2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治家辻本清美がを客観的に評価しよう!

1 :無党派さん:02/04/05 22:08 ID:iKoqkrIe
彼女は何をしたんだい??

2 :無党派さん:02/04/05 22:09 ID:iKoqkrIe
「がを」になってる・・・

3 :無党派さん:02/04/05 22:09 ID:B8N1Jj3x
http://web.ffn.ne.jp/~yagi/

4 :               :02/04/05 22:11 ID:+eC39VEE
ツジモトの弁解を整理すると、人のものを盗ったのがバレて

1)盗ったのはわたしだけではない、○○もやっている。
2)私の生活は苦しかった。みんな貧乏がわるい。
3)人のものを盗ったが泥棒とは言えない。

こういうことにしか、なりません


5 :無党派さん:02/04/06 19:57 ID:7WtVQF0N
良いことは何もしてないの?

6 :無党派さん:02/04/10 17:21 ID:p6LNf7O+
>>4
同感。

7 :無党派さん:02/04/10 19:27 ID:RnQwStaX
   。 o  。      。o          。   。          。o
      。 o  。         o  。      。 o               o  。
o  。o          。 o  。          。   。o           。
 。   。 /⌒o⌒⌒⌒⌒⌒⌒゜⌒⌒⌒。⌒⌒⌒⌒)o                o  。o  
o  。   ( ( ∧_∧    o   )   ヾ   )/ヽ) 。       o     。
     ,/   (@∀@-) も    。     。  /`、 ヽ) 。 o  。
 。 o ゚(  ) ,         絶賛の味!o   )/.===、ヽ    ,-― ー  、  o  。   。  o  。
    (_(___,(      o   )   ヾ    /_____ヽ /ヽ     ヾヽ
     |=  赤 | ノ ̄ ̄ ̄|ノ ̄ ̄ ̄|ノ ̄ ̄ ̄| ||  .| ゜  /    人( ヽ\、ヽゝ    o    o       。
 o 。.|= う  =:|______ノ______ノ___ノ| ||  .| 。 o |   ノ ⌒,,  ⌒,,`l     。 o  。
    |= ど 軍..:| ||                 | ||  .|   |   / u (o)  (o) |         。
  . o |=ん =:| ||       。 o  。      | ||  .|    /ヽ | u  ー   ー | まだ負けた   o  。
     ~~~~~~~| ||==┻==           | ||  .|   | 6`l `u   ,   、 | わけやないでぇ〜   o  。
゜     o   | ||:::::::::::::| |  o  。o   | ||  .| o ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
   。    ┌┴.───┴┴────―-┴┸┬┴┐゜  \   ヽJJJJJ  …首領様助けてーな… 
      ┌┴―─────────――-.┬┘  | 。   \_  `―'/       o
 o.    └┬―/ ⌒ ヽ┬────/ ⌒ ヽ───-.┴―┬ つ──つ
  。    。|  |  ○  |       |  ○  |        / ゝ 〉/   o    o  
          \  ノ        \  ノ        (__)_)
⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

8 :反ファシズム同盟:02/04/10 19:48 ID:mz2CxOki
辻元のバックがどうとか言う人が
いるが、真偽は知らないからコメントしようがない。
しかし、彼女のような反骨精神をもった若者が日本に
居ないのは残念だ。もちろん俺は辻元の主張に同意はできないが、
スマートでアタマだけが切れる最近の若造にも彼女のドキュンパワーを
見習えと言いたいね。

9 :亀井選挙区:02/04/10 20:00 ID:dyeMPnhD
辻元の政策を支持できる人は、少ないと思う。
辻元は、それを理解してるので、元気さとか、女性とかを全面に出して
人気取りをしていた。
それは、許される事かな?

10 :>:02/04/10 20:23 ID:rDT7gLrE
>9
でも、それはこの国ではよくある風景で
例えば。。。。 
 横山ノックや青島幸男や石原慎太郎を知事に選んだ投票行動について
  投票した人々は彼らの政策をどれくらい理解し支持した上で投票したの
  だろうか。

11 :反ファシズム同盟:02/04/11 00:14 ID:/NTj3Asu
辻元の政策に関しては俺だって同意は出来ないよ。
しかし辻元のような人をすべて不必要と言いきるのは全く同意できんね。
辻元やムネオみたいな奴もいるのが普通の世の中じゃないだろうかね。
健全な社会というのは、こういう人たちもいる社会じゃないだろうか。


12 :無党派さん:02/04/11 00:16 ID:8FwqHHvG
>>11
 いや、辻元のような人間は政治家では不必要。マスコミでいればいい

13 :無党派さん:02/04/11 00:18 ID:3QAcaJHC
感覚的になじめないなぁ。
同じ社民なら福島の方がいいかな。

14 ::02/04/11 00:19 ID:nepr81Dp
いや辻元とムネヲは異常だよ。
そりゃ観賞物(動物園の猿と同じね)としては面白いけど、
自分の近くにいるとなると…嫌と思うよ。

15 :無党派さん:02/04/21 12:20 ID:OIdy+S3Z
辻元清美の内縁の夫である北川明は、第三書館という出版社の社長で
北川は昭和50年、スウェーデンから強制送還され、旅券法違反で逮
捕された日本赤軍のヨーロッパ担当兵。西ドイツの日本人商社員誘拐
・身代金奪取作戦に参加予定だったのが未遂に終わり、公安調査庁が
ずっと動向を調査してきた要注意人物。

辻元の選挙区は大阪10区(高槻・島本)で、氏の地盤の高槻市はあ
の赤軍の重信房子が潜伏、逮捕された場所であり 周辺に日本赤軍の
関係者・支援者が多い土地である。辻元の選対本部には、元過激派の
メンバーが現在でも多数所属。(辻本は早大在学中に極左団体と関係
していた。)重信房子支援者が勤務していた高槻市の光愛病院の創設
者は、日本赤軍の前身である共産主義同盟(ブンド)赤軍派の元メンバ
ー。光愛病院は、日本赤軍支援グループの拠点、巣窟だった。

また辻元の内縁の夫、北川が経営する「第三書館」という出版社はマ
リファナや殺人、テロに関する詳しい書籍など、著しく反社会的な著
作を多数出版。辻元の著作5点は「第三書館」から刊行。また、辻元
が主催していた頃の「ピースボート」船上では当局の目が届かないの
をいい事に参加者間(漫画家の石坂啓ら)で公然とマリファナが吸引
されていた。「ピースボート」は日本赤軍が国際的に作ろうとしてい
る支援組織「ADEF(反戦民主戦線)」の表側の組織 。北川は日
本赤軍が移動する際、ピースボートに紛れ込んでいた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)