2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野党系の議員で、選挙の上手い人を教えてください。

1 :MN−1:02/04/14 00:51 ID:QrRkEbN4
野党系の議員で、選挙の上手い人を教えてください。
ついでにその人の戦術の特徴や、具体例はなにかありますか?

2 :無党派さん:02/04/14 01:02 ID:vxCXthPI
上田清司。民主党の若手に選挙術を指南している人、たしか。

3 :無党派さん:02/04/14 01:06 ID:LDCTcRav
小沢一郎,達増拓也,菅直人,土井たか子

4 :無党派さん:02/04/14 02:09 ID:qxYVAvkH
1=衆院和歌山2区補選の岸本派?


5 :無党派さん:02/04/14 02:11 ID:FoGy5Md2
ある意味
保坂展人

6 :MN−1:02/04/14 07:03 ID:1wWveCyT
>4
いや、ちがうんだけど、与党系に比べれば選挙は野党系は苦しいから、面白い戦術の人はいないかな?と思って。

7 :MN−1:02/04/14 07:04 ID:1wWveCyT
>2
やはり上田清司か。具体的には、どんな戦い方するの?

8 : :02/04/14 07:13 ID:G6QnLTy4
西川きよし

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/14 07:40 ID:RMfO7Xs7
西川きよしは野党系ではない。

10 :無党派さん:02/04/14 07:55 ID:Zo+EZ2p+
>>7
昔あった上田清司すれを検索すると良いと思われ。
ロッキーのテーマをかけて刷り込み効果を狙うとか、いろいろな工夫が(w

11 : :02/04/14 08:55 ID:O4Pi9i7C
松本龍。なんといってもメルヘン系土建屋ですから

12 :MN−1:02/04/14 20:58 ID:SSmL7Rds
>11
どんな選挙戦術?

13 :MN−1:02/04/14 21:10 ID:SSmL7Rds
>3
このメンバーは、大物だから野党系でもこのトピの対象外。

14 :無党派さん:02/04/14 21:14 ID:89BEYasQ
田中甲:千葉5区

野党とも言い難くなってしまったが…

15 :MN−1:02/04/14 21:19 ID:SSmL7Rds
>14
どんな選挙戦術?

16 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/04/14 21:51 ID:BRZrMxgD
おれはどうだ。自民党なのに野党のような言動で、
もじどおり、野党議員を封じ込めているぞ。

17 :無党派さん:02/04/14 21:53 ID:nAH1pk9k
何と言っても辻元だろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)