2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郵政民営化なんてどうでもいいと思ってる人の数→

1 :無党派さん:02/04/27 13:38 ID:MTUruGlg
小泉さんの持論実現及びメンツの為に拘ってるとしか思えん
他にする事たくさんあるんじゃないの?経済・景気対策とか、
どうも小泉さんは政策の優先順位を間違えてる気がしてならない

2 :無党派さん:02/04/27 13:49 ID:geKGwKHi
同じく。郵政民営化したところで焼け石に水。

3 :無党派さん:02/04/27 14:52 ID:UL8gGBHn
暇だったので、ここの板ぶらぶら見ててついカキコしたんだけど。
郵政民営化なんてどうでもいい人って、カキコさえしないかも・・・。

郵政民営化スレは、いつも同じ人ばっかり書いてるし・・。

4 :無党派さん:02/04/27 16:21 ID:isr5J26c
これが成功すればほかの改革も成功して景気が回復するとか
わけわかんないこというんだよな総理は。


5 :無党派さん:02/04/27 16:22 ID:isr5J26c
小泉は福田赳夫のいってたことしかやるつもりないんだろ?

6 :無党派さん:02/04/27 19:07 ID:FOWvvkTM
郵政民営化しようがしまいが、多くの国民には直接関係ない。

7 :無党派さん:02/04/27 22:53 ID:geKGwKHi
k


8 :無党派さん:02/04/27 22:55 ID:H+qVm+9n
>>1
同意。
別にどっちでもいいよ

9 :無党派さん:02/04/28 19:29 ID:IJsq3x4W
わざわざ敵増やしまくってする事じゃない、他の事先にやれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)