2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぁ、もう日本はダメだぞ

1 :なる:02/04/11 23:36 ID:XlWn22R0
「青少年有害環境対策基本法」
「児童ポルノ法改悪」などなど
もう既に日本の事なんかどうでもいい考えしかしていない政治家ども。
愛国心のかけらもない金の亡者に日本を任せていると言うだけで
胸くそ悪くなります。
「森山真弓」それを支持している自民党「小泉純一郎」。
もう日本に政治家なんていりませんよ。

2 :・¥・:02/04/11 23:40 ID:kgX6rrPL
7

3 :>1:02/04/11 23:40 ID:05X3H0zW
いらないのは差し当たって自民党だと思いますが…

4 :なる:02/04/11 23:44 ID:XlWn22R0
>3
自民党以前に政治家がいらん。
汚職や国の負債を積み上げてるたわけ共の集まり。
他国にバカにされてもあれじゃ仕方ない。

5 :無党派さん:02/04/11 23:46 ID:OacWHCIm

とりあえず自民党を政権党から引きずりおとしましょう。
まずは、こ・こ・か・ら。

6 :無党派さん:02/04/11 23:46 ID:MKe4eCwL
取り敢えず自民党でしょ、要らないのは。
こいつら利権むさぼって日本をダメにした張本人

他はやらせてダメかどうか確かめる価値有り。

7 :5:02/04/11 23:47 ID:OacWHCIm
>>6


8 :なる:02/04/11 23:49 ID:XlWn22R0
>5
やつらを引きずり落とすには
まず国民は何をすればよいのだ・・・。
今のくさった日本を少しでもキレイに出来るのなら俺はやってやるぞ。

9 :無党派さん:02/04/11 23:55 ID:rUlUML30
あぁ、駄目だな
ほんと悪法だよ

10 :無党派さん:02/04/11 23:56 ID:AtI/H85I
共産党にでもたのめや

11 :無党派さん:02/04/12 00:37 ID:x0LzYi65



  こ れ く ら い の 不 況 が ち ょ う ど 良 い ん だ よ っ!!




12 :無党派さん:02/04/12 00:39 ID:PwPZnDYp
なんで?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)