2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真紀子さんは見逃していいの。

1 :おばさん:02/04/07 02:11 ID:5aofGv3b
みんなやってるのだから、そんなに次々に暴いていったら
代議士さんがいなくなっちゃうじゃないの!

2 :無党派さん:02/04/07 02:14 ID:UcHWixaX





−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−

3 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/07 03:54 ID:60QZ6Pu2
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪
♪  ( ^ ▽ ^  )  よ〜 ちぇけらっちょ〜
__○___ξつヾ_
|  新スレおめ!   |
       

4 :無党派さん:02/04/07 04:07 ID:xx44t8yW
なんか逃げ切りそうな嫌な予感がする


5 :無党派さん:02/04/07 04:14 ID:XtTbJhL/
中島洋次郎は自殺。
山本は収監。
辻元は議員辞職。
田中真紀子はOK。

4人の間にどんな違いがあるんだろうか。

6 :無党派さん:02/04/07 04:17 ID:BfbBTX0d
>>5
罪悪感情の違いかな?
上から下に下がるにつれて薄れていってるってとこか

7 :無党派さん:02/04/07 04:42 ID:XtTbJhL/
>>6
そういう判断がまかり通るようになると、日本は法治国家なのかという
疑問が当然わき出てくるよね。

8 :無党派さん:02/04/07 04:43 ID:NqEfl811
小池もOK
栗原もOK
以下無限に続く・・・

9 :無党派さん:02/04/07 04:49 ID:XtTbJhL/

中島は汚職のついでに上げられたからいいとして、
他は野党議員はダメで与党議員はOKってこと?

10 : 脱税王:02/04/07 04:53 ID:zyAWZ5d3
いよいよ、脱税王田中真紀子も終わりだろう。


11 :無党派さん:02/04/07 04:56 ID:2W5AY2vq
野党は与党の汚職を追及した手前、清潔を求められる。
与党は巨悪が摘発されない以上、公平性の原則から無罪放免。

12 :無党派さん:02/04/07 05:06 ID:qtNKS44w
>与党は巨悪が摘発されない以上、公平性の原則から無罪放免。
日本的な解決策だなあ。

13 :無党派さん:02/04/07 05:38 ID:NqEfl811
公平性の原則などない。
強者に擦り寄る日和見主義があるだけだ。

14 :解く大事:02/04/07 06:18 ID:W6XddjLi
山本服役囚と中島の遺族は再審請求を出すべきだな。司法は問われてる。
これで、みんな無罪だと、世の中いっきに脱税するやつが増えるな。
「俺をぱくるなら、あいつらどうなんだ」と。脱税で裁判中のやつらも
強気になったりして。

15 :無党派さん:02/04/07 06:23 ID:qLTsX+/Q
まったく、モラルなんて自民党や役人にはない
高速で測道ぶっとんでるベンツとか
飛行機の中でよっぱらって暴力ふるうやつ
ああゆうのが自民党だと思ってまちがいないね

16 : :02/04/07 07:30 ID:qAspgkRZ
でも、そんな自民党が国会の過半数を占める日本国。

17 :無党派さん:02/04/07 07:33 ID:epMYwmz7
佐高信が清美、真紀子に対する秘書疑惑の発覚は
何者かの陰謀だ、見たいなこと言ってたな。

18 : :02/04/07 07:53 ID:qAspgkRZ
佐高信は「ムネヲよりもキヨミの方が政治力が有る。」なんてことを言ってるヤツだぞ。
ただの反権力のカタマリ。自民党を批判したいだけ。

19 :・・・:02/04/07 08:24 ID:Bu0bQd/2
結局、マキコを批判する人がいない。
それって、どういうことなんだろう。
マキコも、それをわかってるから、やりたい放題なんだろう。

20 :右派さん:02/04/07 08:27 ID:FqTXTLZc
国民が真紀子を容認してるんだから、検察も手を出しにくいだろうな。
政治家達からすれば、狂犬に手を噛まれるのはやだから、誰も関りたくないんだろうし…。

21 :無党派さん:02/04/07 09:13 ID:qa7R6Y0+
告発するものがいないんでは?
君でも告発できる、ガンバレ。

22 : :02/04/07 09:14 ID:1kddq5T5
わーわー文句言うことが政治力だなんて思っている奴なんか相手にするだけ無駄。>>18

23 :無党派さん:02/04/07 09:20 ID:eD1gnXs0
いやいや,真紀子を容認していない国民もたくさんいるぞ.
しかも,その多くは良識や常識を持っているはずだ.
少なくとも海外マスコミにおいて現政権を「傀儡政権」などと
言っている.これは著しく我が国の国益を損ねる行為だ.
現段階ではまだはっきりしたことは言えないが,真紀子が
犯罪を犯していることが明らかになった時点できっちりと
法的責任を取らせるべし.
これはどの国会議員でも同じこと.公平に断罪すべきだ.
そのために国会が空転しようと,議員が半分になろうと,
国民は動揺せず見守るべし.


