2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ふざけるな共産党★

1 : :02/04/12 23:55 ID:AsHktnZo
スクープばっかりしてないで仕事しろ。
この無責任野党

2 :無党派さん:02/04/12 23:57 ID:e7Dc7aEE
2ゲト

3 :無党派さん:02/04/12 23:57 ID:/OMOw0Mp
2ゲトだけどこれで終了かもしれない

4 :無党派さん:02/04/13 00:01 ID:+RWeDtI1
         人人人人人人人人
        <  ∧_∧     >  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        < (  ´∀`)    > <2とられちまったァァァ!
        < と    つ   >  \____________
        < ( ̄ ̄ ̄ ̄)   >
        < ( ̄ ̄ ̄ ̄)   >
        < ( ̄ ̄ ̄ ̄)   >
        <   ̄ ̄ ̄ ̄   >
         ∨∨∨∨∨∨∨∨


5 :無党派さん:02/04/13 00:21 ID:zVgDWUoa
紙智子age

6 :無党派さん:02/04/13 01:39 ID:YT0yz/Kj
そういや、昔、フザケルナアメリカ人っていう、
危ないページがあったな。
今もあるのかな?

7 :無党派さん:02/04/13 01:49 ID:LxnFu5NN
もっとスクープしてほしい。
だってマスコミも圧力かけられてるし、ほかにできるとこないでしょ。

8 :無党派さん:02/04/13 01:52 ID:3hY9G5tu
おい江藤!
国会の議場で居眠りばっかりしないで仕事しろよ!
歳費泥棒の無責任野郎が!

9 :無党派さん:02/04/13 01:53 ID:tVsxl6Mm
共産党>>>>>>社民党>>>>>>>なぜか最近陰の薄い自由党
だと思う。
共産党は野党としての役割は果たしている。
宗男を始めとする疑惑の追及。
去年の参院選で小泉ブームの中、堂々と小泉を批判し、惨敗したのはエライと思う
それでこそ共産党だ
よって共産党はふざけていない。いつもと同じだ

10 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/04/13 02:33 ID:F5abQ5Kn
この野郎。どこから機密文書を仕入れてくるんだ。


11 :無党派さん:02/04/13 22:06 ID:V/pd9MmF
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1018675372/l50
相互リンク

12 :無党派さん:02/04/13 22:09 ID:O06kHPI4
>>10
みんな黙っていても情報はくれる。
ほかの政党は頼りにならないからね。

13 :無党派さん:02/04/21 21:09 ID:RRAXrPGq
公設秘書の給料は国民の税金です。
組織的に秘書から巻き上げて活動費にしないでください。

14 :創価がっかり・・・:02/04/21 21:25 ID:/b9DDWlP
>>13
秘書から寄付を受けた分は「全部」国会活動の会計にまわされて、
議会調査活動に使われてるっていってるだろ。
政治資金報告書でも立証されてるから、マスコミもほとんど
とりあげないだろ、これは秘書からの巻き上げではない。
あんたら公明党みたいに超高級スーツを税金で仕立てたりしないし。
 


15 :木っ端役人:02/04/21 21:59 ID:bGovSj0T
共産党、われわれはいじめられませんでした。ありがとう

16 :無党派さん:02/04/21 22:06 ID:IvUPDqry
池田大作著 『広布と人生を語る』第三巻(昭和57年11月18日) 249頁

ご存知のとおり、私どもは日蓮大聖人の仏法を奉ずる信徒である。
その大聖人の仏法は、第二祖日興上人、第三祖日目上人、第四祖日道上人、および
御歴代上人、そして現在は第六十七世御法主であられる日顕上人猊下まで、法灯
連綿と血脈相承されている。

池田大作著 『広布と人生を語る』第三巻(昭和57年11月18日) 143−144頁

日達上人御遷化の後、御当代御法主上人猊下を非難している徒がいる。私は、命を賭して
猊下をお護り申し上げる決心である。彼らは、以前には、総本山が根本であると叱咤して
おきながら、いまは手のひらをかえして、みずからがその根本を破壊しているのである。
言語道断もはなはだしい。
私どもは変わらざる信心できたし、これからも変わらざる信心でいくのである。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)