2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必死で野次を飛ばしている議員達よ・・・

1 :無党派さん :02/04/11 08:45 ID:wlTrZ6r1
あんたら恥ずかしくねーのかい?
ホント小学生以下だね・・・

2 :無党派さん:02/04/11 08:49 ID:wlTrZ6r1
>>1
同意。

3 :無党派さん:02/04/11 08:54 ID:5J+boWyu
人間なんてららーら〜らららら〜ら

4 :無党派さん:02/04/11 09:04 ID:9mU7SF4x
人の意見は静かに聞こうよ・・・
恥ずかしいよ、ホントに・・・

5 :・・・:02/04/11 09:07 ID://hhNHNb
だから、日本の政治は・・・

6 :無党派さん:02/04/11 09:13 ID:fwbb0dNN
まぁ首相からして絶叫するしか脳のないアフォだから。

7 :無党派さん:02/04/11 11:12 ID:X6aG2isT
自作自演のID:wlTrZ6r1 晒しage

8 :無党派さん:02/04/11 11:16 ID:awljJwe3
| | Λ
| |Д゚)  .....
| |⊂)
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| | Λ
| |Д゚)  これがジサクジエンか.....
| |⊂)
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| |  サッ
| |)彡
| |
| |

9 :名無しさん:02/04/11 13:25 ID:7BeVYNx2
おい国会中継!
野次言ってる奴等も映してみろ!
更に視聴率が上がるぜ?

10 : :02/04/11 13:28 ID:nQv1/srX
1 名前:無党派さん 02/04/11 08:45 ID:wlTrZ6r1
あんたら恥ずかしくねーのかい?
ホント小学生以下だね・・・



2 名前:無党派さん :02/04/11 08:49 ID:wlTrZ6r1
>>1
同意。

自作自演ID:wlTrZ6r1よ、恥ずかしくねーのかい?
ホント小学生以下だね・・・






11 :無党派さん:02/04/11 13:31 ID:OWnUlUet
>>7 よく見つけた!!偉い!!!

>>8 モナーは気をつけてつかわないと全然面白くないよ。

12 :>11:02/04/11 13:37 ID:05X3H0zW
( ゚Д゚)<俺はギコ猫だゴルァ!!

13 :無党派さん:02/04/11 13:47 ID:+lXunZc7
あれはイギリスの党首討論まねして野次飛ばしてるんじゃないの?

14 :無党派さん:02/04/11 13:52 ID:OWnUlUet
>>12 どっちだってつまらないものはつまらないの。反論まで寒いね。あんたは。

というか最近モナー使うヤツってつまんないヤツばっかなんだよな。前はもっと笑えたんだけどな。

15 :無党派さん:02/04/11 15:09 ID:05X3H0zW
( ゚Д゚)<8と12は別人だゴルァ!!文句があるなら手本示せやゴルァ!!

16 :>14:02/04/11 17:07 ID:HTWgm8kG
だから,モナーじゃなくてギコ猫だっていうの
あんた恥ずかしくねーのかい?
ホント小学生以下だね・・

17 :無党派さん:02/04/11 17:13 ID:d4EcDbGf
どーでもいいが、むねむねの買春疑惑、やっぱりもみ消したね。
同罪いっぱいいるから、臭いの元いっきに消せるはずだったのに。
でもま、ここの国民もあれですよね、レベルが低い。
議員に首輪つけて管理できる一般人が居ない。
そんな用無し飼ってて、金の無駄ってこと、どうして言えない?


18 :無党派さん:02/04/11 17:19 ID:gSemFbt7
1の自作自演がはじまりました!

盛大なる拍手でお迎え下さい。

19 :スポーツ党:02/04/11 18:08 ID:66g052aB
分かってもないくせに自作自演だとほざくな!

20 : :02/04/11 18:22 ID:FcJWc+SU
 わかっていないのは、君!>>19

21 :神奈川1区:02/04/11 18:32 ID:bmjOa7Ru
でも野次も国会名物の一つだよ。

22 :無党派さん:02/04/11 18:37 ID:KMGOOW5J

台湾みたいに乱闘するよりはマシだろ。
昔は日本も乱闘してたからな。

23 :無党派さん:02/04/11 19:37 ID:coYSFNps
自作自演の晒しsage

24 :名無し党:02/04/11 21:27 ID:9mU7SF4x
>>1
アホか?お前は!!
人の意見を聞かないのは日本人の伝統だ!

25 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/04/11 21:49 ID:RxAAtNDP
鳩山、車はどうしたんだよ!


26 :無党派さん:02/04/11 21:54 ID:sKCTI9ZR
定数削減したら野次が弱くなるから寂しいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)