2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002年秋古賀内閣誕生

1 :保守本流:02/04/16 10:52 ID:greduiuF
どうなる?日本!

2 : :02/04/16 10:57 ID:XxiABB3w
支持率vs巨人戦の視聴率

3 : :02/04/16 11:00 ID:yA2H2cW2
日本全国道路工事中につき片側通行。

4 :無党派さん:02/04/16 11:06 ID:qqu/Xljp
まずブッシュには嫌われるし。  ヘ(゚◇、゚)ノ~ ウケケケ...

5 :革新傍流 :02/04/16 11:09 ID:0/2xHoGS
>>3
シャレんならんぞ

6 :朝まで名無しさん:02/04/16 11:11 ID:ZQEF+FAm
 福岡センセイみたいなこと言ってますねえ…。

7 :革新傍流 :02/04/16 11:21 ID:0/2xHoGS
福岡先生は古賀総理と言ってるんですか?

8 :無党派さん:02/04/16 11:25 ID:ONSo6etu
2か月と持ちません(爆藁

9 : :02/04/16 11:26 ID:SJmphu7t
対中ODAは、前年度比500%かね…

10 : :02/04/16 11:38 ID:2iJs/XbQ
したたかだからねえ>古賀
したたかさでは
古賀>>>>>>>>>>麻生>>>>>小泉>>>>真紀子

11 :しかし:02/04/16 12:31 ID:Ql/8jM8j
現実として一番近いんだろ?
アンケートなんかで総理になってほしい人とかやってるけど
古賀のこの字も出てこないのにな。

12 :無党派さん:02/04/16 12:33 ID:f866Qz7Y
ペコペコODA内閣

13 :無党派さん:02/04/16 12:44 ID:54wN6W23
初っ端から支持率一桁

14 :無党派さん:02/04/16 12:46 ID:YnyBacTp
非常に自民党らしい優れた総理になると思います(W

15 :無党派さん:02/04/16 12:48 ID:7U6Z6SGR
顔が悪人顔。世界に出せない。
道路族のドン。日本中に高速道路網羅、そして日本は破綻。

16 :無党派さん:02/04/16 12:48 ID:Ee1sX2zX
ちゅうかこの人総理になりたがってるの?
野中の後継者なんでしょ

17 :■とはずがたり:02/04/16 13:11 ID:3bSAcrmx
道路調査会長+遺族会会長+保守本流の宏池会堀内派の事実上の首領の古賀が,田中,竹下の流れを汲む或る意味保守本流の橋本派の野中から実質上の後継指名を受け,はっきり言って最高実力者としての地位を固めたと云って良かろう。
青木を通じて小泉を完全に引き入れ堀内派+橋本派+公明党で日本の中枢を握りきるのか,橋本派内の野中系を束ねて堀内派と合同して古賀派形成に移るのか,大いに注目される。

細川政権も結局竹下・金丸からの小沢への代替わりのごたごたがきっかけである。今回も何かおこるやもしれぬ。公明党と「古賀派」が自民党批判して飛び出してきたらどうするのであろう?楽しみだ。

18 :無党派さん:02/04/16 13:15 ID:IHO2rABe
暗殺されてほしい

19 :無党派さん:02/04/17 01:04 ID:MsKajXbN
これが日本で有数の噂に聞いたネタスレかーー

20 :無党派さん:02/04/17 01:41 ID:i1CwHxJm
誰でもいいからはやく!!
何なら複数で総理やってもいいぞ。

21 :無党派さん:02/04/17 01:42 ID:MsKajXbN
>>20
 基地外発生。

22 : :02/04/17 04:51 ID:Ce882Jq5
>>12
だったら朝日TBSが支持するんじゃ?

23 :無党派さん :02/04/17 05:00 ID:kkHKVTf+
野中と一緒に死んでほしい>>古賀

24 :無党派さん:02/04/17 05:49 ID:QOMOeMF+
つーか、古賀総理、野中幹事長の最強コンビで解散総選挙に突入して欲しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)