2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治家ってどんなオナニーをするの?

1 :無党派さん:02/04/19 14:15 ID:AkAvyQUy
教えて

2 :無党派さん:02/04/19 14:19 ID:8txqsJd6
( ゚∇゚)

3 :無党派さん:02/04/19 15:01 ID:PA5oOKED
>1
童貞のお前と違ってオナニーなんかしねぇんだよ。
クソスレ立てるな、包茎の短小野郎が。

4 :小泉純一郎:02/04/19 16:06 ID:FG05t1rD
僕はいつも信子お姉さんにしてもらっているので
よくわかりません。

5 :無党派さん:02/04/19 17:44 ID:GlNlQixK
政治家だって所詮は人の子なんだから
普通のオナニーするだろ。
とマジレス。

6 :小泉:02/04/19 18:02 ID:p+p3gFKo
真紀子さんが、「総裁戦に立ってくれ、立ってくれ」というから
男として申し訳なくてねぇ

7 :無党派さん:02/04/19 18:20 ID:4ti0Zh2c
小渕優子と原陽子のオナニー姿を是非みたい

8 :無党派さん:02/04/19 18:52 ID:9yo+jPii
>>5
結論が出て様なので終了でいいね?

9 :無党派さん:02/04/19 19:47 ID:p+p3gFKo
土井たか子と中川智子のオナニー姿を是非見たい

10 :無党派さん:02/04/20 05:00 ID:cxpMeV5b
オナニーするような政治家は、小者。

演説しているときも、セクースするときも、相手を酔わせていることに
悦びを覚えるようなタイプでなければ、政治家は勤まらない。
酔わせ方は様々だが。

あと、たいがいの政治家は精力絶倫で、異性受けがいいので、
オナニーなんていうムダなことより、セクースに時間とエネルギーを
費やすのがふつう。

11 :ノック:02/04/20 05:18 ID:Xs2AMW+j
あなた方は大阪府知事をどこまで馬鹿にしたら気が済むんですかぁ〜

12 :無党派さん:02/04/20 09:10 ID:5t3fSJ6i
総理大臣プレーとか証人喚問プレーとか

13 :無党派さん:02/04/20 10:38 ID:mWvgL//L
小泉だって36歳の時14歳年下の大学生を無理やり犯して
子供ができたので仕方なく結婚してる。
2年で別居、4年で正式に離婚してるけど
やってることはノックと変わらないなぁ。
ま、一応独身だったので責任は取ってるけど
小泉も所詮、スケベ親父。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)