2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉信者のその後・・・

1 :無党派さん:02/04/25 14:21 ID:V0w27LXR
小泉信者のその後・・・

2 :無党派さん:02/04/25 14:21 ID:6br3S90a


3 :無党派さん:02/04/25 14:24 ID:orMzd2yb
>>1のその後の人生

無職

ひきこもり

2chを荒らす

(゚д゚)ウマー

無職のまま

もう人生だめぽ

何の意味も無い一生を閉じる

4 :無党派さん:02/04/25 14:42 ID:Y4zXhIQz
信者はいなくなったのかな?

5 :無党派さん:02/04/25 15:13 ID:wAr7Uw0G
1のその後・・・

チョン
 ↓
エ タ
 ↓
基地外
 ↓
乞 食
 ↓
ハマス
 ↓
自 爆
 ↓
野村サチヨ

6 :無党派さん:02/04/25 17:31 ID:j+kAUpOf
支持率がさがって信者はいなくなったみたい。

7 :無党派さん:02/04/25 17:57 ID:q47wURBg
極右差別主義者のバカ信者が残っている模様。

8 :無党派さん:02/04/25 18:10 ID:dF/WEvDz
真紀子信者のその後の方が興味あるな。

9 :無党派さん:02/04/25 19:30 ID:ZGu6W1XZ
まだ残ってるのか?いないんじゃないのか?

10 :無党派さん :02/04/25 19:33 ID:xR/D8Mlb
相変わらず、群れて論点逸らし、肩透かし、目くらまし、逃げまくり・開き直りの馬鹿が
存在するよ。

11 :無党派さん:02/04/25 19:33 ID:wzR0rQnF
小泉信者
 ↓
民主信者

12 :選挙区住民:02/04/25 19:37 ID:OKvJ38GA
批判だけなら真紀子と同レベルだぞ。俺は、加藤支持者だったから小泉を盲信してるわけでもないが
評価するところは評価しようよ。
テロ特措法 有事法制 この2つでも画期的な事だがそれでもなにもしてないというのか?
あと、京都議定書のアメリカ抜きでの批准
道路公団の金利部分の国費負担の廃止
今やろうとしてるのが郵政民営化禁止条項の削除
今まで手をつける事さえできなかった事を考えてみなよ。
不十分だと批判するのは簡単だが、何もしてないとは
無知をさらけ出しているだけだ。

13 :無党派さん:02/04/25 20:00 ID:54P/JbZE
>>8
禿道(w
と思ってこの前たまたまどこかのスレに晒されてた
真紀子応援団の掲示板に行ったら
コアな信者だけがまだ電波振りまいていた・・・

14 :無党派さん:02/04/25 20:05 ID:t39oy3Sj
支持率下がって荒れる信者。

15 :無党派さん:02/04/25 20:06 ID:k/sM7nnX
なんの 信者 ここにあり!

16 :無党派さん:02/04/25 22:39 ID:noG/XAro
信者元気ですか?

17 :無党派さん:02/04/26 00:16 ID:0GFcg8LH
信者は自殺

18 :無党派さん:02/04/26 00:18 ID:FI28j/fh
大したことしてないな。

19 :無党派さん:02/04/26 18:35 ID:G+Zv8mbf
フジテレビの内閣支持率調査見たか、信者。

20 :無党派さん:02/04/26 18:36 ID:G+Zv8mbf
フジテレビ世論調査 
小泉内閣支持率39.6% 不支持51.2%

小泉内閣にどのくらい続けて欲しいか 1年以上43% 1年未満40% 即刻辞任を15%
1年以内に辞めて欲しい人55%


21 :無党派さん:02/04/26 21:31 ID:G+Zv8mbf
無差別スレ荒らしに出た模様<小泉信者。
もともと、極右差別主義者だからね。

22 :無党派さん:02/04/27 00:08 ID:1qtn441o
信者はいなくなったのかな?


23 :無党派さん :02/04/27 00:19 ID:Meg+I01w
あげ

24 :無党派さん:02/04/27 00:51 ID:Meg+I01w
書き込みできない信者の惨めっぷり晒し上げ。

25 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/04/27 01:01 ID:uAx9v4Ux
今夜も学会員がアンチでがんばってるな。 
  

26 :無党派さん :02/04/27 05:16 ID:Meg+I01w
元気ですか?
>>25

27 :無党派さん:02/04/30 04:11 ID:IWyAVx3p
可哀想な人たち

28 :無党派さん:02/05/01 09:35 ID:NNbdHGua
小泉、自民党と同じく国民の税金にたかる蛆虫連中。
消えろ。


29 :無党派さん:02/05/01 09:40 ID:+fLw0gzB
木元教子は昨日、小泉バッシングを恐れてか、
「スーパーモーニング」に出てなかったなぁ。
「パックインジャーナル」も孤立してしまうので最近は出てないなぁ。

