2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大仁田が激怒!電流爆破直訴も橋本は拒否

1 :名無し:02/04/29 23:39 ID:ymkQp1Ek
ソース
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bt-tp0-020429-16.html

2 : :02/04/29 23:46 ID:kS8g4S0n
こんなやつが6年も議員やるのかよ。詐欺だろ。

3 :無党派さん:02/04/29 23:46 ID:yO1mGpWC
ばかにた

4 :無党派さん:02/04/29 23:47 ID:yO1mGpWC
自民党でよかった 自由党だったら大変だった

5 :無党派さん:02/04/30 00:55 ID:NJ7g7qwN
大仁田が激怒!電流爆破直訴も橋本は拒否
 大仁田厚(44=フリー)が橋本真也(36)率いるZERO−ONEマットを正面から踏みにじった。29日の福岡興行終了後、予告通りリングに乱入。ザ・グレート・サスケ(32=みちのく)と組んで、
橋本、大谷晋二郎(29)組とタッグで激突する5月5日のWEW旗揚げ興行(川崎球場)での電流爆破マッチ採用を直訴した。
しかし、橋本に拒否されると激怒。「ストロングスタイルでやってやる。ただし、負けたら今度は電流爆破だぞ!」と一方的に通告し、意気揚々と引き揚げた。


6 :無党派さん:02/04/30 00:57 ID:NJ7g7qwN
( ゚д゚)アホニタ

7 :無党派さん:02/04/30 01:04 ID:PLip80Nt
投票した人へ。

次の選挙は、税金の使い道についてちゃんと考えてね。

8 :無党派さん:02/04/30 01:06 ID:a8qXHyog
橋本って龍ちゃんかとオモタよ。

それはそうと、オオニタを連れてきた鳩山クンニヲは万死に値する

9 :クロスブランチ:02/04/30 01:14 ID:EIm2fvp9
俺も一瞬龍ちゃんかとおもた
はしりゅーとデスマッチ
見てみたい気もするが・・・w

10 :無党派さん:02/04/30 01:16 ID:NJ7g7qwN
病身の橋龍に電流を流したら大変だ

11 :無党派さん:02/04/30 01:19 ID:3jyBGPjY
結局闘魂三銃士全員と試合をするんだな。

12 :無党派さん:02/04/30 01:24 ID:3jyBGPjY
ザ・グレート・サスケって大仁田ができなくなった
サンダーファイアーパワーボムができるんだろ。

13 :無党派さん:02/04/30 02:56 ID:1iTWP8k/
橋龍は剣道家だから
竹刀をもたせたら
いい勝負するかもしれない。

14 :無党派さん:02/04/30 03:16 ID:VPw3+XAQ
40過ぎてるんだから
引退してちゃんとしろよ。

ガチンコでやって潰せや。

15 :無党派さん:02/04/30 03:40 ID:tDxLcXkN
自民党はバカか

16 :無党派さん:02/04/30 13:52 ID:eC8pdm8Y
電流って死なないの?

17 :無党派さん:02/04/30 13:57 ID:afsttGGh
馳とやれ馳と・・・

18 :無党派さん:02/04/30 13:58 ID:fm+eNX0q
自民党がやってることってプロレスまがいだよね。


19 :無党派さん:02/04/30 13:58 ID:+wWOTOjs

pororesuitadeyare!boke!

20 :無党派さん:02/04/30 14:00 ID:QJniSur0
こいつは. . . .

