2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滅◇自民党に投票する?

1 :無党派さん:02/04/12 18:30 ID:gnfwxlVN
もう指示しない奴は愛国者

2 :無党派さん:02/04/12 18:35 ID:Do9Ptjz9
国の改革を求めたら、自民党への期待は低い、あいつら必要以上におっさん

3 :無党派さん:02/04/12 18:39 ID:tD2vxcWB
政治家は汚れるものです。
だって辻本も土井も田中も、噂の出所は、鈴木なんだもん。

4 :無党派さん:02/04/12 18:41 ID:q5uOE5s7
共産党の青年の会に、行ってる奴って、チョンコばっかりだもん。

5 :無党派さん:02/04/12 18:45 ID:IJj+SYyp
公明も創価だろ、公明党と宗教は無関係と言ってるが、党員のほとんどは信者。
5時頃になると、集会に行くのに、早く帰るらしいぞ・・

6 :無党派さん:02/04/12 18:52 ID:kvNy1Nzu
公明もダメ、共産もダメ、自民もダメ、社民もダメ、スポーツ平和党って・・・

7 :無党派さん:02/04/12 18:54 ID:RyU4QXrG
アントン復活してくれないかな。
辞めたんじゃなく、選挙に落ちただけなのだから、またいつか。

8 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/04/12 19:11 ID:OpKTwrf/
自民党でなく私に投票してくれたまえ!

9 :無党派さん:02/04/12 19:13 ID:cqS/LROr
自民党の9割が離党して党名変えて再出発したら…

…どうなる?

10 :無党派さん:02/04/12 19:20 ID:auiqH/ZG
>>8君は、末尾まるお君かね?

11 :無党派さん:02/04/12 19:21 ID:bilDbcu4
昔から入れたことないけど、今回マイナス票入れたくなってる。

12 :無党派さん:02/04/12 19:22 ID:s9K/6AyN
>>9
民自党。
趣旨は、日本転覆計画

13 :無党派さん:02/04/12 19:28 ID:rJ4QHmyt
自民党なんて、角栄時代に終わってるし、中曽根がバブルを作った張本人だろ。
地元出身議員のため、地元の中核にいる親父連中は、馴れ合いで票をいれるたのが、この結果。

14 :無党派さん:02/04/12 19:30 ID:R4r/Zx/f
>>13
その通り

15 :無党派さん:02/04/12 19:30 ID:bbdGZmSx
僕が自民党というのは企業と結託して昼のように私服を肥やす政治家という
意味で日本共産党以外のすべての政党のことだ。宗教団体には大勢の人間が
集まる。それこそ何百万もの人間が集まる。大きい教団ともなれば一千万
以上の信者がいる。大変な大票田である。政治家がこれに目をつけへん
はずないがな


16 :無党派さん:02/04/12 19:32 ID:h0z3UPcf
やれ地方予算が欲しいだ、道路を作れだ。
むかつくなぁ。

17 :無党派さん:02/04/12 19:34 ID:rcEhjpKB
>>15は正しい、1が言う愛国者は共産党だ

18 :無党派さん:02/04/12 19:37 ID:2+USCefO
日本も元々は仏教国なんだから、イスラムみたいにならない程度に、介入するといい。

19 :金八先生:02/04/12 19:42 ID:AgNbNGWI
はい皆さん、ちゅうもーく。
自民党とは、自腹を切らずに由緒正しく民をだます党、と言う意味ですよ。

20 :無党派さん:02/04/13 23:30 ID:4SucCQOm
自民党なんて、角栄時代に終わってるし、中曽根がバブルを作った張本人だろ。
地元出身議員のため、地元の中核にいる親父連中は、馴れ合いで票をいれるたのが、この結果。


     

21 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/04/13 23:31 ID:jGFHSnWy
自民党でいいじゃないか?創価学会に入れてもいいぞ

22 :無党派さん:02/04/15 23:56 ID:33cSOg2k
痔罠懐胎   

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)