2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政権】公明党は目を覚ませ!【亡者】

1 :無党派さん:02/04/04 18:26 ID:vDvFTH/4
このまま自民党との連立を維持する
ことは逆効果でしかない!

2 :紫陽花 ◆SvAwkMl6 :02/04/04 18:27 ID:xbdU2wDM
公明党は何をしたいのかが良くわからないですねぇ・・・

3 :無党派さん:02/04/04 18:27 ID:GTCMpJIq
素直に解党してね

4 :無党派さん:02/04/04 18:34 ID:vDvFTH/4
このままではこの国の破滅に手を貸した
との非難を免れないぞ。

5 :無党派さん:02/04/04 18:43 ID:vDvFTH/4
自民党とすぱっと手を切った方が支持率も選挙でもプラスに
なると思うんだけどな。

6 :TKC全国会ってKSDの生まれ変わり?:02/04/04 18:45 ID:+sV2GwpV
くたばれ

7 :無党派さん:02/04/04 18:53 ID:vDvFTH/4
公明党と自民党って政策とか全然違うのにね。

8 :無党派さん:02/04/04 18:57 ID:fBjaNFhS
与党でいたい為、必死に自民党にしがみついている
公明党は見ていて情けない。

9 : :02/04/04 19:00 ID:CeysMGls
どれが一番すきですか?

1、商品券
2、悪代官に「そうはいかんざき!」
3、「公明党は小泉改革のエンジンです」

10 :無党派さん:02/04/04 19:03 ID:E1PGGqeZ
>>9
みんな、嫌い (>_<)

11 :無党派さん:02/04/04 19:08 ID:vDvFTH/4
世間は公明党を自民党の延命装置としか見ていない。

12 :無党派さん:02/04/04 19:26 ID:vDvFTH/4
現状の公明は自民の選挙の外注機関。公明は
もっと自民に対して強く出るべき。

13 :無党派さん:02/04/04 19:33 ID:vDvFTH/4
公明は有事法制反対派が多い。ここで自民にNOを
突き付けなければ完全に国民を敵に回す。

14 :無党派さん:02/04/04 19:41 ID:vDvFTH/4
今自民と手を切れば世間は公明を万雷の拍手で迎えるであろう。
そして現野党4党と共同で不信任案提出で自民党崩壊!

15 :無党派さん:02/04/05 00:45 ID:18BB2a8B
政権にしがみつくのが創価の教えみたいです。

16 :無党派さん:02/04/05 19:18 ID:66TjVlzO
いいぞ、この調子で小泉をやけくそ解散に追い込んで
総選挙で自民との選挙協力をうち切れ!

17 :無党派さん:02/04/07 17:13 ID:PZzsMdBk
今日は自民党の命日になります。

18 :    :02/04/07 20:26 ID:P+b1CCdd
「公明党よ目を覚ませ!」って・・・・

今の姿が公明党の本質だろ。
   

19 :無党派さん:02/04/07 20:36 ID:REQjgBJL
公明党と橋本派のズブズブな関係は不滅です。
一緒に逝ってください

20 :無党派さん:02/04/07 22:43 ID:O6sR56bO
一度政権与党のうまみを知ってしまった公明党は
二度と野党に戻ることはなさそうな気がする。

21 :    :02/04/07 22:46 ID:P+b1CCdd
自民族議員が野党転落後の悪事暴露を恐れるように
沿うかも野党転落後の悪事暴露(警察利権など)を恐れている

22 :無党派さん:02/04/07 22:46 ID:sPlOpxxk
京都府民に 声を大にしていってやれよ

23 :無党派さん:02/04/07 22:47 ID:Falrim/d
『巨悪擁護』の公明党は『微悪』攻撃しかできない、『憲法違反』の政教一致政党だ。
『巨悪擁護』の公明党は『微悪』攻撃しかできない、『憲法違反』の政教一致政党だ。
『巨悪擁護』の公明党は『微悪』攻撃しかできない、『憲法違反』の政教一致政党だ。
『巨悪擁護』の公明党は『微悪』攻撃しかできない、『憲法違反』の政教一致政党だ。
『巨悪擁護』の公明党は『微悪』攻撃しかできない、『憲法違反』の政教一致政党だ。


24 :無党派さん:02/04/07 23:22 ID:Wb9PuOj/

京都は大勝利
池田大作先生バンザーイ! 創価学会バンザーイ
電話攻勢、住民票移動作戦の力を侮ってはいけません。



25 :無党派さん :02/04/07 23:32 ID:aMAne8QS
目を覚ますって>>1は公明なんかに何を望んでるの?
>>1は学会員?

26 :無党派さん:02/04/08 20:21 ID:l8L/FBWu
過ちを改むるに憚ることなかれ。

27 :無党派さん:02/04/08 20:24 ID:5CZX6fzv
>過ちを改むるに憚ることなかれ。
公明党の存在が過ちなんだが、…。

28 :紫陽花 ◆SvAwkMl6 :02/04/08 20:28 ID:DoNC9jBj
で、公明って何がしたいのでしょうか?

29 :無党派さん:02/04/08 21:29 ID:l8L/FBWu
公明党は在野の一言居士としての生き方こそ相応しい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)