一票
千葉スレの荒らしに負けるな

227 :無党派さん:02/05/22 00:09 ID:90xxtdjW
<<田中直紀>>に一票
日本一不幸な婿殿に乾杯!

228 :無党派さん:02/05/22 00:13 ID:CWd+IGjA
<<中村喜四郎>>
不正投票はしないけど、不正な気分。

229 :無党派さん:02/05/22 00:19 ID:R3EHF0tq
母校のOB<<谷垣禎一>>に一票。
果たして彼に未来はあるのか…

230 :無党派さん:02/05/22 01:44 ID:Brc5spaK
まだ将来の宰相候補なのか!<<谷垣禎一>>に1票

231 :二九六:02/05/22 02:13 ID:UgFbFDnM
本日の予想(>>90
3組
熱いファンの多い谷垣が抜け出した。人のよさがある意味
際立つ田中が2番手。無所属議員席が頻繁にテレビに映る
ようになったことを活かしつつある中村がこれを追う展開。

各組予想一覧
>>77
2組 4組 12組 13組 19組 23組

>>83
1組 5組 7組 14組 20組 24組

>>90
3組 6組 8組 10組


11組、15-18組などの予想誰かおねがいします。

232 :二九六:02/05/22 02:15 ID:UgFbFDnM
<<田中直紀>>でいきます。

233 :二九六:02/05/22 02:18 ID:UgFbFDnM
>>190
議員板固定が自分だけなのは寂しいなと思った次第(w
でも他板の人たちがたまに来て遊んでくれるのは嬉しいです。

234 :無党派さん:02/05/22 02:57 ID:W/RciMWd
>>221
集計乙〜
一瞬「ツ、ツルネンここでも次点なのかっ!?」とオモテシマタ
1開戦勝ち上がりおめd

235 :無党派さん:02/05/22 05:16 ID:/K5pArba
<< 田中直紀>>に一票です
夫婦対決が見てみたい
そして現実では難しい夫の勝利を!

236 :無党派さん:02/05/22 08:40 ID:Z/sNxqIA
<<田中直紀>>に一票。

故・角栄とパーティで同席になり、その健啖家ぶりから婿に見込まれた彼に、
幸あらんことを…祈ったり。

CATV

237 :湖国の雄:02/05/22 08:57 ID:UMZMJlzJ
<<田中直紀>>先生に一票
日本最強の婿養子、恐妻家と言われてるが、嫁とはイーブンです。
Air H”

238 :無党派さん:02/05/22 09:38 ID:ceE2TG14
今ではあんたが大将
<<谷垣禎一>>に一票。
CATV。

239 :無党派さん:02/05/22 10:49 ID:WGM/RmcV
このトーナメントは本選に入ってからが本番だね
ちょうど全板も終わっているころだと思うし
<<田中直紀>>
ADSL

240 :無党派さん:02/05/22 15:30 ID:j9UpjTUZ
浦和市長選大敗が懐かしい<<富樫錬三>>に1票。
ISDN

241 :神奈川1区:02/05/22 18:44 ID:VdXKF4U0
<<谷垣禎一>>さんに一票。
「大将なんだから。大将、大将。」

242 :無党派さん:02/05/22 18:52 ID:+cq2elRK
きょうは知らない人が多くて迷いました。

谷垣さんって「大将なんだから」の人だったんだ。
ってことで<<谷垣禎一>>に1票!

243 :名無しさん:02/05/22 20:22 ID:NggTaY2W
<<岡下信子>>に1票!
数少ない自民党の小選挙区で勝ちあがった女性なので・・・。

244 :無党派さん:02/05/22 20:23 ID:IoeDkdpX
<<河村たかし>>に一票。
名古屋弁がきっついが、なかなかイイと思う。


245 :江頭総裁:02/05/22 20:28 ID:N7rL3BJ6
                   , -'''''''''''''''- ,,,
                  / ̄  \      \
                 /     ) 丿 ヽ   )   ヽ
                /   / (      (     l
                 |     、     、       l
                l    lゝ( ( ) ヾヽ     |
                |   ノ  ヽ (   )ソヽ  l
                ヽ  (            ヽ l
                  | | /ニ-_、、   _,,,-ニ=ヽ | |
                  || -=・=- )  -=・=-   ll
                   i             l
                   l  / (   ) \  l       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ヽ ( ←ニ ニ→ ) /、_     < 大川興業キテない?
               _,,, - '''´丶  `=´   /   `''- ,,_   \_______
           _,,,-'''´       \    /        '''-,,,_
           /      丶,,_  | ヽ `''''''''´       ヽ_    `-、
         /    (⌒ヽ   `  l ヽ  , -┐     _,, -''' ,      \
        l     ヽ  ヽ         l   |    ´    `l       ヽ
         |      ,,ヽ、 ヽ        | _,,,L,,,,,_               ヽ
        l   /   ヽ  l        (´l)   ヽ     ヽ,       l
        |   / ヽヽ/丿ノ      ,─'''''''''''    ヽ      |       /
         l   l    、` ´ `'''l    (  __,,,,..   ll     |        /
        l  /,l  、 `'''┬'´     l ̄      )' ,'\   |       |
        l /, , l,、  `'' ┬ヽ ;;;,,,   ├'─'''''  、´' , ',', 丶 l       l
         /',',',',  -''''''''´  ヽ '';'..   `''-,,,,,   l  ' , ' ,' ,' ,丶-,,,,、   l
       /',',',',' , ',   l     ヽ   ', ' ,' , ヽ──、'  , , ' ,', ', ',' ,' ,ヽ l
       |,' ,', ,' , '   |     ヽ      '     \  ,' , ', , ', , ' , ' ,l
       |, ' ,' , ',    /      ヽ            \  ' , ,  ', ' , , ',|
       ヽ' , ,' ,  /       ヽ            ヽ   , '  ,  ', へ
        丶,,,,/           \            ヽ ' , '/;;;;;;;\
                       ヽ    ',,          `'''''''´;;;;;;;;;;;;;;;;;


246 :無党派さん:02/05/22 20:33 ID:cvyHLTgO
<<谷垣禎一>>に一票。
「あんたが大将なんだから」も印象に残ってるが
この板でいつか見た「ブリーフが似合いそうな議員」
というフレーズが頭から離れない。

