2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“主犯”は土井たか子ぉぉぉおおお!

1 :  :02/04/13 11:53 ID:AEMAC0kK
辻元清美の秘書給与流用疑惑の主犯は、辻元でもなけ
れば、五島昌子でもない。

“主犯”は土井たか子。 社民党ぐるみの犯罪だ。

しかし、自民はこれ以上、土井を追及することは避けて通
るようだ。

何故か。 辻元を告発したのは、旧社会党から民主党へ移
った秘書グループ。

「これにのって、土井を追及し、社民党が崩壊すれば、社
民党票はすべて民主に流れる。 民主がこれ以上、強くな
ってはまずい」とは、自民党と大物議員の発言。

2 :無党派さん:02/04/13 12:13 ID:dDNCoC1H
今更わかりきった事ばかりズラズラと書いてるけど
結局何をどうしたいの?

3 :a:02/04/13 18:56 ID:pdaziCB4
defffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

4 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/13 19:26 ID:iZCozKgM
        〜oノハヽo〜 
          (^▽^ )<新スレおめでとうございまーす♪
       _/¶ ¶ ¶λ`っ
       [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.]
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |            |
             




5 :無党派さん:02/04/13 20:00 ID:p/TwNSkK
あほ助か?

6 :名無しさん:02/04/13 20:01 ID:/usa8AHt
まぁまぁ

スレ立てた本人はスクープのつもりなんだから
少し大目にみてやれ

7 :無党派さん:02/04/13 20:07 ID:rJM+jgFK
こんな終わってる人で熱くなれる人って...

8 :管 直 入 :02/04/13 23:15 ID:kD235aSO


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)