2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉>>>>>>>>>ブサヨ

1 : ◆YFe45nLg :02/04/27 18:44 ID:0qgUYZgF
一言で言おう、小泉こそ右の真のホープ。真の硬派。
 石原慎太郎は分かり易過ぎていかん。
戦後五十年これほど右派勢力の成し遂げられなかったことを
やろうとしている男はいない!!

 小泉に反対している奴は国家社会主義的な考えを持った奴、
アカい奴ばっかりだ。

 そうでなければ、インフレターゲットなどを望む輩。
そんな細かい政策のことで、この右のホープを葬り去ろうと
するのは、許されない。小異を捨てて大同に付くべきだ。



2 : ◆YFe45nLg :02/04/27 18:44 ID:0qgUYZgF
右だと言わないで、左っぽいこと(自民党を潰す・・・)
を言って左よりの奴を味方に付けつつ、思いっきり右に舵を切る。

 これ最強!!もう左でないのはバレちゃったから、カミングアウト
して右派勢力を結集しよう!

 現在最強のサヨクは、自民党内アカの野中&マスゴミです。




3 : ◆YFe45nLg :02/04/27 18:46 ID:0qgUYZgF
自由主義と右派の理念は、小泉の肩にかかっている!
 経済対策だって、マスゴミが流さないだけで結構やってるぞ。

 そもそも小泉を批判している民主党の菅なんか、「砂浜がきれいで
老人が安心して年取れる社会を作ろう」とか間抜けなことしか言ってないぞ!

 お前は竜宮城で乙姫とスキャンダルでも起してろっての。

 まともな政策は、今の内閣を説得するように批判するならいいが、
支持する姿勢を失うのは愚かなことだ!批判は具体的にせよ!


・・・・マスコミ板からひっこみました。イタチガイ スマソ。

4 :サルベージ:02/04/27 18:46 ID:Vq1v7dV4
ちゃんと移動したな。
だけど類似スレに気が付かない時点でアボーン物だよ。

5 : ◆YFe45nLg :02/04/27 18:48 ID:0qgUYZgF
類似スレとは?

6 :サルベージ:02/04/27 18:51 ID:Vq1v7dV4
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1017973083/l50
ここで意見をぶちまけると良い感じ♪

7 : ◆YFe45nLg :02/04/27 18:52 ID:0qgUYZgF
すでにぶちまけてからスレとして独立しました。

 ・・・だってスレタイからしてアンチ小泉なんだもの。

8 :サルベージ:02/04/27 18:55 ID:Vq1v7dV4
なるほろ。
でもアンチがまた集結してくるとは考えなかったのかね?
ああ今宵もまたテレホタイムがやってくる。

9 : ◆YFe45nLg :02/04/27 18:58 ID:0qgUYZgF
 もうこうなったら、対立構造を明確にする!!

 醜屍とその一味が襲ってきます・・・・。

 とはいえ社民党壊滅寸前(w

 マスゴミも外堀を埋められろ!



10 :無党派さん:02/04/27 19:02 ID:z3ajrtpt
>>1は頭がいまだに冷戦時代のようですな。

11 :スレ乱立中なので以下のスレに集まってください:02/04/27 19:20 ID:KcsGSr2L
フレッシュでしがらみのない「小泉新党」の結成を!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1001854455/
☆●祝!!小泉内閣総辞職●☆
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1002524407/
小泉の本音について語るスレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1003569756/
小泉改革で日本再生は本当に可能か?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1005575186/
野党支持者の約半数は小泉支持! 
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1008787064/
□ 目くらまし宰相小泉の本性は その2 □
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1012231181/
小泉内閣最高!!!その2 啓蟄編
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1015506229/
★平成之馬鹿小泉はヒトラー気取りpart3★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1015770994/
小泉純一郎をマターリ愛でるスレpart 12
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1017934356/
小泉さん!郵政を民営化してください! 第2部 
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1019798579/

いちおう貼っとく

12 :無党派さん:02/04/27 19:43 ID:0qgUYZgF
 飯食ってたらさっそく釣りあがってきたよ。

 いまだにマルクス主義や社会民主主義を信奉してるやつ、その感覚から覚めない
奴がいる間は闘争せざるを得ないな。

13 :無党派さん:02/04/27 19:46 ID:0qgUYZgF
 醜屍が立てたようなスレばっかりじゃん。嫌だね。

 スレタイそのものが嫌だ。そういうスレタイを印象付けることが
狙いなんだよ。彼らは。

14 :無党派さん:02/04/27 19:48 ID:8+3mOmzj
>>11
確かに、醜屍が荒らすスレばっかりだ(W

15 :無党派さん:02/04/27 19:51 ID:0qgUYZgF
 こういうスレタイのもとに彼らを吸収しよう!
 
