2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有能な政治家に個人献金せよ!

1 :あっきー:02/04/15 15:29 ID:lRdVv4Ui
 2chで特定の政治家を賛美したり、こき下ろすのもいいが
いい加減、掲示板に書き込むだけではなく有能な政治家に
個人献金をしたり、有能な政治家の書いた本を購入し政治を学び
印税を政治家に献上しろ!
 そもそも、有能な政治家だって常に金欠状態なんだから俺達が
有能な政治家を金銭的にサポートしなければ社民と同じ運命を
たどるのみ。
 そこで、有能で個人献金をする価値がある政治家ランキングを
制定しよう

2 :無党派さん:02/04/15 15:33 ID:5YyE2E2p
2

3 :無党派さん:02/04/15 15:33 ID:qPMOg7p9
個人献金の奨励も良いけど、それよりも先に公共事業受注企業からの献金を全面的に禁止すべきでしょう。


4 :あっきー:02/04/15 15:46 ID:lRdVv4Ui
 やっぱ西村慎吾議員 このひとが一番献金のしがいがあると思うけど
ちなみにホームページは http://www.n-shingo.com/

5 :無党派さん:02/04/15 15:51 ID:qPMOg7p9
個人的には枝野っち。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)