30 :顔も名前も出さずに毎月100万円:02/05/01 09:42 ID:N9tg7yFq
Future-Web(フューチャーウェブ)登場
なんと10,000円単位の収入    

●10,000円単位の高収入
 1件につき最大10、000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
●画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
●誰でも出来ます!
 インターネットが出来る環境の方なら誰でも参加可能です。
●専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールはすべて当社で用意いたします。また、サポ
 ートも万全です。
●詳細は今すぐHPをご覧ください。
  http://www.future-web.tv/7823/

31 :無党派さん:02/05/01 09:45 ID:/+6AE4Ci
そういうあんたらはどこの信者?もしくは支持者?
誰を首相にしたいの?
どういう法案を通したいの?その展望は?
批判するだけじゃなくてはっきりしろよ。

32 :無党派さん:02/05/01 09:47 ID:/+6AE4Ci
ちなみに俺は小泉信者
有事法制を通してほしい。中国韓国北朝鮮には毅然としてほしい。
すこしずつでもいいから改革の道筋を作ってほしい

33 :無党派さん:02/05/01 09:48 ID:+fLw0gzB
>>31
木元教子そっくりの主張ですね。

34 :無党派さん:02/05/01 09:49 ID:/+6AE4Ci
>>33
で答えないの?
批判するだけ?

35 :無党派さん:02/05/01 09:51 ID:NNbdHGua
小泉信者って顔つきがオウムの奴等とソックリ。
すっかりパフォーマンスヴァカのパーマ爺に洗脳されている(w


36 :無党派さん:02/05/01 09:54 ID:WnycygoO
パーマというのも懐かしい言葉だな


37 :無党派さん:02/05/01 09:56 ID:/+6AE4Ci
>>35-36
答えないの?

38 :無党派さん:02/05/01 10:12 ID:NNbdHGua
>>37
答えてヤルから
お前も絶対に俺の質問に答えろ。

俺はかつて自民党と小泉を支持していたが彼等の余りの無策に
ガッカリしてやめた。
小泉の構造改革とは、全て目的は、「一切政府はお金を出しません。逆に
増税をしたい」
という小泉の信念を「構造改革」と言い換えているだけ。

今、必要な政策は
靖国参拝でもなく、有事法制でもなく
景気対策である事はヴァカでもわかるが、
不良債権処理を進めるスピードも遅い小泉はパフォーマンスヴァカ。

そこでお前に質問。
税金の無駄使いとなっている機密費とODAの問題を小泉はなぜ
触れない?
景気対策はどうなっている。
俺が通したいのは機密費の削減と議員給与のカット。
構造改革はどこまで進んだんだ?  答えて見ろ。

39 :無党派さん:02/05/01 10:27 ID:/+6AE4Ci
>>38
機密費の何を答える?
国家機密をばらすような首相を外国は信用するのか?

中国向けODAは減らしただろ?

景気対策は2の次で国民に痛みを強いるのが小泉の政策だ
その前に構造改革だろう。小渕森政権の政策を繰り返したいなら別だがな

機密費の削減やってほしいと思ってるがどうせ表にでないものは
議論できんよ

議員給与を下げると助成金のウエイトが強まって党の力が増すだけだ

構造改革は現時点で目玉のものは進んでないと思うが
抵抗させながらも成立させようとしてるように見えないか?
自分は現時点では入り口にでも達すればいいと思ってるよ。

40 :無党派さん:02/05/01 10:29 ID:tAP38p2K
>自分は現時点では入り口にでも達すればいいと思ってるよ。
大甘。

41 :無党派さん:02/05/01 10:33 ID:/+6AE4Ci
>>40
で野党ならそれが迅速にできると?
小泉の政策は野党も反対してるみたいだけどな

42 :無党派さん:02/05/01 10:36 ID:NNbdHGua
国民に痛み強いる傍ら
政治家や官僚は税金使って贅沢三昧か(w
>議員給与を下げると助成金のウエイトが強まって党の力が増すだけだ
金のかからない政治を目指すべき。
まず、無駄金減らせ。
国民の医療負担増やしてるのに
医療費なぜ下げない?いつ下げるのか答えてくれ。

機密費でスーツ買ってる小泉、そんなのほんの一部。
銀行と医者、土建屋等自民支持団体にのみ税金つぎ込んでどうする?


