2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

待望! 田嶋陽子社民党党首

1 :無党派さん:02/04/05 04:06 ID:JiyTwxx4
おままごとだが、
福島や保坂よりは何倍も人柄はいいだろう。
土井が辞めて、辻本が辞職中ならこいつしかいない。

2 :無党派さん:02/04/05 04:07 ID:V+XBd32e
大橋がなるそうです。社民党をセンターレフトに!

3 :無党派さん:02/04/05 04:20 ID:nIAtpqBU
田嶋がなるくらいなら、横光の方が数百倍マシ。

4 :無党派さん:02/04/05 04:23 ID:xecEX92w
トイレ党を結成するらしいぞ。

5 :無党派さん:02/04/05 04:25 ID:U1d8Fgo4
社民党→フェミニス党に変わりました。

6 :無党派さん:02/04/05 04:28 ID:V+XBd32e
新社民党結成のお知らせ

7 :無党派さん:02/04/05 13:53 ID:x1nbXBwS
http://8517.teacup.com/yagi/bbs

8 :無党派さん:02/04/05 14:03 ID:LQzcHO2D
フェミ党結成か・・・
まあ今よりは多少分かりやすい政党になるかな?

9 :無党派さん:02/04/05 14:41 ID:rijy+wfD
人材不足とかいいながら結構知名度高い議員が多いような…。

10 :無党派さん:02/04/05 14:42 ID:9HIw1fna
>>9
知名度が高い議員しか残らなかった、という意味で因果関係が逆では?

11 :無党派さん:02/04/05 14:43 ID:ILHb+zA1
【トイレ党】
 党首 田嶋陽子
 幹事長 中尾ミエ

12 :無党派さん:02/04/05 14:44 ID:BBfEXptd
田島が当主になったらわかりやすくていいな。
でもあっというまに解党だと思うが。
すでに社会的市名を終えた社民党の最後の当主にはぴったりだ

13 :無党派さん :02/04/05 15:09 ID:HXzHhRZl
脱糞党 結成

志村康徳氏も共闘

14 :無党派さん:02/04/05 15:41 ID:2yfKi05u
もう既に死んでるな(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)