2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょと地味?平沼経済産業大臣

1 :無党派さん:02/04/08 21:38 ID:lF62s7TR
通産大臣から1年4ヶ月大臣やってるけど
いまいち話題がとぼしい気がするがみんなはど〜よ。

2 :無党派さん:02/04/08 21:44 ID:BJU3rISp
>>1
有力総理候補ですが何か?

3 :無党派さん:02/04/08 21:45 ID:vytui6Xu
亀井がいるから総理にはなれません>2

4 :無党派さん:02/04/08 21:46 ID:d5mUXqSJ
鈍牛って感じで、何故コイツが閣僚か理解に苦しむ。
他派閥でもええからましな奴いないのか?

5 :無党派さん:02/04/08 21:47 ID:BJU3rISp
>>3
次期総理は当選回数7回の誰かです。
よって亀井は総理になれません。

6 :無党派さん:02/04/08 21:51 ID:vytui6Xu
>5 決め付けないでください 
今の時代操り人形に総理はできません

7 :無党派さん:02/04/08 21:53 ID:BJU3rISp
江藤も亀井も逝ってよし!
中川昭一君を総理大臣に・・・

8 :無党派さん:02/04/09 21:16 ID:PXj2ycKW
次期総理候補age

9 :無党派さん:02/04/09 21:28 ID:YpPekcoY
経済産業大臣になると、次の選挙で落選します。

10 :無党派さん:02/04/09 21:46 ID:PXj2ycKW
>>9
前回の選挙はすごかったからね。
深谷 与謝野 佐藤 

11 :無党派さん:02/04/09 22:39 ID:1PJVQgbi
石原知事とは仲良いみたいなんだけどね。けっこう誉めてたよ、中国の
セーフガード問題の時とか。

12 :無党派さん:02/04/10 22:43 ID:8LlYvaEA
政治家としては、まともな方だと思うけどね。
頭、良さそうだし。

13 :無党派さん:02/04/10 23:12 ID:PZa5JOzn
佐藤信二引退してないの?

14 :無党派さん:02/04/11 22:05 ID:JPMhTfvX
国会終了後に内閣改造したら、党三役だろうな。

15 :  :02/04/11 22:08 ID:1qIPm99g
>>14
政調会長あたりかな。それとも幹事長代理か。

16 :無党派さん:02/04/11 22:10 ID:xX9A7JUP
>>15
幹事長代理は総裁派閥から出るから、政調会長になるだろう。
現在の町村幹事長代理も、小泉の出身派閥である森派だし。

17 :無党派さん:02/04/11 22:11 ID:JPMhTfvX
>>15
政調は前回断ってるからねぇ。
代理って言うか幹事長じゃない?

18 :無党派さん:02/04/11 22:18 ID:05X3H0zW
亀井総裁で平沼幹事長

とか言って反ファシを喜ばせてみるテスト。

19 :無党派さん:02/04/14 21:14 ID:QNafS1ff
次期総理候補のわりには盛り上がらんな。

20 :無党派さん:02/04/15 01:11 ID:M5WgILsH
>>19
死に体の自民党総裁に誰がなったからといって、
何が変わるわけでなし。
小泉総裁の今より悪くなることは確実だが。

21 :無党派さん:02/04/16 14:54 ID:0jaX9g0I
え〜。平沼先生、格好いいよ。
スピーチも決まってるし。

22 :無党派さん:02/04/16 21:35 ID:kx8pjKbs
政治家のものまねもうまいらしい。
TVとかで見てもしゃべりはいいね。

23 :無党派さん:02/04/22 22:28 ID:cliVODHI
石原新党できたら江亀派離脱か?

24 :無党派さん:02/04/24 20:53 ID:+1VnIdyU
山拓がクビになると幹事長の可能性があるね。

25 :無党派さん:02/04/27 22:10 ID:roemNTBj
レスなしあげ

26 :無党派さん:02/04/29 02:02 ID:66drO2nO
いつから通産大臣だっけ?