247 :無党派さん:02/05/22 20:53 ID:+cq2elRK
>>244
河村たかし議員は予選20区、投票日は6/8になります。
きょうの候補は>>222ですので、
再投票してください。

248 :無党派さん:02/05/22 21:03 ID:4Zl6sOMz
http://www.ipc-tokai.or.jp/~nabe/kaeuta.htm

249 :無党派さん:02/05/22 21:59 ID:90xxtdjW
あと一時間です
投票されてない方はお早めに。
候補者一覧は>>222参照

250 :無党派さん:02/05/22 22:18 ID:DaWEssaV
<<谷垣禎一>>さんに1票。
全体的な能力的に。
ISDN。

251 :無党派さん:02/05/22 22:45 ID:ZpQUYw0H
[[LK22-uswsWaFo]]
今日はあまりいいのがいない。葉鍵コード借ります。
<<大脇雅子>>
コード発行所
http://ichigo.sakura.ne.jp/~go/code/

252 :無党派さん:02/05/22 22:53 ID:90xxtdjW
一応ルールの補足
コードは必要ないですよ

251を叩くつもりはないですが、葉鍵コードはともかく全板は今も現役なので
全板に投票しない場合は使用しないようにお願いします
(ケーブル等の地域が被るとコードが重なる恐れがあるので)

253 :トー中:02/05/22 23:00 ID:Mls88WOT
[[LK22-nJPT4/Cc]]
<<中林よし子>>
中選挙区時代に何回か当選してたような気が。

254 :無党派さん:02/05/22 23:04 ID:90xxtdjW

   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)/ < おう、本日の投票は終了だゴルァ
   /  /    \ また次の投票を待ってるぜ!!
  〈  (      \
  ∫ヽ__)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/


255 : ◆U/bVTuc2 :02/05/22 23:09 ID:90xxtdjW
議員板最萌議員トーナメント 予選第4区 開票速報
23:01現在 開票率 100%

当 7票 ●谷垣禎一(自民/京都5区) 229,230,238,241,242,246,250
当 6票 ○田中直紀(自民/新潟) 227,232,235,236,237,239
次 1票
 ●中林よし子(共産/比・中国) 253
 ●長浜博行(民主/千葉8区) 226 
 ○富樫練三(共産/埼玉) 240
 ●岡下信子(自民/大阪17区) 243
 ●中村喜四郎(無/茨城7区) 228
 ○大脇雅子(社民/比例) 251


256 : ◆U/bVTuc2 :02/05/22 23:23 ID:90xxtdjW
俺一人か…?(w
あまりでしゃばるのは叩かれそうだから、嫌なんだが
結果はこれでよろしいでしょうか? >ALL

257 :無党派さん:02/05/22 23:32 ID:lhbco0o1
とおりすがりのものですが、票数OKだと思います。
あと、
×予選第4区 → ○予選第3区
ってことで。

ところで4区はすごい組み合わせですね。
小泉vs鳩山に野田聖子や森田健作が絡むのか。
2人しか通らないんだよねw

258 : ◆U/bVTuc2 :02/05/22 23:34 ID:90xxtdjW
>>257 サンクス

でその予選第4区の組み合わせ
●野田聖子 (自民/岐阜1区)
○宮崎秀樹 (自民/比例)
●青山二三 (公明/比・北関東)
●森田健作 (自民/東京4区)
●小泉純一郎 (自民/神奈川11区)
○木俣佳丈 (民主/愛知)
●松下忠洋 (自民/比・九州)
●山名靖英 (公明/比・近畿)
○矢野哲朗 (自民/栃木)
●仙谷由人 (民主/徳島1区)
●菱田嘉明 (自民/京都6区)
●大島敦 (民主/埼玉6区)
●佐藤謙一郎 (民主/神奈川1区)
○谷林正昭 (民主/富山)
○太田豊秋 (自民/福島)
●鳩山由紀夫 (民主/北海道9区)
●長妻昭 (民主/東京7区)
○浅尾慶一郎 (民主/神奈川)
●木村義雄 (自民/香川2区)
○渡辺秀央 (自由/比例)
●後藤田正純 (自民/徳島3区)
●伊藤公介 (自民/東京23区)

本当に偶然なのだろうか?0時投票開始です。

259 :二九六:02/05/22 23:47 ID:Lu2SvzA/
>>258
同意。偶然とはとても信じられん。

>>77さんの予想
予選4組 いきなりの小泉純一郎と鳩山由紀夫の対決。
この組はむしろどちらが票を獲得するかに注目。

260 :163 ◆GiiNxPZ. :02/05/23 00:01 ID:6jC3DKmk
スミマセン、今帰宅しました。ので、集計できませんでした……

ひょっとすると明日も間に合わない可能性があるので、
◆U/bVTuc2氏以外にもどなたか有志の方集計をお願いできませんでしょうか。
集計は複数の目で行う方が素早くかつ正確になると思うので……

力不足でスミマセン(;´Д`)

261 :無党派さん:02/05/23 00:03 ID:KRJCPor4
     ┌─┐  
     |∧_∧
 ┌─ (ll|・∀・)..┐ 議員板最萌え議員トーナメント 第4区 投票開始します
 │  ⊂   ⊃ !   己の萌に誓って不正は致しません、アーメン。 
 └─┐| , ノ─┘\
     │し J       ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     │  │    ∧_∧   本日の立候補者 >>258
     │  │   (д`;)
     └─┘  †⊂  `O トーナメント表、ルールはこちら
__/|____ (_つつ    http://giinmoe.tripod.com/
ナンジモエノミナニオイテ クリーンナトウヒョウヲ スルコトヲチカウカ?

主なルール
投票したい候補者に<<>>括りで、括りなし<<>>(())等は全て無効です
0時00分から23時00分までが有効投票時間です。951レス以降の投票は新レスでお願いします
あと、ときおり全板でお馴染みのコード付きで投票されている方もいますが、ここは強制ではありませんので
つけてなくても有効投票になります


262 : ◆U/bVTuc2 :02/05/23 00:07 ID:KRJCPor4
>>260 163 ◆GiiNxPZ.氏
 スマンが俺も明日明後日この時間仕事です(多分残業になりそう)。多分来れそうにないです
どなたかお暇な方でお願い出来ないでしょうか?

