2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本派にとって都合の悪い政治家って

1 :クソスレ上等!:02/04/04 22:40 ID:YpYrJxfW
何故か醜聞だらけですよね。
これは何を意味してるのでしょうか?

2 :無党派さん:02/04/04 22:41 ID:n7UpsD9c
平沢勝栄

3 :無党派さん:02/04/04 22:49 ID:/Rg+3skN
次は山崎、最後に小泉と睨んでいる。
守旧派メディアマンセー!!!

4 :無党派さん:02/04/04 22:52 ID:HTWNkFVI
ムネヲって何派?

5 :無党派さん:02/04/04 23:01 ID:rZkSMK41
ムネヲ=橋本派
でもムネヲはある意味橋本派にとって都合の悪い政治家だった(ワラ

6 :無党派さん:02/04/05 00:25 ID:vmPmNwCt
橋本派に逆らう奴は全員逮捕!

7 :無党派さん:02/04/05 00:26 ID:7JjTwoEd
菅直人

8 :無党派さん:02/04/05 00:27 ID:lN/dJojE
小沢一郎 小沢に濡れ衣を着せて逮捕したら自民党は崩壊する

9 :無党派さん:02/04/05 00:32 ID:7JjTwoEd
>>8
小沢は違うだろう。今まで小沢は自民党でも小泉、加藤、山崎の悪口はよく言ってたが経世会の連中の悪口を1言でも言ったことがあるか?
経世会の結びつきは与野党を超えたものがあるんだぞ。自民党を離党しても常に竹下、小渕、梶山、野中と太いパイプを持ってたのは周知の事実。
出なければ自自連立なんてできるわけ無いだろう。

10 :無党派さん:02/04/05 00:51 ID:HpaxS0HV
野中とは微妙だな〜

11 : :02/04/05 01:05 ID:IO14WJok
>>7
なんで?
外野でわめいてる奴はそんなに都合悪いこともなかろう。

12 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/04/05 01:14 ID:hI3q6GZr
オレに決まってるだろ。


13 :無党派さん:02/04/05 02:07 ID:519roOUb
橋本派にとって嫌な政治家は野党にはいない。
所詮は犬のクソ、踏んだら嫌なだけ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)