2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀♀♀♀♀もう女に政治は任せられない♀♀♀♀♀

1 :日本男性党党員:02/04/04 19:34 ID:ksjGsRPx
大臣として無能さを露呈した田中真紀子。
まともに質問もできない田嶋陽子。
日本赤軍との関係が噂される辻元清美。
不倫が唯一の話題だった畑恵。
その時その時の権力にすり寄る薄汚い風見鶏の高市早苗。

また、何年か前に市民団体は「男は不正をするからこれからは清新な
女性の政治家を増やしていかなければいけない」などといっていたが、
実際は土井たか子の指南の下、辻元清美は当選早々に秘書の給料を
ピンハネ。田中真紀子も同様に秘書の給料をピンハネして私服を
肥やしているとの報道があった。

「もう女に政治は任せられない」と思いませんか?

2 :無党派さん:02/04/05 02:00 ID:u7d9A5qQ
ま、ほっといても減っていくかも。

3 :無党派さん:02/04/05 10:15 ID:DvVCD2B2
悲惨な1のいるスレはここだな(藁







恥ずかしい奴

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)