手集計で、編集→検索で<<で票を拾っていってもすぐ終わります
最悪後日集計でもトーナメント運営には支障ないでしょいうが…



263 :無党派さん:02/05/23 00:09 ID:KXLNnnjO
投票全然ないじゃん(w
とりあえず現職総理が負けるのは問題だと思うので<<小泉純一郎>>に一票

264 :無党派さん:02/05/23 00:12 ID:bZPDxA1u
<<仙谷由人>>。
民主から選ぶならこの人でしょう

265 :無党派さん:02/05/23 00:12 ID:KRJCPor4
<<後藤田正純>>
親父は好きだったけど、こいつはどう? 

266 :無党派さん:02/05/23 00:30 ID:WYeqtJgV
神奈川東南部から3人も出てるな…。
さてどうしたものか。

267 :無党派さん:02/05/23 00:34 ID:cKrt7xOo
<<仙谷由人>>にとりあえず一票。

しかし、投票する選択肢が烈しく分かりにくいのはいかがなものかと言ってみるテスト。

268 :無党派さん:02/05/23 00:37 ID:O2qCSUQV
1年前なら、コイズミだったんだけど、最近挙動不審なので
対抗馬として、ギリギリの選挙戦で衆院選を盛り上げちゃった
ハトポッポこと<<鳩山由紀夫>>に。

269 :無党派さん:02/05/23 00:40 ID:HpUq9gM8
ガンに負けない<<仙谷由人>>さんに一票。

270 :無党派さん:02/05/23 00:42 ID:ZaBnm7+F
<<野田聖子>>に一票

271 :二九六:02/05/23 00:44 ID:TprUeW8Z
<<佐藤謙一郎>>に入れます。

272 :無党派さん:02/05/23 00:47 ID:WXFeG13A
道民としては<<鳩山由紀夫>>に勝ってもらわねば

273 :無党派さん:02/05/23 00:50 ID:9W+55KxO
<<鳩山由紀夫>>に1票。
2000年総選挙のハラハラドキュメントが面白かった。
CATV

274 :おおむぎ若葉 ◆a3FDwXe6 :02/05/23 01:03 ID:BipEiDZm
もう予選4組で総理出馬ですか・・・
負けちゃダメでしょ<<小泉純一郎>>に一票

275 :無党派さん:02/05/23 01:16 ID:RUZQwha8
>>274
いらっしゃいませ。

アンチ小泉コピペ。

 それにしても、と私はこのところ毎日考えている。戦後半世紀あまりの日々とは、
いったい何だったのか?
 あらゆる立場の人々が、懸命に議論した。みんなが持てる知恵をふりしぼって
考えてきたはずなのに。
 なんだ、この現実は。いくらなんでも馬鹿馬鹿しすぎる。
――やられたのだからやり返して何が悪い。
――ブッシュ様の仰せの通りにいたします。
 小泉首相も石原都知事も、とどのつまり、これだけしか言っていない。要は
手前と手前の子弟どもは絶対に死なない安全圏から他人の生命を見下して、
より強大な権力に尻尾を振りながら世界を盤面に見たてたスペクタクルを楽しみたい
鬼畜以下の連中のゲーム感覚をジャーナリズムが無批判にたれ流し、それをまた
彼らにとっては持ち駒か楯としか思われていない人々自身が手放しで支持している
愚。狂気。破滅。無力感もここに極まれり、であるのだが。
 本欄のパートナーである魚住昭先輩は、パキスタンに飛んだ。私はとりあえず
日本にとどまることにした。戦争は絶対にいけないと、ひたすら愚直に叫び続ける。
(『ダカーポ』2001年11月7日号5頁、魚住氏の取材結果は『現代』12月号に収録)

276 :無党派さん:02/05/23 01:22 ID:bR+djnep
<<小泉純一郎>>に一票

叩かれてもなお応援したい宰相は、漏れ的には初めてなので。

277 :無党派さん:02/05/23 01:26 ID:WXFeG13A
>>231 予想立てておきます
【11組】
病み上がりの橋本龍太郎は出遅れたものの知名度を生かし優位にたつ。
残る1議席を巡り現役総務相・片山虎之助、高市早苗、白浜一良の争い。
鹿野道彦は離党の影響を受け厳しい。

【15組】
玄人好みの議員が居並び意見が分かれるところだが
吉井秀勝、橋本聖子、栗原博久らが知名度を生かし優位に立つ。鳩山邦夫は苦しい。

【16組】
岡田克也が万全の戦い。薩摩隼人・小里貞則は幅広い世代の支持を受ける。
父・洋平氏への「生体肝移植」で男を挙げた河野太郎が追い上げる。

【17組】
AV・山崎拓が強い。残る議席を新鋭・原口一博、萌え信者を持つ・小池百合子の争い。
久間章生は地元・諫早湾干拓の対応で賛否が分かれるところ。

【18組】
橋本派番頭・エレガンス村岡兼造が抜群の知名度を生かし優位に立つ。丸谷香織が追い上げる展開。
広中和歌子、浜四津敏子も支持拡大に必死。中曽根弘文は苦しい。

278 :無党派さん :02/05/23 01:30 ID:/qy+9DDi
『ムネヲ…』
『俺には、復党願いは出せないけど…』
『でも、ムネヲの側にいることだけはできる』
『約束する』
『ムネヲが、悲しい時には、俺がなぐさめてやる』
『楽しいときには、一緒に笑ってやる』
『不審船が現れる冬も…』
『街中で演説する春も…』
『靖国参拝する夏も…』
『目の覚めるようなテロが起こる秋も…』
『そして、また、不審船が来ても…』
『俺は、ずっと首相官邸(ここ)にいる』
『もう、どこにも行かない』
『俺は…』
『ムネヲのことが、本当は好きみたいだから』

<<小泉純一郎>>に一票。某板でいつもネタにさせてもらってるので。



279 :田中乙後援会:02/05/23 01:32 ID:L3WbayKI
<<谷林正昭>>に一票。

98年の参議院選(民主大勝利)の際も、
ぼろ負けしたしたにもかかわらず(理由:保守帝国富山で且つ社民の妨害)、
選挙から1ヵ月後、当選者の永田義雄(自民)が急死、
繰上げ当選した「究極の棚ぼた議員」。


