2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違いやろうの東郷大使をクビにしろ!

1 : :02/04/02 13:47 ID:pI4OR5ZW
まったくまあ、ふざけたやろうだ。
東郷ってやろうは。。。
異動は外務省が決めることであって、きさまが
決めることでは断じてない。
きさまは外務大臣にでもなったつもりか?
「自分を更迭すれば不当人事で提訴する」「報道機関も名誉棄損で訴える」だとよ。
えらくなったもんだな(w
東郷のくそヤロウが!
外務省のボスはあくまでも外務大臣だ。
きさまは外務大臣が決めたことに素直にしたがってりゃあいんだよ。
東郷のクソやろうが。
勘違いしてんじゃねえぞ、ボケ!



http://www.zakzak.co.jp/top/top0402_2_04.html

最後まで抵抗の東郷大使、「宗男と関係→辞職勧告」に大激怒

鈴木宗男衆院議員=写真左=による数々の疑惑に関連して、
外務省は2日、元欧州局長の東郷和彦駐オランダ大使=同下=をはじめ、旧ソ連諸国の大使、
中東アフリカ局の幹部など30人を超える処分を発表。ところが、
宗男氏と「異常な関係」と指摘された東郷大使は、
「帰国命令→辞職勧告」に大激怒。最後まで“勘違い”の抵抗を試みていたという

2 :無党派さん:02/04/02 13:54 ID:WELEaqny
民間でこんな事やってみろ! どーなるか、、、

3 :無党派さん:02/04/02 13:59 ID:pI4OR5ZW
>>2

「業務命令違反」で即効で懲戒解雇です。
間違いないです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)