2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【またぞろ】野田聖子首相論再び【愚策】

1 :自民党執行部:02/04/04 08:04 ID:BxQhKtX/
もはや秒読み段階に入った小泉内閣崩壊にむけて、自民党内では
厳しい世論の矛先をかわす妙策として「女性首相」誕生を求める
声が高まっている。候補者として名前が上がっているのは、小泉
内閣誕生前にも一時名前が取り沙汰された野田聖子元郵政大臣。

ソースは、スポニチ。
一刻の猶予も無いって時に…
自民党っつーのは、まあ底ナシの馬鹿集団だな。

2 :無党派さん:02/04/10 04:34 ID:NTYqbPO5
野田聖子が首相などありえない

よって・・・・・

ーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーー

3 :無党派さん:02/04/10 04:39 ID:I1rL+sFB
自民党っつーか、野中ら抵抗勢力だろ。
前から言われてたよ。
野田聖子は郵政三事業民営化反対だしな。
自民党の中で一番総理に近いのは
抵抗勢力側だと野田聖子、小泉の後継なら平沼。

4 :無党派さん:02/04/10 05:44 ID:6ojH5yGV
誰?野田聖子って。

5 :無党派さん:02/04/10 07:43 ID:Cqc1Tfot
>>4
女ではじめて“ぎ〜〜ちょ〜う〜〜”ってやったヤツ
一応郵政大臣なんて言うのもやったようだ

6 :無党派さん:02/04/10 08:35 ID:gFBIt/+W
>>1
野田聖子さんといえば、有名な夫婦別姓推進派ですね。
彼女が首相になれば、選択的夫婦別姓制度推進派にとっては、朗報ですね。

しかし、スポニチかあ…。
まあ、次期総理は無理でしょう。でも、10年後はありうる。

7 :無党派さん:02/04/10 12:59 ID:s2cqOaGK
鶴保官房長官

8 :無党派さん:02/04/11 02:26 ID:/y0F9rkH
男めかけのずる保

9 :無党派さん:02/04/11 02:43 ID:8FwqHHvG
>>1
 ソースがスポニチかよ

10 :無党派さん:02/04/11 02:51 ID:8PPqLMiW
ますます傀儡だろ。
海部のあとに海部あり
になっちまうぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)