2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治家は見た目勝負!?

1 :無所属:02/04/20 15:37 ID:mKvf/n0J
小泉純一郎総理を見ると、口先だけで何の実績も無い!
先日の中国訪問、大きな目的の一つに不審船の引き上げ問題が有ったが
適当にあしらわれただけ、なんだか・・・
そんなんだから、新しく政治家を目指す人の中に美容整形をする
人がいるのです。現在、松〇政経〇の中にもいるのです!
そんな志で創設者は多額の資金を出した訳ではないのに・・・
前回の統一地方選挙で当然ですが落選、しかし、約5000票取りました。
その選挙区の人は見た目勝負! 小泉総理と・・・

2 :奥田義樹 :02/04/20 15:38 ID:gCsJlA7p
ならドカタの俺にもチャンスがあるな

3 :無党派さん:02/04/20 15:41 ID:INRhmPru
>1
小泉総理って見た目いいの?眼科に逝ったら?

4 :書き逃げ6号:02/04/20 15:41 ID:41HcFs6d
まぁアメリカ型になるんだろ。
実はそう考える真紀子や小泉は時代にマッチしてるな
マッチ一本火事のもとー・・・・・・・・・・・

5 :( ゚Д゚)マズー:02/04/20 21:10 ID:69f2uFj1
政治家だけじゃなくて、あらゆる業界・業種で
ルックス重視という現実があるのだが。。。

6 :無党派さん:02/04/20 21:12 ID:HuH51NoT
麻生が総理になったら見るたびにテンション落ちるな。

7 :無党派さん:02/04/20 21:13 ID:HuH51NoT
朱妖気なんか威厳があっていいなー。

8 :無党派さん:02/04/20 21:14 ID:HuH51NoT
出井会長なんか完璧だね。

9 :無所属:02/04/20 21:31 ID:xy/LDB4N
小泉総理が格好いいといってポスターをアイドルのように壁にはっている人
本当にいるんですよ!
奥田義樹さん、田中角栄でも総理大臣になったからチャンスか無いとは
言いませんが、大変ですよ!


10 :無党派さん:02/04/20 21:33 ID:0jTTs0Ny
だから邪民・恐惨は低迷しているのか。

11 :無党派さん:02/04/20 21:35 ID:Fd3JHiyE
冬柴犬先生もルックスは良いと思うが。

12 :武道派:02/04/21 09:31 ID:PXoA7C+k
日本では数十万人が毎年美容整形をしている様ですが、
政治家でしている人は誰!

13 :日本人:02/04/21 09:33 ID:3ny4fzvA
さあ?もう政治家には期待しないよ。
俺が今度起つんで応援よろしく。
あ、名前はつんくです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)