280 :鮭おにぎり ◆SHAKEbig :02/05/23 02:43 ID:F1GckbeY
<<松下忠洋>>に1票。
副大臣になってからは、農水族の急先鋒の面も薄まり、
内閣と党の板ばさみとなりながらもよく頑張ってます。


281 :無党派さん:02/05/23 02:50 ID:EWIsfE/m
小泉親衛隊の防波堤役・予算委理事でもある23区の<<伊藤公介>>に1票

282 :無党派さん:02/05/23 04:12 ID:+/5gPCWs
<<仙谷由人>>に一票。

…長妻、浅尾慶一郎、伊藤公介も、棄てがたいけど…

283 : :02/05/23 04:33 ID:KXNZR0au
<<野田聖子>>は(・∀・)イイ!!
女性初の総理に1番近いのはこの人ではないかと思う。

284 :無党派さん:02/05/23 07:44 ID:hQi+6JyP
<<松下忠洋>>に一票。
理由は>>280二九六氏と同じく。色々胃の痛いこともあるだろうなと思ったりしている。

285 :名無し野電車区 ◆vhbKopVg :02/05/23 08:02 ID:66/bhb+B
議員板さんも面白いことやってますね。
鉄道路線・車両板も何かやろうかな・・・?
この4組はこのトーナメントでも唯一の激戦区になりそうですが
小泉に力を!!ということで<<小泉純一郎>>に1票。

286 :無党派さん:02/05/23 09:35 ID:O41WBpB1
こんなとこでまで選挙で苦戦させるのはどうかと思うので
「でも愛は強いじゃないですか」の
<<鳩山由紀夫>>に一票。
CATV。

287 :284:02/05/23 09:50 ID:hQi+6JyP
今気付いた。>>280は鮭おにぎり氏だった…

鮭おにぎり氏、二九六氏、大変失礼しますた。

288 :無党派さん:02/05/23 10:04 ID:Lax4my0E
なんとなく 
<<森田健作>>

289 :無党派さん:02/05/23 12:12 ID:6sWjoCiF
<<仙谷由人>>
接戦なので1票

290 :無党派さん:02/05/23 12:40 ID:+42wZ4us
<<仙谷由人>>
ぽっぽ当選阻止の為


291 :無党派さん:02/05/23 13:31 ID:FWvdqQme
<<鳩山ポッポ由紀夫>>に一票!
大好きなんだよ悪いかゴルァ!!!!
当方ADSLでござる 

292 :無党派さん:02/05/23 13:59 ID:8xGmS/8Z
<<鳩山由紀夫>>
民主党マンセー

293 :無党派さん:02/05/23 14:23 ID:9izfsL05
<<鳩山由紀夫>>
最高です。CATVでし!

294 :無党派さん:02/05/23 14:50 ID:uQR63dUo
<<仙谷由人>> 先生

当方面識あるものですが、サバサバして本当に良い方です。
1日も早い復帰を願って一票。
ADSLです。

295 :無党派さん:02/05/23 14:56 ID:8HQjuS63
<<野田聖子>>に1票!!
若いし、閣僚経験者だし・・・。

296 :無党派さん:02/05/23 15:09 ID:wQ3jnE9N
小泉。

297 :無党派さん:02/05/23 15:13 ID:bkRVPIsg
<<小泉純一郎>>に1票。
最近お疲れ気味のご様子なので
「頑張ってください」の意もこめて。

298 :無党派さん:02/05/23 15:50 ID:6OH2/yXk
<<鳩山由紀夫>>氏に1票。ネットカフェからの接続(たぶんLANかADSLかと)。
仙谷氏とどっちにしようか悩んだけど。

>>296
それじゃ無効だよ。>>297みたいに書き込まないと。

299 :無党派さん:02/05/23 16:33 ID:iYtJ2FyO
<<鳩山由紀夫>>に1票。
ドキュソ小泉に負けるな。ADSL

300 :無党派さん:02/05/23 17:09 ID:Bz0//Qa1
<<鳩山由紀夫>>


301 :鮭おにぎりφ ◆SHAKEbig :02/05/23 17:18 ID:vj0GILGh
>>287
二九六氏と間違われるのは光栄ですヽ(´ー`)ノ

302 :無党派さん:02/05/23 17:20 ID:q3CngmEw
>>278の支援(?)にワラタ。
<<小泉純一郎>>にいっぴょ!

議員板初カキコ〜ヽ(´ー`)ノ

303 :小泉純一六〇郎:02/05/23 17:31 ID:0n3ozCxF
政治家の訃報コレクターとしてはドキをムネムネさせられた>>279
<<谷林正昭>>氏に一票。

CATVです

304 :無党派さん:02/05/23 17:40 ID:ak7F2E7/
<<鳩山由紀夫>>くんに一票。
民主党メルマガでいつも披露される
負け惜しみ的言い訳がかわいくて萌え!

当方ADSL。

305 :無党派さん:02/05/23 17:53 ID:HpUq9gM8
宗男の議員生命は28日まで保つのか?

306 :無党派さん:02/05/23 18:49 ID:nZd2HXlH
>>305
もってくれないと困る(藁

本日の候補者は>>258です。
投票時間は23時までです。

307 :無党派さん:02/05/23 18:50 ID:741ajf8W
【投票】野田聖子タンに愛の一票!

308 :無党派さん:02/05/23 18:59 ID:nZd2HXlH
>>307
名前を<<>>で囲まないと無効票になってしまいますので、
再投票おながいします。

309 :無党派さん:02/05/23 19:01 ID:741ajf8W
>>308
では <<野田聖子>> タソに愛の一票!

310 :借り物競争:02/05/23 19:35 ID:2Z4vGIlm
『バカ』

小泉「あっあのっ」
山崎「またメガネか!?」
小泉「いえっ あのっ えーとえーと」
森  「パンツか!?脱ぐか!?」
小泉「森ちゃん 来て!!」
森  「おお!!」

小泉「ゴール!」

森  「ねーねー 何だったのー?
    渋い総理経験者?無二の親友とかか?」
小泉「だ――――っ!!」

すみません、某板のネタで笑ってしまったので
<<小泉純一郎>>に一票!!

