2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!小泉が殺されたぞ!!!

1 :DQN:02/04/25 04:15 ID:RxpWX6P+
★「コイズミ」と書かれた豚をナイフで殺す・韓国の市民団体メンバー、靖国神社参拝抗議

・韓国の市民団体メンバーらが23日午後、小泉純一郎首相の靖国神社参拝に抗議し、
 ソウルの日本大使館近くで、背中にハングルで「コイズミ」と赤く書かれた豚をナイフで殺した。
 メンバーらは「軍国主義復活。歴史わい曲反対」などと叫びながら豚を抱えて大使館前まで
 行こうとしたが、警備の機動隊員らともみ合いになり、近づけず、殺した豚を乗ってきたワゴン車に
 載せて引き揚げた。

 関係者によると、メンバーらが所属する団体は、韓国が朝鮮戦争前後にスパイ活動などのため
 朝鮮民主主義人民共和国に派遣、その後韓国に帰還した元工作員らで構成されているという。

 http://b2o.nikkei.co.jp/contents/news10/morning/20020423eimi054323.cfm

※虐殺現場を報じるサイト
 http://news.china.com/zh_cn/focus/xqjgssindex/xqjgsszxbd/10001131/20020424/10249686.html

※前スレ
・【国際】「コイズミ」と書かれた豚をナイフで殺す…韓国の市民団体★2
 http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1019650957/



2 :無党派さん:02/04/25 04:54 ID:WIW0Eq3m
テレビでやってほしいな

3 :無党派さん:02/04/25 04:54 ID:jO5BN9MU
(゚∀゚)ウヒョー!!

4 :無党派さん:02/04/25 06:41 ID:YXJLx19r
日本に来てホントに殺して欲しい(笑
そしたら確実に韓国人の人気も上がると思われ(藁

5 :朝鮮人はつくづく馬鹿:02/04/25 07:29 ID:OLAQiZg2
ブタ殺してどうすんだ
残忍で低脳民族め

6 :  :02/04/25 07:43 ID:gdCF2eqG
チョソ=蛮族


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)