21 :無党派さん:02/05/01 02:03 ID:VAG0bomW
310 名前: 名無しさん 投稿日: 2001/07/29(日) 15:35

我が家の2票は、自民と自由に割れてしまった。
かみさん「大仁田」、オレ同情票で「西岡竹尾」漢字間違えて無効かな


22 :無党派さん:02/05/01 14:32 ID:VAG0bomW
マザコン

23 : :02/05/01 15:26 ID:0SypcEmD
>8
> オオニタを連れてきた鳩山クンニヲは万死に値する

実は、民主党から放たれたエージェントだったのです。
同じ選挙区の深谷を再起不能にして、大仁多を自民党の
ネガティブ・キャンペーン・メンバーとして内部から撹乱。
民主党の「苦肉の策」は奏功しつつあります。

24 :無党派さん:02/05/01 16:52 ID:M9vn8JRY
良識の府の議員かよほんとに。
参議院は衆議院よりイロモノガ多すぎ

25 :無党派さん:02/05/01 17:18 ID:VAG0bomW
比例を廃止して 各県2議席を配分 半数改選任期6年から、改選・解散なしの任期5年に
94議席でいいと思う。
そうすれば 野党と与党で半々なので政党の争いはなくなると思われる。
衆院の政界再編とは関係なく政治を進める事ができる

26 :熱烈なフアン:02/05/01 17:41 ID:YvNErTbX
大仁田さん、こんな銀行いりまへん。咆哮して下さい。
元の住友銀行です。脱税してたコ−ナ−を見つけました。住友銀行が
脱税してたんです。いくら金をバラ撒いて隠蔽しょうとしても無理です。
大仁田さん得意のボデイランゲ−ジでコテンパ−にやっつけて下さい。
こんな国賊銀行こんな事件を取り上げないと、男が廃ります。是非、国会
で追求お願いします。喝采の中の大仁田さん 頑張れ!
   http://www.pege.sannet.ne.jp/pepetaro/

27 :無党派さん:02/05/01 21:36 ID:bdSRi0gq
>>25
任期5年で2名づつって事は一回で2名改選って事なのか?
5年間まったく変化無しってのはちょっと保守的すぎないか?
しかし参議院各県同数てのは賛成だな。
だから俺は参議院を2名ずつで任期不定。県知事が押す候補者を
県議会の承認を得た後、参議院議長に申し出て、次の会期から変更。
それまでは参院議員は自動的に連任される。
ただし、長老議員が終身その座に就きつづける可能性が考えられるので、
10年までとかの制限は必要。


28 :無党派さん:02/05/01 21:53 ID:VAG0bomW
>27
反対 それだったら自民と公明が与党の議会では 1議席をまず自民に、2議席目が公明になる
岩手とかそうなると思う

29 :無党派さん:02/05/01 22:07 ID:wLvQ8QXz
そら公明党が強いんだからしょうがないだろう

30 :無党派さん:02/05/01 22:10 ID:wLvQ8QXz
クソ公明党をつぶすほどに有権者が投票でがんばる気がないなら
それは公明党を黙認してることと同じなんだよ

31 :無党派さん:02/05/01 22:10 ID:VAG0bomW
>29
あほ 2議席目は全都道府県で自民+公明で公明がなる恐れがあると言う事
それは強いとは言わない 
全都道府県で自民公明が占めるおそれがある

32 :無党派さん:02/05/01 22:17 ID:xkO7aLC9
心臓手術した奴に対戦申し込むなんてどうかしてるよ!

33 :無党派さん:02/05/01 22:20 ID:wLvQ8QXz
投票にいってないやつの三割が投票にいけば公明票なんてつぶせるんだよ

34 :ベロベーマン:02/05/01 22:26 ID:Sy5Ftdlv
大仁田みたいなのを処分する自治体とか企業ってないもんですかねぇ。(笑)

「バカ」が権力を持つと、どういう風に増長するかの「実験」なら、もうおしまいでいいですよね。

35 :無党派さん:02/05/01 23:34 ID:bdSRi0gq
>>28
議会の承認無しだったらどうなりますかね?