311 :無党派さん:02/05/23 19:38 ID:0OfjnZvJ
<<鳩山由紀夫>>に一票。
仙谷由人でもいいけど、党首は頑張れということで。

ADSL。

312 :無党派さん:02/05/23 19:51 ID:31xlyhli
<<長妻昭>>に一票
外務省問題@予算委員会で、ニュー速+が荒れまくりました。
あのマイナス人気っぷりは見事。(あとからビデオで見て偏頭痛)
あの調子じゃぁ、次回、当選はナイ。
捨て票だけど、一票だけでも入れておいてあげよう。

313 :すみませんが、:02/05/23 19:56 ID:gYrSc/EI
民主は糞だが、上田に1票。

314 :無党派さん:02/05/23 19:57 ID:D19YnlBQ
やばっ!のんびり見てたらポッポの巻き返しがすごい!
<<仙谷由人>>に一票!気合を入れろ!

315 :無党派さん:02/05/23 19:59 ID:31xlyhli
>>313 あなたの票は無効です。>>308参照

316 :無党派さん:02/05/23 20:01 ID:D19YnlBQ
>>313
本日のエントリーは>>258です。
後、投票時は名前を<<>>で括ってください。よろしくおながいします。

317 :すみませんが、:02/05/23 20:02 ID:gYrSc/EI
オーマイガッ!
<<うえだきよし>>
でおながいします。

318 :無党派さん:02/05/23 20:11 ID:nZd2HXlH
小泉「いやーすいませんタジクに親書もって行ってくれませんか?」
宗男「あのですねっわたしはですね。今いろいろ重要案件がですね・・」
小泉「いやー道路公団っ。ノブテル君の話だと無理して民営化しなくても
良いかもしれない気がしてきた昨今って言ってたなぁ。うんうん」
宗男「・・・・」
小泉「そう言えばマキコさんも辞めたい気がする季節って言ってたような・・・困ったなぁ次どーしよう」
宗男「・・・・」
小泉「ああ人手が欲しいなぁ予算もこ・れ・か・らなのに」
宗男「あのですね。総理わたしはですね」
小泉「そうですかっ行ってくれますか。そうだよなぁそういう男なんだよなぁ
鈴木宗男って男は、うんうん。困った時こそ頼りになるんだよなっ。うんうん」
宗男「えー・・・その・・・明日からタジクに参ります・」
希望に胸を膨らませて帰ってきたムネオを待っていたのは手錠だけだった。

でも入れるのは<<鳩山由紀夫>>!

319 :無党派さん投票済み:02/05/23 20:20 ID:2Z4vGIlm
シエーン画像投下〜〜〜
http://www.phoenix-c.or.jp/~pasopia/checkit/image/koizumi01.jpg
動くと↓
http://www.phoenix-c.or.jp/~pasopia/checkit/image/koizumi02.gif

320 :主なルール:02/05/23 20:42 ID:KRJCPor4
投票したい候補者に<<>>括りで、括りなし<<>>(())等は全て無効です
0時00分から23時00分までが有効投票時間です。951レス以降の投票は新レスでお願いします

 あと、ときおり全板でお馴染みのコード付きで投票されている方もいますが、ここは強制ではありませんので
つけてなくても有効投票になります。全板に投票しないなら全板でなく葉鍵等使ってください。
ケーブル等地域が被ると他の方が使われない可能性もありますので(葉鍵は現在コード強制トーナメント未開催なので
使用されても実害はないはずです。
 
幸いにも(泣)仕事が早く終了したので集計します
出きればより大勢の方の参加をおながいします

一旦上げます

321 :無党派さん:02/05/23 21:03 ID:WYeqtJgV
迷ってたけど、>>319 の支援で心が決まりました。
<<小泉純一郎>>に一票。
隣の選挙区だし、ここで落ちるのはもったいないしね。


322 :無党派さん:02/05/23 21:13 ID:hI8F1qRq
<<小泉純一郎>>に一票入れさせていただきます。

323 :無党派さん:02/05/23 21:15 ID:RUZQwha8
<<仙谷由人>>
小泉首相落選なるか?

324 : :02/05/23 21:42 ID:EkrcQkq2
ここはひとつ く<後藤田正純>>…と、いきたいところだけど
大伯父の“カミソリ”の名を受け継ぐには、まだまだ早いし…

 浪人中に四国市民ネットワ−クを築き上げた苦労人
  <<仙谷由人>>にいっぴょー@CATV

しかしウチの地元、小選挙区定数3しかないのにこんな激戦区で被ってる…。

あと、コードが必要なら 偽車 氏に頼んでみますよ。
まあ、予選中は必要ないと思いますが。

325 :作者読者 ◆S.pt7HnA :02/05/23 22:01 ID:O7aSECqk
 作者読者のペンネームで投票するのは初めてです。
 投票したからといって、その人を支持していたり、その人以外は支持していないというわけではないので、あまり本気にしないで下さい。
 今日は、<<鳩山由起夫>>氏に投票します。
 ISDNです。

326 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/05/23 22:02 ID:hO08LEdp
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは27円(10%OFF)
いんたこ王者
むむなべ






                          マローン


327 :無党派さん:02/05/23 22:17 ID:28R8Phkh
<<鳩山由紀夫>>
やっぱポッポでしょ。CATVだよ!

328 :無党派さん:02/05/23 22:22 ID:w0iicOh7
<<鳩山由紀夫>>だな。ISDNから。


329 :無党派さん:02/05/23 22:27 ID:Zved1Uq8
<<鳩山由紀夫>>に(・∀・)っ□イピョー
ISDN

330 :浮動票@葉鍵:02/05/23 22:58 ID:fCFv/4xP
[[LK23-wkwadg02]]
SSスレッドで笑わせてもらっているので<<小泉純一郎>>
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1015808533/
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1020963798/
ADSLだよもん

331 :トー中:02/05/23 23:00 ID:4Rda8/mB
[[LK23-WFm6MHtY]]
選択肢がない。苦渋の思いで<<野田聖子>>

332 :163 ◆GiiNxPZ. :02/05/23 23:03 ID:rRnsNwPl
速報。皆さん指摘等よろしくお願いします。

18票
●鳩山由紀夫 (民主/北海道9区)
268,272,273,286,291,292,293,298,299,300,304,311,318,325,327,328,329,331,