43 :無党派さん:02/05/01 10:38 ID:NNbdHGua
自民党の中馬弘毅衆議院議員(大阪1区)にヤミ献金受領疑惑発覚】(朝日4.19)
大阪府歯科医師連盟が2000年の衆院選の際に与党候補の陣営に総額950万円の献金をしながら、
政治資金規正法で定められた届け出をしていなかったことが18日、わかった。
この献金を受けた側の19陣営(自民党や公明党や保守党の代議士)のうち、
自民党の中馬弘毅代議士(大阪1区)と、落選した保守党の西田猛・元代議士(大阪9区)の2陣営は収入として報告しておらず、
収支報告書上は授受の記載がまったく現れない裏献金の状態になっていた。

44 :無党派さん:02/05/01 10:45 ID:/+6AE4Ci
>>42
官僚に質素であるべきを強要するの?
能力落ちそうだなあ

医療費なんかどうでもいいよ。
負担を上げればそれなりに落ち着くでしょ
こいつ・・・と思うかもしれんが自分はそう思ってるよ

金のかからない政治ってたとえばどんなの?
全てボランティアでやれってか?

小泉は土建屋関係は減らそうとしてないか?

45 :44:02/05/01 10:51 ID:/+6AE4Ci
というわけで、
今、どこの支持者なのか答えてくれ
では!


でも煽られたらまた帰ってくるわ

46 :無党派さん:02/05/01 10:57 ID:NNbdHGua
>官僚に質素であるべきを強要するの?
今の官僚は金持ちすぎてダメ。
そうなると下記のようになる。
w.zakzak.co.jp/top/top0410_2_04.html
俺は自民、公明は絶対支持したくない。
日本が腐っていくから。



47 :無党派さん:02/05/01 11:11 ID:NNbdHGua
http://www.zakzak.co.jp/top/top0410_2_04.html
今の官僚は金持ちすぎてダメ。

48 :無党派さん:02/05/01 11:16 ID:NNbdHGua
プールの裏金、使用額は1億円超
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20011113CPPI029313.html

49 :無党派さん:02/05/01 12:00 ID:AaXok6HJ
小泉のHP作ってたボランティア軍団はどうしているんだろう?
一説によると小泉近辺の自作自演らしいが・・・

50 :やま:02/05/01 12:17 ID:m3wyT1KJ
小鼠は自作自演のほめられたがりオナニー野郎。
自民党を潰すとか大嘘つきながら毎晩、アホ森
古賀、青木らと会合してるもん、
ホントにキチガイだよあいつ

51 :無党派さん:02/05/01 13:05 ID:NNbdHGua
●サハリンで買春した自民党議員の「買春現場」写真がカラーコピーで出回っている!?●
永田町周辺に、サハリン買春事件の現場写真の
カラーコピーが出回っているとの話、流れる。
外務省職員が鈴木宗男団長を含む自民党議員に
現地の女性を紹介したとの疑惑だが、写真に
のっているのは、ある議員の一人だとの情報も。
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0204/020415-8.html


52 :無党派さん:02/05/02 03:27 ID:g3gge4OO
小泉信者って、難民板でしこしこしてるんだっけ?

53 :無党派さん:02/05/02 03:33 ID:yMMdOhYs
ヨシキも、林真理子も見捨てた?

54 :無党派さん:02/05/02 04:16 ID:eTKTcPU1
どうやら小泉信者は信心なくして、捨て身のマン拓護衛隊に変質したようだ。
この辺の変わりようが見てておもしろいね。
この連中の息の根を断つにはやはり親米親ブッシュの線だろうね。

55 :無党派さん:02/05/02 04:32 ID:mOkTYxR7
信者信者と言うが、一度小泉指示しながら飽きたからと言って
さっさと叩きに廻る連中よりはよっぽいどマシだぞ。
俺は小泉支持者だ。

56 :無党派さん:02/05/02 04:34 ID:mOkTYxR7
>>53
ソースあるんだろうな?

57 :無党派さん:02/05/02 04:56 ID:s1V63t+c
でおまえらはどこの信者?支持者?
批判だけですか?

58 :無党派さん:02/05/02 13:59 ID:mNAhKb4c
>>57
野党自民党時代の小泉の実績は?
また細川連立内閣時代に、なんでも反対自民党は、どんな立派な対案を
出した?

59 :無党派さん:02/05/02 15:00 ID:PJjiSuj/
>>55
何があっても態度をかえないと言うのは、信仰を立派に貫いている=信者ですね。

60 :無党派さん:02/05/02 18:49 ID:hBEZ6kp6
小泉信者って日本人じゃないんじゃないの?
ボンクラ、低脳の小泉を祭り上げて
日本経済をどん底へ突き落とし、日本沈没たくらむ
オーム信者みたいな糞連中だろ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)