24 :無党派さん:02/04/07 09:28 ID:myYPgCUz
マキコは怪獣だから、あいつの尻尾踏んづけたら
ムネオみたいになっちゃうよ、ムネオはバカにして
尻尾踏んだらかみ殺されちゃったんだから
こわばら、こわばら、与野党とも知らないぞ
最悪の場合、東京湾に浮くぞ おーら知らないーと

25 :無党派さん:02/04/07 09:29 ID:MI4Ke/BM
ていうか、真紀子のコメントに信憑性を疑わざるを得ないんだよね。
だったら堂々と記者会見したらいいじゃない。
それを避けて、文書でコメント発表。しかも自分への誹謗中傷のもので
コメントする必要もないとかいって一方的に幕引きしようとしてるんだから、
その姿勢自体が疑わしいだろ。


26 : :02/04/07 09:30 ID:RvsBwFXC
納税額の差だろう。
山本譲司って納税したことあるのか?


27 :無党派さん:02/04/07 09:32 ID:1qoRs7Qz
皇民党事件の黒幕も真紀子だし。


28 :無党派さん:02/04/07 09:34 ID:1qoRs7Qz
>>26
脱税額の間違いじゃないのか?

29 :無党派さん:02/04/07 09:36 ID:FzaldWx+
犯罪や疑惑の根拠を立証するのは、言い立てた側だろう?

何をぐずぐずしとる! さっさと証人でも書類でもぶちまけてやれ。

30 :無党派さん:02/04/07 09:41 ID:JbV0q+B9
疑惑を指摘された議員は自ら疑惑を払拭しなかれば疑惑は消えない。


31 :無党派さん:02/04/07 09:45 ID:myYPgCUz
マキコです、秘書の給料、献金、お手伝い、旦那の小遣い
すべて厳しく査定してます、だから私は1円も余分な金は
出さないんです、だから秘書の給料、国と会社からだぶって出す
はずがありません なにか問題が?

32 :無党派さん:02/04/07 09:59 ID:eD1gnXs0
>>31
秘書の給与は越後交通から振り込まれていたんでしょう.
それはいいよ.それではあなたがわざわざ衆議院で受け取った
公設秘書の俸給はどこへいったんだね.5万円くらい封筒に
入れて秘書に渡していたと言われているが,1円も余分な金を
出さないはずのあなたが,どうしてそんな余分な金を出すんだね?
問題は大ありだよ.嘘を言っちゃあいけないよ.
あと,細かいようだけど指輪の話ね,指輪.1円も余分な金を
出さないはずなのに,ろくに探しもしないで秘書官に買いに
やらせるというのはどういうことだい.なんでも,後であなたの
ポケットから出てきたそうじゃないか.
それにね,くどいようだけど,「1円も余分な金は出さない」
なんて,そんなうさんくさい話をするもんじゃないよ.
2ちゃんねるに書き込んだりする暇があったら,今後の対策を
考えた方がいいよ.

と書いている俺も暇なんだけどね…

33 :無党派さん:02/04/09 06:43 ID:zheJsc1U
>>32
ガタガタ言う前に、そのネタは誰がリークしたのか示せよ。

34 : :02/04/09 07:48 ID:3Z+HE/up
>>33
田中憎しの元秘書だろ?
抵抗勢力のびびりっぷりを見ろ。あいつ等のリークであるはずが無い。

35 :無党派さん:02/04/09 08:02 ID:Y/7AdhqG
売国奴だから議員辞職すべきだ

36 :無党派さん:02/04/09 08:11 ID:sKNh1RyS
http://www.makiko.gr.jp/cgi-bin/bbs.cgi
ここを荒らしてはダメですよ。

37 :無党派さん:02/04/09 08:26 ID:PTKhcALb
越後屋交通、おまえも悪よのう

38 :無党派さん:02/04/09 09:09 ID:bur3su/u
まきこさんは何やってもいいの。
宗男は何やってもダメなの。


39 :無党派さん:02/04/24 10:40 ID:U8KHTNqo
田中魔鬼子、性格悪いし、うるさいし、汚らしいし、臭そうだし、それに
何といっても不細工だから、検察官だってわざわざ逮捕して取調べなんて
したくないよね。向こうから自首でもしてくれば仕方なく調べるけれど。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)