36 :無党派さん:02/05/01 23:37 ID:pJYVe2V5
岩手は自民党と自由党で分けるだろうな。

37 :無党派さん:02/05/01 23:39 ID:e5oxBz2+
大二郎ならいい勝負になる。

38 :35:02/05/01 23:45 ID:bdSRi0gq
では一県からだせる議員の数が2名じゃなかったらどうですか?
例えば1名とか3名とか。

39 :無党派さん:02/05/02 00:05 ID:vy8P4BGk
47都道府県等しく2議席を与える 94議席
1議席、3議席はだめです。1議席だと自民が40議席近く取りそう。
3議席は公明が入ってくるからダメ。
もちろん半数改選もダメ 3年ごとの1議席改選だから自民が6年後に2議席独占になってしまう
また、各都道府県議会などから選ぶのはもちろんダメです 自民と公明が現在の地方議会のように議長と副議長のように談合するので

任期5年で改選なし 各都道府県2議席の94議席 
数選挙区以外90議席は2大政党が占める

40 :無党派さん:02/05/02 00:08 ID:vy8P4BGk
よって衆院のように政局政争には関係なく政治ができる。与野党ほぼ同数なので参院らしさも出てくるだろう
衆院が小選挙区で政権交代になりやすい なったとしても参院は与野党ほぼ同数なので政権交代の影響はまったくない
衆参両方によいと思う

41 :クロスブランチ:02/05/02 00:33 ID:EKZL+6sp
つまり全選挙区定数2ということですね。
で、選挙制度はどうするのですか?
単記式?
そして任期5年はやはり変化無さすぎということはないでしょうか?

42 :無党派さん:02/05/02 00:48 ID:jbOhnynU
この案だと一票の格差が違法になる。

43 :無党派さん:02/05/02 00:52 ID:vy8P4BGk
1票の格差よりも まず参院を立て直すべき

44 :無党派さん:02/05/02 01:35 ID:7kpGGoMv
全身外相だらけだから外傷になれ。

45 :無党派さん:02/05/02 01:38 ID:jmZU7duh
http://www.nureteniawa.com/index.cgi?hpid=01200

46 :無党派さん:02/05/02 01:43 ID:jbOhnynU
>>43
 いやいやいや、上のレスに一票の格差とレスしただけだって。

47 :田中が大仁田と組む!!:02/05/04 18:19 ID:jm0FpcD3
田中が大仁田と組む!!
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/apr/o20020421_26.htm

48 :( ゚Д゚):02/05/05 23:37 ID:GQSKnuV2
 久々に邪道の魂に火がついた。通路にも人があふれる超満員の会場で、メーンを飾った大仁田FMW再旗揚げ記念試合。大仁田&田中VS金村&黒田の旧FMW勢が激突する。大仁田劇場の幕開けは田中がローリングエルボーで金村を沈めた直後からだ。
「オイ、オイ、オイ、オイ…橋本!何がストロングスタイルじゃ。インディーをバカにするな。おまえらに宣戦布告する。あす(5日)はインディーの戦いをとくと見せてやる」。絶叫がファンの歓声に包まれた。

 ただで引き下がる男じゃない。「猪木さんが言うストロングスタイルには邪道も含まれるんじゃ。どんなものが出てくるか。やつらにストロングスタイルの本当の意味を分からせる」。
要求した電流爆破マッチを拒否されても、橋本&大谷には予想もつかない邪道流ストロングスタイルの秘策が頭の中でしっかりと練られたようだ。
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2002/05/05/01.html

49 :無党派さん:02/05/05 23:59 ID:GQSKnuV2
ばか

50 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/05/06 00:22 ID:P6oT25Ui
レスリング関係って与党に多いな。
大仁田、馳、松浪・・・今度、チョコボール向井でも公認するか・・・

51 :大仁田の方がバカだと思うけど:02/05/06 10:21 ID:/ycEnE7b
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2002/05/06/01.html
大仁田 毒霧→火炎“W反則負け”
--------------------------------------------------------------------------------
 