11票
●小泉純一郎 (自民/神奈川11区)
263,274,276,278,285,297,302,310,321,322,330,

10票
●仙谷由人 (民主/徳島1区)
264,267,269,282,289,290,294,314,323,324,

4票
●野田聖子 (自民/岐阜1区)
270,283,295,308,

2票
●松下忠洋 (自民/比・九州)
280,280,
○谷林正昭 (民主/富山)
279,303,

333 :163 ◆GiiNxPZ. :02/05/23 23:04 ID:rRnsNwPl
速報続き

1票
●森田健作 (自民/東京4区)
288,
●佐藤謙一郎 (民主/神奈川1区)
271,
●長妻昭 (民主/東京7区)
312,
●後藤田正純 (自民/徳島3区)
265,
●伊藤公介 (自民/東京23区)
281,

0票
○宮崎秀樹 (自民/比例)
●青山二三 (公明/比・北関東)
○木俣佳丈 (民主/愛知)
●山名靖英 (公明/比・近畿)
○矢野哲朗 (自民/栃木)
●菱田嘉明 (自民/京都6区)
●大島敦 (民主/埼玉6区)
○太田豊秋 (自民/福島)
○浅尾慶一郎 (民主/神奈川)
●木村義雄 (自民/香川2区)
○渡辺秀央 (自由/比例)


334 :無党派さん:02/05/23 23:07 ID:WYeqtJgV
小泉の滑り込みか…。
熱い戦いだった。

335 : ◆U/bVTuc2 :02/05/23 23:07 ID:KRJCPor4
163 ◆GiiNxPZ. 氏 乙〜

331の鳩山由紀夫票は野田聖子票です

後は一致です

336 :163 ◆GiiNxPZ. :02/05/23 23:10 ID:cpJXi+Vw
>>335
失礼しました。>>332を以下のように訂正します。なおID重複はありません。

17票
●鳩山由紀夫 (民主/北海道9区)
268,272,273,286,291,292,293,298,299,300,304,311,318,325,327,328,329,

11票
●小泉純一郎 (自民/神奈川11区)
263,274,276,278,285,297,302,310,321,322,330,

10票
●仙谷由人 (民主/徳島1区)
264,267,269,282,289,290,294,314,323,324,

5票
●野田聖子 (自民/岐阜1区)
270,283,295,308,331,

2票
●松下忠洋 (自民/比・九州)
280,280,
○谷林正昭 (民主/富山)
279,303,

337 : ◆U/bVTuc2 :02/05/23 23:14 ID:KRJCPor4
じゃあ>>336でファイナルアンサー
明日(こそ)無理っぽいです、お願いします。



338 :163 ◆GiiNxPZ. :02/05/23 23:19 ID:cpJXi+Vw
>>337
ではファイナルということで。
ちなみに自分も明日(恐らく明後日も)無理です。

……えーと、正確にいうと当日中の集計は難しいということですが。


339 :無党派さん:02/05/23 23:28 ID:RUZQwha8
>>332
惜しかった…あと少しで首相落選だったのに。

340 : ◆U/bVTuc2 :02/05/23 23:34 ID:KRJCPor4
これからの票数でどうなるかは分からないけど
比例復活になるんじゃないかな?仙谷由人は・・・

341 :名無し野電車区 ◆vhbKopVg :02/05/23 23:37 ID:Hf4qS/Hi
予選5組
●斉藤鉄夫(公明/比・中国)
●松本善明(共産/比・東北)
●小泉龍司(自民/埼玉11区)
●井上義久(公明/比・東北)
○田名部匡省(自由/青森)
●坂口力(公明/比・東海)
○田嶋陽子(社民/比例)
○金田勝年(自民/秋田)
●浅野勝人(自民/愛知14区)
●石破茂(自民/鳥取1区)
●岩永峯一(自民/滋賀3区)
●増田敏男(自民/比・北関東)
●保利耕輔(自民/佐賀3区)
○河本英典(自民/滋賀)
○佐藤道夫(民主/比例)
●小此木八郎(自民/神奈川3区)
●生方幸夫(民主/千葉6区)
●中沢健次(民主/比・北海道)
○中島啓雄(自民/比例)
●熊代昭彦(自民/岡山2区)
○小野清子(自民/比例)
○大沢辰美(共産/兵庫)

342 : ◆U/bVTuc2 :02/05/23 23:39 ID:KRJCPor4

●斉藤鉄夫 (公明/比・中国)
●松本善明 (共産/比・東北)
●小泉龍司 (自民/埼玉11区)
●井上義久 (公明/比・東北)
○田名部匡省 (自由/青森)
●坂口力 (公明/比・東海)
○田嶋陽子 (社民/比例)
○金田勝年 (自民/秋田)
●浅野勝人 (自民/愛知14区)
●石破茂 (自民/鳥取1区)
●岩永峯一 (自民/滋賀3区)
●増田敏男 (自民/比・北関東)
●保利耕輔 (自民/佐賀3区)
○河本英典 (自民/滋賀)
○佐藤道夫 (民主/比例)
●小此木八郎 (自民/神奈川3区)
●生方幸夫 (民主/千葉6区)
●中沢健次 (民主/比・北海道)
○中島啓雄 (自民/比例)
●熊代昭彦 (自民/岡山2区)
○小野清子 (自民/比例)
○大沢辰美 (共産/兵庫


343 : ◆U/bVTuc2 :02/05/23 23:40 ID:KRJCPor4
>>341
ゴメンまた被った(二度目)

344 :名無し野電車区 ◆vhbKopVg :02/05/23 23:42 ID:Hf4qS/Hi
>>342-343
まだ出てない・・・候補書くなら今のうちと思ったので。
スマソ。

345 :無党派さん:02/05/23 23:45 ID:IJaSeRHU
のり巻き電球坂口と石破の争いかと思ったら
田島陽子もいるし、個人情報保護法の熊代もいる・・

明日も迷うな〜・・

346 :名無し野電車区 ◆vhbKopVg :02/05/23 23:47 ID:Hf4qS/Hi
イパーン人から見れば坂口×田嶋かな?
ただ議員に詳しい住民が多数投票すれば戦況が大きく変わる恐れも。

347 :無党派さん:02/05/24 00:01 ID:boT0ouSp
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
トーナメント表、ルールはこちら http://giinmoe.tripod.com/ 本日の立候補者 >>341
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/
 最萌議員トーナメントがあくまで最萌を競うトーナメントと見抜ける人でないと
投票に参加出来ない・・・わけではないが、 ともかく予選第5区投票開始だゴルァ!!

