2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《田中真紀子を助けるスレ》

1 :無党派さん:02/04/05 21:38 ID:041avOns
さぁ、助けよう。

2 :無党派さん:02/04/05 21:43 ID:ny/tzEih
いやだ。

3 :無党派さん:02/04/06 05:26 ID:ye/Prquf
心神喪失状態でした、いつも、オールタイムで。だから無罪。

【政治】田中真紀子前外相秘書給与疑惑スレ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1018022130/l50

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日の投稿:02/04/06 04:41 ID:4zrXN8TV
216さんがすでにやってくれてますので、必要ないかもしれませんが…
ビデオ録画していたんで、自分なりに会話をできるだけ再現してみました。
キャプチャはできないんで、すみません。

マキコ「みっともないわよ!約束どうなったの、約束は!?」
秘書 「はい…」
直紀 「はいはい、テレビ、テレビが(来ているんだから)…」
マキコ「約束はどうなったの!?」
秘書 「なくなりました。」
マキコ「駅前って言ったでしょ、アタシ!?」
秘書 「はい…はい…」
マキコ「アタシ待つわって言って20分も待ってたのよ、どこに居たのよ、そしたら!?」
秘書 「小沢(小川?)先生のところに居ました。」
直紀 「早く、早く…」
マキコ「全然違うことやってるんじゃない!!やめてよ、そんな事するの…」
直紀 「違うことやっちゃ駄目なんだよ…」
(秘書が頭を下げる)
直紀 「じゃ、はい。」
マキコ「(何かまくし立てているのだが、早口過ぎて聞き取れない。佐藤君という名前が出ていた)」
秘書 「はい。」
女性の運動員「じゃ、(ドアを)閉めます。」
(選挙カーが発車する)
マキコ「ダメよ、待たされ(アナウンスが始まり聞き取れず)」

こんなところでしょうか?
状況としては、20分待たされたことにキレて、秘書に怒鳴り散らすという所。
最後の一言はスピーカーが入っていたので外に丸聞こえでしたね…
あと、小沢先生というのは誰だかわかりません。政治家を指すのなら小沢一郎の
可能性もあるのですが、新潟には小沢辰男という政治家もいるもので…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)