27 :無党派さん:02/04/29 21:14 ID:Zbfq8tEx
>>26
平成12年7月

28 :無党派さん:02/04/29 21:22 ID:Zbfq8tEx
山拓あぼーんでいよいよ三役。

29 :無党派さん:02/05/03 21:17 ID:TCeoGWIj
内閣改造age

30 :無党派さん:02/05/06 22:36 ID:Fhz3C/Tq
石油公団の件をどう始末するか注目してる。

31 :( ゚Д゚)マズー:02/05/06 22:39 ID:24bc9CZP
逝け逝け!統一教会の犬。無き安倍の意思を継げるのは君だけだ。

32 :無党派さん:02/05/14 15:00 ID:nQj8xCI6


,.:―――‐‐.、    あたまテッカテカ 濡れてピッカピカ
      /  , - 、, - 、 ヽ    それがどうした 僕マラえもん
     / ,.-‐'l  。 ,! 。 l―.ヽ
     l l ヽ` - ○- ' ‐ i l   大人の世界の 電動ロボット
     l l - `ー┴―' ‐ l.,!  どんなもんだい 僕マラえもん
     \ヽ'       `./
       ヽ===(テ)=="l    奇妙奇天烈 摩訶不思議
       (l  ()   () .l    奇想天外 自己挿入
       l    ()   l)    悶エ迅速 男ハ不要
       l  ()     l
       l     ()  l)    マラえもん(ウィンウィン)
       (l   ()    l    マラえもん(ウィンウィン)
       l ()    () l    ツウ販デカッタ
       l    ()   l)    通ハンデ買ッタ
       〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕    マラえもん
       〈:.....     .....:〉
       〈:.....     .....:〉
       〈        .〉
       l`ー―――‐‐'l
       `ー――――




33 :無党派さん:02/05/20 22:31 ID:d8WeUA0y
OECDお疲れ様age

34 :無党派さん:02/05/24 23:10 ID:aEP+WEPQ
平沼政調会長 町村経済産業大臣








                  と言ってみるテスト

35 :無党派さん:02/06/06 15:06 ID:grN0XwSK
ダンディーらしいぞ
http://www.harayoko.com/katudou/konshu/

36 :無党派さん:02/06/15 10:18 ID:acQsh83S
>30
石油公団、キライ!
っていうか、あそこに出向していたノンキャリの妻が
ダンナの在外公館出向に決まった際、舞い上がってしまった。
なんか、その程度の人しか働いていないのか???
と思ってしまう。


37 :無党派さん:02/06/15 10:41 ID:CqZVdRXs
うおっ!こんなスレあったんだ。
自民党の次世代ニューリーダーといわれている人の中では、この人が
一番好きだよ。総理総裁を目指してがんばって!

38 :無党派さん:02/06/16 21:38 ID:GgZz+Uso
日本国債格付け:
「エイズの国より下」と発言 平沼経済産業相

 平沼赳夫経済産業相は、16日に秋田市で行われた自民党秋田県連主催の講演で、「日本(の国債格付け)はボツワナより下だという。ボツワナの人口の半分はエイズ。そういった国よりも国債のランクが下というのは非常に意図的だと感じる」と述べた。

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20020617k0000m010077000c.html

39 :無党派さん:02/06/16 21:42 ID:q5PX65p+
>>38
さすがにこれは問題(差別)発言だな。罷免までは逝かないだろうが。
もっとも、米国による意図的な格付けに怒る気持ちも分かるけど。

40 :無党派くん :02/06/16 22:57 ID:Ll05G350
こういうことを言うと、政治家としての格付けも下がるよ。

41 :無党派さん:02/06/16 23:03 ID:GgZz+Uso
あげ

42 :無党派さん:02/06/17 03:40 ID:P2ll5vOF
「エイズ国民が半分のボツワナより下とは」 国債格付けに平沼氏激怒

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024223525/

43 :無党派さん:02/07/15 22:48 ID:WnaFP0Hi
地味だな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)