2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポスト小泉を予測するスレ

1 :無党派さん:02/04/05 14:17 ID:7EQTrPlZ
まだ40%も小泉に期待する厨房がいるが、
小泉は、もはや死に体内閣。
そろそろ次に期待しようや。みんな。

私は、順当に、次は、ポッポで、八月と見たな。
最優先政策は、景気対策と軍備強化だ。
構造改革なんて標語は、20世紀の遺産だったね。


2 :無党派さん:02/04/05 14:58 ID:8tykI4k1
ようやく歴代首相並みになったとも言えるけどな

3 :無党派さん:02/04/06 10:29 ID:V0v4wjrl
gegege

4 :無党派さん:02/04/06 10:30 ID:V0v4wjrl
>私は、順当に、次は、ポッポで、

1 はアフォ民主党員。


5 :無党派さん:02/04/06 10:31 ID:Lkrmjko2
いったん麻生か、誰か自民党の人間が総理をやって選挙。
そいで政権交代でしょ。

6 :無党派さん:02/04/06 10:53 ID:VftEOkz4
次期総理から急激に世代交代が進みます。
よって次は枝野幸男君

7 :無党派さん:02/04/06 10:54 ID:Lkrmjko2
民主党の次期代表選は鳩山の目はないだろうね。
個人的には枝野希望。


8 :無党派さん:02/04/06 10:55 ID:xxzz2mWi
この板に出没する枝野信者うざい

9 :無党派さん:02/04/06 10:58 ID:Lkrmjko2
すぐ信者呼ばわりする君も充分うざい。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/988802017/

10 :無党派さん:02/04/06 10:58 ID:sBtpIpYF
枝野マンセー


11 :・・・:02/04/06 10:58 ID:1Q34OoSy
ポストは普通、赤いもので
小泉さん以外は、あまりにも青すぎると思うのであります。

12 :無党派さん:02/04/06 22:48 ID:t0lEQIf2
ばら撒き守旧派は逝って良し

13 :無党派さん:02/04/07 10:31 ID:IQ4btdT2
今の野党が政権取れると信じるアホ達

14 :無党派さん:02/04/07 16:53 ID:cbg0Y7zt
自民次第だな。
野党が政権取れるも取れないも

15 :無党派さん:02/04/12 23:17 ID:yph4AxkA
野党に政権を           

16 :・・・:02/04/13 09:33 ID:GMTNmPEP
野党よりも、自民党のほうが政治能力はあると思うよ。
ただ、悪人が多いだけだよ、自民党は。


17 :無党派さん:02/04/13 09:36 ID:7fCxRJZi
>>16
小泉信者は逝ってくれ。

18 :無党派さん:02/04/15 23:45 ID:33cSOg2k
次期総理から急激に世代交代が進みます。
よって次は枝野幸男君
            

19 :無党派さん:02/04/16 02:56 ID:mRpgg7Y5
とりあえず、60歳以上には現状把握能力も政治担当能力もないよ。

40歳台以下の首相は、マジで必要だ。

20 :無党派さん:02/04/16 02:58 ID:iU91UoWu
ネタスレだよね、これ?

21 :無党派さん:02/04/16 02:59 ID:4Aw9J4RQ
そうだね。
とにかく40代アンド長期政権

22 :   :02/04/16 03:00 ID:45cwkMDg
海部俊樹


23 :無党派さん:02/04/16 03:00 ID:iU91UoWu
ネタなら、田中真紀子政権でしょーーー

24 :無党派さん:02/04/16 05:02 ID:PK5FbDD4
>>23
ネタでもやめれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)