2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は知ってる あのセンセイのあんな趣味

1 :山崎拓記念:02/04/24 14:12 ID:enR+QNoP
鳩山邦夫
  蝶コレクター

2 ::02/04/24 14:25 ID:zc8fgKHb

蝶・・・ぶきみ・・・一番変態っぽいな。

3 :無党派さん:02/04/24 14:28 ID:VGHNOxHD
兄貴が先にやってたんだよな。>蝶集め
二人とも、今はやってないんだと。
邦夫の趣味は農業と料理。

4 :無党派さん:02/04/24 14:38 ID:lgdqLmDb
鳩山家では由紀夫妻の幸さんか弟・邦夫かというくらい
ブルジョア階級の人間にしては手作り料理に関して
かなりプロフェッショナルなんだな

5 :山崎拓記念:02/04/24 14:42 ID:enR+QNoP
あの・・・
山宅系の内部告発に期待してるんですが・・・・。

6 :無党派さん:02/04/24 14:49 ID:p8BbRcfX
いつか、井の頭公園でカラスの餌付けやってる人がいた。
鳩山そっくりだった。もしかして本人?
・・・と思えるほど鳩は気持ち悪い。

7 :無党派さん:02/04/24 15:59 ID:WDkEYSWi
稾 

8 :無党派さん:02/04/24 16:04 ID:GnJFoD+f
谷津義男  趣味:ピアノ

9 :無党派さん:02/04/24 16:15 ID:FT1edmiy
>>5
知っていて、リークしたい意思があるなら、マスコミに持って行って、
金に替えると思われ。

10 :無党派さん:02/04/24 16:19 ID:XBsjenYT
>>5
下衆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)