本日23時まで 投票ルールは全板等各トーナメントに準じます。コードは特に不要です 上位二名が決勝進出


348 :無党派さん:02/05/24 00:02 ID:5nAA1UE+
<<佐藤道夫>>は外せない!
民主党の良心です。

349 :無党派さん:02/05/24 00:04 ID:boT0ouSp
<<田嶋陽子>>に一票しる!!
巨泉とのバトルが楽しみだったんだが・・・

350 :無党派さん:02/05/24 00:10 ID:hafuhzly
おいらも<<佐藤道夫>>にひとつ。

351 :無党派さん:02/05/24 00:10 ID:eSV0fNyc
<<生方幸夫>>がイイ

352 :無党派さん:02/05/24 00:10 ID:oHVKHAdH
<<田嶋陽子>>に1票!
桝添とのバトルに期待しています。

353 :名無し野電車区 ◆vhbKopVg :02/05/24 00:14 ID:3Umn3ZkT
<<田嶋陽子>>に1票です。
辻本が議員を辞めた今、社民党の戦う女はこの人しかいない!!
鉄道路線・車両板在住の素人がISDN経由で投票しました。

354 :無党派さん:02/05/24 00:18 ID:iDSxB4Gr
【最強】<<石破茂>>に1票

355 :無党派さん:02/05/24 00:25 ID:3jd5Ak8m
なにかと議員板のネタにさせていただいた
<<坂口力>>議員に一票

356 :二九六:02/05/24 00:47 ID:tFpIMtKx
>>83氏の予想は次のとおり。
5組 坂口力と石破茂の顔の争い、田島陽子は苦戦

書けそうな人だけ紹介文を書いてみました。

●松本善明(共産/比・東北)
いわさきちひろの旦那さん

○田名部匡省(自由/青森)
いつのまに自由党入ったんですか?
96年落ちて鞍替え。

●坂口力(公明/比・東海)
ご存知厚労相。功績は大きい。

○田嶋陽子(社民/比例)
説明不要

●浅野勝人(自民/愛知14区)
http://www.ipc-tokai.or.jp/~asano/
間の抜けた声で「ムネオハウス」で活躍。

●石破茂(自民/鳥取1区)
93年選挙で自民党やめてまた入った人だよね?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1019843676/l50

○佐藤道夫(民主/比例)
札幌高検から二院クラブで当選。2001年選挙直前に民主入党。

●小此木八郎(自民/神奈川3区)
国会で倒れた彦三郎の息子。故梶山静六が後見人を自認していた。

●生方幸夫(民主/千葉6区)
元読売記者。今は社会党系のグループに近いが、このグループ
にしては珍しく金融政策に明るかったはず。確か。

357 :無党派さん:02/05/24 00:48 ID:JYurt11I
<<佐藤道夫>>に投票だ!じじぃ萌え〜
CATV

358 :二九六:02/05/24 00:49 ID:tFpIMtKx
今日は<<生方幸夫>>でいきます。

359 :無党派さん:02/05/24 00:55 ID:tFpIMtKx
>>317
上田清はムネオと同組、28日です。
繰上げが望める選挙区ですね。

360 :無党派さん:02/05/24 01:37 ID:cOL/yjTu
ミーハーに、<<田嶋陽子>>へ一票。


361 :二九六:02/05/24 01:42 ID:tFpIMtKx
一応言っておきますがムネオハウス板で自作自演失敗までしてここの
宣伝したのは自分ではないですよん。でもかなりワラタ。

ムネオハウスについては下記ラジオから。
http://nebo.jp/artist/2002.05.24-muneohouse.html

362 :無党派さん:02/05/24 02:53 ID:qSMYBBp9
忘れられない顔<<石破 茂>>に1票

363 :無党派さん:02/05/24 04:15 ID:GV9pq4Ru
自民党幹事長も務めた名衆議院議長・保利茂氏(故人)の長男、
<<保利耕輔>>元文相に一票。まじめな人柄に萌え。

364 :無党派さん:02/05/24 07:52 ID:VR6m1dr0
以前ウチの親の上司だった
<<佐藤道夫>>さんに1票。

当方、CATVでございます。

365 :無党派さん:02/05/24 07:52 ID:S+zoMCHQ
>>363
同じく
『二世議員』『橋本派』『佐賀県民』という三重苦を負う<<保利耕輔>>に一票だな。
しっかし、地味だネ。たまにTVに映っても誰だっけと思い出すのに苦労する。
でも、二票も入れば十分だな>ホリリン
他のヒトは入れんでいいヨ。

366 :無党派さん:02/05/24 08:21 ID:NrTC/AW4
<<坂口力>>に一票。

「萌え」ている訳でもないし、公明党は好きではないが、
子供の頃から、この人のポスターを見続けてきた。
坂口氏本人に、ではなく、あの髪型に一票を投じたい気持ちになった。

CATV

367 :無党派さん:02/05/24 08:25 ID:TBPygNre
<<生方幸夫>>に一票。
なまかたさちお
じゃなくて
うぶかたゆきお
だよ。

368 :鳩山党@ポッポ選対委員会:02/05/24 09:52 ID:CTk9O1lC
皆様はじめまして。
ムネオハウススレ住人の鳩山党と申します。
名前の通り大のポッポ萌えです。
先日は、各スレでの選挙活動の成果が実って無事予選一位となり、
選対本部も喜びに満ちております。
かくなるうえは本戦に向けて更なる選挙活動に勤しみたいと、
こう思う次第です。

本日は髪型萌えで<<坂口力>>に一票。

>>361
がんばりますた

369 :無党派さん:02/05/24 09:56 ID:hvKxwQBF
こいつが残らなきゃ面白くない
<<田嶋陽子>>へ一票。


370 :無党派さん:02/05/24 11:33 ID:ooBnEFI7
<<佐藤道夫>>くんに入れておくか。
二院クラブの思い出に浸りつつ。

371 :無党派さん:02/05/24 14:01 ID:GV9pq4Ru
http://giinmoe.tripod.com/
の惜敗率算定ですが、
予選01組では、得票数/一位候補の得票であるのに対し、
予選02組からは得票数/二位候補の得票になっているので、どちらかに統一されたほうがいいと思います。
管理人さんは面倒でしょうし、圧倒的人気を誇る候補がいるところで不利になるので、
後者のほうがいいと思いますが。

372 :鮭おにぎりφ ◆SHAKEbig :02/05/24 14:20 ID:8lZRb1Te
骨髄移植した小此木八郎も捨てがたいが、萌えからすると、
結構実績も上げてて、現実的な改革をそれなりに実現しているのに、
頭の中のものがうまく口まで到達しないという欠点のために、
いつも討論番組ではこてんぱんにされる<<熊代昭彦>>に1票。

373 :無党派さん:02/05/24 14:57 ID:1IyeTQ+W
<<田嶋陽子>>大嫌い。辞めて欲しい

374 :無党派さん:02/05/24 17:39 ID:LKPuOnAn
<<田嶋陽子>>1票。

これぐらい面白い人がいてもいいかも。

375 :無党派さん:02/05/24 17:52 ID:nwIqz1Bh
ノリ巻き電球との顔の対決、
勝つのは<<石破茂>>だ!

