2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★スケベそうな国会議員★☆

1 :無党派さん:02/04/25 01:15 ID:0BizcCUE
やっぱりタクちゃんかな〜

2 :無党派さん:02/04/25 01:25 ID:3AWGAPIp
会津のケネディ・渡部恒三

3 :無党派さん:02/04/25 01:27 ID:ieDsRYGe
ムネヲ

4 :廃墟の名無しさん2002:02/04/25 01:28 ID:x8i6mFdF


5 :無党派さん:02/04/25 01:29 ID:ohYB5acl
小渕優子

6 :無党派さん:02/04/25 01:30 ID:ieDsRYGe
村山富一

7 :無党派さん:02/04/25 01:31 ID:DXWIkAAA
志位委員長
実際は真面目らしいが

8 :無党派さん:02/04/25 01:31 ID:ieDsRYGe
あと、橋本も助平そうだな。中国の女スパイの恋人とかいたし

9 :無党派さん:02/04/25 01:32 ID:cHgSsb+0
志位の女癖は秋篠宮なみに悪い

10 :無党派さん:02/04/25 01:34 ID:ieDsRYGe
>>9
まじで?どんな感じなの?

11 :無党派さん:02/04/25 01:38 ID:pMLSuDDX
公明の神崎、民主の江田五月


12 :無党派さん:02/04/25 01:38 ID:iAWBpIUY
小林勃起

13 :>11:02/04/25 01:43 ID:lGovTnil
逝神崎はわかるが、江田ぁ〜?

14 :無党派さん:02/04/25 01:44 ID:XFM8MZW9
クリントン

15 :無党派さん:02/04/25 03:38 ID:3AWGAPIp
町村信孝

16 :無党派さん:02/04/25 07:17 ID:bZUvfSpj
「一生、おまえは奴隷だ」
「俺と別れたら、もう一生こんなすごい男とは巡り合わないぞ」
「いつかは俺の子供を一人くらいは産ませてやってもいいと思ってる」
その女性の部屋で1枚の写真を見て
「この女の人とやらせてくれないか……」(その女はこの女性の母親)

「俺は姉妹とか親戚同士とか友達同士とかの関係で三人でのセックスは
やったことがある。でも親子でというのが無いんだ。死ぬまでに1回でいいから
どうしても親子でやってみたい」
「お母さんを説得してくれないか」(山拓と愛人と母親で3Pさせてということ)

「俺のはその辺のオモチャより大きい。これを見せたら、お母さんも野性味の
ある俺に魅力を感じるだろう」といいながら、露出した自分の局部のそばで
オモチャを握り締め、並べてその様子を撮影するように命じました




17 :無党派さん:02/04/25 08:12 ID:USt1AWVn
池田太作

18 :無党派さん:02/04/25 08:45 ID:PPctmZmA
ゆっきー。ムッツリスケベそう(w

19 :無党派さん:02/04/25 08:57 ID:nxjHahDA
ユッキーのカミさんは綺麗だよな
ムネヲは絶倫タイプだし

20 : どうでもいいが。:02/04/25 09:19 ID:B7/9kylp
>ユッキーのカミさんは綺麗だよな
そうでもないと思ふ。

福田さんはノーマルな感じだ。
塩爺もセーフ。
総理も淡白そう。

イカンザキは見るからに。
菅チャン言わずもがな。
町村さんも限りなく黒。
小林興起は意外とノーマルか。


21 : :02/04/25 09:57 ID:fYhaFP0B
小林はスケベだが、モテないタイプと思われ>>20

22 :無党派さん:02/04/25 10:01 ID:hBvJ21Z0
>>21
ほ○といふ噂ではなかったでせうか

23 :無党派さん:02/04/25 10:10 ID:H4OOzuNx
4位は、如何にもムッツリそう

24 : :02/04/25 10:25 ID:0Cv0BqXl
やっぱ小沢いちろーかな。

25 :無党派さん:02/04/25 11:51 ID:0BizcCUE
東順治さん

26 :無党派さん:02/04/25 11:57 ID:7PiX72s9
スケベなのは問題ではないが、変態なのは問題だ。

27 :無党派さん:02/04/25 12:30 ID:DF7xl2Hv
公明党は師匠がレイプ好き

28 :無党派さん:02/04/25 12:37 ID:q2F6slfj
>>27
そりゃ犯罪だ。

29 :無党派さん:02/04/25 17:48 ID:ClTDEi26
大作って、レイプ犯なんでしょ?

30 :無党派さん:02/04/25 18:54 ID:l0k5OOqN

数人の愛人を囲っていた田中角栄。

31 :無党派さん :02/04/25 19:13 ID:68YVImgx
邪民党のオバハン達

32 :無党派さん:02/04/27 03:40 ID:wc+BZxO5
大作センセイのお気に入り
公明党のプリンス
「寅さん」ファンの(w
山口なっちゃん

33 :無党派さん:02/04/27 03:48 ID:x29YdqSj
菅 直人

34 :無党派さん:02/04/30 02:10 ID:hAnQBOhh
もはや幹事長が不動の金字塔を打ち立てたでしょう。



35 :無党派さん:02/05/04 00:09 ID:y8yLL70T
中国人好きの橋本龍太郎先生

36 :無党派さん:02/05/04 00:19 ID:wvAZKyvD
なんでも大好き拓ちゃん

37 :山崎たく:02/05/07 16:17 ID:slC3iIit
スケベそう、とのスレですのでわたくしも大人しく見守りますが
本当にスケベで変態というのでしたら私が、負ける相手はいないと
思われますが。

38 :無党派さん:02/05/07 17:41 ID:M9mVlja8
拓ちゃんはスケベそうじゃなくて、スケベそのもの

39 :山拓はスケベではなくて変態です:02/05/07 17:42 ID:rHLWBik6
週刊文春、山拓コスプレSEXを暴露!
追及第2弾、ホテルの領収書を公開

 自民党の山崎拓幹事長(65)=写真右=による元愛人への「変態行為」疑惑をスクープし、山崎氏から刑事・民事で訴えられた『週刊文春』が、
あす8日発売の5月16日号で追及スクープ第2弾を放つ=同下。先に報道されたのとは別カットの山崎氏の「おぞましい写真」を掲載。
公費外遊などで密会に使った400泊分にも上るホテルの領収書の一部を公開し、山崎氏がコスプレセックスを要望していたことも暴露。
会見で墓穴を掘って愛人の存在自体を認めた山崎氏だが、このピンチから逃れられるか?

