2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●アフガンで米軍誤爆カナダ兵4名死亡

1 :HAPPY:02/04/18 21:57 ID:u8SV8dhF
それはよかった、、慶賀にたえない。

2 :UNHAPPY:02/04/18 22:01 ID:6U3ieM/c
残念。逆で、カナダ軍の誤射で、米軍機墜落、米兵死亡のほうが気持ちよかったなあ。

それにしても、米軍は日常茶飯事で、場当たり的な爆撃をやっているんだね。軍用施設
だけではない無差別爆撃を。

3 :無党派さん:02/04/18 22:01 ID:AQ8S8P9u
あなたも誤爆。

4 :無党派さん:02/04/18 22:02 ID:12BXl07W
アメリカはカナダに対して差別意識を持っている。

5 : :02/04/18 22:02 ID:BF9CwQUr
1が原陽子叩いてたりしてたら困り者だな

6 :○○アフガンで米軍誤爆カナダ兵4名蘇生:02/04/18 22:29 ID:LajeLki3


7 :HAPPY:02/04/18 22:42 ID:9d5g657E
テキサスの小馬鹿とキャッチボールする、BUSH絶賛状態小泉ちと早いんではないか?
テキサスの小馬鹿がなってから世の中だんだんおかしいな、、アメリカなんて日本の事
考えないよ、、小沢が一部正しいよ、、

8 :HAPPY:02/04/18 22:58 ID:9d5g657E
ま、とにかく、誤爆で欧米兵死亡ニュース楽しくって、
もっとBUSH、誤爆やって欲しい。いいぞ!
次回何人やられるか楽しみだ、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)