CATV

376 :無党派さん:02/05/24 18:05 ID:kk+D/4tD
<<生方幸夫>>
比例復活狙いで1票

377 :表な人:02/05/24 18:14 ID:jyWxj9zD
>>371
あーごめん1組は間違いだわ。直しとくね

378 :無党派さん:02/05/24 18:25 ID:0bfxZG9c
元NHK解説委員というキャリアが
いまいち生きてない感じが哀愁を誘う
<<浅野勝人>>に一票。
CATVです。


379 :無党派さん:02/05/24 18:36 ID:7QuJ4meg
<<田嶋陽子>>
せめて予選は通過させたい


380 :無党派さん:02/05/24 20:38 ID:boT0ouSp
>> 表の人 氏

 辞職、死亡等は失格だそうですが、試合当日の辞職は扱いはどうなるでしょうか?
よく考えると某議員だけ専用のルールではないと思うので(w
おそらく某議員が試合当日に表明しても試合の圧勝は目に見えているので・・・(下手すりゃ今表明しても)
惜敗率にも大きく関わってくるので、キチンと説明よろしくお願いします。

それと辞職表明と本当に辞職したは別と思われ、会見しても前言撤回で議員に居座る
可能性もなくはないし(辞職願出して本会議で採決で正式な辞職でしょうし)

…やっぱり某議員の話になるよな(w)

381 : :02/05/24 20:50 ID:xpGMor3o
<<浅野 勝人>>いい人そう

382 :無党派さん:02/05/24 21:07 ID:QLQiQ76D

   タジマセンセイニシエンガゾウーーー!!!
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020524210646.jpg

  \   \v/  /
 __ ヽ(`Д´)ノ ___
      ( 回 )
    / / ヽ  \




   | v/    デモトウヒョウハ<<坂口力>>ニイッピョウ!!
   |Д´)ノ 》                  ジャ、マタ!!
   |回.ノ
   | <

383 :無党派さん:02/05/24 21:43 ID:vdXzMoo7
<<坂口力>>に一票

FTTH

384 :無党派さん:02/05/24 22:19 ID:ZfSAriDo
今日のメンバーだと・・・
<<浅野勝人>>氏に1票かな。
ISDN

385 :無党派さん:02/05/24 22:29 ID:0Fm3XHAA
ここは手堅く<<田嶋陽子>>に入れておくとするか。
いろいろ暴れてくれそうだし。

386 :無党派さん:02/05/24 22:35 ID:Wppp07rp
<<浅野勝人>>さんにISDNから。


387 :無党派さん:02/05/24 22:50 ID:BVmTjM9n
<<田嶋陽子>>センセェ
タックル党マンセー

388 :無党派さん:02/05/24 22:52 ID:TBPygNre
あと8分…

389 :無党派さん:02/05/24 22:57 ID:g04P2seK
<<田嶋陽子>>

黙れハゲ!は良かったです。

390 :二九六:02/05/24 22:59 ID:0k+C/SKS
坂ロカとか入れたら無効票になるのかな?

議員板と葉鍵板は、反児童ポルノ法&森山真弓つながり
らしいです>◆U/bVTuc2 さん

391 :トー中:02/05/24 23:00 ID:2APP2kKD
今日も消極的に<<田嶋陽子>>

392 : ◆U/bVTuc2 :02/05/24 23:03 ID:boT0ouSp
>>390
サンクス。

終了?
速報すぐ!

393 : ◆U/bVTuc2 :02/05/24 23:05 ID:boT0ouSp
議員板最萌議員トーナメント 予選第5区 開票速報
開票率100% 23時01分現在  審議中!!

 12票 ○田嶋陽子 (社民/比例)
349,352,353,360,369,373,374,379,385,387,389,391
 5票  ●坂口力 (公明/比・東海)
355,366,368,382,383
 5票  ○佐藤道夫 (民主/比例)
348,350,357,364,370

また?IDチェックまだ

394 :二九六:02/05/24 23:06 ID:0k+C/SKS
数えただけですが、2位同票じゃないですか?

395 :二九六:02/05/24 23:08 ID:0k+C/SKS
>>393
はや!!おつかれさんです。
ちなみに自分の数えたところでは4票で浅野と生方が並んでいます。

396 : ◆U/bVTuc2 :02/05/24 23:11 ID:boT0ouSp
>>395 乙〜

●生方幸夫 (民主/千葉6区)
351,358,367,376
●浅野勝人 (自民/愛知14区)
378,381,384,386
●石破茂 (自民/鳥取1区)
354,362,375,
●保利耕輔 (自民/佐賀3区)
363,365,
●熊代昭彦 (自民/岡山2区)
372
●斉藤鉄夫 (公明/比・中国)
●松本善明 (共産/比・東北)
●小泉龍司 (自民/埼玉11区)
●井上義久 (公明/比・東北)
○田名部匡省 (自由/青森)
○金田勝年 (自民/秋田)
●岩永峯一 (自民/滋賀3区)
●増田敏男 (自民/比・北関東)
○河本英典 (自民/滋賀)
●小此木八郎 (自民/神奈川3区)
●中沢健次 (民主/比・北海道)
○中島啓雄 (自民/比例)
○小野清子 (自民/比例)
○大沢辰美 (共産/兵庫

397 : ◆U/bVTuc2 :02/05/24 23:12 ID:boT0ouSp
もし異論がなければこのまま3人勝ち抜けでよろしいでしょうか? >ALL

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)