橋本(左)に毒霧を浴びせる大仁田



 WEW旗揚げ戦「冬木弘道引退記念興行」が5日、超満員の川崎球場で行われ、初対決となる大仁田厚(FMW)VS橋本真也(ZERO―ONE)のタッグ戦は、大仁田が毒霧を浴びせて3分42秒に反則負け。
この日引退セレモニーを終えた冬木弘道プロデューサーの裁定で再試合となったが、またも大仁田が大谷晋二郎(ZERO―ONE)へ火炎攻撃。2度にわたる反則負けに、川崎球場は暴動寸前の危険地帯と化した。


52 :無党派さん:02/05/06 10:22 ID:/ycEnE7b
 バ声が飛ぶ。ビール缶が宙を舞う。ゴミまみれになったのは、大仁田軍とZERO―ONE(ゼロワン)だ。超満員の1万6800人ファンの怒りは、すべてリングに向けられた。

 ストロング・スタイルの約束だった。大仁田が電流爆破マッチを要求してゼロワン4・29博多大会に来襲。橋本が重爆キックで初接触し、通常の試合形式で話がまとまった。それぞれザ・グレート・サスケ(みちのく)、“純正OH砲”大谷のパートナーをつれて初対決に臨んだ。

 しかし、邪道は期待を裏切り、期待に応えた。橋本の攻撃をかわし続け、3分42秒に緑色の毒霧を一閃(せん)。即座にレフェリーが反則負けを宣告した。両軍セコンドが入り乱れ、橋本が本部席の冬木へ再試合をアピール。プロデューサー権限で再び開始ゴングが鳴った。


53 :無党派さん:02/05/06 10:22 ID:/ycEnE7b
今度は10分すぎに動いた。狙うは大谷。コーナーで痛めつけられた瞬間、カクテル光線の中で火炎攻撃だ。当然2度目の反則負けとなり、ゼロワン勢と観客の怒りが爆発した。

 2人の主張は平行線をたどる。大仁田は勝った場合に橋本と電流爆破マッチを行うはずだった。「悔しかったらオレたちの電流爆破を受けてみろ!」。橋本は「カタはつける。でも、2度とない。
あの人が国会議員ならオレがやった方がいい」と何らかの制裁を示唆。交わるときは来るのか。冬木がつくった新たなリングは、やはり理不尽で始まった

54 :無党派さん:02/05/06 15:22 ID:/ycEnE7b
注意age

55 :無党派さん:02/05/06 19:21 ID:/ycEnE7b
大仁田は頭に電流が逝って気が狂ったか

56 :無党派さん:02/05/06 20:00 ID:/ycEnE7b
 2人の主張は平行線をたどる。大仁田は勝った場合に橋本と電流爆破マッチを行うはずだった。「悔しかったらオレたちの電流爆破を受けてみろ!」。橋本は「カタはつける。でも、2度とない。
あの人が国会議員ならオレがやった方がいい」と何らかの制裁を示唆。

橋本は警察に訴えるのか?

57 :無党派さん:02/05/07 01:01 ID:mXcBpnZ+
なんでこの人国会議員やってんの?
何がやりたい訳?おれこんなの養うのに税金払いたくないんだけど。

58 :大学生:02/05/07 01:05 ID:hJiDoy3/
アフガンでの試合はどうなってるのか?もうやる気もなくなったのか?


59 :無党派さん:02/05/07 06:14 ID:rHLWBik6
あほ

60 :無党派さん:02/05/07 08:44 ID:rHLWBik6

 また5日のWEW川崎大会で対決した邪道・大仁田厚(44)=FMW=との再戦については「もう交わりたくない」と一蹴した。


61 :無党派さん:02/05/07 08:46 ID:xzmIL2zq
スレタイトルだけ見て、一瞬「龍太郎」かと思った。

しかし、大仁田のアホぶりは相変わらずだなあ。

62 :無党派さん:02/05/10 21:18 ID:lVzkeVCC
中国逝って中国警察と電流マッチしてきなさい

63 :無党派さん:02/05/10 21:19 ID:apgn5TQj
毒霧の問題は別スレでやってよ。
ここは電流爆破問題専用です。

64 :無党派さん:02/05/10 21:24 ID:lVzkeVCC
電流大仁田が日本にある中国大使館に亡命してもらおう 

65 :無党派さん:02/05/11 15:29 ID:CkOHtsKc
中国大使館に侵入して捕まった男が出たというニュースを聞いて 大仁田か?とちょっと期待した

