2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲイお前ら、国会議員になりたいですか

1 :無党派さん:02/04/21 09:57 ID:XXw8jVeD
なってどうする

2 :無党派さん:02/04/21 10:02 ID:wtzJFVIL
なったら○○ハウスをつくるぜ。

3 :・・・:02/04/21 11:04 ID:g1qh6i3J
刑務所を開放する。

4 :無党派さん:02/04/21 11:16 ID:lVRKLfWI
業者とつるんでガッポ、ガッポ。次回選挙落ちるといやだから、地元にもバラまく。
法律解釈は都合のいいように解釈し、適当に変更する。
物忘れに注意し、なるべく忘れる様に心がける。
強い者には頭下げ、弱いもの、反勢力者は姑息な手段で裏から潰す。
寄付、賄賂、大歓迎。自分の給与は絶対減らさない。生活費等すべてを公金で使ったことにする。
豪邸、マンション買いる。
。。。。。だんだん人間としての誇りが無くなるような。いいんだ、これが国会議員だ。
今のやつらと一緒だな。


5 :無党派さん:02/04/21 11:17 ID:foe2xW2G
始めは希望を持っていても、
いずれみんなムネオと同じようになるんだよ。
それが大人の社会だ。

6 :サルベージ:02/04/21 11:18 ID:pEg6+rAo
偽善者どもを一掃し
強制労働所を作り、この国を封建体制にする。
勿論能力の無い奴らは強制労働所に叩き込む。
犯罪者は永久に死ぬまで労働所送り。


7 :無党派さん:02/04/21 11:28 ID:lVRKLfWI
>6
樺太や千島、シベリアに送り込んで強制労働がいい。

8 :・・・:02/04/21 11:30 ID:g1qh6i3J
北方領土に住みます。


9 :サルベージ:02/04/21 11:32 ID:pEg6+rAo
中国に負けない安価な労働力確保である。
飯以外は一切与えません。

10 :小泉純一六〇郎:02/04/21 11:35 ID:WOfmV6rE
@@ 2chユーザーで議員になりたい人!! @@
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1015236631/l50

11 :サルベージ:02/04/21 11:42 ID:pEg6+rAo
上のやつは成り方と思われ。
成ってから何を成すかの議論も楽しかろうと思われ。
でもsage

12 :名無しさん:02/04/21 11:46 ID:Jpz4qp6k
執行猶予のつかない犯罪者は皆殺し

13 :無党派さん:02/04/21 12:43 ID:bh/N5c1G
死刑判決即実施。

14 :サルベージ:02/04/21 12:46 ID:pEg6+rAo
死刑とか話がずれて行く。
要は国民の幸せと安全をどう確保するかと言う事ね。
幸せ=無制限の自由では無いと思うよ。
人に仕える事の喜びを見出せる社会を作りたいね。

15 : :02/04/21 12:49 ID:O4mTTrv9
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1019116972/l50
おい1、上のスレたてたヤツと議論して勝ったら2ちゃんねる
推薦候補者になれる(かもな)

どっちもおなじくらいバカなヤツのようだが

16 :サルベージ:02/04/21 12:51 ID:pEg6+rAo
>>15
あった、あったコレ。
そうだな1戦ってらっしゃい。

17 :無党派さん:02/04/21 14:13 ID:xanqf8W+
1

一滴マース

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)