2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

批判しかやってこなかった当然のツケだよ社民党!

1 :無党派さん:02/04/06 21:42 ID:ugqDVJh6
ばちが当たったと思う・・・・・・・・・・

2 :無党派さん:02/04/07 00:42 ID:T1G36cPR
ばち〜ん

3 :無党派さん:02/04/07 00:45 ID:SzPcVY8X
>>1
んで、君はわざわざスレを立ててどうしたいの?


4 :無党派さん:02/04/07 21:55 ID:pud6pLzC
東京ドームのネット裏で監督の采配に文句ばっかり言ってる奴っているけど
この政党もこういう人種と基本的には同類、実際の責任はともなわないし
ネットで守られてるから安全だから好き勝手な事ばっかり言ってきた・・・・

5 :無党派さん:02/04/07 22:59 ID:uq1Tl9Vz
やっぱ攻撃に徹する奴は基本的に防御はヘタ。
ツジキヨなんかが良い例で、あんな無惨な姿になってしまった。
55体制に依存しすぎた罰だ。

6 :無党派さん:02/04/07 23:09 ID:TMBFYVY0
やっぱみんなそう思うよね。
辻元の打たれ弱い所、土井の狼狽ぶりは思った以上にヘタレだったね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)