 

16 : ◆YFe45nLg :02/04/27 21:34 ID:0qgUYZgF
インフレターゲットをやってもハイパーインフレにはならないと
理路整然と説明したりする方。また韓国のように銀行に公的資金を
強制注入して経営責任を取りつつ不良債権処理をしる!とか考えて
いらっしゃる方。

 あなたがたの意見がきちんと首相に届かないのは、くだらないアカ電波
が多すぎて、首相が聞いている暇なんかねえよと思ってしまうからなのです。
 その意味からも、まず、アカ電波=ノイズを除去するために共闘しましょう!!

17 :無党派さん:02/04/27 23:17 ID:0qgUYZgF
挑発age

18 :無党派さん:02/04/28 03:49 ID:ijhL4bqZ
★「小泉内閣は史上最悪の内閣!」(作家の城山三郎)★
【作家の城山三郎氏ら、記者会見やニュース番組で、小泉政権を批判!
「小泉内閣は史上最悪の内閣!」】(朝日新聞4.26&ニュースステーション4.26)
「この法案(個人情報保護法案)は、報道・表現の自由を殺そうとしている」。
作家やジャーナリストらでつくる「個人情報保護法案拒否!共同アピールの会」は
25日、東京都千代田区の日本プレスセンターで声明を発表した。

作家の城山三郎氏やノンフィクション作家の吉村忍氏、吉田司氏らは
同法案について、信用・通信・医療分野の個人データを保護するようにはできていない、と指摘。

74歳の城山氏は、かつて軍国少年の一人だった。
軍国少年を育てたのは、言論・表現の自由を奪った治安維持法だ。
今回の法案は「その再現だ」と思っている。
「小泉内閣は世界に類のない悪法を作ろうとしている」。

日本民間放送連盟の氏家斉一郎会長も同日、
「表現の自由を侵す内容で、断固反対」とする談話を発表した。

城山氏は言う。
「もし法案が通ったら私は『言論の死』の碑を建てる。
そこに法案に賛成した議員全員の名前を記すつもりだ」
P.S
詐欺師・ペテン師の小泉は、ドヘンタイ・スカトロ幹事長こと山崎マン拓自民党幹事長とともに逝け!


19 :無党派さん:02/04/28 03:54 ID:ijhL4bqZ
 今夜は醜屍が3時ごろ出たようです・・・・。

 城山三郎って、なんかまともなもの書いてたっけ?
 マスコミに踊らされて我を忘れる奴は、むしろアカい奴のほうだろう?

 大体戦時中だってあれは国家社会主義だったんじゃねえか。これほど
アカ偏向のニュースが流れていて、報道のための規制コードも設けないで、
公正な言論なんて成り立つわけがねえじゃねえかよ。

 そんな間抜けなアピール出してる時点で、文士失格ってこった。
大体へんてこりんなノンフィクション・ライター風情が作家とか名乗るように
なってから、世の中がおかしくなったんだろうが。城山なんてそのはしりだな。

20 :無党派さん:02/04/28 11:22 ID:DEVxm9ok
小泉>>>>>>>>>ブサヨ
自民もくだらんけど野党はもっとひどい

21 :無党派さん:02/04/28 14:50 ID:ijhL4bqZ
慎太郎がひっこんだらフジの支持率がとたんに5%アップしたようです。

 こういう情報操作をどう思うのかね〜。

 

22 :サルベージ:02/04/28 18:01 ID:Xxra0viu
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1019364992/l50
面白い物みつけた。



23 :無党派さん:02/04/28 18:35 ID:ijhL4bqZ
小泉信者&糞ウヨ厨房よりも、小学生のほうが日本史、世界史ともによく勉強
しているし、日本国憲法の原理原則も、正しく理解している。バカ小泉以上。




24 :無党派さん:02/04/28 18:37 ID:8Obs76WR
>>23
コピペウザイ。

25 :無党派さん:02/04/28 18:38 ID:ijhL4bqZ
↑こういう人が主に小泉批判してます。

26 :無党派さん:02/05/01 14:06 ID:2nRdZuRG


27 :  :02/05/02 02:58 ID:xfbp53UK
おうよ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)