66 :無党派さん:02/05/14 10:10 ID:PboR4n5c
大仁田よ、至急外務省へ突撃せよ。今こそおまえの存在価値が試されておるぞ

67 :無党派さん:02/05/16 16:43 ID:n6HJec5f
保全

68 :無党派さん:02/05/16 22:16 ID:vndPVq+z
          \    /
            \ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ̄ ̄ ̄(,゚Д゚,) <   大仁田はギコブリ!
     ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ   \__________


69 :無党派さん:02/05/18 12:10 ID:xWhU1Jmi
保全

70 :無党派さん:02/05/20 14:41 ID:QHL8BkK9
こういう政治家を二度と擁立しないように注意あげ
大似田は邦夫菌感染者とか

71 :無党派さん:02/05/22 23:33 ID:Sar5gD+P
邦夫の責任大

72 :無党派さん:02/05/23 00:12 ID:b+pkwN+b
荒井社長の借金は大仁田に騙されたせい

73 :無党派さん:02/05/27 11:13 ID:2oQIuZSB
参議院ってこんなのしかいない だから参院不要論が出て来るんだよ

74 :無党派さん:02/05/28 02:42 ID:rPUIiHh4
人殺し?

75 :無党派さん:02/05/29 04:07 ID:oCS4/pj4
俺は大仁田に入れてないけど他人が入れた票は尊重する
公明も共産も嫌いだけど尊重する
文句言ってる奴は投票に行ってない奴だろ
それくらい投票に行けばわかるだろ

今回も投票した奴が飽きれ返るような出来事でもないだろ


76 :無党派さん:02/05/30 15:45 ID:pfbf46PC
邦夫にジャガー買ってもらったらしい

77 :無党派さん:02/06/01 18:53 ID:/3TGdpQ7
http://www.yas.net/

78 :無党派さん:02/06/04 10:40 ID:1IgSmh3Z
hozen

79 :無党派さん:02/06/06 00:25 ID:J4ekXT2r
.

80 :無党派さん:02/06/08 17:03 ID:Vo/mFIwq
こういうのを議員にしてしまったという日本国民全体の反省を込めてage

81 :無党派さん:02/06/09 22:04 ID:+D48XL0l
議員優先かプロレス優先か!?

82 :無党派さん:02/06/10 00:50 ID:u9PyTOk4
>>81
プロレス優先だろ、どうせ。何なら国会に電流爆破持ち込めや!!

83 :無党派さん:02/06/10 00:54 ID:62U21R74
                          
今日は嬉しい。日本代表、大勝利だ。
あ、おめでとー
         /|    ☆☆☆
       /●|    (゚Д゚ ,, )
      ミ ̄ ̄< ̄ ̄‖ソ ‖ \
     ミ      |_κ==♭/
    ミ        / 川  \
             ヽ __ __\



84 :無党派さん:02/06/10 02:46 ID:t0tbIiPW
大仁田は明治卒業したの?

85 :無党派さん:02/06/11 20:30 ID:VaNhoUYH
>>84
たぶん在学中じゃないの??

86 :無党派さん:02/06/18 12:46 ID:koFEnaIS
大ニ田って

87 :無党派さん:02/06/18 13:07 ID:GeAxcEfK
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2002_05/s2002052113.html
なんじゃこりゃ

88 :無党派さん:02/06/22 21:42 ID:4HJpZRF1
オオニタってこのままあと5年も税金で食えるんだね。うらやましいぜ。●欺●


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)