2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそ、社民党の護憲政権を考える

1 :無党派さん:02/04/05 17:28 ID:SfYnbXp/
読売新聞の世論調査で憲法改正が57%(反対29%)にまで上った。
http://www.yomiuri.co.jp/01/20020404i112.htm

辻元清美や土井たか子で大変な情勢の社民党だが、今こそ護憲政党の
あり方を考えてもらいたい

2 :無党派さん:02/04/05 17:46 ID:drGPnkzb
2ゲトー

3 :もも:02/04/05 18:00 ID:nOIFUzM3
やっぱり男はズルイ!ぐだぐだするだけ。臭い口からでてくるのは、週刊誌記事の丸写しダケ。男って週刊誌しか読まないの?


4 :無党派さん:02/04/05 18:27 ID:MTOo7CN4
護憲もいいケド秘書給与法もね。

5 :無党派さん:02/04/05 22:46 ID:robRCgBH
http://8517.teacup.com/yagi/bbs

6 :無党派さん:02/04/05 22:51 ID:66TjVlzO
イエローペーパーの「世論」調査なんて笑っちまうよ。

7 :無党派さん:02/04/05 23:37 ID:SfYnbXp/
社民党は考え方が古い
どっちにしろ、風化によって社民党なんて減衰してくでしょう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 23:39 ID:JrkU5M3E
社民党がなくなったらこの国は真っ暗闇だ!!

9 :無党派さん:02/04/05 23:40 ID:p1kXsPF8
>憲法改正が57%

以外と少ないと思ったのは俺だけ?

10 :無党派さん:02/04/06 01:55 ID:yxgjmUrI
社民党の深い闇  
http://piza.2ch.net/giin/kako/984/984792350.html


11 :無党派さん:02/04/06 04:15 ID:Uth97hTs
「社民党がいなかったら日本は破滅する」 〜土井

これ本当??

12 :無党派さん:02/04/06 21:00 ID:2Cwb7D2j


13 :無党派さん:02/04/06 21:10 ID:Zq/j/40b
>>11
いた方が破滅に近付くと思います

14 :無党派さん:02/04/14 00:41 ID:Btq/VyyM
我が社民党が政権をとったら、まず社会主義革命宣言をして、憲法を改正します。
日米安保は破棄、自衛隊は解散。中共と北朝鮮との軍事同盟を結んで、人民解放軍と
北朝鮮軍が日本全国に駐留。社会主義に賛同しない全ての国民を収容所に収容、
拷問します。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)