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_05/3t2002050701.html


40 :無党派さん:02/05/07 17:42 ID:18TUe8wY
集計班はいるんですか?

41 :無党派さん:02/05/07 17:50 ID:M9mVlja8
故・渡辺美智雄元副総理の自民党葬の日は、ミッチーコスプレでやってたら
尊敬するぞ!
でも、愛人をお弁当って、‥。

42 :無党派さん:02/05/07 17:58 ID:rHLWBik6
山拓がセーラー服のコスプレ趣味だったらおもしろいけど

43 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/05/07 18:01 ID:1WszFHlb
もちろん山拓先生はセーラー服プレイもやってるっしょ。
そして白衣の天使を食べちゃうナース服プレイも。

44 :>42:02/05/07 18:25 ID:NHiCDIMd
そんな安永航一郎の漫画みたいのが現実にいるのはいやだ。

45 : :02/05/17 06:54 ID:8IVg5x4d
 政治家に甘い検察という実態を示したのが、加藤議員に対する脱税刑事処分見送りだ。
 こんなことだから正義は行われない。
 実にいい加減な対応だ。

46 :無党派さん:02/05/17 07:15 ID:nc2YTAMh
>故・渡辺美智雄元副総理の自民党葬の日は、ミッチーコスプレで
やってたら

愛人に着物の喪服を着させた可能性も。。。

47 :無党派さん:02/05/17 10:08 ID:pHeEKkOC
日本新党で初当選した時のセミロングの小池百合子

48 :・・・:02/05/17 21:02 ID:fSPe0GBi
ハマコー。
かつて浮気をしたときに、
本気になったんだから、浮気じゃない
って言ってた。

49 :無党派さん:02/05/17 22:36 ID:+FMXP0dz
管直人。
あ、ちょっとマジ?

50 :超党派さん:02/05/17 23:11 ID:gN5iWXA/
スケベそうな議員、というか大抵がエロ議員。
山拓なんか序の口。
某議員は愛人作る勇気も金もなくて、
私の知り合いの風俗関係者から定期的にAVを購入している。

あとねー・・・

>>15は要チェックだよん



51 :無党派さん:02/05/18 00:42 ID:ZLd4qcSi
原陽子

52 :無党派さん:02/05/21 07:19 ID:lW9KyqFD
>>50
確かに町村は絶倫そうだ(藁

53 :無党派さん:02/05/25 16:48 ID:k1FVMyRE
故・園田直

54 :無党派さん:02/05/25 17:01 ID:viOkMeX+
某議員は愛人作る勇気も金もなくて、
私の知り合いの風俗関係者から定期的にAVを購入している。

小泉の事?

55 :無党派さん:02/05/31 23:27 ID:BCVak7t3
「早稲田大学では柔道部で活躍しながらも、授業は休まず成績は最優秀。
さらに家庭教師、英会話、読書、酒(?)と多彩な青春。
しかも福岡市内の化粧品店の看板娘・芙美子さんとのデートも重ねていたのだ」




56 :無党派さん:02/05/31 23:30 ID:L7BvScYn
西村真悟先生はSEXが上手そうだな

57 :無党派さん:02/06/01 00:27 ID:hKh5MHrv
人間は誰でも基本的にすけべですが、やまたくのような変態とはちゃいます。

58 :無党派さん:02/06/01 00:31 ID:bkxJLDc6
扇千景

59 :無党派さん:02/06/07 07:40 ID:d8inms+w
中村雁治郎

60 :怪物さん:02/06/07 13:24 ID:zObT3Knp
歩く種馬、松岡です
私は大横綱です、他の人は幕下、いやアマ以下です
私の如意棒で一撃食らわしますよ!グググ・・んグんグ・・

61 :無党派さん:02/06/15 03:28 ID:2WRXS/3c
鳩山威一郎

62 :無党派さん:02/07/14 23:30 ID:8VSwNiAE
船田元

63 :無党派さん:02/07/14 23:53 ID:C89IqtNE
政治資金収支報告書に風俗店と思われる「ピンクエ●ファント」を正直に記載した
佐田●一郎氏は偉い。大川興業「誰が新井●敬を殺したか」。

64 :無党派さん:02/07/14 23:55 ID:FzDRUD+/
          ,-― ー  、   
       /ヽ     ヾヽ
      /    人( ヽ\、ヽゝ   
      |   ノ ⌒,,  ⌒,,`l   
      |   /   (o)  (o) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /ヽ |   ー   ー |  < 
       | 6`l `    ,   、 |   | こらー、私でオナニーしたらあかんで
       ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   \ 
        \   ヽJJJJJJ       \_______
          )\_  `―'/  
         _/ l  / \__
       /,  ー- -ー   ,  ̄\
      l/          \  |
     / ○         ○ | / プリーン
     |      / 、     /∩
     \__/  \__// l
       | |       ⊂ニ_/
        | |        | ||  |
       ||   l     |ヽ_/


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)